LADA Агат на Рождественского
Официальный дилер LADA
4.3
Новая LADA с выгодой 20% по госпрограмме в «Агат»!*
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Заказать звонок
4.3
РН
Рената Нечаева
Купили ладу гранту кросс, Алексею огромное спасибо, очень помог нам в выборе автомобиля, очень приятный человек, очень понравилось его обслуживание и манера общения! Все показал объяснил, спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Рената, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Афсана Сафарова
Ужасное обслуживание на кассе! Три раза переписывать бумажки ,чтоб получить свой же задаток ,который ждали неделю ! И то они не очень и то и торопились его возвращать .Взяли машину в другом салоне ! Чему очень рады ! Займитесь своими работниками на кассе !
8 декабря 2025, официальный ответ
Афсана, благодарим Вас за комментарий, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожа…
ВЗ
Василий Зайцев
Сегодня приобретал автомобиль в автосалоне Агат на Рождественской,с первого шага зайдя в салон сразу чувствуется доброжелательность и заинтересованность сотрудников к нам к клиентам.все время сколько я находился в салоне и пока оформлялся договор купли продажи,все менеджеры занимались своим делом,ОСОБЕННО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ МЕНЕДЖЕРА АНДРЕЯ СЕМЕНКОВА,который занимался моим автомобилем,и показал себя высококлассным специалистом,и так как время оформления заняло какое-то время Андрей любезно предложил довезти до ближайшего кафе где можно было пообедать.Я очень доволен что попал к этому менеджеру побольше бы таких ребят,которые не просто продать автомобиль,а которые действительно знают свое дело,и подходят к своей работе и людям со всей душой,спасибо руководству салона АГАТ,и отдельная благодарность Андрею.ОБСЛУЖИВАНИЕМ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН
8 декабря 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Санал Кукуев
Хорошее обслуживание 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Санал, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Максим Кочетова
Купил тенет т4 2025. 27.09.2025 оказался не исправный при нагреве 20минут работы работает как трактор. Оставлял авто на исправления дефекта неделю простоял в последний раз действий не каких. На вопросы то телефон отвечает Егорова Ольга. Красиво льёт воду. В ближайшею среду опять ставлю. Машину на диагностику это шестой заход. Авто стоит 2.300000р.т пробег 400км.не кто не хочет нечего делать. А если вас судьба сведёт пообщаться с зам директора после продажного отдела. Даниловой Елены,это страшно ей не интересно что с вашем автомобилем. А ещё есть консультант Олег который вас встретит при в ходе в салон. Главное навязать вам авто, здесь все понятно. Но самое интересное после покупки авто. Начинает нести очень не приятные фразы.И так кто собирается в этот салон будете готовы ко всему. Вам решать как быть.
22 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СЕ
Салават Есеналиев
Ужасный сервис отдал автомобиль с неисправным усилителем руля автомобиль простоял 10 дней не отремонтировали попросили забрать забрал появился дополнительно стук в двигателе сново сдал автомобиль прошло 20 дней ремонтом автомобиля никто не занялся ссылаются на то что запчасти в пути элементарных узлов таких как ремень грм на складе у них не имеется подменного автомобиля у них нет в общем сдавая автомобиль по гарантии на ремонт будьте готовы что ремонт затянется на месяц (УЖАС) не рекомендую...
