Томас
Ветеринарная клиника
С любовью и заботой о ваших питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Ипполит Матвеич
Хотите потерять время, деньги и любимого питомца тогда вам сюда.Черствые, бессердечные, алчные, холодные к тому же еще и грубиянки Безграмотная врач которая не может отличить стаффордширского терьера от йоркширского терьера это дно и студенты которые учатся на ваших животных делать уколы. Пришел туда со своим псом даже осмотр не провели сразу антибиотики укололи и отправили на бакинскую. Сказав мы вам ни чем помочь не можем езжайте на бакинскую там вам помогут вашему псу.
ES
Ekaterina Simakova
Близко к дому, обслуживаемся там с момента появления кошки. Персонал доброжелательный и профессиональный.
Наталья Молчанова
Ужасные врачи, их интересуют только деньги, Я с питомцев ходила туда 2 месяца, и ни кто мне не сказал, что обрабатывать от гельминтов надо каждый месяц. На мой вопрос почему вы меня не предупредили? Ответ убил Вы же не заплатили за это Если вам дорог питомец, не в коем случаи не обращайтесь в эту клинику
нд
надя дуб
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Томас,Яблочкова 38. Отдельное спасибо, слова благодарности доктору Карине Александровне,докторам девочкам Софушке,Юлии,Яне. Все быстро,апперативно,аккуратно, спасли мою собачку Бонечку,фото приложила по мере её выздоровления Я очень рада,довольна,девушки все объясняли на доступном языке,что проводят,какие уколы итд. Приходите все в клинику Томас. Ещё раз уважаемые доктора огромное спасибо, благодарю. Руководству спасибо, что у вас лучшие ,профессионалы.
С.
Сонька .
были на приеме в клинике где сразу поставили диагноз , что не могли сделать в другой ветеринарной . Спасибо , спасли кошечку, экстренно прооперировали , был гной в матке . спасибо большое Карине Александровне и всем девочкам помощницам
Girrrlimi
Ужасное долгое ожидание. Ждали 20 минут как минимум, когда нас примут. Врачи, просто ходят по кругу и на вопрос, когда нас примут? Ответ был один, вас вызовут. Просто, отвратительно. Никому не советую эту ветклинику.Были 30.06.2025г Так ещё и держать специалистов, которые сами боятся животных и тем самым наносят им вред 👍
Андрей Казбеков
Сделали операцию, спасли нашу собачку, была в тяжелом состоянии. Отличная ветеринарная клиника и опытные специалисты.
Александра Дыбенко
Записывались на кастрацию кота, персонал очень приятный, девушки просто великолепные, молодцы, после кастрации оставили нашего вислоухого котика на пару дней, он был буйный но они всё же справились и сделали всё отлично, спасибо огромное, и цены хорошие, в других местах пытались навязать разные дорогие услуги, и персонал как робот, а тут вежливый спокойный и понимающий персонал😌😌😌🥰🥰🥰
СТ
Сергей Трусаков
Удобная локация, внутри чисто и аккуратно. Сотрудники внимательные, вопрос решили оперативно. За такие деньги — достойный вариант, буду иметь в виду.
Данила Зоткин
Сгонял с псом на прививки, потом стерилизация прошла гладко. Ещё зубы почистили. Любую хворь лечат, без дураков. Заценил сервис. Норм.
Павел Антошин
Отличная клиника! Сделали прививки, стерилизацию и зубы почистили. Подлечили болячку — респект, мужики!
Ярослав Рамаданов
Прививки и стерилизацию сделал без проблем, ещё зубы почистили. Лечат любые обычные болезни по мелочи. Нормальная ветка, без пафоса и напряга.
Евдоким Щербатых
Сходил в ветклинику: провакцинировали, простерилизовали, зубы почистили. Лечат любые болячки от простуды до переломов, без лишней воды. Нормальный сервис.
Глеб Занозин
Прививки сделали быстро, с стерилизацией тоже помогли. Лечили простуду — всё чётко. Нормальная такая ветклиника, без лишней воды.
Тихон Голоусиков
Сводил кота на прививки, потом стерилизацию сделали. Заодно от аллергии вылечили и зубы почистили. Все быстро, без лишнего трепа. Пойду еще.
Андрей Крайнов
Обратился в ветеринарную клинику «Томас» (ул. Яблочкова, 38) — понадобилась стерилизация собаки. Процедура прошла отлично! Особая благодарность Сагитовой А. И. — профессионал и очень внимательна к животным. Также здесь делали вакцинацию и чистку зубов коту — всё без стресса, на высоком уровне. Врачи дают чёткие рекомендации по уходу. Клиника заслуживает пятёрки — пойду сюда снова и порекомендую друзьям!
