Департамент недвижимости
Не копи — купи! Своя квартира за 0 рублей
Выбери свою квартиру
НТ
Наталья Трузгина
Выражаю огромную благодарность за продажу недвижимости Фирсовой Татьяне Валентиновне! Жаль нельзя поставить 10 звезд! Объект сложный, но даже такая задача оказалась по плечу классному специалисту! Пристальное внимание к каждой детали на каждом этапе сделки, сопровождение юриста агенства и прочие важные нюансы на высоте. Любой звонок исключительно по делу и никакой лишней воды! Татьяне Валентиновне огромная благодарность и, в случае необходимости, только к ней!
27 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, смогли решить ваш вопрос качественно и выгодно для вас. Благодарим за отзыв и высокую оценк…
Antonina Shashina
Благодарю Ренату Сайфуллину за качественно проделанную работу по продаже квартиры. У нас сложились дружеские отношения! Сделка прошла легко на всех этапах! Рекомендую "Департамент Недвижимости", и его специалистов!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничеству с вами!
Natali M
Огромная благодарность "Депортаменту недвижимости ", а особенно риелтору Ренате Михайловне Сайфулиной. Сделка прошла очень легко и без бюрократических тягомотин. Все огранизованно и профессионально. Начиная от подготовки обьекта, сбора документов, заканчивая сопровождением сделки, все было прозрачно и понятно!
25 октября 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Неретина
Выражаю огромную благодарность риелтору Дрожжиной (Анисимовой) Анне, за колоссальный труд и поддержку в ведении нашей сделки. Профессионализм, организованность, коммуникабельность, стоицизм не побоюсь этого слова, на высшем уровне. Мне как очень тревожному клиенту только такой специалист и нужен был, вот где чувствуешь себя в безопасности на протяжении всей сделки, а сделка проходила удаленно мы в одном городе, продавец в другом, а объект в третьем. Рисков сейчас очень много, особенно в приобретении недвижимости, потому считаю, что нужно обращаться только к профессионалам своего дела. Что могу сказать: «Анна, благодарим Вас я и вся моя семья! Профессиональных побед и конечно, финансового благополучия!» А читающим мой отзыв очень рекомендую Анну Сергеевну, и тогда Вашу сделку ждет однозначный успех!
25 июня 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничеству с вами!
ДА
Дарья Андреева-Люксембургская
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Жоховой за ее работу. Очень быстро подобрала мне квартиру по всем моим параметрам, на всем протяжении сделки была на связи, помогала во всем, при условии, что я в покупке недвижимости совсем ничего не понимаю. Ничуть не жалею, что обратилась к ней.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли решить ваш вопрос операти…
Мадина Исеналиева
Хочу выразить огромную благодарность Рогозиной Наталье, спасибо ей большое за то, что в короткие сроки помогла найти квартиру, когда я уже была в отчаянии, она все взяла в свои руки, контролировала весь процесс сделки, всегда была на связи, я счастливая хозяйка, а Наталье желаю больших успехов и продвижения на работе 💖
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничать с вами!
Венера Хаджаева
Хотели выразить благодарность риелтору Дрожжиной Анне за проделанную работу . За чуткий подход , профессионализм и оперативность ! Обратились к Анне с продажей участка , за короткие сроки был найдёт клиент и оформлена сделка ! Анна всегда была на связи , давала четкие разъяснения по каждому этапу!! Огромное спасибо за качественную работу ! Рекомендуем от всей души !!
