Диаклон-Юг
Кабинет диагностики
ООО Диаклон-Юг
Диана Крупская
Хожу в данную клинику 7 год и каждый раз довольна. Лучшие специалисты. Спасибо!
Дарья Поротикова
Лучшие специалисты!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за оценку нашего труда. Не болейте никогда!
ЭМ
Эльвира М
Ходила на УЗИ по определению пола малыша, врач подробно всё показывала на мониторе, не только то, что касается пола ребёнка, очень понравилось отношение. Администратор тоже вежливый и компетентный
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за положительный отзыв. Здоровья Вам и Вашему будущему малышу…
Елена Прозорова
Хочу выразить благодарность доктору УЗИ-Минской И.В, это было мое первое посещение, очень-очень вежливый и тактичный доктор, в кабинете и на рецепшене чисто, так Как была проездом в Астрахани, по рекомендации знакомой посетила данный кабинет и осталась в полном восторге❤️ Узи делала комплексом, чтобы проверить состояние своего организма, не без изменений конечно, но Ирина Васильевна дала полезные рекомендации с которыми я буду дальше решать вопросы косательно своего здоровья. Я живу в Москве, но даже там не относятся к пациентам таким чутким образом. Всем рекомендую🌺
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за хороший отзыв и приятные слова! Пусть у Вас всё будет хорошо…
Нелли ААА.
Посетила пару дней назад данный УЗИ-кабинет, никому НЕ советую, это ужасно. Пришла с проблемой мочекаменной болезни почек для проверки, со старыми исследованиями, чтобы врач понимал, что надо досконально проверить. Итог: ❗️ВРАЧ: 1. Врач не нашел камень в почке размером в 5 мм (большой!), который представляет угрозу для жизни и здоровья. Заверила, что имеется только песок, который сам может выйти, «это нормально», и камня в почке нет. Слава Богу, что прошла УЗИ повторно в другом месте; 2. Само обследование врач провел за 5-7 минут, даже не просив элементарно задержать дыхание для четкого просмотра, не проверила почки в положении больного «на спине». Для сравнения: с моим диагнозом врач в другой клинике провел исследование почти в 10 раз дольше, интересуясь анамнезом, спросив предыдущие анализы; 3. После УЗИ дали ровно один кусочек от рулона бумажных полотенец, после моей просьбы дать ещё - дали ещё один кусочек, не больше. Естественно, чтобы вытереть спину от большого количества геля, этого недостаточно 4. За УЗИ отдала 800 руб., и пришлось заплатить 1200 в нормальной клинике, чтобы получить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз (разница не велика, учитывая важность здоровья); ❗️РЕСЕПШН: 5. На ресепшене хамят, общаются грубо и снисходительно. Мною был предварительно сделан звонок, в котором я предупредила о небольшом опоздании и принесены извинения. Опоздала на 7-8 минут. После меня по записи был один человек, который попал на прием раньше, что нормально. Однако, сотрудник ресепшена отчитала меня, словно ребенка, высказала свое недовольство, хотя из-за меня не было создано никаких неудобств. Вышла курить прямо на лестнице перед входом, затем дышала дымом на стойке, не стесняясь. 6. Температуру сплит-системы регулирует по себе. Покурив на улице, вернулась, цитирую: «мне жарко, включаю сплитку. Если дует - пересядьте». Видимо, посетители есть из-за положения - жителям близлежащих домов удобно прийти сюда. Если все исследования проводятся так, то это опасно для жизни пациентов.
ЕИ
Елена Ильясова
Очень приятный специалист УЗИ,спокойно,внятно без лишних вопросов. Спасибо:)
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего врача! Наша главная задача - точна…
ЕР
Екатерина Рябова
Очень грамотный специалист и очень приятный человек! Всё доходчиво объясняет и рассказывает. Очень Благодарна за проведённое исследование 🙏 Спасибо!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за оставленный отзыв, очень приятно! Рады, что Вам у нас по…
Юичка Весна
Приятная консультация, быстро записали, все объяснили, подготовили. Само обследование тоже понравилось: заключение понятное, процесс легкий и комфортный.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный хороший отзыв. Мы очень стараемся, чтобы нашим пациента…
СП
Сергей Попов
Нормально
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Андрей Султангалиев
Отличный врач, на пальцах всё объяснил что и как просто мечтаю о враче Ирина Васильевна минская, она все на пальцах, - объяснила правда, не шучу!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! большое спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады, когда пациент уходит…
ВБ
Василий Бурашников
Хороший врач, рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие отзывы. Желаем Вам крепкого здоровья!
ВГ
Вера Гр
Хожу к Ирине Васильевне с 2020г. Очень внимательный, спокойный, грамотный специалист. Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам за доверие и положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь. Приходите к нам ещё! Не болейте!
Алина Бестова
Потрясающая девушка узист, все подробно и спокойно объясняла, очень компетентный специалист🫶🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятные слова. Рады были Вам помочь. Приходите к нам ещё!
