Роман
3.8
3.8
ВГ
Владимир Гриднев
Сегодня заказали куриные люля- вкуснейшие. сочные, ароматные. Очень зашли всей компании
Вкуснейшие люля и мясо! Любим заехать и перекусить с пылу с жару и всегда с удовольствием кушаем! Лаваш всегда свежий ,соусы прекрасные,люди приветливые.
СВЕТЛАНА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛИ ШАШЛЫК В КАФЕ У РОМАНА,ПОСОВЕТОВАЛИ ДРУЗЬЯ,ОКОЗАЛОСЬ ОООООЧЕНЬ НЕ ВКУСНОЕ,МЫ ВСЕЯДНЫЕ,НО ТАКОЕ ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!
ДУ
Дарья Ушакова
Отвратительный шашлык, невыделанный поросёнок. Халатность к своему делу и продукту!!! Есть невозможно!!!! Мы туристы, нас обозвали пьяницами и нагрубили.
Дарья Леонтьева
Очень вкусный шашлык, люля супер! Соусы как дома — томатный с кинзой и сметана с чесноком и укропом. К чаю подают сахар и конфетки. Лаваш тоже очень мягкий и свежий. Обслуживание на высоте, приготовили всё очень быстро и было видно, что мясо не разогретое, а именно только что пожаренное и сочное! Спасибо! ❤️
ДП
Дарья Пересторонина
Пожалуй самый вкусный шашлык из всех, что я ела. Сочное мясо, адекватная цена. Будем брать ещё
Астра Город
Однозначно, НЕСОВЕТУЮ! Обвесили, мясо сухое.
ВI
Владислава Ivleeva
Шашлык вкусный
Марина Карасёва
Самый вкусный шашлык ! С жирком ❤️
А.
Александра .
Заказали доставку свиного и куриного шашлыка, брали не первый раз, поэтому были уверены, что всё будет отлично. В итоге, привезли красное недожаренное мясо. Позвонили, объяснили ситуацию, нас уверели, что привезут новое мясо, однако недоготовленное попросили вернуть. Как итог, нам вернули то же самое мясо, которое просто дожарили, ещё и меньше по весу, который заказывали. Извинений мы не получили, разумеется.
))))(((((( ((((())))))())))
НЕСОВЕТУЮ Заказала 1 раз вынос был сама взяла как повар чуствовола недовес домоы пришла перевешала нехватило 180гр а за шашлак заплатила 700,сегодня день рождения заказала мало того что про такси несказали (((так еще обвешали ,заказ был на 1000 (привезли 930 мяса, куски старые наложили ,200гр сала,80гр горелых мелких довесков ,посыпали пепел если не ошибаюсь свеклой и залили уксусом ,)щас гости пошли недовольные,я в шоке ,а какие отзовы написаны неверьте ,сами видать с друзей и знакомых пишут ,говорю как шеф повар несоветую ,если берете деньги с клиентов бадьте добры ,чесными быть ,а то по написали отзовы ,а сами мошеники убедилась 2 раз ,и главное в д.р ,щас мне так стыдно перед гостями небыло ,как они обедали и сами понимаете .....
F S
Самый лучший шашлык, постоянно хожу и всегда довольна.
perikulum
Очень хорошее место для покупки шашлыка. Пожалуй лучшее в городе. Роман действительно относится к заказчикам, как к родным людям. Шашлык из шеи это правда. Короче года три уже берём у них шашлык и далее будем это делать. Рекомендую .