21 мая 2025, официальный ответ
Надежда Стрельцова
Выражаю искреннюю благодарность вашему сотруднику Наталье, помогла мне с приобретением жилья . Провела все необходимые работы , я не тратила время, все легло на ее плечи ! Спасибо большое за поддержку и работу ! Все в кратчайшие сроки ) рекомендую всем ее !❤️🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Матвеева
Хочу поблагодарить Наталью! Очень грамотный специалист, помогала в покупке жилья. Сделала все в очень короткие сроки, очень качественно свою работу, все время была на связи, объясняла все, помогала. Спасибо Вам огромное! Человек с большой буквы❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16 мая 2025, официальный ответ
RS
R S
Хочу выразить огромную благодарность,Наталье за ее помощь в нашем вопросе! Сразу видно профессионал своего дела! Даже закончив сделку и получив на руки ключи,по сей день остается на связи и контролирует некоторые вопросы связанные с квартирой! Большое ей спасибо❤️
16 мая 2025, официальный ответ
ЛШ
Лариса Штонда
Хочу оставить отзыв о работе риелтора Любови Володина. Мы не живём в Астрахани и нам нужно было продать дом и квартиру. До этого у нас уже был опыт с другим риелтором, к сожалению, неудачный: долго не удавалось продать дом из-за недостаточной компетентности специалиста. Любовь с самого начала произвела впечатление профессионала: всё грамотно и чётко объяснила, осмотрела объекты, составила и согласовала с нами тексты объявлений, рассказала, на какие площадки они будут размещены, чтобы мы также могли отслеживать активность. Держала нас в курсе по покупателям, была всегда на связи, несмотря на то, что мы находимся в другом городе. На этапе продажи подробно объяснила дальнейшие шаги, какие документы и справки еще нужны. Отдельно хочется отметить её опыт в работе с опекой — все нюансы она знала и мы собрали полный пакет документов без проблем. Видно, что Любовь — грамотный специалист, который хорошо разбирается в своей сфере. Мы благодарны ей за проделанную работу. Обязательно будем ее рекомендовать знакомым.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли решить ваши вопросы опера…
Екатерина Богатырева
Очень понравилась работа Ольги Филатовой! Отличный, грамотный специалист, квалифицированный и душевный подход к работе. Хорошая презентация объекта недвижимости, анализ рынка и грамотная реакция на его изменения в процессе продажи.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничать с вами!
Екатерина Богатырева
Очень понравилась работа Ольги! Отличный, грамотный специалист, квалифицированный и душевный подход к работе. Хорошая презентация объекта недвижимости, анализ рынка и грамотная реакция на его изменения в процессе продажи.
Мария Ахватова
Хочу выразить огромную благодарность вашему департаменту,особенно риэлтору Дрожжиной (Анисимовой )Анне за её профессионализм,организованость и ответственность.Помогла продать нам с сестрой дом.Анна спасибо вам ещё раз🙏🙏🙏Вы настоящий профессионал своего дела!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничать с вами!
МП
Мария Пименова
Добрый день! Хочу поставить 5 звезд и оценить работу агента Митрошиной Екатерины! Профессионализм, отзывчивость, исполнительность, умение общаться с клиентом - главные качества Екатерины! Я очень довольна предоставлением качественных услуг! Рекомендую работать с данным агентством!
8 марта 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли решить Ваш вопро…
РУ
Рузалия Утебаева
Хочу выразить благодарностьРогозиной Наталье Юрьевне за помощь в продаже квартиры.Спасибо за профессионализм,организованность и грамотный подход.Всегда на связи 24/7 отвечает на любые вопросы.Буду рекомендовать всем родным и знакомым вас
25 февраля 2025, официальный ответ
ЗЕ
Зоя Елимова
Рогозина Наталья Юрьевна супер агент! От первого звонка с 16 января и до оформления сделки прошло ровно полмесяца,я с другой республики записалась на просмотр 25 января и уже 1 февраля был оформлен договор купли продажи,сделка прошла через Домклик . 3 февраля собственность была зарегистрирована в Росреестре,большое спасибо за скорость,знание своего дела,за отзывчивость!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Nadia Trufanova
"Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью". Это слова всему миру известны матери Терезы. Всё это относится к работе данного департамента недвижимости И в частности риэлтора Гороховой Татьяны. У этого человека в этом месте я получила огромное внимание, море позитива и помощь по-любому вопросу и звонку в любое время дня. Риэлтор Горохова Татьяна с лёгкостью, непринуждённостью, весело и в то же самое время грамотно провела быстро сделку. Общаясь со многими риэлторами по поиску квартиры, Мы выбрали именно эту позитивную и грамотную женщину! Спасибо ей, теперь моя мама будет жить в квартире мечты!!!