Ирина Красотка
Очень грамотный врач УЗИ !!!всегда подробно все посмотрит и объяснит.
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, не болейте!
РР
Роман Р
Качественно и оперативно. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Ольга Богунова ( Турасова)
Мой любимый кабинет узи, все расскажут объяснят. Сначало сюда потом к врачу, только так хожу
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова и положительный отзыв. Доверие пациентов очень важно для нас. Приходите к нам ещё и - не болейте!
Екатерина Фадина
Специалисты молодцы! Все сделали быстро и качественно) рекомендую 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам ещё и - не болейте!
ЕА
Екатерина Арабова
Добрый день. Много лет вся моя семья ходит на УЗИ только к Ирине Васильевне. Методом проб и ошибок мы пришли к ней и теперь наблюдаемся здесь. Спокойная, вежливая, грамотная врач. Спасибо большое.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова. Всегда рады Вам помочь в диа…
ЛЦ
Лена Цубакина
Я очень довольна работой данного специалиста ) Приятное общение, никакой суеты и спешки. Профессионально выполнила исследование, была внимательна и ответила на все мои вопросы) Девушка администратор очень вежливая)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лена! Благодарим Вас за оценку нашего труда. Очень рады были Вам помочь. Приходите к на…
Валерия Хусмутдинова
Всю свою беременность и послеродовое восстановление отслеживаю у Ирины Васильевны. Замечательный специалист, всё быстро и чётко, доступно объясняет и рассказывает о том, что видит. Я довольна, спасибо большое!)
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова. Рады, что Вы остались довольны…
ЮК
Юлия Коннова
Понравилась доктор, очень подробно расписана выписка УЗИ
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оценку нашего труда, если снова потребуется помощь в УЗИ - диагностике - обращайтесь. Не болейте!
Кристина Штефанова
Очень хорошее УЗИ, замечательный специалист. Хожу только к ним, больше не кому не доверяю
7 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв и за доверие. Всегда рады Вам помочь, приходите ещё, и - не болейте!
Мария М
Прекрасный кабинет УЗИ! Ходила не один раз для исследования разных органов, каждый раз врач очень грамотно, спокойно, супер подробно все изучает и объясняет. Идеальный доктор!
17 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда рады Вам помочь. Не болейте!
Аделя Позднякова
Очень хороший и граммотный врач, смотрит аккуратно и всё объясняет, и цены приемлемые👌
12 октября 2023, официальный ответ
Аделя, большое спасибо за отзыв о нашем кабинете! Рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова. Не болейте!
РС
Рамиль Сунхаров
Врач настоящий профессионал. Особенно хочется отметить оперативность, тактичность, грамотные рекомендации специалиста.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Большое спасибо за оценку нашего труда, очень приятно! Приходите к нам ещё - и не болейте!
Юрий Черняев
Отличный врач, грамотный специалист! Рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо, что нашли время для отзыва! Приятно услышать такие слова! Всегда будем рады Вас видеть в нашем кабинете.
Мария К
Отличный УЗИ кабинет. Цены приятные и очень аккуратная врач. Всё спокойно и понятно объясняет. Хожу на УЗИ только сюда
15 мая 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось и мы смогли помочь Вам. Приходите к нам ещё и не болейте!
Юлия Прохорова
Отличный специалист.
9 мая 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за положительный отзыв. Рады были Вам помочь! Приходите к нам ещё!
Elena Verbina
Спасибо большое, замечательное отношение, все спокойно сделали и объяснили!
21 марта 2023, официальный ответ
Elena, благодарим Вас за отзыв! Стараемся делать всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время…
Ольга Филоненко
Всё вовремя, спокойно, чисто и профессионально! Врач очень внимательно и аккуратно смотрит!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за оценку нашего труда. Приходите к нам ещё, будем рады Вам помочь.
Юлия Яковлева
Грамотный специалист, не первый раз обращаюсь
10 марта 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за оставленный отзыв. Были рады Вам помочь. Обращайтесь ещё!
DD
Diana Di
Узи делаю только в этом кабинете. Врач очень вежливая и всё подробно объясняет. Всем советую именно вас!
7 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Diana Di! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, и - не болейте!
"*':@#(&-1я @/*)₽ ₽&/'=#%
Прекрасный врач УЗИ и просто приятная женщина, которая очень подробно и терпеливо объяснила, почему в данный момент не стоит делать УЗИ по самоназначению, можно сказать, провела целую разъяснительную беседу, потратила своё время и не взяла денег, за что мне безумно неловко. Спасибо большое, очень приятно, что в нашем городе есть такие врачи, обязательно приду к Вам на УЗИ в случае необходимости 🌺
24 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Эл Эл! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам представляется, что так и должно быть, к…
Юлия Бондаренко
Добрый день, была первый раз, здесь приемлемые цены, цивильный холл и кабинет, приходишь по записи и никаких тебе очередей!!!! Очень приятный и вежливый администратор, врач УЗИ специалист высокого уровня, всё подробно обьясняет, очень деликатно, спасибо вам!!!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вам понравилось у нас. Приходите ещё…
ЭМ
Эмилия Манджиева
Самые лучшие специалисты)
6 сентября 2022, официальный ответ
Эмилия, большое спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся делать всё, чтобы наши исследования был…
Александра Павлова
Раз в год прихожу на узи только сюда! Приятная атмосфера, спокойно. Врач всё объясняет. Спасибо большое за Ваш труд!
