Artlook
Фитнес-клуб
Artlook — твой путь к идеальному телу
Посмотреть в ВК
Атаджан Какаев
Зал нравится честно говоря) Не только зал, и Тренеры и администраторы в этом зале относятся к посетителям уважительно, удачи всем)✊🏻
СБ
Светлана Беляева
Решила поделиться впечатлениями о фитнес-клубе Artlook. Большое разнообразие тренажеров на все группы мышц, имеется кардио и кроссфит зона. Для лучшего результата, рекомендую брать индивидуальные занятия у одного из тренеров. Знаю тут многих и хочу отметить их профессионализм, инструкторы по настоящему горят своим делом, это не блогеры из тиктока или инсты, которые смогут только покалечить вас. Каждый тренер поможет вам разобраться с техникой выполнения упражнений и подберет план тренировок нужных именно вам! Рекомендую ArtLook всем, кто ценит комфорт, атмосферу и качественный сервис.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку Приходите ещё ❤
Ам
Алексей м
Очень и очень на любителя зал. Начинается с раздевалки, где в шкафу меня ждала пыль и какой-то жук, похожий на таракана. Кардио-тренажеров мало и они в грустном состоянии. Большинство тренажёров под блины, которые разбросаны по всему залу и за этим ни кто не следит. Возможно это окупается стоимостью абонемента, но одноразовый вход дороговато для такого зала с такого рода тренажерами. Все какое-то замызганное и просящее его помыть или вообще заменить. В общем мне совсем не понравилось. Отзывы явно накручены.
МЭ
Магомед-Салах Эсханов
Для качки пойдёт
NS
Natalia Shcheblanova
Мне очень нравится этот спортзал, и оборудование, и музыка,атмосфера отличные .Мой тренер Вера - профессионал и классно с ней тренироваться!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
НИ
Нурлан Ильмагамбетов
Базару нет, зал чёткий , большой, душ есть, тренажеров много, чисто всегда, музыка не тошнит. За 1500 взял вечерний
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
АW
АА WW
Отличный спортзал. Очень приемлемые цены. Хорошие тренера. Удобное месторасположение. Спортивный инвентарь, раздевалки всегда чистые и ухоженные. Администратор всегда поможет🔥 Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть
Сайгид Сайдулаев
Лучший зал
Ислам Кадыкоев
Родион лучший тренер!❤️❤️❤️
Hope Nope
Здравствуйте, как часто у вас дизенфизируются тренажоры?
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, санитарная обработка бесспиртовым антисептиком на ежедневной основе.
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Посещаю этот спортзал уже несколько месяцев, и мне всё очень нравится! Современное оборудование, всегда чисто и уютно
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Yx
Yurets xxxxxx
очень понравилось
7 декабря 2024, официальный ответ
Yuri, здравствуйте! Спасибо большое за доверие . Приезжайте ещё.
Анастасия Г
Ребята 🤝 Зал с душой ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Настя Болгова
Самый лучший спорт зал , ничего и никого лишнего
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству
Юлия Панькова
Хороший зал, есть все, что нужно. Приятные цены, поэтому абонемент может позволить себе каждый☺️ Приветливый персонал, веселые тренеры, с ними не соскучишься. И помните, результат зависит только от вас.❤️😄
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
V~
Victoria ~
Спортзал отличный. Тренажеры в хорошем состоянии, есть все необходимое для полноценной тренировки. Атмосфера дружелюбная, персонал приветливый и всегда готов помочь. Цены приемлемые, все супер)
Вика Зубкова
Зал классный👍 доступные цены и вежливые сотрудники🔥 Отдельную благодарность хочется выразить тренеру Наталье❤️ Помощь и поддержка 24/7: контроль питания, режима, тренировок. Результат -13 кг 🔥 Спасибо большое! Самый лучший тренер 🫶 РЕКОМЕНДУЮ👍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова
Салават Кударов
Ok!!!!!!!!
Егор Корольков
Хороший зал, рекомендую к посещению
Валерия Стадник
Отличный зал. Поставила бы 10 звёзд если бы была такая возможность.
СА
Стас Астрахань
Это самый ЛУЧШИЙ зал в Астрахани Отзывчивый персонал и тренерский состав Приятная атмосфера
𝕯𝕲
𝕯𝖔𝖗𝖎𝖆𝖓 𝕲𝖗𝖊𝖞
Отличный зал для тренировок Тренажёров достаточно Просторно Приветливый персонал Классная музыка
Дмитрий Мостовой
Всем здравствуйте, я искал подходящий для меня фитнес-зал, и недавно решил попробовать "Artlook". Могу сказать, что это был отличный выбор! Все подходящие тренажёры имеются, выглядят как новые, есть 2 сплит системы, что очень радует. Персонал на стойке администратора очень вежливые, всё подскажут и помогут с выбором удобного для вас абона, тренерский состав точно знают свое дело, каждый индивидуально найдет подход и методику тренировок. Я уже почувствовал значительный прогресс от тренировок в данном зале. Очень рекомендую!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 🤗
ИП
Иржык Петр
Благодарю тренеров, которые остаются небезучастными даже при самостоятельных тренировках, всегда скорректируют технику и помогут. В зале есть все и даже больше. Неплохая кардиозона, зона для тяжелой атлетики и есть оборудование, которое не встречается во многих других клубах Астрахани
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
AR
Alexey Remanskiy
Зал классный, пусть и не большой. В зале всего хватает и я этому доволен. Особое уважение тренеру Артёму!
