Коммед
4.1
4.1
mn
merkury name
Раньше была хорошая клиника .много лет там я и мои знакомые делаем ежегодные медкомиссии.всегда было все готово в течении нескольких дней .в этом году не могу забрать медкнижку уже полттора месяца На звонки говорят что не готово ещеВсем кому дорого время и кто дорожит качеством обслуживания надо бежать отсюда Люди не ходите к ним За свои деньгм найдете кучу других клиник Им плевать на клиентов Получили деньги и успокоились Скоро уйдут на новогодние праздники и получу я свою медкнижку только в середине января Даже не знаю как работать все это время
HH
Human Human
Проходил медкомиссию плавсостава. Быстро, удобно и за нормальную цену. Хорошие специалисты, дают рекомендации по здоровью. Также оформляют все необходимые сертификаты для моряков.
🫸🏼 🫷🏼
Думали пройти на водительскую мед комиссию , а там нету хотя написано
СВ
Сюткин Валера
Тут не делают комиссию на водительские права. Обман в описании. Зря потратил время.
Н
Наталья
ЭКГ специалист приходит на работу когда вздумается,опаздала на 50 мин,не в первый раз Сервис желает лучшего
Александр Соболев
Быстро , качественно,не дорого ,морякам рекомендую.
РС
Рахим Суфиев
Проходил медкомиссию по направлению для трудоустройства. Очень понравилась оперативность, отсутствие очередей и вежливость персонала. Цена тоже оказалась лучшей по городу. Очень рекомендую
VYACHESLAV GZHIBOVSКIY
Товарищи моряки советую проходить медкомиссию именно здесь . Цены дешевле чем в аналогичных заведениях . Бешенных очередей нет всё быстро четко качественно . Сам был приятно удивлен .
Анна Иванова
Пришлось проходить медкомиссию по направлению от организации.Если бы можно поставить минус 5 звезд-было бы похоже на правду. Врачи приходят не вовремя, ближе к 9 только начали прием, один гинеколог, принимает по 20-30 минут каждого пациента. Т. К. Нужно сдавать кровь, все пришли натощак, голодные. От организации направили около 30 человек,плюс другие пациенты, очереди, ничего не организовано. После обеда у врача закончились перчатки (!!!). И их нужно ждать. Или идти на прием, соглашаясь на осмотр без них!!! Врач прям вышла в коридор и озвучивает это.Где СанПин?? С 8.30 проходили до 15 часов. Если вы договариваетесь с организацией, берете за это деньги-будьте добры нормально все организуйте, определите нормальное количество людей, а не лишь бы как! Позорище!
Серик Тиемов
С 2016 года прохожу,быстро и без очереди.Рекомендую!!!
D 0 9
Не первый раз уже прохожу здесь мед комиссию плавсостав. 29.01 прошел всех мед. специалистов, очередей нет, врачи проводя мед осмотр, дополнительно дали рекомендации по поддержанию и улучшению здоровью, отдельная благодарность офтальмологу за рекомендации👍 В регистратуре подсказали где сделать мед книжку. Психолог и нарколог все в одном месте. 30.01 уже получил все результаты мед комиссии. Рекомендую.
Мария
Ужасное отношение доктора, который пишет заключение мед.комиссии ( женщина в возрасте), грубит, вырывает документы, по выдуманным причинам не допускает к работе, толком ничего не объясняя начинает смеяться, принудительно заставляет подписать документы на операцию ( хотя в другой клинике отклонения не выявлены .
Павел Александрович
Очень быстро прошёл медкомиссию
MS
Mr. Smith
Измените время работы! На сайте написано медкомиссия до 15:00. На ресепшене сказали что до 13:00.
Анетта Мусаханова
Ужасное обслуживание!!! Платишь деньги и ждешь по пол часа пока придут врачи. Их даже нет на рабочем месте , я в шоке
Alexander Miz
Доброжелательный обслуживающий персонал, квалифицированные специалисты.
VS
Vasiliy Shelkovn
Очередей нет, компетентный персонал
Александр Колпиков
Отличный персонал
Юлия Черникова
Отлично ! Всё быстро оперативно, внимательные врачи ,проходила комиссию плавсостава, осматривают дают рекомендации , вежливые . Рекомендую.
ВР
ВСЯКО РАЗНО
Медсестра по забору крови от бога, сказать нечего. Медкомиссии в порядке 2 дня все прошел. Так, что выводы делайте сами.
Анвар Ахматович
Очень понравилось, все быстро и оперативно, хорошее отношение врачей, внимательно осматривают, дают рекомендации, цены демократичные.
Лана Каширская
Очень быстро за один день прошла медкомиссию. Очень понравились врачи Окулист и невролог, очень хорошее, грамотное отношение, лечение и рекомендации всё по делу. Очень осталась довольна.
Амина Магомедханова
Всё отлично . Прошла водительскую комиссию за 30 минут , по приятной цене. Спасибо
Джамик Расулов
Все быстро и оперативно👍👍
Николай Веденяпин
Очень удобно здесь проходить мед.комиссию. Очередей нет. Сегодня прошёл, завтра забрал.
Алина Кемельбаева
Для них жалко даже одну звезду ставить, мед комисссию надо проходить несколько дней, так как в какие-то дни нет рентгенолога или кого-то из врачей, ужасные администраторы, которые не могут ответить на вопрос «когда будет врач?» , на него мне ответили «скоро будет, он сказал едет» , говорю «по конкретнее можно? Позвоните спросите через сколько он будет?» , в ответ « не знаю». Как это понимать? Короче ШАРАШКИНА КОНТОРА , 1000 раз пожалела что решила «сэкономить»
YL
Yaroslav Luchagin
Позвонил в регистратуру, с первых слов грубили и огрызались. Медкомиссий для владением оружием не занимаются, хотя на сайте всё прекрасно есть. Впечатление о центре сложилось отвратительное.
