Россвик
Комплекс
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Инна Самсонова
В этом комплексе приятно находиться, приезжаю в выходные дни на занятия большим теннисом.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв ❤ Будем Вас видеть вновь 😉
ЭЧ
Эрнесто Че Гевара
Вероятно лучший фитнесс зал в городе 👍 Отличный набор тренажеров, прекрасный персонал. Есть спорт бар, выдают полотенца, иногда ближе к вечеру приглашают диджея.
15 сентября 2025, официальный ответ
Эрнесто, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших п…
ПК
Павел Колисевич
Здравствуйте, я не любитель писать жалобы, но уже нет терпения ! Каждую смену девушка администратор доставляет вашим клиентам большие неудобства, приходится ждать , пока она сделает все свои личные дела и может быть подойдет на рабочее место ! Лично я рассчитываю время на тренировку , получается мне нужно подстроить время под вашего сотрудника , который не желает работать? Люди бегают ищут везде , а она даже рабочий телефон не берет и в ответ говорит : «зачем мне его брать !» Высокая темненькая девушка имя не знаю . Она одна у вас . К другим сотрудникам нет претензий ! Если человек не дорожит или работает на отвали , то зачем держать его? В первую очередь она доставляет неудобство клиентам клуба которые заплатили деньги и не получают должную услугу . Я уже не говорю о репутации клуба . Прошу принять меры или провести устную беседу с данным работником ! Так же фото пустого рабочего места прилагаю
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Павел.Благодарим Вас за обратную связь.Приносим искренние извинения за неудобства.Мы уж…
Юлия Сергеевна
классное место
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
РТ
Роман Тарасов
Отличный и уютный клуб, все что нужно, есть для хорошего занятия спортом! Посвящением и вниманием со стороны рабочего персонала остался доволен!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Лебедев
Проводил банкет, юбилей 55, уютный зал на 18-20 человек. Отдельный гардероб и туалетная комната. Сервировка, меню, блюда - всё похвально. Через 5 лет повторю. Персоналу отдельно спасибо. Всё на высоком уровне.
С К
Ходила на сайкл. Во-первых, один раз, девушку которая ходит туда постоянно тренироваться, не предупредили, что тренировка отменилась. Во-вторых, тренер вообще не компетентный: дает сильную нагрузку, 45 минут идет тренировка, вместо того чтобы правильно дышать, говорят что нужно подпевать и махать фонариком с телефона. Нагрузка не учитывается, новичок ты или нет. В итоге я просто упала, одна железка воткнулась мне в грудину, и ногой я сильно ударилась в области колена, ноги не могла разогнуть 4 дня (я прекрасно знаю что такое тренировки на ноги, но есть нюансы которые НУЖНОВ ВСЕГДА учитывать, а не говорить людям: 45 минут треним по полной, встаем встаем, крутим педали). Доверия как к тренеру нет. Если что-то произойдет, тренировка происходит в темноте, музыка громкая, никто сразу и не поймет что с тобой. В общем категорически не советую. Может это и подходит тем, кто живет спортом, но все равно петь во время тренировки – это странно….
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за полученные Вами неудобства. Но два раза в неделю (Вт,Чт 19…
ИМ
Иван Митин
Наконец-то нашел зал, где не надо стоять в очереди за гантелями! Просторно, мощно, все профессиональное. Красота. Но, мужики, вы когда спорт-бар будете апгрейдить? Вот представьте: пожал ты тонну, идешь за мясом, а там... пусто. Нет, нам нужны нормальные мясные снеки! Лично я бы затаривался джерками "Митгард" после каждой тренировки, но их нет. Руководство, обратите внимание! "Митгард" — это топ.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Галина
Очень довольна клубом «Россвик»! Хожу уже год, в свои 50+ чувствую себя здесь комфортно и уверенно. Тренеры внимательные, подобрали программу под мои особенности. В зале чисто, уютно, много групповых занятий для старшего возраста. Похудела, спина болит меньше, появилась энергия. Спасибо за заботу о нас! Рекомендую всем, кто хочет быть в форме без стресса.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Оксана Таланова
Крутой спорт зал с большим количеством тренажёров. Инструкторы грамотные! Йога просто на высшем уровне. Весь персонал очень приветливый. Раздевалка, туалет и душ всегда чистые.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вам всегда 🤗
Александра Приказчикова
С удовольствием посещаем салон красоты с ребенком! Очень уютно, вежливый отзывчивый персонал! Приятный бонус детская площадка на заднем дворе и вкусный кофе☕️
ЕШ
Евгения Шараева
Отличный отель, с хорошими номерами и кухней. Фитнес входит в стоимость проживания. У нас семья 2 взрослых и 2 детей, в прошлом году брали номер Люкс - он нам понравился. В этом году взяли Апартамент, понравился еще больше: две раздельные комнаты, есть микроволновка, кофемашина, столовые приборы и много пространства, современно, красиво и комфортно. Класс!
