Шиномонтаж
3.1
3.1
П
Павел
Шиномонтаж отстой. Работают на холатно. В уши заливают. Ценник просто космос. Дороже среднего практически в 2раза.
Григорий Тульский
Переобуть колеса R17 с балансировкой озвучивают 3000 руб. Хотя рыночная цена 2200-2400. Нельзя поднимать цены если идет ажиотаж на переобувку. Работают когда захотят весь год закрыто, в сезон открываются. Две звезды только за удобное расположение!
14 декабря 2025, официальный ответ
Цена соответствует НАШЕМУ прайсу, мы не зависим от рыночной цены! За данную стоимость мы гарантируем…
Молирс Саша
Крутите руками болты. Спать детям не дает ваш сто!
18 марта 2025, официальный ответ
Мы работами в дневное время! И уровень шума мы не привышаем, проводили анализ уровня шума специалистами!
СТ
Саманта Ти
Колеса на рав4 поменяли быстро. Передо мной тоже на машине тоже быстро заменили колеса и еще и датчики давления настроили на новые.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 👍
Павлова Мария
Перезакрутили болты, как итог шпилька сорвана. К ремонту резины претензий нет. Напишите пожалуйста инн вашей компании и телефон контактный. Удаляют отзывы
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш номер телефона 8-988-591-02-22 Данные о компании находятся на доске информации в ш…
Динара Кушанова
Оставлен номер телефона, никого нет, трубки не берут.
15 сентября 2024, официальный ответ
Так как сейчас перекрыта дорога в обе стороны, мы рабртаем не каждый день!
Артем Иванов
Лучший выездной шиномонтаж в городе .Позвонил в 2 часа ночи,работники шиномонтажа оперативно приехали ,сняли колесо и привезли обратно в течении получаса .Свою работу знают отлично,однозначно рекомендую !
ИС
И Спасских
Посредственный шиномонтаж, рядом не прибрано. Поэтому когда ждёт ремонта, то весь в пыли. Никому не советую!!!! Объективный отзыв.
6 сентября 2024, официальный ответ
Как понять ваш отзыв? Работа с шинами не подразумевает чистоту! Вы не в операционной! Уборка помещения проводиться каждый день после рабочего дня!
Мегета Ме
Чеки не дают. Удаляют отрицательные отзывы, приходится повторно их публиковать!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы не можем удалять отзывы! Это может сделать только поддержка 2гис если сомневаются в правдивости отзыва!
ВУ
Виктория Уланова
Очень хорошая шиномонтажка приятный мастер быстро недорого качественно рекомендую
ЮС
Юлия Сомова
Подскажите пожалуйста номер телефона для записи
КХ
Карен Хачатрян
Самая лучшая шиномонтажка в городе , чистота , вежливость , приятные цены . Во время ожидания можно внутри сидеть на диване под сплиткой, очень быстро и качественно . Я таких шиномонтажек не встречал .
ФД
Фарид Джангалиев
Очень быстрые и аккуратные шиномонтажники,перебортировали шины по адекватной цене
Рамиль Искиндеров
Быстро и аккуратно
Альфред И
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены. Всем доволен!
Динара Кушанова
Отличная мастерская, спасибо ❤️
Динара Попфалуши
Не знаю какие предъявы у вас к мастерам. Нормально все делают и меняют. Просто надо башкой думать А не переобуваться 7 декабря. Нормальные люди в начале ноября уже на зимке ездят. И мастер не экстрасенс знать че у вас проколото. Видимо колесо вы подкачали и сами же опрафанились, не надо винить всех. Вините себя. Мастера хорошие, цены отличные, желаю процветания ❤️
Алексей Мыльников
Мантажка г#вно пока переобували даже погреться не пустили мороз -10 говорит ожидайте на улице уволить всех р#бов .....
Галина Фахретдинова
Отвратительная мастерская!!!! Сотрудник некомпетентен!!!! Приехала 27.06 в данную мастерскую-работник спросил, какое колесо нужно чинить. В этот момент у меня зазвонил телефон и я указала не то колесо. Работник тут же снял колесо (я в этот момент находилась в салоне) и стал искать в нем гвоздь. Я потом сама посмотрела и увидела, что спущено другое колесо. На что он сказал, что какое я ему показала-то он и снял. Добавив, что врач тоже не может поставить диагноз при одном взгляде на пациента! У меня вопрос: почему специалист (если он вообще специалист, в чем я сомневаюсь) не мог визуально определить, в каком колесе проблема?! Затем я попросила дать телефон руководителя мастерской, он мне продиктовал цифры, я позвонила и трубку взял этот же сотрудник!!!! Наверно, он подумал, что я не определю его по голосу. Это нормальное отношение к клиенту?! Очень не советую пользоваться услугами этой мастерской!!!!