Шиномонтажная мастерская
2.5
2.5
БА
Бахтияр Айбулатов
Искали круглосуточную шиномонтажку, в итоге приехали сюда. Быстро и качественно👍🏾
Ванек Лысенко
Привезла в 21:00,от мастера пахло алкоголем(взрослый мужик)поставили жгут,взяли за это 500₽,на утро все равно спустило колесо в этом же месте!отвратительно выполнена работа!
Алексей Павлов
Мастер делает свою работу быстро и качественно,общительный персонал сразу показывает на проблему и с лёгкостью её исправляет😊 всем советую!
НФ
Николай Филатов
Мастер видите ли сам не снимает колесо ночью и днем только по настроению. Это что за серсис, я за это деньги платить собираюсь, а не за сними и принеси сам.
Альбина
Ужасно, приехали подкачать колесо, а оборудования нет. Кошмарно некомпетентный и грубый персонал!
Aleksandr Vlas
Шиномонтаж ОЧЕНЬ дорогой. Потому как накручивют лишнего, в уши дуют всякую пургу. Категорично не советую эту багодельню.
Артур КабдышеВ
Имел честь здесь "клеить" колесо. Бог с ним, что цена 500 рублей... Но так плохо поклеить.. Через 2 недели начало спускать. Поехал в местную шинку. И там увидел своими глазами, как саморез оставили внутри.. Еще и дырку сделали больше... В общем, не советую.. Благо поставили заплатку в другом месте. И да, за заплатку в другом месте, взяли 250 рублей..
Александр
Цена высокая,мастера обманывают. Хотели развести на деньги,якобы я сломал домкрат,а то что это расходный материал и им пользуется каждый это не учитывают,если молодой не повод обманывать,при вызове полиции отказались,мастер который собрал и разобрал домкрат отказался предъявлять чек об покупки детали и замены её.
ВН
Власова Наталия
Не советую обращаться в данный шиномонтаж! Разводят на деньги! За переобувку резины с летней на зимнюю была озвучена сумма 2500. Согласилась, при том что в других сервисах дешевле, но там очереди. После того как сняли колеса, мастер, молодой парень Артем, сказал, что нужно проходится по ободу шинного диска герметиком, и это будет стоить дополнительно по 150 рублей за каждое колесо. Надо так надо, всегда доверяю профессионалам. После мне супруг сказал, что это все входит в переобувку и никакая это не дополнительная манипуляция. Вот так меня в данной шиномонтажке развели на 3100 за замену колес!
Е*
Екатерина ***
Отличные мастера, вежливые. Очень быстро переобули сегодня машину за адекватную цену.
Эльдар Карданов
Приехал переобуться работает молодой пацан, взялся переобул очень быстро, сделал очень быстро еще и погрузил сам все шины в машину ,ставлю 5 этой шиномонтажке❤️
Павел Кабанов
Приехала отремонтировать колесо. Встречает мастер и говорит: снимай сам, на вопрос почему так ответил что он четыре дня работает без выходных. Очень странное место. 17 октября 17:16
Мадина Андрющенко
Цены не дороже и не дешевле , чем у других. Работают 24 часа. Всех кого отправляла остались довольными. Постоянным клиентам всегда делают скидку.
Дх
Дом хмеля
Хорошая шинка ,заехала в это место потому что она была самая ближайшая по моему маршруту . Пока мне делали колесо решила зайти на сайт и немного была в шоке сколько было написано негатива .Хочу сказать что мастер по имени Артем сделал мне все хорошо и быстро,к статье он увидел у меня приспущенное заднее колесо на моей машине и абсолютно бесплатно подкачал. Во многих отзывах я прочитала что очень дорогой шиномонтаж незнаю для кого как а для меня приемлемые цены.И очень доброжелательный парень .
Юлия Долганова
Кое-как добралась на полностью спущенном колесе до этого сервиса, мастер очень быстро помог, заклеил все порезы, поставил обратно. Работа заняла минут 15. Профессионал своего дела!
Артем Андрющенко
Сегодня ночью приехал на эту вулканизацию время было два часа ночи обслуживал меня молодой парнишка что хочу этим сказаться мне очень понравилось его работа парень молодец сделал все быстро и качественно !я честно сказать посмотрел на отзывы предыдущих клиентов и немного сомневался ,но Тепер точно уверь что буду ездить в эту вулканизацию, работают круглосуточно что удобно в скоро сезон переобуваться лично я поеду ночью чтоб не было очереди как на других!паренек а тебе процветаний красавчик
СЛ
Сергей Любимов
Ехал ночью пробил колесо, посмотрел по картам ближайшую шинку, честно сказать испугался отзывов, но всём скажу что не пожалел, парень профессионального своего дела сделал всё быстро и самое главное качественно , многие пишут что дорого но опять же хочу сказать, что в полне адекватная цена по сравнению с другими. Поэтому не знаю как для других, но я теперь буду ездить только сюда. Прошу заметить что я был ночью вчера в 3.00 и шиномонтаж работал. Так что рекомендую эту шинку
сергей демидов
Делают то что не просят
Андрей Корнеев
600 рублей прокол сделать, настоятельно не рекомендую
К❤
Камиля ❤️
Для чего писать что вы работаете 24 часа, если ваш сотрудник вообще то спит, а я ему помешала, попросив накачать 4 колеса. ( это его слова)
Катерина ***
Адекватный шиномонтажник ,видно ,что свою работу знает ,взял недорого.