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать Вас снова 🤝
Sector Clear
Хорошая гостиница, есть лифт. В номере чисто, все целое. Если нужен достойный вариант за, то здесь вы не пожалеете ни одного заплаченного рубля.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sector. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству.
Ирина Путилова(Гусева)
Посещаю спортивный центр с августа- месяца и очень удивлена доброжелательной атмосферой персонала на ресепшне спортклуба. А тренер групповых занятий Галина Арбузова вообще поражает своим профессиональным подходом к своему любимому делу! Какая она доброжелательная, внимательная и прекрасной души человек! На ее занятиях никогда не бывает скучно! Хочется верить в свои силы и ходить на занятия бесконечно! Из тренеров в тренажёрном зале отмечу Платона Горева. Профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный и хороший человек! Рекомендую всем посетить тренировки!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем ко…
Ayjahan Shamuradova
Приобрела абонемент «Фитнес ланч», где 3 бизнес- ланча идут в подарок. Решила я значит воспользоваться этим подарком, приехав пообедать в 14:30. Попробую пораньше в следующий раз подойти 🥵 Итог: - 2 вида салата (1 уже отсутствует), - 1 вид супа, - 2 вида вторых блюд (❗️обращаю внимание что оба со свининой, а как же те кто не ест свинину?!) - напиток только компот (чай будет платным 😁) - десерт (официанту говорю закажу возможно позже, ибо надо понять наемся или нет). Подходит администратор и говорит: «Вы ведь изначально не заказывали десерт, я закрыла уже Вас счёт, в итоге пошла уточнять у управляющей/его и «в Ваш бизнес-ланч десерт вообще не входит». В итоге предложили творожную запеканку с улыбкой на лице, через некоторое время😛 и чай бесплатно «входит в Ваш ланч» (добавила за это +2 звёзды 🌟) И да это был 1 бизнес-ланч из 3. P.S. Должна заметить порция супа была большой))) но слегка бодяжной 😅 P.S.S. Не рекомендую брать бизнес-ланч в абонемент Фитнес ланч, как это сделала я))). Но к залу претензий нет🙊, и администраторы ЛЮБОВЬ прям прекрасно выполняют свою работу и заглаживают gaps in service 😍😘
Александра Колесникова
Вчера посетили сауну, шикарное место, хороший пар, отличный сервис и что не мало важно прекрасный персонал, всё на высшем уровне 🔥
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Кочеткова
Были в сауне. Все чисто. Бассейн хорошей температуры, сауна в меру горячая. В стоимость входит полотенце, тапочки, халат, шапочка для сауны, чай травяной с бубликами и медом. Персонал вежливый. Рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
Владимир Кайда
❤️
Ю
Юлия
Были здесь в сауне, всё очень понравилось 👍 Тапочки, халаты, полотенца для гостей. Удобное место, где можно разместиться за столом
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анвар Асанов
Я являюсь частым гостем этого места для того, чтобы поиграть в теннис (занимаюсь персонально со своим тренером). Два раза я хотел посетить взрослую группу от россвика и оба раза мне не удалось это сделать, потому что по приезде я узнаю, что сегодня тренировки не будет)) В первый раз я позвонил за 3 дня до тренировки, окей, всякое бывает, но когда это происходит второй раз к ряду и перед этим я звоню НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ, уточняя у сотрудника точно ли будет завтра тренировка на что мне отвечают положительно. Но опять сталкиваюсь с тем, что ее не было, ну это ужас. Самый ужас в том, как сотрудники реагируют на данный инцидент «извините, ну что мы можем поделать». И вы претендуете на премиум?? Учите сотрудников работать с возражениями, нужно уверять клиента, что в следующий раз такого не произойдет, и действительно сделать так, чтобы этого не случилось. И да, система рекомендаций в тренажерный зал максимально странная, когда я хожу в это место несколько раз в неделю на теннис, но не могу попасть в тренажерный зал. Как минимум, странно и не гибко.
9 января 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день. Благодарю Вас за обратную связь. Все возражения приняты в работу и переданы руко…
Павел Гирин
Видимо очень много работы и гостей, хотели семьей начать посещать тренажерный зал, но скорость и качество ответов в whatsapp очень «развернутые» и «быстрые». Сайта с айфона у вас не работает.
