Сатори mini
Салон
FG
Fjjfjigddjk Gikfiij
Первый поход в спа с подругой, не пожалела Все чисто, хозяева заботливые и внимательные, с золотыми руками Все удобства есть, за свои деньги высший класс, обязательно придем еще
Гузаль Патеева-Минязова
Спа-салон Сатори- это оазис спокойствия, уютной и расслабляющей атмосферы. Спасибо мастерам за их профессионализм!Обязательно рекомендую всем кто в раздумьях и поиске спа-салона!
Marina kirova94
Шикарно помяли, банька супер, конфеты вкусные! Специалисты на высшем уровне 🫶👍 Спасибо 💜
Алина Кривых
Замечательное место! Приятная обстановка, чисто и уютно. Программа подобрана таким образом, что можно совместить и празднование дня рождения(или другого случая) и спа процедуры и массаж и даже повеселиться под музыку! я считаю,это просто находка для тех , кто не хочет весь праздничный вечер провести за столом(набирая лишние кг) и убивать время.
и
илона
Потрясающий спа, муж подарил сертификат, я с удовольствием сходила отдохнула)))))
Элина Бунтова
Прекрасно провели время! Отдохнули душой и телом! Банька была на ура! Массаж просто превосходный! 3 часа пролетели как один миг!
ЖШ
Жанна Шевцова
Очень понравилось обслуживание, не смотря что я нахожусь в другом городе, пошли на встречу и сделали подарок, подарочный сертификат и букет роз ,оформили все это очень красиво и привезли домой девушке моего сына и поздравили с годовщиной, это было очень приятно до слез, спасибо большое хозяйки салона Евгении, пусть ваш салон процветает и радует клиентов
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за теплые слова 😌
Ксения Kussya
Место красоты и силы, такой релакс, такое удовольствие, огромное спасибо Евгении🥰
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
АЖ
Аделя Жалилова
Любимое спа в городе. Чисто, красиво, каждый раз проводим время с удовольствием.
Аделя, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
МТ
Марина Тишина
Подруга сделала мне подарок на день рождения, программа "Расслабляющий массаж ", очень уютный спа -салон, всё чисто, красиво, расслабляющая обстановка,музыка, отдельную благодарность хочу выразить Валерии, которая делала мне массаж, она большая умница, приду ещё 😉👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
ДР
Дарья Решетник
Сестра сделала подарок нам с матерью на 8 марта, нам очень понравилось, приятная обстановка и отличные сотрудники. Мы отлично провели время, морально отдохнули и расслабились
Дарья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Аделина Мухтарова
Муж сделал подарок на 8 марта.И это самый лучший подарок.Обстановка шикарная.Мы обязательно еще придем.Спасибо большое.Персонал лучший. Спасибо Валерии и Евгении ❤️
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Ждём снова 🤝
V G
Недавно посетили с супругой спа-программу, которая включала в себя баню, джакузи и массаж, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, атмосфера в спа была просто невероятной. Уютное освещение, расслабляющая музыка и аромат эфирных масел создавали уют. Начали мы с бани, температура и влажность были идеально подобраны. Сидя в парной, я ощущал, как уходят все дневные заботы и стресс. После сауны мы расслаблялись в джакузи. Гидромассаж, теплая вода и пена, а что еще нужно, для хорошего отдыха?🧐 Завершением нашей программы стал массаж. Массажисты настоящие профессионалы, после массажа ощутили невероятную легкость в теле, все напряжение сошло на нет. Отдельно бы хотелось отметить, что ребята в салоне используют натуральные масла, собственного производства. Они не только увлажняют и питают кожу, но и имеют классный аромат. В целом, я остался очень доволен спа-программой. Это было прекрасное время для отдыха и восстановления душевного и физического состояния. Я определённо планирую повторить этот опыт снова! Так же хочу отметить услугу Private VIP. Вся команда занималась украшением салона, и подготовкой его для нас. А так же салон был закрыт для персонального обслуживания, специально для нас Ребята настоящие профессионалы своего дела! Отдыхайте бизнес-классом в Сатори mini SPA!
Здравствуйте, V, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Алина Гельван
Прилетела подруга посетили спа все было на высшем уровне
25 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ю
Юлия
Люблю это место. Прекрасные мастера, массаж, спа-программы - особое удовольствие! Действительно сразу расслабляешься и на время выпадаешь из реальности 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Анна Ипполитова
Очень люблю ваше заведение, была несколько раз у вас, всегда удаётся расслабиться и отдохнуть ❤ Спасибо за внимание и соответствующую атмосферу релакса. Люблю программы: Девичник для двоих, Сатори мини спа, на днях была на Энергии моря, тоже крутая программа, у меня была мастер Валерия, всё очень понравилось👍 Спасибо за грамотный и внимательный персонал, процветания Вам 🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Кристина Кальницкая
В мини спа Сатори мы не первый раз ☝🏻 качество услуг 5+! Сказать что мы приедем еще? Да конечно и не раз ❤️ Сегодня 10.11.2024 выражаем благодарность Валерии. ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова 😉
Milana Sultanova
Шикарное место для отдыха 🔥 Обязательно вернусь сюда 🫶🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
РШ
Регина Шарафутдинова
Чудесное место!!! Маленький рай в большом городе. Чисто, уютно. Руки у массажистки невероятные❤
8 ноября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤗
Городской Житель
Отдохнули от души , все понравилось
25 октября 2024, официальный ответ
Залина. Спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😁
Гузялина Парамонова
Благодарим салон за приятно проведенное у Вас время! Невероятно потрясающий массаж, волшебные эмоции, полное расслабление и огромный приток энергии!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гузялина, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Калерия Капкаева
Очень классное место !! Посетили в годовщину свадьбы с мужем , все на высшем уровне !! Приветливый администратор, прекрасный персонал! Очень понравилось !! Спасибо вам , придем к вам снова !