19 ноября 2025, официальный ответ
Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши контакт…
Работяга 333
Приобрели Ладу Весту, проблемы начались с 200км чек и прочие моменты по освещению, (со слов ДЦ это норма) особо не обращали внимание. После 1.5-2к км двигатель перестал адекватно держать холостые обороты. Провели 0е То в агате, заменили масла. Отдавали на диагностику, в Агате пробыла 12 дней, после которой выдают готовую машину, с тем же самым дефектом назад. Обратно принимать отказались, ссылаясь на (отдавайте на платную диагностику, так как проблема на территории диллера не проявляется). Видео с машиной и вин кодом отправляли и показывали, веса не имеют. Писали то у них проводок отошел, то концевики света сгнили, то эбу поменяли, то акб сел. Потом такие гении- у вас магнитола не заводская 🙂 (спустя 12 дней увидели) которая никак не вшивалась в проводку, не имеет кнопок на руле и устанавливали в фирменном авторизованном СЦ После ее демонтажа ничего не поменялось, Агат не взял авто в ремонт и не устранил проблему. Не рекомендую До этого покупали Ларгус, на 60к км отказал водительский ремень безаопасности. Вежливый сотрудник Максимов В. ныне не работающий, сказал что ремень нужно мыть с мылом, каждую мойку машины 😂 В замене по гарантии отказ.
15 ноября 2025, официальный ответ
А А
К сожалению, мой опыт с авто салоном АГАТ оставил много неприятных впечатлений. Во-первых, обслуживание в салоне было крайне медленным и некомпетентным: сотрудники не смогли быстро ответить на мои вопросы и оказались плохо осведомлены о наличии и характеристиках автомобилей. Во-вторых, после покупки автомобиля возникли проблемы с документами — оформление затянулось на несколько недель без объяснений и прозрачных причин. Также сервисное обслуживание оказалось неудовлетворительным: при первом же техническом осмотре обнаружили недостатки, которые не были устранены должным образом. Цена на дополнительные услуги и аксессуары была значительно выше, чем на рынке, при этом качество и профессионализм персонала не оправдали ожиданий. В целом, этот опыт показал, что салон уделяет больше внимания продажам, чем качеству обслуживания клиентов. Рекомендую тщательно взвесить все варианты и отзывы перед обращением в этот салон!!!!!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
КЧ
Кристина Чередник
Однозначно только в ваш салон!Грамотные специалисты,все без воды объяснили ,рассказали,показали и конечно же подобрали автомобиль)Процветания вашему Автосалону
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр Новохатский
Здравствуйте сегодня приобрел автомобиль лада гранта в салоне на рождественского оценка отлично так как все обьяснил менеджер Евгений Т.было максимально понятно и прозрачно он вместе с кредитным специалистом Ириной подобрали выгодные условия за это им огромное спасибо!Хочу посоветовать так как цена была дешевле чем в Краснодаре до этого мониторил.Удачи вам и успехов в продаже спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Адлан Мухамбеткалиев
Менеджер Александр Караблин и финансовый специалист Ирина Арюкова спасибо вам!!! Очень рекомендую этот салон и этих специалистов!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Адлан, больше спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Всем добрый день,хочу написать пару слов о менеджере Ильгаме: видно,что человек любит свою работу, помог выбрать машину для работы,все на высше уровне, желаю вашей компании процветания
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Губарькова
Спасибо консультанту Керимову Ильгаму за помощь в выборе автомобиля! Всё прошло быстро, и профессионально. Отличное отношение и высокий уровень сервиса.
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ДА
Динара Айданалиева
Хороший салон . Отличный менеджер подобрал машину на мой вкус и бюджет , всем рекомендую . Спасибо большое . Теперь я ваш клиент ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Динара, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ДУ
Диана Уразова
Если надумали приобрести автомобиль, вам однозначно нужно именно сюда! Ребята знают свою работу, я довольна их работой , все четко, на высшем уровне, а главное без подводных камней👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Анна
Долго не могла найти себе автомобиль,знакомые порекомендовали салон ЛАДА на Рождественского. Менеджер Евгений,помог подобрать автомобиль ,в итоге купила автомобиль очень выгодно. Одни только положительные эмоции.
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Марс Марсов
Самое худшее обслуживание в сервере. Причину найти не могут,стоят на своём что все с машиной хорошо.
