Розмарин
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Роман Мамбетов
Классное заведение, где можно вкусно поесть, в уютной обстановке. Очень удобное расположение, прекрасный сервис обслуживания, однозначно рекомендую к посещению! 😊
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик! Рады что вам нравится у нас. Будем ждать снова в гости 💓
София
хорошее, атмосферное место, меню интересное и вкусное, есть еда для вегетарианцев, персонал очень отзывчивый. хочется возвращаться туда снова.
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик! Рады что вам нравится у нас. Будем обязательно ждать снова в гости 💓
нк
наталья ковалева
Были дважды, вкусная еда, уютное место
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова 💓
Анастасия Кузьменко
Всегда очень вкусная еда! Сервис на высоте 🥰 Всегда берём с подругой салат с креветками - это бомба ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик! Рады что вами нравится у нас. Ждём снова в гости 💓
ИЛ
Илья Лунев
Недорого, порции большие, наесться можно с одной максимум двух позиций. Блюда подают в отличном виде, выглядит аппетитно и на вкус отлично (хотя авокадо не люблю, салат с креветками очень понравился).
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик! Рады что вам нравится у нас. Стараемся для вас каждый день! Будем ждать…
Алексей Г
Приятное место, вкусная еда, разнообразное меню, адекватные персонал.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик! Рады что вам нравится у нас. Ждём снова в гости 💓
НБ
Наталья Б.
Демократичный ценник Персонал очень приятный)
Диля ***
Заказывала пасту с курицей и грибами, это было отвратительно, паста сухая, курица пережаренная, грибы странные на вкус, персонал милый, но паста разочаровала
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что так произошло. Мы сразу же проверили все ингредиенты и с ними всё было в…
ЕР
Евгений Р.
Отличное место на каждый день! Всегда уютно, чисто, вкусно, персонал всегда приветлив, в отличие от других мест в городе, приятно возвращаться. Советую!
ПК
Полина К
Мое любимое заведение для комфортного время препровождения . Очень отзывчивый и внимательный персонал . Кухня стабильно на уровне , люблю каждое блюда от сюда
Спасибо вам! Рады что нравится у нас. Ждём снова в гости 💓
МГ
Максим Гаджиев
Прекрасное место с очень вкусной едой
Спасибо!
Дарья С
любимое кафе🫶
Частый гость
Анастасия Голубева
Уютное кафе
Мария Мария
Одно из любимых мест в нашем городе, стабильно посещаю еще с 2017 года. Всегда тепло, уютно, ощущается что тебе всегда рады! Даже когда нахожусь в других городах всегда скучаю и жду когда смогу вернуться и заказать свой любимый вишневый крамбл. Вы большие молодцы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отклик! Рады что вам нравится у нас. Ждём снова в гости 💓
МГ
Максим Громов
Прекрасная атмосфера, официанты и бармены настоящие профессионалы своего дела, кухня просто волшебная. Обязательно приду сюда ещё раз и всем советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик! Рады что вам нравится у нас. Будем ждать снова в гости💓
Владимир Слободяник
Все очень вау❤️ Рекомендую к посещению. Паша - лучший!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам нравится у нас. Обязательно передадим комплименты Паше) Будем ждать вас снова 💓
AN
Artem Nikiforov
Это самое лучшее заведение в городе! Держит репутацию уже лет 10 точно. • Тут самая вкусная еда • Лучший в городе кофе • Самые приветливые и приятные сотрудники! • Очень уютно! • Цены невероятно вменяемые Хожу сюда 1-2 раза в день ;)
Петр Петров
"Розмарин" уже давно стал городской легендой Это одно из моих любимых мест уже около 10 лет еще в старом формате, до смены интерьера. Здесь прошло уже множество встреч с друзьями, рабочих будней за ноутбуком и спонтанных визитов на обед или завтрак) Каждую пятницу обязательно захожу после тренировки в бассейне за не менее легендарной тарелкой с куриным стейком с непревзойденным грибным соусом❤️))
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик! Очень приятно знать что ваша любовь к нашему заведению уже прошла через…
Андрей Шихов
Шикарное заведение. Персонал отзывчивый, добрый. Еда и напитки на высшем уровне. Всем советую.