3 сентября 2024, официальный ответ
Калерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Е.
Екатерина .
Были с парнем 11 июня, всё очень понравилось, обязательно придем еще! Отличное времяпровождение для двоих
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁И просим связаться с нашим салоном для оформления скидки)
Владимир Генералов
Все очень понравилось, и массаж, и баня, и джакузи! Были 4 июля, отмечали с супругой годовщину свадьбы.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
ВГ
Вадим Густов
Это было волшебно! Приходим уже 3й раз. Романтичная атмосфера, шампанское и лепестки роз повсюду. Очень чисто. Мастера делают все на высшем уровне.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
МЛ
Максим Лебедев
Очень приятное место. Ходим туда на протяжении многих лет. Всё всегда на высшем уровне. Огромное спасибо Андрею и Борису за качественную и слаженную работу.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ля Мадонна
Андрей и Валерия - настоящие профессионалы в своем деле. Огромное внимание к мелочам, полный релакс, расслабляющая атмосфера, полная клиентоориентированность. Вкусное шампанское и конфеты, потрясающий джакузи Спасибо большое!
2 июня 2024, официальный ответ
Добра Вам! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
РР
Р Р
Хорошо проведенное время, релакс…
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Р. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Туманова
Были вдвоём с подругой, очень понравилось, уютная атмосфера, всем довольны, спасибо вашим ручкам
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Татьяна Мамагулашвили
Проходила курс мануальной терапии у Бориса, буду продолжать. Ушли зажимы в шее, прошла боль в пояснице, чувствую себя гораздо лучше, спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Ольга Синчихина
Были с мужем на массаже для двоих, очень понравилось, советую однозначно 👍👍👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
АЯ
Анна Якубовская
Решила провести свой День рождения у Вас. И была восторге, ни капельки не пожалела. Мастерство на высшем уровне и сервис ☺
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
ЛК
Лейла Керимова
Прекрасно провели время! Необычная баня, все очень понравилось
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Институт деловой карьеры Олимп
Классный спа салон. Мастера все профессионалы . Атмосфера релакса . Хожу регулярно .
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за доверие, рады работать для вас.
Елена С
Случайно нашла этот спа салон, когда искала подарок родителям на годовщину свадьбы, очень понравился ассортимент спа программ и цены. Ну и в ответ на свой подарок получила от них в качестве подарка на день рождения сертификат туда)). Муж долго не соглашался, но в результате поставила его перед фактом, что в определённую дату идём туда на "романтическое свидание". И не прогадали, это было классно, романтическая, непринуждённая атмосфера, программа включала в себя пилинг, ароматерапию, джакузи и часовой массаж 😋 это нереально круто, очень советую посетить это место, это то что надо глубоко замужним людям с детьми. Просто нереальное расслабление и отдых. И сразу после окончания программы записались на следующее посещение, родители тоже решили ходить хотя-бы раз в месяц, не смотря на то что пенсионного возраста)
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Матвей Дедов
Ходили сюда с девушкой. Всё очень понравилось. Массаж топ вообще. Всем рекомендую,это того стоит .
27 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КС
Ксения Серина
Отличный спа, приятная обстановка. Особенно понравилась массажистка Мадина, золотые руки у девушки. Такой релакс, просто супер.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
V K
Отличное место чтобы расслабиться❤️
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😁
Мария Павлова
Очень комфортно,недорого.Массаж был отличный,массажист внимательный.Жаль только что за один день не напомнили,как обычно бывает )но это минус одна звезда администратору.