9 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Приносим свои извинения за некачественный и долги ответ на Ваши вопросы. Не подс…
НЩ
Наталья Щербакова
Очень комфортное пространство для деловых встреч, корректный и знающий персонал
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏 Рады работать для Вас!
А*
Александр *
Один из лучших спортклубов города! Хорошее оборудование, грамотные тренеры, приятная атмосфера!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем Вас в гости снова и снова!
Ап
Алексей плахотников
В ресторане еда вкусная, администратор Алёна очень позитивная, вежливая, она и будет причиной нашего возвращения сюда !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады Вам всегда.
Виктория Туча
Хожу в этот клуб не первый год. Всегда довольна атмосферой, тренажерами и уровнем тренерскогого состава. Но, в последнее время в клубе играет живая музыка- диджей, и на мой взгляд, очень громко. Все таки мы приходим в клуб для того, чтобы расслабиться и набраться энергии и сил. Музыка очень приятная, но если бы чуть потише, было бы вообще здорово! А так, в целом, весьма достойный клуб нашего города.
24 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Марина
Отличный уровень сервиса и предоставляемых услуг 👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам большое за оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталия Швырева
Добрый день. На днях обратилась на ресепшен с вопросом посетить первое бесплатное занятие как новый клиент, согласно информации на сайте. Молодой человек за стойкой ресепшен по имени Владимир ответил, что я должна подать заявку через сайт. Я подала заявку, пару месяцев назад, но ответа не получила. Владимир сказал значит вам отказали, и мы такую услугу не предоставляем и, если вы хотите посещать наш клуб у вас должны быть рекомендации от членов клуба. Почитала отзывы - в ответах есть информация о рекомендациях для посещения тренажёрного зала. Мне были интересны групповые занятия. Если у вас такие правила для посещения «закрытого» клуба, зачем размещать информацию не соответствующего характера на сайте и вводить в заблуждение.
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Да, действительно, правило "рекомендации" действуют только для тренажерного за…
Александр Святкин
Всё хорошо, видишь красивых портье,поваров,уборщиц, постояльцев.Супер, супер,а работать не хочется.Зона отдыха и спорта.А пусть работает железная пила,не для работы меня мама родила.Расслабон, кухня бомба после завтрака нужен тихий час , чтобы переварить завтрак.
15 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно!
Маргарита Куликова
Первый раз справляла день рождения в бане ,и это было лучшее решение 😉Выбрали ,конечно ,любимый Россвик🥰В другие больше не ходим🤷🏻♀️Все чисто ,уютно ,стильно .По желанию ,ресторан предоставляет всю необходимую посуду .Бассейн чистый ,а русская баня 👍Администратор-очень вежливый молодой человек очень быстро исполнял наши просьбы .Рекомендация 💯
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Ксения Варнавская
Были с друзьями в сауне, все чисто, персонал вежливый. Спасибо, придём к вам еще!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
НБ
Николай Борисюк
Политика странная ! Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Поступили аналогично!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Дело в том, что мы пересмотрели условия посещения клуба. И для более комфортного пребыв…
Чо
Честный отзыв Z
Странная политика зала, если честно !!! Ходила в зал несколько лет, причем только в утренние часы, потом по состоянию здоровья сделала перерыв год! А тут опа и в зал не пустили, закрытый клуб) Хорошо, согласна , рассчитали максимальное соотношение занимающихся на квадратный метр), кто хоть раз был в зале, знает количество людей с утра, там уж точно никто не мешает друг другу! Может тоже стоит учитывать часы посещения? А не сразу разворачивать на ресепшене
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Клуб не стал закрытым. Дело в том, что мы пересмотрели условия посещения клуба. И для б…
Людмила Баринова
Отличное место! Не первый раз посещаем, очень красиво, чисто, бассейн тёплый. Прекрасный персонал. Спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Владимир Кайда
Лучший КОМПЛЕКС в городе !!!
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
М3
Михаил 3991
Были на выходных в сауне. Отличное место для отдыха душой и телом. Приятные и отзывчивые сотрудники. Парилка имеет два режимы. Мы пользовались режимом "русской бани", отлично просто. Рекомендую однозначно!