RA
R. A.
Самое любимое место в городе! Всё очень вкусно каждый раз. Разнообразное меню на любой вкус. Всегда приветливый и приятный персонал. И самый вкусный кофе! Сэндвич с сырной котлетой и сырники = ❤️
Спасибо! Рады что вам нравится наше заведение. Будем ждать снова в гости 💓
Аделя Валиева
Моё любимое заведение в городе! Хожу сюда буквально каждый день. Всегда вкусно, вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Летом работает терраса
Благодарим за теплый отклик! Будем ждать снова в гости 💓
Тимур Ибрагимов
Всегда приятно возвращаться к вам в гости) «Розмарин» стал очень родным местом. Ребятам отдельная благодарность за поддержание уютной атмосферы. Блюда и напитки никогда не подводят😇
Спасибо вам! Ждём снова в гости 💓
КФ
Кристина Фидурова
Самое теплое заведение города А. Всегда быстро, вкусно и очень приветливые ребята, спасибо вам за старания! ❤️
Спасибо за теплый отклик! Рады что вам нравится у нас. Ждём снова в гости 💓
Alexandra S
Одно из самых уютных мест в городе🫶🏼 Приятная команда, вкусная еда и вкусный кофе! Рекомендуем!
a
as
Довольно часто захочу в Розмарин во время вечерних прогулок за вкусным ужином. Перепробовала уже почти все позиции из меню, некоторые оказались явно не моим, но фалафель, картофельные дольки со свининой и салат из баклажанов покорили мое сердце. За баром работают классные ребята, всегда поддержат, посоветуют как по меню так и по жизни, крайне приятно видеть что они тоже радуются когда я вхожу ;) Привожу всех друзей к вам, им тоже безумно нравится
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый и искренний отклик! Рады что вам нравится у нас. Мы всегда рады видеть на…
я
яна
Часто бываю в этом заведении. Очень уютная обстановка, доброжелательный и внимательный персонал. Большой выбор блюд, все очень вкусное!!! Десерты изысканные! А также большой выбор напитков на любой вкус и настроение. Всегда остаётся приятное впечатление от посещения Розмарина.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отклик. Рады что вам нравится у нас. Будем ждать снова в гости 💓
АУ
Алина Усманова
Наше любимое семейное кафе❤️ Очень приятный персонал, качественный сервис и вкусная кухня)) Всегда с удовольствием приходим сюда с семьёй и друзьями☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Л.
Быстро, вкусно, аппетитно, уютно
DO
Dinara O
Если хочешь быстро, вкусно, сытно, полезно пообедать/поужинать, то забегай смело сюда. Душевное место, где вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Троянова
Посещаю это волшебное кафе 🍇🥞🌸 уже много лет и каждый раз наслаждаюсь самыми божественными сырниками ★★★★★! Атмосфера там такая уютная, будто находишься дома ✨☕️. Интерьер оформлен в теплых тонах, украшен приятными деталями 🎯🏠. Обслуживание быстрое и доброжелательное 😊👏. Это место стало моим любимым уголком отдыха и удовольствия!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за теплые слова и положительный отклик. Очень рады что вам нравитс…
ВЖ
Вера Житникова
Любимое кафе, обслуживание на высшем уровне. Всегда все очень вкусно. Всем рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Нам безумно приятно! Ждём вас снова в гости 💓
Сергей Железняков
Вкусно быстро недорого
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Решетникова
Очень уютное заведение) Любим с подругой проводить свои беседы, на веранде тоже очень атмосферно сидеть, особенно вечерами Очень вкусная еда, обожаю просто пасту из этого заведения🥹 Отдельный респект за расположение рядом с баром😁
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за положительный отклик. Нам безумно приятно! Рады что вам нравит…
ИМ
Иван М.
