Рио
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Стас
Постригли плохо, косяки видно( Не приду больше
es
elena serebryakova
Оля самый лучший мастер!!! Спасибо, что делаешь нас моложе и прекрасней!
L W
400 рублей постричь кончики, серьезно?
Салиха Срымова
Очень хорошая парикмахерская!!! Особенно мастер универсал Алия, сын с 2 лет только у неё стрижется!!!
........... .
Анастасия и Сауле мужские стрижки выполняют на ура!!!советую. И цены приемлемы и чувствуется рука мастера!!!молодцы.
ДасаеваТруфанова Надия
отличные мастера! Все и Ольга, и особенно Алия!!! Стригусь и крашусь несколько лет и всегда ухожу довольна!!! тем более что я из тех "кто не может конкретно объяснить чего хочет и готов к экспериментам ". Ценовая политика по моему опыту и мнению чуть выше, но оно того стоит!!! тем более стриглась и красилась где немного дешевле меня так исполнили обкарнали и т.д. Алия это ужас исправляла😘так что эти мастера просто волшебницы
Leyla Shafikova
Присоединяюсь, Ольга действительно крутой мастер, а ещё душевный человек с большим сердцем.
Ольга Г
отличная порихмахерская. профессиональные мастера. рекомендую
Анна
Уже 4 года обслуживаюсь у мастера Ольги, которая сейчас работает в салоне-парикмахерской Рио, очень крутой мастер, я бы даже сказала мастер своего дела! Стрижки, прически, окрашиваниях просто супер👍👍👍 всем рекомендую!!!!