Офис Трейд
Оптово-розничная компания
Одни из лучших цен в городе. Индивидуальные условия для организаций
ООО Офис Трейд
ООО «Офис Трейд», Астрахань, ОГРН 114301900323.
Закажи онлайн
ООО Офис Трейд
ZS
Zloy Sergiq
закрыт. телефон не берут , шеф не в курсе
ЛТ
Любовь Талипова
Сделали заказ канцтоваров в детский сад. Быстро отвечали,оформили заказ и привезли! Мы в полном восторге,большое спасибо за вашу работу!
Анастасия Попова
Клиентоориентированность на высшем уровне. Цены существенно ниже чем у конкурентов. Спасибо🤍
Иришка Черникова
Очень приятные цены, собирали детям подарки на выпускной из детского сада. Менеджер всегда был на связи, консультировал по различным вопросам, за крупный заказ сделали скидку, и положили несколько вафель в подарок.🎁
см
сархан мацуна
Лучший продавец, подскажет, поможет, проконсультирует, очень помог, хороший магазин
РБ
Роман Барбашов
Самый классный магазин с канцтоварами в Астрахани, этот магазин классным делает очень хороший консультант, спасибо огромное!
РК
Ралина Каримова
Отличный магазин! Работать с ними- одно удовольствие! Клиентоориентированность, внимание, цены приятные, ассортимент, доставка вовремя! Желаю процветания!
Марина Шевченко
Данный магазин является одним из самых надежных и лучших в своей сфере. Уже несколько лет покупаю канцелярские товары здесь.Очень нравится работа магазина - ассортимент, цены, качество.Если чего-то нет в наличии можно заказать без проблем! Сотрудники вежливые, внимательные, отзывчивые. У магазина есть интернет магазин,при заказе приятные вкусные бонусы 🤩
Алексей Булгаков
Быстро и не дорого. Приветливый персонал. Очень доволен
КС
Константин Сигуа
Большой выбор канцелярских товаров и офисного оборудования, качественное обслуживание клиентов и быстрая доставка, рекомендую!
СЛ
София Ларина
Вежливые и приветливые сотрудники
ЛА
Лепешкина Анастасия
Большой выбор товаров, цены доступные!
Арина Мок
Намного дешевле все и качество обслуживание очень хорошее .
ZA
Zinnur Atnagulov
Позвонил и всё доступно обьяснили:)
Маргарита Александровна
Отлично и оперативно работающая компания! Многое есть в наличие, а если доставка, то в основном один день😉 Помимо канцтоваров есть и хозтовары, даже мебель есть офисная. А удобное расположение и парковка это отдельный плюс. Грамотный персонал отвечает на любые вопросы и при покупке на определенную сумму, может дать скидку. В целом советую, такое качество редко можно встретить!
Дарья Кириллова
От лица компании 2ГИС благодарю компанию "Офис Трейд" за качество товаров, скорость обслуживания и сервис. Очень приятно с Вами работать, всегда знаю, что выручите нас, если заказ очень срочный. Спасибо!
Аня Чернышева
Низкие цены, помогли с выбором канцтоваров. Могли бы делать всё чуть быстрее, но мне в общем всё понравилось.