Данила Садофьев
Привёл кота на вакцинацию, а заодно простерилизовали — всё чётко, ещё и зубы почистили. Лечат вообще любые болячки, я доволен.
Станислав Вожик
Загнал кота на вакцинацию и заодно стерилизацию сделал — грамотно всё разрулили, любую болячку вылечат, даже зубы почистили.
АХ
Абу Хурейра
Люди не ведитесь на фальшивые отзывы, почитайте книгу жалоб в этой клинике, там сплошной обман, дурят людей на деньги, животным колят что попало, так получилось, что мне удалось выявить этот обман, так называемая "врач" алина сагитова, будьте бдительны.
Алексей
Отвратительная контора, единственной целью которой является выманивание денег любой ценой. Пренебрежительное отношение как к питомцам, так и к хозяевам.
Илона Вашина
Очень довольна, что прививки нашим крохам сделали именно здесь. И стерилизацию тоже планируем. Врачи внимательные, всё объясняют.
КБ
Кирилл Базылев
Привез кота на вакцинацию, а заодно и прививки собаке обновили. Потом решили кошку на стерилизацию оставить — всё четко, без заморочек. Ещё и зубы почистили, и по мелочи подлечили, что нашли. Нормально всё сделали.
Евгений Сергачев
Привозил кота на вакцинацию и заодно проконсультировались по лечению. Врач всё доступно объяснил, нормально посмотрел питомца. Цены адекватные, чисто и без лишней суеты. Если понадобится стерилизация, теперь только сюда.
РЛ
Роман Липкин
Чистили зубы собаке. Нужно было почистить зубы обратился в данную клинику и тут мне помоглию Все сделали быстро и качественно.
Евдоким Аннушкин
Недавно возил кота на прививку и заодно проконсультировался по стерилизации. Врачи толковые, всё по делу объяснили. Ещё подлечили старую болячку — остался доволен!
ГА
Герасим Акуленко
Привёл кота на вакцинацию, а заодно и стерилизовали. Потом ещё подлечили от простуды. Зубы почистили — вообще огонь! Ребята знают своё дело.
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Вожу своих хвостиков только сюда. Недавно делали плановые прививки и сразу подлечили застарелый отит. Потом кота на стерилизацию привез — всё прошло четко, без заморочек. Норм клиника, ребята знают свое дело! Отлично всё прошло: и прививки по графику поставили, и старую болячку подлечили. А недавно кошку на стерилизацию отдавал — быстро отошла от наркоза. Плюс зубы почистили заодно, теперь дышит свежо. Респект врачам! Давно ищем нормальную клинику, кажется, нашли. Коту делали сложную операцию (стерилизация), и сразу же вакцинацию. Всё зажило отлично. А собаке недавно зубы чистили и вылечили ухо. Все довольны! Прививки ставили, лечили паршу, ну и до кучи почистили зубы — прям преображение. А недавно пристраивали котенка и сразу его здесь стерилизовали. В общем, молодцы, спасибо вам! Отличная клиника. Сделали все, что нужно: пролечили хронический цистит, сделали вакцинацию и заодно записали на стерилизацию. Очень доволен подходом и ценами. Всем советую!
Дмитрий Платунов
Прививки поставили, стерилизацию кошки сделали, еще и зубы заодно почистили. Потом подлечили гастрит. Без напряга, прям полный фарш.
NS
Nurmetov Suxa
Водим сюда своего кота уже не первый раз — клиника реально норм. Делали здесь прививки и вакцинацию, всё быстро, без лишней суеты и стресса для животного. Врачи спокойные, всё объясняют по-человечески. Недавно записались на стерилизацию — переживали, но зря. Всё прошло чётко, без осложнений, кот быстро пришёл в себя. Понравилось, что дают рекомендации и остаются на связи. Знаю, что здесь лечат любые обычные болезни, плюс можно сделать чистку зубов. В целом место адекватное, без накруток и страшилок. Теперь если что — только сюда.
Вячеслав Окуловский
Обращался по поводу прививок и стерилизации для кота. Ребята грамотно всё сделали, а ещё у них берутся за лечение любых болезней. Остался доволен.