ТЕ
Таня Ермолаева
Классный фитнес клуб
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас .
Евгений Сурсков
Туда стоит ходить даже не ради того чтобы пампить, а исключительно для того, чтобы впитать безграничный жизненный опыт от Артёма, касается в целом всех людей которые там работают, Вера чемпион !
flyfrog
Хороший спорт зал
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв..
ЕН
Егор Нахимов
Классный фитнес клуб
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Artlook- место, где я нашла идеальное сочетание комфорта, профессионализма и эффективных тренировок. Здесь всегда чисто и приятная атмосфера. Персонал приветливый, а тренеры – знатоки своего дела!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв . Были рады знакомству!
Max Robert
А карта с безлимитным посещением может сгореть в случае долгого отсутствия клиента?
25 октября 2023, официальный ответ
День добрый. Карта активируется после первого посещения. Если абонемент куплен давно, но не было пер…
Сорокин Константин
Хороший зал, отличные и профессиональные тренера. Тренажёров хватает для всех видов тренировок. Дружелюбная атмосфера. Переодически происходит замена и дополнение оборудования в зале.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам!
F\
Frvnky \
Прекрасный зал, отличные тренера, есть все необходимое для тренировки, 5 звёзд однозначно
Анэля Махмудова
Очень нравится зал и атмосфера в нем, всегда доброжелательно встречают на ресепшене, также есть все необходимое для полноценных тренировок😇 Отдельное спасибо тренеру Марине за классные, интересные и разнообразные тренировки, всегда поможет и подскажет, а также очень милая 🥰
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Лозовенко
Хочу подарить комплимент этому залу,считаю что тут все на высоте:персонал приветливый,тренажеры классные ,атмосфера приятная. С появлением нового руководства зал обречен стать не просто хорошим,а лучшим,поэтому отдельное мускулистое спасибо 💪🏽
28 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤝 Всегда вам рады.
Евгений Корниенко
Там очень хороший массажист работает, Олег. Очень грамотный мастер. Если у кого какие проблемы, обратитесь к Олегу. Обращаюсь к нему, когда нужна помощь массажиста, результатом доволен.
Я медведь .
много где был есть с чем сравнить
И
Ирина
Несмотря на то, что тренажеры далеко не новые, все что нужно для силовых тренировок есть. Отдельное спасибо Артему за всегда доброжелательное отношение ко всем клиентам
Оп Оп
Тренер Женя просто душка😍
EK
El Ka
Я в артлук хожу уже третий год, хотя раньше была в других залах и даже ради интереса периодически с подружками хожу в новые залы, чтобы сменить обстановку, однако все равно возвращаюсь сюда. Мне нравится в первую очередь атмосфера- очень яркий зал, настраивает на лад трени, тренеры всегда на позитиве, подойдут, помогут, объяснят, посоветуют, тренажёры разные, много силовых, отдельно зал с беговыми дорожками, есть зал с турником, при чем именно таким, какой нужен мне, в других залах я такой не видела. Ну и вообще здесь всегда царит атмосфера дружелюбия, никаких пантов, чистенько, тренажёры не ушлепаны, раздевалки хорошие, душевые всегда работают, а это, я считаю, вообще большой плюс! Ещё плюс для девчонок: зал сам яркий и поэтому фотки получаются 🔥! В раздевалке специальное зеркало стоит с лампами- на заметку!))) Ну в общем, рекомендую!
Амина Айбулатовна
Хороший зал
Саша Ш.
Отличный зал. Приличные раздевалки, места как раз хватает для того, что-бы спокойно переодеться. Много спортинвентаря, он в отличном состоянии. 3 беговых дорожки, велотренажёр, все хорошо работает. На территории зала находятся полки, куда можно поставить воду. Присутствует зарядка для смартфона, наушников и прочих гаджетов. Занимался с личным тренером. Привет Артёму, он отличный тренер! Всегда поддержит :)
Андрей Богатырев
Хороший тренажерный зал, есть все что нужно для тренировок.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Ждём снова.
Хожу недавно, но первые впечатления очень положительные, добрый и опытный персонал, просторный зал, чисто и уютно.
Кирито Киригая
Самый лучший тренажёрный зал в Астрахани!) компетентный персонал, очень крутые фитнес тренеры!)
Елена Стёпина
В этот зал хожу уже много лет. Сначала занималась с тренером, сейчас уже одна. Замечательный персонал, всегда поможет и подскажет. Тренажеров много на любую часть тела. Тренеры занимаются не только со взрослыми, но и с детьми. Артёму отдельное спасибо за его приветливость, доброжелательность и очаровательную улыбку!
明爱 李
Не первый мой зал, но однозначно самый лучший! Хорошее оборудование, удобное деление на спортивные зоны (а не все в одной куче), чистые раздевалки и приятный персонал) Особенная благодарность тренеру Артёму! Настоящий профессионал и прекрасный человек!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤝
Олег Скрижалин
Хороший зал. Всегда чисто, много места. Радует ассортимент спортивного питания. Приятный персонал, особенно массажист.
КД
Клим Демченко
Зал классный, как и персонал, все очень добры и вежливы к тебе. Хожу уже год сюда и не разу не пожалел
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Клим, за теплые слова 😉 Мы старались .
Дмитрий Клунок
Занимаюсь с личным тренером. Очень удобно, что все тренеры всегда в зале. Большой зал и весь спортинвентарь присутствует. Зал работает с 8.00,что является большим +