1 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Примем к сведенью ваши комментарии и исправим данную ситуа…
Елена Клещевникова
В салоне комфортная атмосфера и качественное обслуживание, проходила курс массажа, все очень понравилось.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Анастасия Карпова
Мы были в Сатори мини СПА впервые, и мы поняли, что день рождения нужно отмечать только в таком месте, в месте где ты набираешься положительной энергией, силой, расслабляешься, получаешь столько эмоций, что и не передать словами! Я впервые попробовала Царскую баню с вениками☺️ После неё чувствуешь себя совсем обновлённым человеком🥳 массажи, скрабирование, и все это потрясающими мастерами👍просто Сказка ! Нам с девчонками очень понравилось🥳Всем рекомендуем это место силы для каждой женщины❤️
28 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса Кислова
Сатори - место, где есть всё необходимое для восстановления физических и душевных сил, для уединения и полноценного отдыха. Мастера умеют не только стресс снимать, оздоравливать, прихорашивать, ещё и удивлять периодически. Пишу честный отзыв от клиентки-массажистки-парильщицы в одном лице: ✅В целом мне очень понравилось. Для предоставления/получения индивидуальных услуг, для пар, мини-девичника "на троих" - просто идеальное местечко. + расположен салон в спальном районе города, добираться удобно. + чисто, удобно, атмосферно, ничего лишнего + можно настроить микроклимат в парилке по своему желанию + массажный стол в просторном помещении + цены приемлемые, акции продуманные + фиточай, spa-музыка, подсветка включены Про многофункциональную систему, которую язык не поворачивается назвать печкой, хочется расписать особо. Самое удивительное, что можно выбирать любой режим из 9 возможных и приходить не в какую придётся русскую баню, сауну или хамам, а с нужной температурой, влажностью и парогенерацией. Я попросила мне устроить мягкую русскую баню, выбрала самую популярную среди женщин и девушек "царскую". В следующий раз хочу протестировать режим хамама. Очень удобный душ прямо в парилке, есть слив и это здорово. Можно пользоваться простыми скрабами, пилинги устраивать и пенные массажи. Форточка по понятным причинам отсутствует, зато есть отдушина прямо в полке. Непонятно как и откуда туда поступает свежий воздух...но дышится очень легко. Из милоты каминчик и джакузи, стена с подсветкой, прикольный чайничек и вкусный фиточай с конфетками. Лепестки роз рассыпать и романтик обеспечен! Сбежать на несколько часов от всех проблем или с собой побыть наедине, чтоб пережить дистресс, - вот это всё сюда.
20 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
SM
SvetLana Marjnova
100 % высшего качества сервис, услуги и персонал! Каждый раз прихожу и восхищаюсь массажем и баней. А сейчас ещё и ремонт новый в салоне и баня, которой нет равных. Рецепт самой бани уникальный и неповторимый. После нее как заново рожденная и полная сил и энергии. Желаю процветания и успехов салону, здоровья и благополучия всем сотрудникам! До новой встречи в баньке!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, SvetLana! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
EK
Eva K
Это моё место силы) очень уютный и душевный салон. уже несколько лет за релаксом и здоровой спиной только туда. Там все для души и тела. Благодаря сатори я полюбила и поняла баню.. оказывается баня это кайф, а не дикий ужас. Как будто заново родилась после бани. Это словами не передать, надо пробовать. Аромат трав и масел просто шедевр. Все продумано до мелочей. Мастера на высшем уровне. Отдельная благодарность Борису за реабилитацию, лечебный массаж. Золотые руки. Настоящий мастер своего дела. Полностью ему доверяю. Таких специалистов очень мало. Спасибо Вам) ждите в гости )
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Eva, Рады работать для вас ❤
ЮХ
Юлия Халитова
Очень понравился 1,5 часовой массаж от мастера Мадины!
1 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Алексей С
Прекрасное место!Особенно Баня, Кто любит настоящую баню, рекомендую!В городе таких нет нигде, только тут!Профессиональное парение, правильный пар для ценителей бани!Теперь салон стал еще краше после ремонта! Так держать! Я ваш постоянный!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Игорь Креймер
Неожиданно отзывчивый коллектив. Получилась ситуация в которой мы были неправы. Но сотрудники в ущерб себе пошли нам на встречу, за что мы им очень благодарны. Обязательно придём ещё раз в этот салон и всем рекомендуем.
26 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
ЛР
Лилия Резенкова
Брала спа на 2х, Романтическое свидание. Когда звонила и смотрела на сайте цены, было 6000, в самом конце, когда надо было уже оплачивать молодой человек за ресепшен сказал, что надо доплатить еще 500р. О таком надо было предупредить заранее, позвонив или написав! Персонал на доброжелателе от слово совсем, особенно ресепшен🤦🏼♀️ Самое главное, что заметили, у нас в спа входила джакузи, когда мы пришли вода уже была в джакузи, после завершения массажа воду слили и джакузи ужасно грязное было🤦🏼♀️
3 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня уважаемая Лилия! Цены у нас поднялись на все программы для двоих, о чем мы сообщили в со…
Иван Тимофеев
Великолепное место по вполне приемлемой цене! Единственное - хотелось бы чтоб на ресепшене встречающий хотя бы улыбался и был вежливым. Но качество от отдыха безусловно перекрывает его постоянную угрюмость. Но это как пожелание!
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝Учтем ваши пожелания!
Олег Хамидулин
Были 10.01.23 . Нам очень понравилось. Особенно работа массажистов. Жена не любительница массажа, но работа девушки массажиста ее восхитила и мне работа парня тоже понравилась. Рекомендую попробовать.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