Моя Оптика
Салон оптики
Пришёл, купил и увидел от 1600 руб. Скидки в честь дня рождения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Андрей Макаров
Здравствуйте. Обратились с женой в Моя Оптика встретили дружелюбно Професионально обслужили. Большое спасибо Елене за грамотность и профессионализм. Отдельное спасибо Петру за оперативность и скидку. Рекомендую.
Альфия Телекова
Отличные очки ! Только там и беру , девчата очень хорошие , под ищут что надо . Самый лучший магазин
МВ
Мирослава Владимировна
Добрый день!14.02.2025 г.обратилась в Мою оптику по адресу ул.Коммунистичекая 2-4,меня вежливо встретили и похвалили ,что я выбрала именно их.При осмотре правый глаз +3,левый с минусом,сделали очки по приходу домой,Я обнаружила,что левый глаз в них совсем ничего не видит,в документе написано,что на левом глазу сфера +2,5,позвонила,мне сказали,что возможно перепутали линзы приходите после выходных всё исправим,17.02.2025 Я пришла,и мне сказали,что вот ваш левый глаз очень сложный и вам нужно идти в поликлинику,т.е отказали в замене и возврате денежных средств четыре тысячи рублей (с моей пенсии в девять тысяч),на мой вопрос почему вы сразу не сказали ведь я могла купить за 400 рублей на базаре очки с таким эффектом,мне ответили,что Вам нужно беречь один правый здоровый глаз и наши стёкла лучше...Прошу Вас разобраться в данной ситуации!!!!!Заказ номер 7500 от 14.02.2025 г.Ванденко Виктория Васильевна номер телефона 89061771605
Владимир Круглов
Приятно удивлён обслуживанием. Большой выбор оправ и самое главное удивили приятные цены.мне понравилось.
Elena Konishcheva
Очки подобрали согласно моим пожеланиям. Приветливый и профессиональный персонал. Цены приятно удивили.
Рамиль Утегалиев
Хорошее место, с хорошими сотрудниками.Больший выбор оправ и линз.Очень приятно сюда приходить.Цены конечно космические, сама оправа может стоит почти 10.000 тыс рублей.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЕГ
Евгений Гуд
Отдал в ремонт очки. Одну гайку поменять. В итоге первоначальная цена выросла в три раза, так ещё испортили вид очков. Сделали как с больших исад. В итоге очки оставил им на память. Большое спасибо за качество!!! УЖАС!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Гуд. Мы стремимся предоставлять качественный сервис, поэтому хотели бы разобрат…
Дарья Глебова
Постоянно пользуемся услугами данной оптики. Девочки на кассе очень вежливые. Цены приемлемые
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ГА
Гульбар Акбулатова
5 звездочек, молодцы! Быстро, корректно, сотрудник Елена доброжелательна, компетентна, профессионально продиагностировала , всё объяснила, цены приемлемые , широкий выбор линз. В салоне чисто, уютно. Теперь только сюда.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
ИМ
Игорь Максимейко
Отзывчивость, понимание, вежливость и корректность, отличная исполнительность
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся
Катерина Калугина
Моя любимая оптика! Уже 6 лет, я ваш клиент ☺️ сегодня решили проблему, за 30 минут до закрытия! Сделали новые очки за 10-15 минут! Спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нина Дмитриева
все отлично
5 марта 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас
Ульяна Радионова
Отличная оптика
5 марта 2024, официальный ответ
Ульяна. Благодарим вас за приятный отклик
Ruzalia Yazmukhamedova
Всегда большой выбор, очень быстрые сроки изготовления. Приемлемые цены
5 марта 2024, официальный ответ
Ruzalia. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Дарья Григорьева
хороший магазин
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Лиана Темирбулатова
Очень рада что нашла этот салон. Спасибо вам за мои красивые очки и точно подобранную оправу. Всем советую этот салон!
