От А до Я
Магазин
1.9
1.9
Асия Волкова
В магазине мат перемат, сотрудники не умеют нормально разговаривать. Все время обсуждали как они хотят закрыть магазин и уйти домой. Якобы ни людей, ни продаж. С такими трех этажными матами при покупателях и правда продаж не будет.
ГС
Галина Сиворакша
Ужасный магазин!! Цены бешеные, а персонал отстой! Сидят на стуле и не могут ничего подсказать где что и как, хотела купить обувь и попросила снять магнит с обуви, на что мне ответили нет , либо так либо уходите. Персонал ужас , не умеют обращаться с клиентами, про администратора молчу .
Асия Булатова
Ужасный магазин ! Хамское отношение. Такими темпами всех клиентов потеряете
Наиля Андреева
Это тот магазин в котором работают сотрудники, которые не умеют общаться с клиентами от слова совсем! Хамят, грубят это их приоритет в общении с покупателем. Сотрудник на кассе, человек явно не понимает что продает и делает выручку магазину. Понятия этики и воспитанности ноль! По ассортименту- цены адекватные, где то дешевле, где то дороже. Товар в изобилии, есть что выбрать. Руководителю рекомендую пересмотреть сотрудников и заняться наймом, все таки ваши сотрудники это лицо вашего магазина, сейчас отношение сотрудника и покупателя переходит границы дозволенного!
Рина Уфирова
Хороший магазин, отличные товары по низким ценам Хожу сюда весьма часто, есть много товаров с этого магазина, служат верой и правдой.
Эклип Тика
За кассой вечно хамло стоит, светловолосая женщина. общается так, будто делает одолжение или будто пришли к ней домой. Отвратительное осталось впечатление от магазина.
Заяна Путилова
Отвратительное отношение к людям.. Начальство вообще не какие меры не принимают обманывают как хотят лиж бы продать ..вещь продали с пятном! якобы я его сделала ...я в шоке с этих людей Деньги не вернули повышают голос!!! Таких как они закрыть бы от общества
Анастасия Аристова
Постоянно отсутствует оплата по карте, только наличная или перевод,хотя терминал имеется. Буду жаловаться в соответствующие органы
Гуля Медхатова
......................
Серега Иванов
Просто Ужасное Качество Одежды и Обуви......На купился около 9 тысяч рублей......Футболки не которые по швам пошли как только первый раз отдел....Другие после стирки....Спортивные треко вообще разорвались не на шве а на полотне через неделю использования....Обувь продержалась 2-3 дня потом расклеилась.....Во общем Очень Очень Низкое качество товара за такую цену...не кому не рекомендую и сам туда больше в жизни не нагой......Бес предел какой то!!!
Анна Васильева
Просто не воспитанная хамка работает.судя по всему старший продавец.куда смотрит руководство допуская таких к работе с людьми
Екатерина Сергиенкова
Отвратительное качество детской одежды
Елена Попова
Нравится этот магазин Низкие цены
ВП
Василиса Перепелова
Некомпетентный персонал.продавцов вводит в ступор вопрос о наличии того или иного товара,конкретно по адм.Нахимова,если они не знают даже чем торгуют о помощи в размерах соответственно можно даже не мечтать.ввели б процент от продаж глядишь девочки бы и заинтересовались тем что стоят просто охраняют не глядя.
Твоя Совесть
Печально то, что владельцы не реагируют на отзывы никак! Хочу сказать про магазин, который находится на ул. Ад. Нахимова (его нет на карте). Непонятна работа персонала.. вообще!! Их в смене человек 10 работает, толпятся в одном месте, никакой помощи от них, возрастная группа (лет 18) девочки как будто не понимают что им нужно там конкретно делать, вот они стоят и поют всем коллективом потому что играет громко Музыка постоянно,! Не приятно .. нужно пересмотреть работу персонала , оставь человек 5 в смене ... определить каждому свою зону, и ввести процент от продаж! Тогда толк будет
ГХ
Гульгена Хадеева
ужасный магазин. В первую очередь владельцы, которые выгнали покупателей. Работают до 20.00, а закрылись в 19.45. Книги жалоб нет. Отношение хамское. Не рекомендую этот магазин.
Галина Карпекина
Магазин хороший, а вот отношения к покупателям ужасное. Взяла 5вещей на примерку, а в ответ услышала кучу слов. У них правила не более 3 вещей. Хозяйка-администатор, не знает закон защиты прав потребителей, да ей просто пофиг на него, т.к. у неё свои правила и законы, которые она придумывает на ходу. Когда просишь показать правило, даже про эти 3 вещи, ответ что у них постоянные кражи. Прям взяли и обвинили почти в краже. Прям противно даже заходить.
Наталья
Очень неприятная женщина-продавец на кассе. Хамство, недовольство в каждом слове и взгляде: "с другой стороны вставать нужно". "... ждите, я занята". "Уберите деньги оттуда". И это всё за 3 минуты разным покупателям. Учитывая, что такие некомпетентные сотрудники портят имидж магазина - оценка 2.