28 марта 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Анвар Анвар
Хотел записаться в тренажерный зал, по телефону сказали, что туда можно попасть только по рекомендации других клиентов. Я так понял что-то вроде закрытого клуба) отстой)
27 марта 2024, официальный ответ
Анвар, добрый день. Дело в том, что мы пересмотрели условия посещения клуба. И для более комфортного…
Елена Котэйка
Забронировали сауну неделю назад. Сегодня днем уточняли, что все в силе. Приехали, сауна не разогрета.. В итоге 1 из 3 часов мы потратили на ожидание, пока ее разогреют. Скидку за первый час не предложили. Заплатили ни за что полную сумму. Обидно
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Подскажите в который час была сауна?
РМ
Ралина М
Ставлю 1! Сегодня посетила Россвик клуб впервые, ожидала лучшего, но администраторы на ресепшене испортили полностью картину! Не помню, оч жаль, что не обратила внимание на бейджик , как зовут девушку , которая сегодня была в смене -оч недружелюбная, недовольная , не улыбаются , не могут объяснить ничего толком, зовут менеджеров для объяснений..жаль, разочаровалась(
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ралина. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной, крайне редкой ситуацией, в нашем…
A RA
Топ комплекс, идеально в этом городе, все и сразу. Отмечу сотрудников - они делают все на 100%. Хозяйке респект - лично за всем следит и помогает. Успехов и процветания, от души.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотр…
КТ
Ксения Тулупова
Очень приятно была удивлена спа услугами! В сауне все чисто, аккуратно, приятно, услуги массажиста очень понравились, просто неизгладимое впечатление произвело времяпрепровождение 🙏 Да и в общем все вежливые, администраторы приветливые, все подскажут и все объясняют, спасибо Татьяне на ресепшене, массажисту Михаилу, да и всему персоналу) Удивили приятной скидкой на день рождение, хотя я про нее не знала и даже не спрашивала, в общем однозначно рекомендую 👍🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГК
Георгий Колосов
Не рекомендую! Не лояльный персонал, сервис на нуле.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем согласно Постановлению Правительства РФ от 17.11.2020 №18…
Ильдар Сагдиев
Все прекрасно рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
МФ
Максим Федосеенко
Ходим каждое воскресенье в этот комплекс, хочу поделится своим впечатлением от работы персонала. Очень отзывчивые и доброжелательные девушки! Всегда подскажут и помогут, особенно Татьяна. Спасибо за сервис и предоставленные услуги. Хочется приходить к вам снова и снова👍🏻
ЮК
Юлия Киселева
Шикарный отель, ресторан с хорошей кухней, очень уютная сауна с бассейном, останавливались с 12.09 по 17.09 семьей. Очень рекомендую, на мой взгляд лучший отель в Астрахани. Также понравился салон красоты, очень хорошие и приятные мастера. Оценка 10 из 10.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего комплекса! Ждем Вас снова!
Андрей Б
Посещаю данный спорткомплекс уже много лет. Раздевалки, душевые - все на хорошем уровне. Все есть для комфортного времяпровождения. Пришлось понизить оценку из-за того что навыки общения с клиентами некоторых работниц ресепшн не соответствует уровню этого заведения, что конечно сильно портит общее впечатление.
1 сентября 2023, официальный ответ
Андрей добрый день.Прошу прощения за столь поздний ответ.Не смогли бы вы подсказать,кто из сотрудник…
Artem Po
Хороший чистый и уютный отель! Все понравилось.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас! Ждем встречи с Вами снова!
Алена Корякова
Добрый день. Отмечали школьный выпускной на летней верадне. Огромная благодарность всем сотрудникам (управляющим, официантам, стажерам...) Россвик как всегда на уровне 5 звезд ! ! ! ! !
30 мая 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😁
Светлана Светлана
Здравствуйте! Я являюсь Вашим клиентом уже несколько лет. Хочу выразить благодарность за самого лучшего, гостеприимного, культурного, вежливого, доброго, обходительного администратора-Кайрата! Когда прихожу и вижу его на ресепшене, вижу его улыбку, сразу поднимается настроение ) Спасибо Вам за такой персонал !
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕЕ
Елена Еремеева
По рекомендации своих знакомых стала посещать фитнесс-центр Россвик. Оказалась приятно удивлена качеством тренажёров, а также дружелюбием и приветливостью сотрудников. Менеджеру/администратору ресепшена Татьяне отдельная благодарность, всегда очень вежлива и приятна в общении. Желаю процветания Вашему комплексу. 10 из 10! Рекомендасьон)
6 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Барвинская
Проводили деловое мероприятие в конференц-зале, а после отдыхали в уютном домике. Понравилось абсолютно все, отдельно хочется выделить компетентный персонал и приятные цены! Так держать!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