NA
Natalia Astahova
Приобретали гранту недавно на фирму , все прошло гладко на всех этапах, очень приятно когда работают сотрудники , заинтересованные в своем деле . Сопровождение на всех этапах сделки , отзывчивость и клиентоориентированность - это дорогого стоит, особенно когда не располагаешься большим количеством времени. Ну а гранта , она и в Африке гранта , хорошая бюджетная лошадка
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СБ
Сергей Бутримов
Работал с Менеджером Керимовым Ильгамом, очень грамотный продавец, все объяснил рассказал, советую только к нему! 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Гаянэ Жилкина
Была не так давно у консультанта Керимова Ильгама, всё четко и внятно объяснил, произвел расчеты , сразу было видно , что человек любит свою работу и с удовольствием рассказывал про машину которая меня заинтересовала , спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Гаянэ, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИБ
Инесса Бронникова
Была в данном автосалоне, все понравилось, консультанты вежливые, выбор хороший
14 августа 2025, официальный ответ
Инесса, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИВ
Ислам Ватумский
Шикарный салон!!! Очень профессиональный персонал Все разъяснили объяснили показали Отдельное спасибо руководителям отдела продаж ЛАДА!!! Арсен,Искандер, Анастасия, супер руководители!! Вошли в положение сделали шикарное предложение!!! Менеджер Екатерина просто пушка профессионал своего дела !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Валида Исаева
Лучший автосалон LADA в нашем городе! Все сотрудники замечательные и компетентные, всё расскажут и покажут неоднократно, работать с ними в одно удовольствие. Хочется также выделить менеджера Ильгама Керимова, профессионал своего дела! Желаю процветания салону LADA и сотрудникам! ☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Damir Almatov
Первый и последний раз, когда купил новый автомобиль в данном салоне. После покупки загорелся чек. 1,5 месяца ждал записи на гарантийное обслуживание. После того, как сутки автомобиль простоял у них, только скинули ошибку. Записали на полную диагностику, но решил снять с гарантии и сам проверить проблему. Оказывается проблема в разрушенном катализаторе, который благо не попал в двигатель и не оставил задиры!!! Всего этого можно было бы избежать, если бы сразу приняли на гарантийное обслуживание и нашли причину!!! На всю проблему говорили, что якобы ездил на некачественном топливе, хотя заливал только 95й Лукойл и Газпром. Поэтому думайте, прежде чем покупать у них
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
РМ
Раим М
Проблема по гарантии , всегда есть ответ: Нареканий не обнаружено.
9 июля 2025, официальный ответ
Сиражудин
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв.
НД
Наталия Дегтярёва
Прекрасное обслуживание! Все условия рассказали ,менеджеры очень вежливые и в простых словах рассказывают об автомобилях ,которыми я интересуюсь.Желаю успеха и процветания!)
26 мая 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
НД
Наталия Дегтярёва
ВД
Валерия Дегтярёва
Здравствуйте,прекрасный рабочий персонал ! Мне помогли ознакомиться с разными моделями автмобилей и сделала для себя вывод какой лучше купить,всем советую это компанию,при любых вопросах буду обращаться
26 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Влада Соболева
Пришли сравнить цены, в итоге цену предложили намного ниже ,чем в колесе . Менеджер,который работал с нами очень понравился )
26 мая 2025, официальный ответ
Влада, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ХМ
Хачатур Мкртчян
Покупал Весту, понравилось отношение персонала, ребята-профессионалы и очень вежливые. Уже приезжал на первое ТО, тоже всё прошло отлично.Очень доволен.
26 мая 2025, официальный ответ
Мкртчян, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
МЧ
Михаил Чешев
Не хочу сказать за всех мастеров, но автомобиль моему сыну обслуживал в Агате не очень хороший мастер, 1-е ТО, через 2 дня после ТО начала стучать защита картера, решил сам подтянуть обнаружил, что болт защиты закручен не по резьбе, ладно сделал пришлось прогонять метчиком. Второе увидел что подушка двигателя откручена (болт не вывалился только из-за того, что подкрылок не дал (какое ТО делали не понятно), а самое главное это вообще не уложилось в моей голове при замене масла в двигателе масляный фильтр не меняли, стоял старый. Звонить ругаться не стал, сделал все сам. Больше к ним не ногой.