23 января 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за такой чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничать с…
Катя Зародина
Благодарю Филатову Ольгу за профессионализм, доброе отношение к клиенту, желание помочь и подсказать в любое время. Благодаря ее знаниям, вовремя приобрела квартиру, провели сделку, оформили все документы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Владимир
Обратился в Департамент Недвижимости по рекомендации к Ольге Филатовой. Хочу отметить удачное расположение офиса, в центре города, удобно добраться, в том числе на общественном транспорте, а на первом этаже есть отделение банка, где можно провести финансовые операции и все в одном месте. По ходу сделки всплывали новые факты и важные детали, с которыми мы продолжали работать. Также юрист компании сопровождал сделку. В итоге был заключен предварительный договор, где были прописаны важные условия, а после и основной договор с нотариальной сделкой с землей и аккредитивом. На протяжении всего времени Ольга всегда была на связи, в любое время и находила ответы на мои многочисленные вопросы. Нюансов много, а так как цена недвижимости сейчас высокая, то для минимизации рисков рекомендую обращаться к профессионалам своего дела. Спасибо за сотрудничество и вашу помощь. Успехов и процветания 🤝
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли решить Ваш во…
Светлана Быкова
При покупке квартиры для нас было важно, чтобы сделка прошла как можно быстрее. Среди нескольких подходящих вариантов была квартира, которую рекламировало риэлторская компания «Департамент недвижимости». Позвонили, договорились о просмотре с риэлтором Татьяной. При первой же встрече Татьяна проявила свою компетентность, подробно отвечая на наши вопросы. Мы решили приобрести эту недвижимость. Сбором документов занималась Татьяна, а в день сделки мы просто собрались в назначенное время в офисе. Квартиру приобрели без долгов (квитанции об оплате за услуги ЖКХ, справки нам были предоставлены риэлтором Татьяной), и в том состоянии, в каком она была на день просмотра. Все этапы сделки были четко распланированы, нюансы - учтены, условия заранее согласованы. Рекомендуем риэлторскую компанию «Департамент недвижимости» всем , кто собирается продавать или покупать недвижимость. Хочу выразить благодарность за хорошую и качественную работу Гороховой Татьяне . Успехов Вам!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли решить Ваш вопрос. Всегда рад…
Светлана Быкова
Валентина Репина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и оперативность специалиста Татьяне Гороховой. Благодаря ей сделка прошла быстро и гладко! Очень приятная в общении и компетентная в своей работе!
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничать с вами!
Алексей Репин
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Гороховой за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Светлана Сердюкова
Огромное спасибо Татьяне Гороховой, благодаря Татьяне мы продали нашу квартиру очень быстро, без каких либо проблем, помогала на каждом этапе сделки. Очень приятная в общении и компетентная в своей работе 👍🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
НМ
Назира Мусина
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Татьяны Гороховой и оперативность.Благодаря ей сделка прошла быстро и отлично.Карьерного роста ей.И всему вашему коллективу! От семьи Бисеновых
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады сотрудничать с вами!
ПМ
Полина Мордовцева
Здравствуйте!хочу выразить огромную благодарность Жанне Львовне за добросовестный труд,терпение,профессионализм.Спасибо огромное Жанне Львовне за проведенную работу при проведении сложной сделки.Мы рады,что в вашей компании работает такой специалист и всем своим знакомым, родственникам при необходимости будем рекомендовать только Жанну Львовну!
2 августа 2024, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️ 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Гороховой Татьяне , за оперативность , внимательность , благодаря ей сделка прошла быстро без всяких проблем Спасибо вам большое за сотрудничество 😊
2 августа 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Гущина
Хочу выразить огромную Благодарность компании, а именно специалисту, который вел сделку Жанне Львовне за грамотность, оперативность и такое внимание .обязательно порекомендую вашу компанию.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничать с вами!
