Березка
Банкетный зал
ДИ
Диляра Игнатова
Здравствуйте! Делала поминки отцу. При оформлении заказа хозяйка не предупредила , что за обслуживание официантов придётся платить мне . Не стала устраивать разборки, так как было много родственников и было бы не очень удобно. Не красиво так поступать , а потом прикрываться овечкой . Прежде что-то заказывать обговаривайте всё заранее.
ЕЩ
Екатерина Щетинкина
18 января праздновала свой юбилей, огромная благодарность за организацию, вкусную еду, красивое оформление зала! Гости были очень довольны! Всем рекомендую! Большое спасибо!
Николай Васильев
Большое спасибо за хорошую работу руководителя и персонала кафе Берёзка. Вкусно приготовленная еда красивое оформление зала, блюд. Чёткая работа официантов. Рекомендую и цены приемлимые. Ещё раз спасибо.
ХА
Хамдия Аюпова
28 мая 2024года проводили юбилей.Все очень понравилось,гости были довольны.Очень хорошая кухня,красивая подача,все очень вкусно и качественно.Рекомендую.Большое спасибо.
GZ
Gregory Zakharyan
Проводили здесь юбилей, очень кухня понравилась! Все гости были довольны, однозначно порекомендуем вас и обратимся снова!
ЭБ
Эльмира Бекмухамедова
21 апреля проводила мероприятие. В кафе Берёзка понравилось все,особенно как накрыто стол, блюда красиво оформлены и вкусные. Всем рекомендую.
СД
Сергей Демченко
Проводили три мероприятия, очень и очень довольны. Очень хорошая кухня, блюда из качественных продуктов, всё свежее. Спасибо! И цены очень приемлемы, рекомендую!🙏🙏🙏
ИБ
Индира Бисенова
10 ноября провела свой юбилей, кухня великолепная. Все блюда были свежими и вкусными. Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!!! Огромное спасибо за великолепный праздник
Зульфия Адельшинова
Мне порекомендовали кафе Берёзка, вкусная еда реально, подача горячих блюд вовремя,красивая сервировка столов, обслуживание отличное, всем гостям и мне очень понравилось уютное кафе , рекомендую, не пожалеете!!!
Марат Таскалиев
Хороший уютный банкетный зал.Вежливый обслуживающий персонал. Еды очень много и вкусно.Отзывчивая добрая хозяйка.
Z8
Zakat 895
Банкетный зал Берёзка очень приятно удивил. Чисто, уютно, вкусная еда и сервировка на высшем уровне. Девчата всё приносят быстро(не ждёшь по полчаса) Музыка современная и ведущая Руфия заводная зажигалка! С парковкой тоже без проблем. В общем все понравилось))
Елена Елина (Дьячкова)
18.05.2020г.Делали поминки,очень всё вкусно,Спасибо!Но не красиво поступили!!!!Заказали на 20 человек,но пришло на 4 человека больше.За дополнительную плату сказали, что накроет.Получаеться 4 детей не ели борщ,салаты ,сладкое,нарезку не приносили дополнительно!!!В итоге только за 4 порции второго сменя взяли 3200!!!!Это не порядочно с вашей стороны
ГК
Гюзяль Кадралиева
Отличное место, мне очень понравилось, рекомендую!!!
IB
In8888 B
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность банкетному залу Березка за проведение юбилея нашего папы!!!! За уютную атмосферу, теплый прием, замечательную кухню. Своевременное, вежливое и качественное обслуживание Очень понравилось!!! Получили массу положительных эмоций! Еще раз спасибо! Удачи и процветания и много благодарных клиентов.
Аселя Джанкеева
Отличный банкетный зал , очень нравится кухня, вкусно готовят а это самое главное , официанты внимательные , добрые , шустрые . Очень рекомендую . Все организованно и слажено .
Ольга Комарова
Не могу не оставить отзыв об этом замечательном банкетном зале! Гуляли там не один раз у друзей и родственников, и я там же решила ометить свое 60 летие. Как говорится от добра добра не ищут! И не ошиблась, вкусная еда, отличная сервировка, красиво оформленный зал.Хозяйка просто само обояние, делает все так как просишь, к тому же еще и подсказывает как сделать еще лучше, ну просто нет слов. Вот честно, в наше время это крайне редко бывает, чтобы твои ожидания оправдались. Гостей было 30 человек и всем понравилось, но согласитесь, так очень редко бывает.Поэтому рекомендую всем, кто еще не определился с выбором, хотите праздник без проблем, выбирайте Березку! Спасибо большое👍👍👍👍👍
РД
Ралина Д
Отличный банкетный зал👍 второй раз у вас отмечаем корпоратив очень довольны столы полные, еда очень вкусная, персонал очень дружелюбный, теперь будем отмечать мероприятия только у вас! Хозяйке отдельное спасибо очень приятная женщина процветания вашему бизнесу 👏👏👏
altyn Tasm
8.02. Праздновали юбилей. Отличное место. Столы хорошие. Руководитель вообще милый человек. Очень приятное, чистое и удобное место. Готовят вкусно. Молодцы.