28 августа 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что у Вас такие впечатления о…
Валентина .
Ирина Васильевна лучшая! Доверяю только ей!
21 июля 2022, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за добрые слова! Приходите, всегда рады Вам помочь!
Екатерина .
Очень понравилось! Врач приятная женщина. Все аккуратно, деликатно. Все показывает, рассказывает! Если на узи, то только к Вам!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам ещё, будем рады помочь.
N Smile
Была первый раз, все понравилось. Цены приемлемые. Девушка администратор вежливая. Врач тоже приятная и спокойная женщина, всё рассказывает и показывает. При необходимости буду посещать еще)
19 мая 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за оставленный отзыв! Рады были Вам помочь. Искренне считаем, что пациент должен…
Оксана Ф
Врач очень внимательная, всё аккуратно делает. Всё рассказала, написали рекомендации. Администратор вежливая, чисто,все на высшем уровне. Благодарю.
18 мая 2022, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся делать всё так, чтобы людям у нас понравилось. Ну, ко…
Мия И.
Всегда вежливые сотрудники, врач диагност всегда качественно выполняет свою работу, неторопливо, тщательно, прилагая достаточно подробное описание исследования. Цены невысокие, с записью проблем не бывает
18 февраля 2022, официальный ответ
Мия, большое спасибо за отзыв! Приятно, что Вам всё понравилось! Рады были Вам помочь. Приходите к н…
Евгений Стефанов
Был на УЗИ брюшной полости у Ирины Васильевны, очень грамотный специалист, рекомендую! 👍
11 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Большое спасибо за оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Не болейте!
Марина Кокорева
Спасибо за диагностику, все вежливо и культурно, и главное профессионально. Все показали и обьяснили. Приятное "послевкусие" Рекомендую данный кабинет ультразвукой диагностики.
2 июля 2021, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся работать так, чтоб у пациентов осталось хороше…
Катя @
Была не однократно. Вежливое грамотное обслуживание. Все чисто. Если что то интересует врач все подробно разъяснит
12 мая 2021, официальный ответ
Катя, большое спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Мы стараемся д…
Хадижа Хамидова
Сколько раз здесь бываю столько же довольна всем. Очень грамотные и вежливые. Всегда приятно приходить . И цены доступные.
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Большое спасибо за тёплые слова. Очень приятно! Приходите, всегда будем рады Вам помочь!
Марина Григорева
Очень всем довольна до мелочей ,замечательный врачь узист!уже 2 беременность там проверила и все отлично !!!!!
29 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать всё, чтоб нашим клиентам было удобно.
ღЯна Валерьевнаღ
Делала УЗИ щитовидной железы, обследование проведено грамотно,врачи внимательные, объясняют все от и до.
26 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Яна Валерьевна! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Не болейте!
Lan Mao
Прекрасное место!! Всем довольна, отличные специалисты, приятная атмосфера. Буду всем рекомендовать! Спасибо за вашу работу.
22 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и за приятные слова! Нам очень радостно, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам ещё, и - не болейте!
Екатерина Катина
Сегодня делала УЗИ малого таза у Минской Ирины Васильевны в кабинете "Диаклон-Юг". Сказать, что я в восторге от приема, это ничего не сказать! Она врач от Бога. Все так аккуратно, вежливо, не больно. Все очень подробно объяснила, успокоила. Ранее я дочь свою приводила к ней на УЗИ, а сегодня пришла сама. И хочу сказать с уверенностью, что теперь на УЗИ только к Ирине Васильевне. Даже в именитых клиниках города мне не делали УЗИ так, как сегодня сделала она. Я под впечатлением и рекомендую всем. Кабинет чистый, аккуратный, все одноразовое. Приём комфортный и без очередей. Лично для меня такие моменты очень важны. Думаю что и для других тоже. Поэтому смело рекомендую всем. Ирина Васильевна, спасибо большое!!!
13 июля 2020, официальный ответ
Екатерина Владимировна, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Для нас тож…
Мария Голубина
Уже четыре раза делала УЗИ в этом кабинете, врачи все добрые, отзывчивые, все рассказывают и показывают, что надо объясняют! Цены адекватные! Вернусь ещё не раз, спасибо за сервис, который бывает так трудно найти в нашем городе!
13 июля 2020, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам ещё, всегда…