Дарья Васильева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Тамаре! Обратились с просьбой о помощи по продаже участка. Тамара Владимировна согласилась помочь и справилась с этим отлично. Это очень чуткая, внимательная, доброжелательная, знающая свое дело женщина. С большим опытом работы. Я выражаю Вам, Тамара Владимировна, глубокую благодарность за оказанную нам помощь. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым. Так же благодарю фирму «Департамент Недвижимости» за подбор таких сотрудников! Спасибо ☺️
27 июля 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Было приятно с вами работать, мы рады, ч…
AD
Anastasya Dzalilova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику "Департамента недвижимости" Филатовой Ольге Владимировне. Она профессионал своего дела, грамотный специалист, очень тактична и вежлива. Присутствовала и консультировала на всех этапах сделки. Без помощи Ольги Владимировны, мы бы ещё долго продавали свою квартиру.
CF
Crazy Frog
Добрый вечер! Оставляю отзыв о самом лучшем менеджере Департамента недвижимости Тамаре Потехиной. Пусть у нас не сложилась сделка из за отвратительного отношения сотрудников Альфа Банка. Тамара приложила к нашей сделке очень очень и очень много сил, сделала все необходимое и 24/7 была на связи ( ну в рамках приличия конечно😉), находя для нас не только объекты недвижимости подходящие под наш запрос, но и параллельной работы делала очень много ни шага не сделали без ее участия, Тамаре отдельную премию и памятник при жизни надо поставить во весь рост и премию выписать с мешками денег до макушки)))). Отличный менеджер, все кто планируют покупку или продажу недвижимости рекомендую обращаться только к ней сделает все что возможно и невозможно и даже больше🙏🤝
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничать с Вами и в будущем, об…
ЮА
Юлия А
Хочу от всей души поблагодарить риелтора Тамару Потехину, прекрасный человек и профессионал своего дела. У нас была сложная ситуация с банком, она до последнего боролась и пыталась выйти на сделку, к сожалению одобрение было только в одном банке и у него закончились слоты на сделку. Но Тамара всеми силами добивалась положительного результата, проделала огромную работу, за что ей Спасибо ! Очень профессиональный и отзывчивый риелтор❤️
Анна Никитина
Хочу выразить благодарность Фирсовой Татьяне за проделанную работу. Татьяна помогла продать квартиру за полтора месяца , всегда была на связи и отвечала на интересующие нас вопросы. Сделку довела до конца. Татьяна очень легкий человек, профессионал своего дела. Рады , что обратились за помощью именно к Татьяне 🌷👍🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству с вами!
Юрий Казинец
Хочу поблагодарить Любовь Володину за очень быструю продажу квартиры и грамотно обеспеченную сделку, а также за доброжелательное и приятное отношение, спасибо.
2 февраля 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Пугачева
Хочу выразить благодарность за качественную и оперативную работу вашего менеджера. Любовь помогла продать квартиру в короткие сроки , сделка была с участием несовершеннолетних детей, и все прошло отлично. Советую обращаться к данному специалисту.
12 января 2024, официальный ответ
МШ
Мирлан Шакесов
Хочу выразить благодарность Анне Анисимовой за проделанную работу!! Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма, умение просто и доходчиво объяснять различные моменты, всегда в курсе всех новостей и событий,позитивный настрой,четкий план действий. Однозначно, один из самых сильных риэлторов в регионе! Очень надеюсь на дальнейшую работу и сотрудничество.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству с вами!
ВТ
Вера Тетерина
Хочу выразить свою благодарность Плужниковой Жанне. Обращаемся уже не первый раз. Все как всегда на высшем уровне, сделка прошла с лёгкостью. Всем советую этого специалиста
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и за приятный отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
ТА
Татьяна Адиатуллаева
Спасибо огромное риелтору Ане Анисимовой за грамотную консультацию и доведение сделки до конца!!! Была всегда на связи, объясняла все тонкости покупки квартиры. Благодаря ей у нас теперь своё уютное гнёздышко. В агентстве работают профессионалы. Рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству с Вами!
