Стройподряд
Компания
Индивидуальные проекты под ключ. Использование современных технологий
Позвонить
Наталья Семёнова (Лебедева)
В восторге
Хотим сказать : СПАСИБО! Этой организации! Сделали шкафчик отлично! Качество, цена и доставка! И самое главное быстро!!! СПАСИБО!!! Всем советуем!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас еще.
ЛБ
Любовь Белоусова
В восторге
Выполнением работ довольна. Замечательный коллектив.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь еще, будем рады
Илья Кибешов
В восторге
Начну с того, что в прошлом (и даже позапрошлом) году проводил обзор всех строительных организаций, кто делает модульные дома (из вагончиков-бытовок) - в Астрахани (и не только). В итоге остановился на местных, так как доставка выйдет дороже дома. Из всех местных два года назад и год назад были только Стройподряд среди объявлений. А когда с супругой проехались по конкурентам - с такой ценой и опытом никого адекватных больше нет. Прозрачное ценообразование. Договор и кассовый чек. Директор Анна - человек слова: сказала, сделала, идет навстречу клиентам. Особенно хочу отметить строителя Стаса, у которого работа легко и быстро идет - мастер своего дела, его реально хочется рекомендовать. После сдачи домика - на все замечания спокойно реагировали и исправляли. Когда пригласил специалиста с тепловизором, то после его замеров - все что нужно до-утеплили без доплат. Ребята отвечают за свою работу и очень приятно, что дают гарантию. Я делал 3D проект и строители учли все мои запросы: сделать встроенный шкаф, витражное окно и полати для детей. У Анны всегда есть знакомые специалисты, которые помогут с фундаментом, воровайкой, электрикой, сантехникой и потолками. В итоге где-то за 2,5 месяца реальных работ у меня появился готовый дом, куда можно уже заселиться и жить. Отзыв этот выдержанный. Мы с семьей отмечали в нашем домике новогодние праздники и пережили самые сильные морозы февраля 2025 года. От 2 градусов до 20 (когда снаружи -10) свои 39 кв.м я нагреваю за 6 часов, остывает домик обратно за 2 суток. В сильные ветра начала марта - ничего не дуло, не свистело. Нам и всем нашим гостям нравится наш минималистичный, но очень хюгге домик :)
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас за беседкой и баней
Евгений Булгаков
В восторге
Заказывал в данной компании бытовку, небольшую. Нужна была на дачу. Связался с ними по смс, мне в течение часа ответили, соориентировали по цене, срокам. Позвонил, договорились. Бытовку по нашим размерам сделали быстро, в течение нескольких дней. Очень качественная работа, без всяких дефектов! Жене и детям нравится!
7 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Георгий Мудрый
В восторге
Рекомендую всем!!! Фирма серьезная, руководство адекватное,грамотное. Профессионально подходит к своей работе!!! А что больше всего понравилось - ассортимент и индивилуальный подход!
13 февраля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Полина Яковлева
В восторге
Заказали бытовку на дачу. Понравилось, что постоянно был на связи исполнитель. Очень теплый домик получился, спасибо вам за ответственность!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь снова
arthu
В восторге
Покупали вагон-бытовку для стройки.Преимущество- собственное производство ,наличие,цены приемлемые.Советую!