Каринка
4.2
4.2
Кк
Ку ку Чипугина
Проводили помин в этом банкетном зале. Не плохо прям совсем , но и не отлично. Обслуживание очень долгое. Посредственный вкус еды, однако.но, повторюсь - не самый худший вариант на солянке, пробовали и хуже.
ЗБ
Зульфина Бекбаева
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв, отмечали юбилей, в данном банкетном зале, 08.11.2025 г. Праздник удался!!! Спасибо администрации за гостеприимство и доброжелательное отношение. В банкетном зале чисто, уютно, светло, много зеркал, мягкой мебели... Все наши пожелания и просьбы учитывались! Горячие блюда вкусные! И что не мало важно приемлемая цена!!! Спасибо большое 🌹
МАХ
Всем добра, справляли в малом зале рождение внука, Анара управляющая б/з очень милая и хорошая. Продукты все свежие, просрочку не наблюдали. Нам понравились горячие блюда, мясо с картошкой было очень вкусно, одна мякоть без костей, порционное: отбивное с фри и курица на шпажках. Конечно есть недочёты но они прислушались и исправляли. Нам всё понравилось и цена приемлемая не заоблачная. Советую всем. Оформили зал сами как захотели. Интерьер не кричащий спокойный, сдержанный. Надеемся 🙏 это не последняя встреча. Спасибо большое. Рекомендую именно Анару и ее отношение к своей работе и клиентам, процветания.
Артур
Готовят очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, приятная обстановка, большой зал учитывая танц пол, имеется парковка, цена радует
Сабина Сугралиева
Наш праздник в этом банкетном зале оставил самые лучшие впечатления! Всё было на высшем уровне. Хозяевам отдельная благодарность за их труд и радушие.
Честные Отзывы
Первый раз тут. Сразу пишу, я придирчивый, тк знаю как нужно обслуживать. В моё посещение обслуживание на высоте,еда вкусная, очень понравилось. Обслуживающему персоналу респект👌🙂
ИП Гавриленко
Ришат ты хоть подумал что написать))))) все и так понятия что ты подставкой или рядом кафешка своя в убыток работает вы малозвёздачные кнопачные тыкалки вы что и ваши гости видели что салат прокис и всё равно ели)))) а что продукты просроченные как поняли?? Бред короче мой отзыв такой за 5500 за стол в 10 человек меню приличное у нас были поминки мы даже не парилисб зы обслуживание всё сделали ко красате а что осталось помогли собрать домой. А когда все гости разошлись дозаказали 4 порции чтобы поседеть в уском семейном кругу и порции (борщ и второе) нам сделали в пол цены да салат оливье заказали если был кислый Как можно есть та!!! Да и на всём протяжении присутствовал я так понял хозяин заведения. А совел хозяину заведения пироги вкусные но яб переплатил за бы за стол 1000 р за пироги из михайловского было б по красате в Астрахани всё таки пока пироги только там топ а так спасибо всё было вкусно
ТТ
Тори Тори
Проводили свадьбу в этом банкетном зале,все прошло хорошо) еда вкусная , не слушайте отзывы,главное все заранее уточняйте, что бы не было потом нюансов)
Диана Карабаева
Зал грязный,обслуживание ужасное,в туалетах бардак,про раздевалки вообще молчу. Официантки настоящие хамки. Нет уборщиц. Никто не хочет выполнять свою работу. За все нужно платить. Даже за то,что мы сами украшали зал или за то,что попросили убрать ,помыть окна и т.д.. интерьер не интересен. Ощущение,что хозяйн остался в прошлом и ничего не хочет менять. Скажу прямо ,вам не пойдут на уступки, создалось впечатление ,что держит кафе человек без опыта,хотя доказывал,что 10 лет в этом бизнесе,потом сказал,что 15. у в общем человек заблуждается в своих же словах. полная безвкусица. Хозяин не адекватен. Еда не вкусная,салаты ужасные,нет никакого разнообразия. Полнейшее разочарование. Остались недовольны проведенным мероприятием. Кафе не рекомендую. И оно построенно на костях умерших. Задумайтесь.
Ольга Попова
Хотела бы оставить отзыв о проведенном юбилеи в банкетном зале Каринка на Лесной, 5б. В целом приятное место. Очень понравилось меню, все вкусно и довольно большие порции. Юбилей отметили хорошо, весело. Могу порекомендовать кафе для проведения бюджетного торжества. Мне очень нравится интерьер в таком стиле, легкие и светлые тона, все это прекрасно сочетается, расслабляет и заряжает оптимизмом. Официанты очень внимательные и вежливые. Спасибо Вам огромное за этот праздник! Гости очень сытые и довольные. РЕКОМЕНДУЮ!
Rishat 777
Поел там и отравился просроченными салатами, которые видимо остались с прошлой гулянки. Туда больше не пойду
ГА
Галина Алепова
Прекрасная кухня , отзывчивый персонал, очень хорошо погуляли. Спасибо!!!
КБ
Ксения Безпалая
Хороший новый банкетный зал, отличная кухня. Очень хорошее обслуживание видно, что хозяин с любовью подошел к созданию заведения!
ТФ
Тимур Фомин
Всем добрый вечер, буквально четыре дня назад отмечал в банкетном зале "Каринка" свои день рождения. Хочется сразу отметить что здание находиться около дороги что очень удобно) Кухня и обслуживание безусловно порадовали. Залы видно что новые, 4 туалета,есть множество зеркал и диванчиков, в помещении живые цветы что не может радовать глаз. Цены более чем доступные) Отдельное и большое спасибо руководству, надеемся посетить вас еще не раз
ВБ
Виталий Безпалый
хорошее новое кафе, очень вкусно готовят. В сауне тоже были, бассейн супер.
3Р
30 Регион
Согласен с выше сказанными отзывами.Травят людей.Продукты были испорченными.
GА
Gulya АЦКК
Недавно гуляли на юбилее в этом кафе!Плохо готовят,не вкусно!!!Продукты не свежие ,салаты прокисшие! Обслуживание официанток ужасное!
Rishat 777
Ужасное обслуживание, накормили испорченной едой, все гости потравились. Обходите это заведение стороной🤢