Фара Фаридович
Очень надёжная компания! Особенно хочется отметить Сапрыкину Татьяну Валентиновна! Знаток своего дела!!! У меня с ней было две сделки,и все прошли просто на высшем уровне!!! Это риелтор от Бога!!! Лучше компании и данного специалиста вы не найдёте!!! Всем рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Всегда рады работать с Вами!
НА
Николай Аулов
Обращались за помощью сопровождения сделки при покупке квартиры, порекомендовали Анну Анисимову, грамотный, квалифицированный специалист, помог решить все наши вопросы, максимально безопасно с юридической и финансовой стороны. Мы остались довольны, работа выполнена на отлично.
14 сентября 2023, официальный ответ
Юлия Трофимова
Благодарю сотрудников Департамента Недвижимости в Астрахани.Надежность,уверенность,профессионализм,порядочность.Рекомендую от души!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Елена Соломонова
Покупала дом. За месяц надо было найти объект и оформить ипотеку. Обратилась в Департамент недвижимости, попала к риелтору Филатовой Ольге. На все вопросы Оля оперативно отвечала, предлагала свои варианты решения вопросов, были у нас нюансы по сделке определённые. Смело могу рекомендовать, профессионал своего дела на 100%.
18 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли решить ваш вопрос. Всегд…
Светлана Клименко
Хочу поблагодарить Ольгу Владимировну Филатову за организационную и быструю работу. За два месяца помогла продать недвижимость да еще и по отличной стоимости. Если честно неожиданно , но очень приятно. Грамотный специалист и приятная женщина. Благодарю 💖
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничеству с вами. Спасибо, что в…
Людмила Синицына
Хочу выразить огромную благодарность Анне Анисимовой за помощь в продаже квартиры. Покупателей нашла очень быстро, все было организовано четко, быстро- профессионально! Большое спасибо за внимательное отношение и высокие деловые качества. Остались самые лучшие впечатления. Обязательно буду рекомендовать!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничать снова!
Виктория Сорока
Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге Филатовой и агентству. Считаю, что приобрела квартиру только благодаря оптимизму, профессионализму, терпению и поддержке Ольги. Помогала с документами, помогала морально. Может ответить на любой вопрос по недвижимости. Да мне казалось иногда, что вообще на любой вопрос ) огромное спасибо,живу в Своей квартире!
22 июля 2023, официальный ответ
С новосельем!) Спасибо за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Рады были сотрудничать!
СТ
Светлана Тарасова
Хочу выразить благодарность вашей компании, а особенно Плужниковой Жанны за её чёткую работу. Было много волнения и переживаний, но всё что зависило от Жанны делалось оперативно и установленые сроки. ЖАННА вы очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий своё дело!Впечатления о работе с вами самые положительные, ещё раз СПАСИБО!Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе. Побольше бы таких профессионалов, как ЖАННА. С уважением Светлана и Владимир.
17 мая 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв! С вами было приятно работать, всегд…
Николай Винге
Хочу выразить благодарность компании Департамент недвижимости и лично Екатерине Беляковой за решение моей проблемы по продаже квартиры и покупке новой. Екатерина занималась оформленим сделок на всех этапах и отвечала на возникающие вопросы. Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, Николай, за высокую оценку нашей работы и за отзыв! Всегда рады сотрудничать с нами.
Ольга Ромашова
Хотим поблагодарить специалиста Анисимову Анну за высокий профессионализм, оперативность и грамотный индивидуальный подход к работе. Помогала в оформлении сделки на всех этапах, оперативно организовывала связь с продавцом, отвечала на все возникающие вопросы в любое время. Мы очень довольны, что обратились именно к Анне. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Процветания и развития организации!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады встрече и сотрудничеству с вами. Спас…
Нюта Астрахань
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Департамент недвижимости" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаю слова благодарности : Анисимовой Анне - очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо Вам за помощь в приобретении именно той квартиры и в том районе, которая безусловно устроила нашу семью!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады встрече и сотрудничеству с вами…