Раньше было лучше
Ася Ткачева
Сегодня была там и траванулась. Не рекомендую, похоже что за продуктами тут не следят
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что так случилось. Подскажите в какое время вы были у нас и что было в чеке. Будем ждать ответ
Смеющийся Человек
Астрахань. Ул. Эспланадная, д. 4А. Кафе «Розмарин». Находится в центре города рядом с Кремлем. Вкусно. Быстро. Разнообразно. Достаточно демократичные цены.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать снова в гости 💓
Ресторанный Обзорщик
Розмарин один из самых культовых заведений. Одно из первых, где в целом столкнулся с культом кофе. Сбалансированная еда и вкусный качественный кофе. Всегда много народу и очень уютный. Рекомендую матчу там.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отклик. Нам безумно приятно получать столько комплиментов. Стараем…
НН
Наталия Наташкина
Уютное кафе в центре города. Адекватные цены, все вкусно
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отклик. Рады что вам нравится у нас! Ждём снова в гости 💓
Филипп Свиридов
Если хочется поесть вкусную и здоровую еду, то обязательно сюда. Придраться не к чему совершенно. Очень вкусно. Интерьер тоже приятный, спокойный, находиться тут одно удовольствие). И музыка подходящая)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Благодарим за теплый отклик. Рады что вам нравится у нас. Стараемся для вас каж…
Андрей Кочуков
Вкусно готовят, и недорого! ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Фомченкова
Очень уютное, красивое и атмосферное кафе. Любое блюдо очень вкусное. Подача красивая и интересная. Специально приходим в это кафе, что бы насладиться вкусной едой. Очень эстетично
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплый отклик и комплименты. Нам безумно приятно. Рады что вам н…
Анастасия Игнатова
Если вы хотите вкусно и недорого поесть, то непременно приходите в это кафе! Из плюсов: блюда очень вкусные, очень большие, очень недорогие и готовятся очень быстро! Из минусов: их нет🤣 хотя..… после Москвы непривычно, что с меню надо подходить к стойке и делать заказ там, хотя есть официанты. И хотелось бы в меню видеть вес блюд: порции реально огромные! И, не зная этого, мы, честно говоря , объелись🤣
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплый отклик. Безумно приятно получать столько комплиментов…
Анастасия Мансурова
Хожу сюда уже как домой, настолько мне все вкусно и приятно. Самое сложное для меня - это выбрать из того, что точно люблю или попробовать новое) но что бы я ни попробовала здесь - все вкусно😂 поэтому, можно сказать, не рискую, если иду в это заведение ❤️ спасибо Вам за классных людей и вкуснейшие блюда. Паста том Ям и салат из баклажанов - моя слабость)
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за теплый и искренний отклик. Безумно приятно получать столько ко…
Кристина Порохнина
Прикольное, хорошее место! Вкусно, быстро. Заметила, что кофе тут крепче, чем в других кофейнях (если брать капучино), а так все супер!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за теплый отклик. Рады что вам нравится у нас. Стараемся для вас каждый день! 💓
Алина Музыкантова
Меняю отзыв зимой 2025го. Меню изменили, возможно поменялся повар. В кафе стало по-новому уютно и вкусно. Очень рады изменениям и теперь ходим чаще)) Прошлый отзыв: Розмарин был моим любимым заведением питания. Очень нравилась ваша кухня. Но в последнее время с едой что-то не то. Нет, со вкусом и запахом у нас все нормально ☺️ просто ощущение, что повар изменился. И того изумительного вкуса как будто уже и не было. Теперь еда кажется обычной.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за повторную обратную связь, за все уточнения и за то, что заново пол…
Сергей Мирошниченко
Раньше здесь был очень вкусный овощной салат с курицей, но уже год как он испортился
Лилия С
Любимые десерты и кофе!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова
КП
Кирилл Поповичев
Давненько хотел написать отзыв об этом прекрасном месте! С самого первого дня хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за теплый отклик и добрый слова. Нам безумно приятно получать стольк…
А.
Александр .
По кайфу, кофе вкусное, еда тоже, всегда рад зайти, девочки красивые)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова 💓