Сан Групп
Студия рекламы
ДЧ
Дмитрий Чивилев
Сделали все качественно, довольно быстро, результатом остались довольны. Сроки все соблюли никаких задержек, макеты дизайна согласовывали и были на связи. Понравилось отношение, общение и профессионализм. Купим еще машины привезем также на обклейку. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству🤝
Шаманский Владимир
Отличная компания. Заказывал здесь вывеску, банеры, наклейки. Делают качественно и в срок. Всем советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
ЛО
Любовь Озёрина
Обратились чтобы обклеить автомобиль компании. Сделали все на отлично, макет корректировали под наши пожелания. Все понравилось. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Слесаренко
Ребята молодцы, все чётко, согласовали время, утвердили макет, поклеили за 30 минут. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Саликов
Ребята сделали на обклейку автомобиля брендирование. Очень круто нам понравилось. Сразу видно работа профессионалов.
16 мая 2025, официальный ответ
D
Dalexcart
Быстро, четко и оперативно)
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Екатерина
Все понравилось,все сделали качественно и вовремя,очень довольны работой!
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🙂
GZ
Gregory Zakharyan
Хочу похвалить эту компанию, потому что обратился к ним, так как оперативно нужно было изготовить вывеску, помогли с дизайном, очень быстро по итогу изготовили, по хорошей цене, в общем очень доволен, всем рекомендую👍👍👍
Алёна Родченко
Спасибо большое за вашу работу! Заказ приняли и изготовили очень быстро. Качество намного лучше чем в других компаниях. Рекомендуем однозначно!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо 😉 Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
ДВ
Дина Варламова
Очень довольна сотрудничеством.Все заказанные работы выполнены четко и в срок,оперативно подготовили и предоставили на согласование дизайны.Ценник дешевле,чем во многих аналоговых организациях.
17 февраля 2022, официальный ответ
Успешного открытия! Ждем новых заказов 😉
Алексей Лебедев
Сделали грамотно и оперативно. Помогли с дизайном. Очень адекватные ребята, рекомендую 👍
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады дальнейшему сотрудничеству!🤝
Марина Минкина
Хотели бы выразить огромную благодарность Вашей команде. В максимально короткие сроки, по самой выгодной цене в городе нам изготовили и установили вывеску. Качественно, стильно. Большое спасибо.
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству!
Анастасия
Александр и Команда!!! Спасибо Вам огромное за такой "Новогодний подарок"!!! Спасибо за выдержку и терпение в воплощении в жизнь моей идеи!!! За кучу потрясающих советов!!! За такую быструю реализацию, качество и красоту!!! Мастера своего дела - вывески, стопперы, подсветка, лайтбоксы и еще много интересного ВПЕРЕДИ!!!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Были рады воплотить Вашу замечательную идею в жизнь! Надеемся на дельнейшее взаи…
Анастасия Соломатина
Ребятки😊Я в восторге!!! Соотношение цены и качества просто бомба😋Спасибо вам огромное за брендирование авто, я влюблена в Вашу работу 😍Ярко, сочно, мощно!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо) Будем рады дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству!
Алёна Яковлева(Попцова)
Замечательная команда профессионалов!!! Сработали превосходно и оперативно! Информационная табличка выполнена отлично!!! В процессе изготовления,сотрудник Александр, рекомендовал наиболее подходящие материалы для неё! Большое спасибо за Вашу работу!
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады снова реализовать Ваши идеи!
Александр Денисов
Отличные ребята, молодцы! Быстро и оперативно откликнулись и сработали. Хорошее видение потребностей и желаний заказчика. Криативный подход