Сюрприз
В здании
4.4
ДД
Даша Даша
Если бы можно было поставить 100 звезд, я бы поставила. Ночью открывают очень быстро, по сравнению с другими магазинами. Никто и никогда не хамит, быстрое обслуживание. Продавцы общаются очень мило и любезно ❤️
Александр Мурзатаев
Чёткий магазин, и гостиница тоже можно переночевать покушать итд
НМ
Н М
Хорошие,чистые номера,красивый вид на речку,удобно что на первом этаже есть магазин и можно купить все что необходимо,советую👍🏻
Сг
Сюрприз, гостиничный комплекс
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня. Будем рады видеть вас снова!!!
Сергей Романов
Дорога к гостинице просто ужасная. Вход в лобби через продуктовый магазин. В номере грязно, особенно по углам, нет мыла в туалете, туалетная бумага за 3 рубля. Унитаз грязный. В номере окно все в трещинах. Слышимость очень хорошая, слышно как разговаривают в соседнем номере, причем четко оазличимы слова. Пока застилал пастель сбоку от кровати увидел упаковку от презика и гель смазка. Хотя на фото и в отзывах все красиво. Но цена всего 1500руб. Очень не рекоменду
Гера Хоровац
Спасибо за чисты и уютный номер , очень удобно на 1 этаже имеется спорт зал
Александра Смирнова
Отличная гостиница! Чистые светлые номера! При гостинице есть свой спорт зал,что очень порадовало! Обязательно вернусь к вам снова!
Иван Куликов
Останавливался в отеле в сентябре 2019 г. Обслуживание мне понравилось: добрые и отзывчивые люди, уборка частая, питание как в ресторане). Wi-Fi ловит в любом месте. Ванные комнаты заслуживают отдельной похвалы, чистота как хирургии, хотя и этого кому-то мало показалось, судя по отзывам. Понравилось, что есть спортзал, всё необходимое снаряжение в наличии. Виды из окон просто космос, природа во всей красе.
Алик
Ужасный зал!!! Оборудование все старое изношенное. Обновите чтобы люди к вам ходили
timonishka
Приятный уютный отельчик, чисто, недорого, вкусно кормят, вай-фай бесплатный)) Я теперь, если в Астрахани буду - только к вам!
Тамара
Снимала летом стандартный номер в гостинице. Очень довольна.Понравилось то, что заведение находится в непосредственной близости с речкой. В номере чисто, уютно и есть интернет.