Викинг
Магазин
Службы
NN
No Name
Хороший магазинчик. Купила форму и остальную фурнитуру. Всегда хожу сюда, потому что всё есть. Ещё детишкам на праздник купила военную форму тут . Советую 🫶👍
Евгения Крестинина
Огромное спасибо магазину за качественную военную форму для ребёнка! Искала надёжный вариант, чтобы и по размеру подошло, и материал был крепким – здесь нашла идеальный вариант. Форма сшита аккуратно, ткань плотная, но при этом ребёнку комфортно. Тут большой выбор моделей и размеров, есть всё для полного комплекта. Сервис отличный – помогли подобрать размер, дали полезные советы, приятные в общении. Ребёнок в восторге, форма выглядит отлично!
ДЕ
Даниял Ерешев
Классно
Юлия ...
Хороший Магазин! Позвонила, узнала о наличии, что надо было. Приехала и купила. Хорошее обслуживание приятного продавца!
Надя Муравьева
Покупала военный костюм для ребенка на выступление ! Качество отличное. Приветливые продавцы . Покупкой осталась довольна !
Дарья Архангельская
Спасибо продавцу! Нашли для дочки очень хороший костюм. Цены лучшие в городе. Будем обращаться ещё
Маргарита Архангельская
Отличный магазин! Огромный выбор камуфляжных костюмов,военной формы. Приобрела дочери военную форму с помощью внимательного отзывчивого продавца👍
СЕ
Сергей Ермаков
Отличное обслуживание продовцов! Большой выбор военной экипировки, всё подошло.
Кристина Коваль
Отличный небольшой магазин, где можно найти все практически, цены хорошие, продавцы разбираются в своём деле. Советую.
ОБ
Ольга Бондаренко
Ужасное обслуживание ! Приехала из Карагалей ,специально заказать нашивки . показала фото ,так как первый раз сталкиваюсь с этим ,подсказать отказались ,смотреть тоже на фото откатались . Сказали как узнаёте или продумаете ,пишите на ватсап .тут же сказала что сейчас хочу заказать . Мне было отказано в заказе , с недовольным лицом , и сказали что через ватсап пишите . Сделала заказ в другом магазине ,где предоставили помощь !
Дмитрий Попов
Продавец ужасный . Доказывает до крика что шевроны именно те что мне нужны . Пытаюсь объяснить , что они старого образца , но бесполезно. Ужас какой то .
Вм
Викинг, магазин
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас старого и нового образца в наличии только службы МЧС и МВД. В других службах изм…
Лиза Лиза
В последнее время продавцы очень ужасные. Сегодня были в магазине они даже не помогли нам подобрать форменную рубашку. Сидели и разговаривали между собой. Раньше всегда одежду покупали только у Вас
Айнагуль Гимранова
Отличный магазин , огромный выбор, вежливые продавцы
ДБ
Дмитрий Белоусов
Очень большой выбор спецодежды и комлектующих, цены не кусаются, отличные продавцы! Рекомендую этот магазин