Цветы30
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Танюша Синченко
Большой ассортимент, цены доступные. НО почему не указано, что среда выходной?
Татьяна Синичкина
Отличный магазин
Зм
Злой мандарин
Отличный магазин! Являюсь постоянным покупателем, здесь всегда качественный товар, низкие цены, всегда предложат лучший вариант. Огромный выбор товара, аж глаза разбегаются)))
Продавец общается с неохотой, слово еле выдавливает . Были в магазине первый и последний раз.
Варвара Морозова
Большой выбор искусственных цветов и растений, приятные цены ,всегда есть возможность приобрести товар со скидкой .
ВН
Виктор Николаевич
Заказывал венок из искусственных цветов, потому что нужно было везти очень долеко, живым могли бы пострадать в маленьком багажнике авто. Собрали и привезли быстро, точно в оговорённый срок, что было важно, потому что любая задержка курьера и я бы опоздала на похороны, путь не близкий и была метель. Менеджер очень приятная и тактичная девушка. Рекомендую этот магазин, но желаю всем, чтобы не было поводов сюда обращаться.
Маргарита
Здесь была впервые, купила немного исскуственых цветов , как декор. Упаковали все быстро, аккуратно . Результатом была удовлетворенна. Цветы очень качественные, никаких противных запахов не было.
Борис Юдин
Большой выбор и приемлемые цены. Заказывал нескoлько букетов и корзин на похороны . Сделали классно, собрали отличные кoмпозициии строго ко времени. Спасибо, профессиoнальная работа.
Анна Дан
Не самое весёлое место, но очень добрый и отзывчивый персонал включая хозяина фабрики который всегда на месте, заходя к ним можешь быть полностью уверен в хорошем качестве и обслуживании
БЖ
Борис Жданов
Хорошая компания, а так же шикарная и качественная продукция. Все менеджеры милые и приветливые. Если нужны искусственные растения, то мы, только к ним. Рекомендую
ЛМ
Люся Малиновская
Выражаю большую благодарность всем сотрудникам организации,спасибо вам за прекрасное обслуживание в вашем уютном офисе и большой выбор,качественной,красивой цветочной продукции.Ездить к вам одно удовольствие,рекомендую вас всем своим знакомым
ЖГ
Жанна Гагарина
На похороны покупали венок. Очень отзывчивая хозяйка салона помогла с выбором венка. Доброжелательное отношение, большой выбор необходимого в столь непростой момент - очень важно для любого человека. Найти салон не составит труда,
Цм
Цветы30, магазин искусственных цветов
18 марта 2022, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам!
Зу ева
Халатность! Просто нет слов. Я заложила определенную сумму для закупки искусственных растений. Заказала 14 февраля то что под заказ на сумму 7700р. Они должны были заказ сформировать для поставщика после 17 числа. Получить я должна была в марте. Молчу про 8 марта. Пролетела...я думала 1-2 недели и получу заказ не тут то было. И вот середина марта, а они оказывается и не заказывали, а цены уже из-за войны изменились соответственно и вообще теперь не известно когда можно сделать заказ. Я заложила 20 тыс на искусственные растения - 7700р = оставшуюся сумму я оставила в ВАШЕМ магазине. Клиентоориентированность ноль!!! Я уж думала "хоть куда-то цивилизация дошла, сайт есть, оформить можно, доставку если что", но нет. И доставка не всегда даже за мой счет, видите ли продавец не может отлучится, а как вы тогда представляете себе слово "доставка"? 🤯 И не всегда то что есть на сайте есть в наличии. Без машины туда добираться как до китая!
Илья Суворов
Отличный магазин цветов. К каждому покупателю индивидуальный подход. Всегда свежие цветы. Флористы с любовью выполняют свою работу, всегда подскажут в выборе и собирают роскошные композиции. Обязательно сюда вернусь.
ВИ
Вероника Ильяш
Очень мне нравится этот цветочный. Он расположен рядом с работой. Первый раз покупала здесь букет мужчине на юбилей. Флорист при мне составил сдержанную и изысканную композицию. Юбиляр оценил. А вот второй раз мне дали не большую скидку потому что я брала два букета
Ульяна Колесникова
Ассортимент большой, отсутствует навязывание. Я покупал оптом, мне сделали скидочку. Растения не имеют противных запахов, а также остался доволен обслуживанием.
Алексей Козлов
Покупал здесь еловые веточки в украшениями. Очень понравилось обслуживание и качество, они прям как настоящие и пахнуть приятно
ВШ
Валерий Шубин
Перед новым годом решил заказать красивые рождественские веночки и ещё пару украшений. Цена приемлемая. Очень шикарные, ну прям дар речи теряю. Рекомендую
Любовь Максова
Интересный, разнообразный ассортимент. Покупала не раз уже, особенно для интерьера разные веточки) Очень приятный сервис, общение профессиональное, много советов, предложений.Мне нравится лично магазин, недорогой, но сколько в дом приносит красоты!
СП
Сюзанна Петросян
Отвратительное обслуживание и нужно пересчитывать то что берёшь. Обманывают
Цм
Цветы30, магазин искусственных цветов
15 августа 2020, официальный ответ
Сюзанна, Вы вернули на ПЯТЫЙ день ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ свадебный товар! Мы списали его с продажи и вернули…