БН
Бахтиёр Нигматов
За переобувку взяли 2 косаря. Балансировку не смогли сделать. . Оценка ноль. Не рекомендую.Или после них будете у другого мастера балансировать
ОЛЕГ Август
Красава сделал что надо, молодчина
Алёнуфффка Жанабаева
Отказались менять резину! Не дозвониться! Телефон недоступен! Время работы не соответствует описанию! Они работают не круглосуточно!!!
ВЧ
Виктор Чекуров
За одну дырку взял 550 рублей 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ больше туда не ногой . Говорит прайс посмотри . Кому нужен его прайс с такими ценами. Можете хозяева не в курсе что там зарабатывает шиномонтажник а не они ))
Р.
Р .
Недобросовестно выполняют свою работу. Попросил человека перетянуть колеса, после того как его снимали.отказали.
Семья Стариковых
Колесо с мотоцикла делать отказались. Гворю: возьми как за машинное, там всё тож самое и диск зажимается так же (год назад тут делал) Нет, не делают принципиально.
Гнездилов Наимов
Самое ужасное шиномонтаж в Астрахани Отдал колесо чтоб сделали Взяли с меня 600 рублей так ещё и в конце концов колесо через 2 часа сдулась
Николай Козлов
Здравствуйте, не кому не рекомендую этот шиномонтаж, цены выдумывают на ходу, более дорого сервиса не встречал.
Александр Александров
Приехал в 5 утра, еле достучался, открыл заспанный работник, сказал что устал и работать не будет. С какой целью шиномонтаж круглосуточный не ясно.
Екатерина Разакова
написано что работают 24/7, но это вообще не так, приехали около 12 ночи, достучаться и дозвонится не смогли
МП
Михаил Петров
НЕ ПРИ4ЗЖАЙТЕ СЮДА! Мастер сам создаёт себе работу, все что входит в переобувку и сумму переобувки тут считают отдельно. Заклеить прокол обошлось в сумму больше 500руь. Мастер сначала снимет вам в тихую один груз с обратной стороны диска, а потом скажет что нужна балансировка.
Svetlana Pavlova
Быстро, очереди нет, вежливо
Ренат Измайлов
Пытаются обмануть якобы цены такие в прайсе одно озвучивают другое. Не советую.
Мадина Андрющенко
Андрей Ли в ответ на ваши претензии, есть видео съёмка. И на видео отчётливо видно , что вы хотели навариться на этих малокососах, как вы выражаетесь. Требовали за прокат диска 2500 руб , было предложено ремон за наш счет, вы отказались и украли балонный крестовый гаечный ключ , новый , который стоит 1200 руб . На видео это тоже видно. И таксист вы так себе, с вечно с недовольной мимикой лица, и не раз вы нас возили, но почему то жалобу не стали писать, что бы вам рейтинг не поритить. И сделайте уже химчистку в салоне вашего автомобиля , а то дышать нечем.
Валера Талипов
Очень хорошо работают и очень быстро, цены не большие, переобувал машину, сделали ее за 20 минут,очень хорошо не что не спускает,мне очень понравилось. Советую приезжать!!!
Sam Sirious
Конченые малолетки работают, сломали литой диск и директор чудак на букву М не компенсировал ремонт, морду набью увижу этого молокососа, повезло ему что его уже не было к тому моменту
Николай Свидригайлов
Обманывают, цена не сходится с прайсом!!
k
karbon30rus
Шиномонтаж открыт, но сотрудник отказывается что то делать, закройте его не вводите людей в заблуждение
Рубин Садвакасов
Безответственность полная, болты нормально не закрутили только наживили, на мои замечания реагируют по хамски, что как дикари в морду бить? Не советую
Татьяна Моя
Не первый раз обслуживаюсь в данном месте. Парень молодой до этого работал, знаток своего дела! Вчера мне поменяли колеса, лето-зима, левое переднее колесо просто наживили и забыли затянуть. По дороге, благо впереди был светофор, возле Трусовской хлебопекарни (скорость была низкая) у меня отлетело колесо, машина упала на ступицу. Осознание, что могли быть большие последствия, приходят позже. Я видела, как летит колесо, как резко затормозил автомобиль, который ехал параллельно. А главное, что доказать ничего не возможно, так как водитель сам отвечает за работоспособность своего автотранспорта. Повредилось крыло машины, водительская дверь не открывается на полную. Вообще не рекомендую обращаться ни кому в данный шиномонтаж. Лучше отстоять в очереди, но там где обслужат на все 100 процентов, и не надо будет ехать и бояться, что колёса не протянуты. Огромное спасибо Евгению, за то что не проехал мимо и помог поставить колесо!
Виталий Ивласков
Сделал колесо перед дальней дорогой, спустило через сто метров. Времени возвращаться не было, перекинул на зимнее, и так поехал. По приезду поехал снова на эту т.н. монтажку, где выяснилось, что камеру мне поставили пробитую, и старую, хотя я заплатил за новую. Потерянные время и нервы. Не советую обращаться к ним никому, это полный отстой.
Сергей Железняков
Не круглосуточная от слова совсем!
Татьяна Сытник
Приехала с ребенком, сменила резину, поехала и в шоке, колеса НЕ ЗАТЯНУТЫ, благо вперед меня колесо не улетело, стояла посреди дороги на аварийках. СПАСИБО ЗА СЕРВИС!!!