ВИ
Владимир Исаев
Водил своего котана сюда на прививку — всё прошло нормально, врач объяснил, что да как. Стерилизацию тоже делал там же, питомец перенёс хорошо. Клиника нормальная, цены приемлемые, ветеринары знают своё дело. Так что рекомендую, если надо животное подлечить или профилактику сделать.
ЛА
Лика Артуровна
Я обратилась в ветеринарную клинику “Томас” со своим питомцем и осталась очень довольна. Врачи внимательные и аккуратные, всё подробно объяснили и бережно осмотрели животное. Атмосфера спокойная, видно, что здесь действительно заботятся о пациентах. Спасибо за профессиональный подход!
Евгений Краснов
Привезли нащего щенка на вакцинацию, приём прошёл нормально, врач всё рассказал про уход. ветеринарка хорошая, рекомендую
Арсений Смолин
Загнали кота на прививки и стерлизацию. Тут и зубки почистили заодно. В целом, с любой болячкой помогают, я доволен как слон.
Николай Кобызев
Приводили пса на плановую вакцинацию и стерилизацию. Всё прошло гладко, питомец в порядке. Спасибо за профессионализм и лечение любых болячек.
НА
Надя Алексеева
Привезла питомца в ветеринарную клинику «Томас» — осталась довольна. Врачи внимательные и заботливые, аккуратно осмотрели животное и всё подробно объяснили. В клинике чисто и спокойная атмосфера. Хорошая ветклиника, рекомендую!
МД
Марина Дорохова
Довольна этой ветклиникой. Делали тут прививки и обращались по поводу лечения небольшой болячки, всё на уровне. Планируем скоро прийти на стерилизацию, врачам доверяю, клиника проверенная.
ЕГ
Егор Герасин
Обратился по поводу вакцинации и стерилизации питомца. Врачи проявили внимание, все процедуры прошли профессионально. Теперь знаю, куда обратиться для лечения и плановых прививок.
Егор Дьячков
Приводил собаку на прививку. Врач был очень спокойным и терпеливым, это помогло моей нервной собаке расслабиться. В клинике чисто, цены адекватные.
Виктор Убайдуллаев
Делаем с котом ежегодные прививки тут, недавно и стерилизацию прошли гладко. Лечат, если что-то прихватит, и зубы почистят. Нашли свою клинику на все случаи.
Илья Грищено
Делали котейке прививки и стерилизацию — всё четко. Лечат любые болячки, ещё и зубы почистили. Сервис топ!
Анатолий Баранкин
Привез пса на плановую прививку, заодно проконсультировались по стерилизации — всё чётко объяснили. Отличная клиника, где помогут с любой проблемой.
Прохор Бессалов
Сделал питомцу прививки и стерилизацию. Врачи грамотно объяснили процесс лечения. Клиника оставила впечатление профессионального подхода к здоровью животных.
Алексей Волошинов
Привез кота на прививку и стерилизацию — всё прошло отлично. Ещё зубы почистили. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то заболит.
ТУ
Тихон Утляков
Обращался по поводу стерилизации кошки и прививок. Понравилось, что клиника берется за лечение любых болезней, даже зубки почистили. Полный спектр услуг, удобно.
Харитон Оленчиков
Делали тут прививки и стерилизацию питомцу, всё на высоте. Обращались и по другим вопросам — врачи знают свое дело, лечат любые болячки. Сервис порадовал.
Олег Халимов
Привозил собаку на проверку, не свойственно себя вела. Сделали прививку, прописали специальный корм. Не навязывали лишних услуг, а собаке после укола стало легче☺️
Егор Коптильников
Приходил с собакой из-за лапы. Все быстро осмотрели, диагноз поставили. Сделали все четко, пес уже бегает.
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Возили сюда кота на прививки — всё прошло спокойно, без нервов. Врачи нормальные, по-человечески объясняют, что и зачем делают. Кот у нас обычно буйный, но тут как-то быстро справились. Потом ещё обращались по мелочи — желудок прихватило, тоже помогли, назначили лечение, всё сработало. Знакомые делали здесь стерилизацию кошке — тоже без проблем, всё аккуратно, восстановилась быстро. В целом клиника хорошая, можно спокойно обращаться и с обычными болячками, и на вакцинацию. Теперь, если что — едем сюда, уже проверено.
ТК
Таня Кочкурова
Ходим сюда со своей кошкой. Делали плановую прививку — всё быстро, без нервов. Позже стерилизовали, операция прошла нормально, кошка восстановилась легко. Зубы почистили, когда появился камень. По любым вопросам — простуда, глаза — тоже обращаемся, помогают. Удобно, что здесь всё в одном месте.