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши…
Виктория Миронова
Отличный салон, оформились быстро, все условия рассказали, менеджер был очень вежлив, ответил нам на все вопросы , самый выгодный оказался Сбербанк, оформились через него, всё прошло быстро, специалист банка всё подробно объяснила , рассказала, советую
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СА
Салман Агиев
Полный обман!
10 марта 2025, официальный ответ
Салман, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши…
Влад
Хороший сервис, благодарю менеджера Дмитрия С. В целом хорошая команда, желаю успехов!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за отзыв! Ждём вас за новыми покупками!
Отличная работа Давида. Оперативно, доступно для понимания, огромное спасибо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно.
Денис Иванов
Самый худший центр
12 февраля 2025, официальный ответ
Денис, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши…
РА
Ренат Ахатов
Навязывают автоюриста На 70-120т.р. дороже продают И это в последн й момент озвучивает когда подписывают бумаги!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за комментарий, Ренат! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйс…
Царин Андрей
Сотрудник Давид быстро и качественно решил проблему с машиной Лада Веста! Отмечу уважительное и корректное общение с клиентом спасибо ему! Выпишите ему премию!
30 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что вы остались довол…
Айжана Шеньемирова
Хочу выразить слова благодарности автосалону Агат плюс за отличное обслуживание. По нашей просьбе подобрали автомобиль, идеально подходящий под наши требования и наш бюджет. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. В общем, всем рекомендую этот автосалон👍
23 января 2025, официальный ответ
Айжана, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Рады с Вами сотрудничать!
Ребята вы лучшие ❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Нам очень приятно!
Андрей Васильев
Отличная компания, уже не первый автомобиль у них покупаю, все покупки прошли без проблем, персонал всегда вежлив, подскажет если есть вопросы.
31 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады с Вами сотрудничать!
GA
Gulsara Adel
Приобрели автомобиль в данном салоне, спасибо огромное менеджерам Михаилу, Ирине, Евгению за помощь в выборе и оформлении авто. На все вопросы ответили четко и доходчиво. Покупкой довольны
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Савельева
Грамотный, вежливый персонал. Все расскажут, помогут. Всем советую обращаться в салон "Агат-Плюс" Отличная компания с вежливым и грамотным персоналом. Все подскажут и расскажут.
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Михайлов
Отличная компания с вежливым и грамотным персоналом. Все подскажут и расскажут.
18 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ГУ
Галина Урастаева
Грамотный персонал: подскажет, поможет, объяснит все по сути. Спасибо.
18 декабря 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Комаров
Хорошая компания, еще 2 года назад брал машину, так каковых проблем не было, один раз только пришлось обращаться, приехал вот так просто без предворительной записи чтобы механики что там, 40 минут и все сделали, уехал. Не знаю может мне повезло, но было утро народу уйма, просто взяли и сделали, пусть и мелочь была, но на это ведь тоже нужно и время и человека выделить. Вообщем молодцы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Екатерина Никитченко
Как машину продать так сотрудники с ног до головы облизать готовы , лишь бы продать . А как вопрос касается каких -то проблем никто ничего не знает и никакой помощи ни дождешься , отношение персонала на 0 . Ходить надо и упрашивать , что б помогли . Ни один наш вопрос не решили , хотя их достаточное количество по новому автомобилю .так же при первом ТО даже болт один не закрутили
Владислав Крупнов
Отличная компания брал гранту и машина хорошая и сервис, уже первое ТО прошел, сотрудники все подсказали, направили. вообщем ни чего плохого сказать не могу. спасибо отдельное Евгению, вел от покупки до ТО.
16 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё.
ЛТ
Людмила Тимофеева
Сервисом пользуюсь 2 года, начиная с покупки авто, персонал профессиональный, делают все четко и быстро. Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Рады стараться.