Протэк
Группа компаний
4.1
4.1
Ахмед Строитель
Имея опыт отгрузки в других компаниях, я скептически был настроен. Однако приехав в назначенное время по графику, меня вовремя пригласили на погрузку, обнулили при мне весы и погрузили 18 тн. арматуры за 25 минут. Персонал вежливый, все доступно объяснили, арматура свежая. Спасибо, вернусь снова!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны! До новых встреч!)
СИ
Сергей Иванов
Надя там продавец , разговаривает очень грубо, любой дополнительный вопрос приводит её в ярость, даже если и где-то дороже будет метал я лучше поеду там куплю чем с ней общаться. Фирма, с которой я работаю того же мнения.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, дату Вашего визита, сделки или звонка, чтоб мы могли полноценно ра…
Сергей Антонов
Хорошая организация.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть Вас снова.
ГА
Геннадий Алейников
Внимательность, вежливое обращение.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова! Рады видеть Вас вновь.
Мария Куропаткина
Хорошая компания. Широкий асортимент металла. Бывают очереди как и везде, но в офисе предупреждают.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Рады видеть Вас снова!
Mason Powers
Контора в принципе не плохая и коллектив тоже нормальный как и везде есть свои не достатки: один из недостатков это долгая загрузка и очереди, если приехала фура то все можно от 2-4 часов проторчать, второй недостаток надо что-то делать с дорогой в том числе и на территории самого предприятия, невозможно ездить.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучше, но невозможно сделать все и сразу. Мы работа…
SU
Sberid User
Достойная компания. Вежливый персонал. Брал несколько раз проф трубы. Синие в масле. Грузился по графику, проблем не возникло, все четко.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что нашли время на отзыв! Стараемся быть лучше! Ждем Вас снова!
РК
Руслан Каримов
Не однократно , приобретал у них металл и поликарбонат для навеса и забора , до вчерашнего дня качество обслуживания в принципе устраивало . Приехал к ним за 10 км от места проживания , так как не хватило материала да бы он не отличался от приобретенного у них ранее . В ходе разговора сказали что продать ничего не могут , так как склад загружен и никто не будет искать и считать товар который вам необходим и еще не работает касса . Объяснил ситуацию что приехал именно к вам , ( хотя есть и рядом строй дворы )так как нужно сделать за выходные , готов был оставить деньги , чтобы позже могли пробить , но увы пошли в отказ мол приезжайте через 2 дня отпустим товар . В общем остался не приятный осадок к такому отношению к клиентам .
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при работе с нами. К сожалению мы не можем…
Andrey Tanin
Отличная компания, постоянно покупаем профильный лист и профильные трубы. Отдел продаж высшей категории. Отзывчивые, вежливые и всегда в хорошем настроении 👍🏻👍🏻👍🏻. Но есть одно Но,)))) когда идёт дождь, очень тяжело добраться до отдела продаж, огромные лужи и разбитая дорога. Приходится перепрыгивать по поддонам, что бы зайти в отдел продаж. Компания крупная, серьезная. Думаю неудобства ликвидируют. В целом все супер.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. Мы рады, что Вы в числе наших клиентов. Работы с подъездными путями и пеше…
Яков Фошин
Отличная компания. Давно сотрудничаю с ними, цены всегда стараются держать ниже чем по городу. Огромный ассортимент товаров для строительства.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за предоставленный отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами. Всего наилучшего, рады Вас видеть снова!
Артём Жумаев
Все отлично и цены и коллектив приятный 👍👍👍
10 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова.
ИМ
Исатай Мукашев
увидел вас с дороги по большому баннеру на фасаде здания. не пожалел, что заехал. девочки внизу супер. позитивные и креативные.
15 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам важно Ваше мнение. Рады видеть Вас снова у нас. До скорых встреч!)