:) ;)
Всё отличное врачи супер
Ivan Mix
Все прекрасно))) спокойно прошел медкомиссию без лишних za..бов)
Григорий Жилин
Хорошая и быстрая консультация без длинных очередей и по приемлемым ценам
Руслан Шаматов
Довольно неплохо
Добрый Эээх
нарколога и психиатра нужно проходить отдельно, а это не добавляет плюсов к выбору
Елена Малышева
Самый лучший мед центр в городе!!! Врачи супер! Быстро, профессионально! Офтальмолог выписала рецепт на очки, дала рекомендации не только относительно зрения, посоветовала гимнастику для шеи. А невролог! Профессионал, интеллектуал, да и вообще очень хороший человек. ЛОР, терапевт, регистратура - получила заряд позитива на весь день! Волновалась перед посещением, в итоге не хотелось уходить. Всем очень рекомендую!!
ЭХ
Эдуард Хаиров
Ужасная шарага, больше это заведение никак не назвать... Берутся делать мед.комиссию, а рентгенолога у них нет, он в отпуске, приходится ждать три часа пока этот недоспециалист приедет... Если вы не можете оказать услуги в полном объёме, то откажитесь от неё... Шарага!
Ivan Martemyanov
Прохожу Медкомиссию плавсостава с момента открытия данного заведения,по сравнению с Поликлиникой Водников(ныне закрытой) это супер быстрое и оперативное обслуживание,контора развивается,уже можно пройти нарколога на месте,сделать флюру и заплатить безналом, осталось дать им доступ к базе ОПНД,но это нереально,кто ж такую кормушку то отдаст. Рекомендую
Павел Кирилин
Очень доволен. Проходил мед. Комиссию, прошёл очень быстро, понравился подход врачей, профессионально, всё по делу. Первый день прошёл врачей, второй забрал сертификат.
Рамзия Тиюбаева
Сдала мазок вчера 11 августа, результат должен был прийти сегодня 12 августа с 16:00 до 18:00. Но не тут то было. Звонила в 17:55. Сказали ждите... Вообщем никому не посоветую этот центр.
Алина Худайбергенова
Грубый персонал в регистратуре, некомпетентность зашкаливает. Больше ни ногой в эту шарашкину контору!!!
bratishkA OxyElite_3d
Плюса два это отсутствие очередей и низкая цена, Минусы отсутствие возможности пройти психиатора и нарколога, нету прививок и нет флюрографии, а это минус про который надо говорить заранее, а не после оплаты. Есть другие местах где есть все, никуда ездить не надо ни в психиатрический диспансер ни в наркологический диспансер и цена будет та же что и здесь за все про все, но плюс не надо ездить. Сидит женщина терапевт с большим количеством печатей, ставит за других врачей, не проверяя больше половины, не диагностируя. Поменяю оценку когда у них появится флюрография, когда будет услуга приёма и сдачи анализов и прививок, когда будет свой психиатор и нарколог.
Shax
Быстро, удобно,каждый год прохожу тут комиссию все нравится!
max im
В дубльгисе написанно работают до 18 приехал на двери написано до 15. Подвели.
АЛЕКСАНДР КОРИКОВ
Все супер рокомендую это лудше чем все что есть в нашем городе 👍👍👍👍👍
алексей к
Отличный центр, не первый год прохожу медкомиссию для плавсостава, рекомендую
nailusmanoff
Прохожу здесь комиссию уже не первый год на плавсостав, и меня здесь всё устраивает! Отзывчивый персонал, цены ниже чем в других мед. центрах (постоянным клиентам даже есть скидки), нет больших очередей. Одназначно, рекомендую. Спасибо!
Police Daily
Какие только комиссии не делал. Все четко и грамотно. Спасибо.
Иван грозный
Отлично! Все делается оперативно и быстро, рекомендую пройти нарколога сразу а потом уже сюда. Один день врачи тут и психушка, второй день уже все готово. И цены очень хорошие! Есть сайт, можете прицениться
Ksenia Romashechkina
Добрый вечер! Буквально сегодня прошла мед. комиссию на вод. удостоверение. Все настолько неожиданно быстро, что была удивлена) девушки на ресепшене приятные, врачи внимательные, да и стоимость радует! Место однозначно буду рекомендовать всем!
Ivan Ivanov
Не знаю как сейчас, проходил мед. комиссию на водительские права в 2015-ом. Очередей не было, в наркодиспанцер возили на авто от клиники. Может очередей не было из-за первых чисел января).
Zaur Musaev
Не когда не советую посещать это место, самое гнилое, самое отвратительное, то одних врачей нет, то других. Перенаправляют в другие места, в других местах нужно какие-то справки предоставить, чуть ли не о том что ты на луне не побывал, а эту справку не посредственно на луне нужно получить, короче коррупция единственных выход в без выходном положении.
Ярослав Т
Администратор на бумажке для прлучения заключения криво поставила галочку (между паспорт РФ и флюрографией) и пржтому мне пришлось потратить еще один день, для прохождения флюрографии. Обращение к руководителю: научите сотрудников нормально ставить галочки и уважительно общаться с клиентами. Книги жалоб на видном месте нет.