Здравствуйте, Лиана! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Алексей Гончаренко
Заказываем в этом салоне очки ребёнку уже в третий раз. Первые два раза всё было хорошо. Спустя пару дней после заказа и оплаты от 13.08.22 выяснилось что очки сидят криво. Спустя 5 дней вернулись и обозначили проблему и О! Чудо, куда делась вся предупредительность и улыбки... Продавец всём своим видом показывал нежелание помочь, словно мы придираемся. Очки стоят не 1 и не 5 тыс. Когда озвучили цену, мы же не торговались -речь идёт о зрении ребёнка! Хотелось бы нормального отношения. Уважаемые владельцы салона, неужели цены на очки в Вашем салоне не покрывают расходы на зарплату квалифицированного персонала. Если так, то видимо придётся найти другой магазин. Впечатление осталось очень негативное.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Не совсем понятна суть претензии. Ко…
Ka11roshi
Все хорошо, отлично описывают проблемы со зрением
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Артём Арасланов
Отличные специалисты, профессионалы своего дела. И рассказали и подобрали оправу. Единственный в Астрахани салон который не отказал, чему я очень благодарен. Если Вам нужны очки, то только сюда. Большой выбор как самих линз, так и оправ по приемлимым ценам.
5 марта 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
ХС
Хафиз Сагитов
Ул.Комунистическая 2-4 Мои очки.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв
Анна Ли
Хорошее место, быстрое и качественное обслуживание. Больше и говорить ничего не нужно, потому что все на 5⭐
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за добрые слова!
ИО
Ильдар Одногулов
Очки за час -это сюда. Обслуживание понравилось . Все быстро и качественно .
Добрый вечер. Спасибо, Ильдар, за ваш отзыв
ГА
Галина Агаева
Очень компетентные сотрудники в выборе оправ и линз. Салон с очень приемлимыми ценами. Выбор большой, работа по вставле линз и ремонту очков недорогая. Что очень понравилось - не навязывают дорогой товар, а помогают подобрать в том ценовом диапозоне на который ты расситываешь. Сотруднику Кирсановой Анастасии отдельное спасибо, грамотно ответила на все мои вопросы относительно зрения, Молодец !!! Руководителю большой "+" за хорошую организацию работы и процветания в бизнесе!
5 марта 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас
Алексей Шакирзянов
Компетентный персонал, отличный ассортимент, прекрасные сроки выполнения работ........если за очками, то только сюда!!!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас
Олеся Николаева
Уже не первый год, заказываю себе и дочке лчки, вежливый персанал, цены нормальные.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
Александр Абакаров
Всегда подскажут и расскажут, что лучше и главное, что действительно нужно.
МЗ
Lara Vernay-Antonova (Kretz)
😎😎😎🤓🧐😍😍😍🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
LV
Lara Vernay-Antonova (Kretz)
Больше трёх лет пользуюсь услугами маленького уютного магазинчика «Моя оптика». Персонал компетентный, добросовестный , и главное Не навязчивый ! Даже не пытаются что то впарить,, только дельные советы и помощь бесплатная ! Цены демократичные, качество хорошее, сервис на 5 !!! Рекомендую.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Надеемся при следующем посещении, Вы поставите нам все 5 звезд! =)
Александра Б.
Несколько раз спасали с ремонтом очков, когда они ломались в самый неподходящий момент, мастер на месте был и 28 декабря, и сегодня, в воскресенье. В то время как в другой оптике 28-ого декабря мне сказали, что отремонтируют только после праздников. Спасибо!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за высокую оценку
Александр Едигаров
Помогли подобрать очки для работы за компьютером. Объяснили разницу между различными линзами для этих целей, по качеству и по цене. Правда пришлось подождать заказ неделю. Линзы выбрал на заказ. Очками очень доволен, ровненькие, сидят удобно. Доволен. Спасибо.
Александр, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏
Елена Куранова
Прекрасные специалисты своего дела! Устраивает все: и цена, и качество работы, и расположение магазина, и особенно внимательное отношение! Подскажут, расскажут, посоветуют и сделают. Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе