Орматек
Фирменный магазин
Скидки до 80%*
ООО Новатек Плюс
ООО «Новатек Плюс», Астрахань, ОГРН 1143025001349. *Подробности по т. 42-93-00.
Перейти на сайт
ООО Новатек Плюс
Вакансии
Katerina🤗 Tuma
Покупала матрас и подушки, довольна качество на высшем уровне,девушка проконсультировала и подобрала то что нужно,сразу видно специалист своего дела 🤗
Niona банкротство физлиц , юридические услуги
Приобретала кровать с матрасом ,получила в срок ,мебель отличного качества .Отдельное спасибо менеджеру за то ,что посоветовала взять кровать с подъемным механизмом ,очень много дополнительного места для хранения вещей ,рекомендую .
LK
Larisa Konnova
Хочу поблагодарить работников, очень приятно приходить к профессионалам своего дела, настолько грамотно выполняют свою работу, я рада что обратились к вам!
Полина Фролова
Отличные менеджеры работают в магазине. Менеджер Алёна, всё объяснила и рассказала по интересующему меня товару. Очень вежливое обращение с покупателями. Буду рекомендовать магазин. Спасибо
Анастасия Евтушенко
Покупали диваны, все очень понравились, всё круто, шикарно, роскошно, великолепно просто
ПД
Платон Донсков
Хороший ассортимент, покупал матрас очень понравился
ЯК
Ярослав Касимцев
Покупали подушку, очень понравилась, все очень качественно, доставка пришла быстро, консультанты супер, в общем в восторге с ОРМАТЕКА!!!! Спасибо что вы есть)
СП
Сергей Потемкин
На три года хватило дивана!в середине начал проваливаться!при обращение в магазин обещали помочь и до сих пор помогают
Орматек, фирменный магазин
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Гарантийный срок производства данной модели составляет 1,5 года. Доставка Ваше…
Покупатель Я
Качественная продукция, профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к клиенту.
Юрий Овчинников
Отличный магазин, матрас просто обалденный, но вот водителю, который доставляет товар, стоит поучится вежливому общению с клиентами, или вообще молчать.
Дмитрий Агафонов
Качественная продукция. Матрасы шикарные.