Мир пультов
Торговая фирма
4.2
4.2
Елена Колесова
Наверное, самый большой выбор в городе! Работники магазина очень внимательно подбирают нужный для моей модели телевизора пульт! Дают возможность проверить дома, и вернуть товар, если не подошёл. Ещё и кронштейн купила. А цены самые дешевые. Всё очень понравилось, приду ещё за пультом для мамы, а также буду рекомендовать знакомым. Люди работают для людей, вкладывая душу. Большое спасибо 👏
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Сергей Четверухин
Купил пульт , через 10 метров этот пульт дешевле в 2 раза , не советую . Приехал домой подходит не все функции
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, все пульты, которые я продаю можно вернуть по закону, в течение 14 дней с момента прод…
Дария Джубанова
Купила универсальный пульт для сплит, все подошло отлично! Обслуживание клиентоориентированное! Рекомендую !
2 мая 2019, официальный ответ
Рады, что пульт подошёл. Огромное спасибо за отзыв. Ждём Вас ещё в нашем магазине.
Андрей N
Купил тут универсальный пульт для Сплит-систем. Подошёл к моему сплиту Berlingtoun, исправно работает. Перед этим брал на Славянке по цене в 2 раза ниже - не работал.
2 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады видеть Вас в нашем магазине. Спасибо за обратную связь.
Alischer
Огромный выбор кронштейнов для телевизоров по выгодным ценам. Отличное качество ! Есть оплата по картам. Приятное обслуживание