Roast`n`roll
Кофейня
dd
dds dds
27.11 были в этой кофейне,заказали 2 эспрессо.Бариста приготовив первое не отдал его,видимо,про то,что эспрессо «умирает» спустя 40 секунд он не в курсе🤷🏻♀️отдал его только после моей просьбы,воду к нему подали так же только когда я попросила.Вкус эспрессо-лютый кисляк,про какие либо нотки и речи нет.На мои слова,что помол не настроен бариста сказал,что это из-за зерна,НО я как бариста знаю,что вкус эспрессо зависит от помола,и то какое это зерно,не имеет особого значения,особенно если вкус кисляк
27 ноября 2025, официальный ответ
Очень не хотим читать вам лекцию по кофе, но вам как начинающему бариста предстоит еще много чего уз…
Алекса
Отличное лучшее кофе. Много где пила кофе, но мне то крепко, то слабо, а тут самое то. Нежно, вкусно, хорошо. Подруги и коллеги тоже заценили кофе. Всегда туда хожу уже более 5 лет. Нравится индивидуальный подход, внимательность бармена.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алекса, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
НВ
Нина Васильева
отвратительный бамбл, что туда мешают непонятно, никому не советую
НБ
Никита Баскаков
Отличный кофе.
Оплата Сбер
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! 🫡 👊🏼🙏
З❤
Зуля ❤️
29.04.2025 посетили эту кофейню Очень вкусный кофе,наконец-то нашла то место ,где не сжигают кофе Спасибо большое ☺️ будем приходить еще ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
MK
Mitsuru Kuroiwa
Лучшая кофейня в городе. Бариста просто невероятен: быстро делает вкуснейшие напитки, используя только качественные продукты. Зерна подбирает просто идеально, особенно для молочных напитков. В помещении очень уютно. В общем, это место настоящее золото, которое оставляет только положительные эмоции. Таких мастеров надо поддерживать.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Elizabeth Lovegood
Самая лучшая кофейня в Астрахани из-за самого лучшего баристы 🌸 Всегда учтёт желания клиента, не изменяя кардинально рецепт приготовления. Всегда ингредиенты положены в меру: ни меньше, ни больше. Идеально. Атмосфера в этой кофейне расслабляет и заставляет на время забыть о жизненных трудностях и насладиться вкусным напитком.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizabeth! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам безумно приятно))
Анастасия Кошель
Отличное место. Вкусный кофе. Тихо и уютно.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Соловьев
Хожу в эту кофейню уже 3 года, всегда нравится обстановка, обслуживание, плюс отмечу что огромный выбор позиции кофе, спасибо за то что прислушиваетесь к советам посетителей :)
1 августа 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо. Служить интересам настоящих ценителей кофе будет всегда нашим приоритетом
Ольга Маковецкая
Очень вкусный кофе, адекватная цена. Большой плюс уютно и комфортно, можно посидеть поработать с ноутбуком. Мне понравилось данное место. Кофеманам должно зайти ☕️
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вас видеть. ❤
ЕФ
Елена Федотова
Тут реально вкусный кофе! Всегда берем кофе после тренировок, или просто когда гуляем. Бариста крайне щепетильно относится к приготовлению напитка, в результате чего клиент рад 😁 кайфую!
11 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
Аделя Сейтекова
Самая любимая кофейня.Взять напиток и пойти на набережную это просто отдельный вид медитации для меня.Благодарю за уют,вкусный кофе,лимонад и атмосферу
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Зумур Мамедов
Не вкусно от слова совсем Отношение на уровне «йухан ты пришёл в воскресенье, я хотел позалипать в ноуте»
13 мая 2024, официальный ответ
Зумур извините за доставленные неудобства, порой у всех бывают неудачные дни. Постараемся впредь такого не допускать. Спасибо за обратную связь
Алёна 🤍
Мой любимый кофе ☕️ Захожу сюда уже много лет , и привела сюда кучу друзей ❤️ Спасибо 🙏
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть вас.
ЭМ
Эльмира Мухамедова
Великолепно!Забегаю целенаправленно,когда бываю в этих краях. Прихожу именно за флэт уайт. Приятная атмосфера,очень приятный и общительный бариста!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Лера Якушева
Спасибо за вкусный кофе, хожу уже 2 года, всё устраивает )
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Риша Х.
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, отдых от городской тишины и астраханской жары! Раф - потрясающий, бариста не пожалел сиропа, к тому же очень вежливый и спокойный!! Рада, что зашла сюда
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, нам очень приятно))
Aleksey Yurin
Кофе супер, единственная кофейня в Астрахани которая до сих пор использует молока Пармаллат
Ерлан Габдушов
Хожу каждый день Бариста лучший
Анастасия Кривенко
Лучшая кофейня в городе!😍 Атмосфера спокойствия и уюта бесподобна) А двойной капучино на кокосовом молоке просто песня, советую обязательно попробовать😋
Бауржан Дощанов
Самое лучшее кофе в Астрахани
Андрей
Отличное место. В меню иногда появляются печенья, есть даже без сахара, что очень удобно, ведь не все его едят. Есть растительное разное молоко. Приятная атмосфера, очень добродушный бариста
ПМ
Полина Мирошникова
Смело могу сказать, что самый вкусный РАФ с солёной карамелью готовят только здесь! Очень удобно, близко к университету, можно прийти выпить кофе и отдохнуть! Спасибо не сменному батиста! Желаю процветания!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
. Zein
Наверное, единственное заведение города, куда могу зайти и сказать мне как обычно. Очень вкусный кофе. Готова иногда ехать с другого конца города.
Senator1 Sev In
Забежал выпить кофе. Кофе хороший, только ничего к нему не было
ЕГ
Елена Герасимова
Самый лучший кофе в городе, по возможности всегда приходим именно сюда!
Василий Федоров
Постоянно здесь покупаю кофе, самый вкусный кофе в городе, все сюда приходите за кофе, не пожалеете.
Katerina Glebova
вкусный кофе (брала айс-латте с карамельным сиропом) и приятный бариста. единственное, очень долго готовил
М.
Марина .
Приятное место с очень вкусным кофе.
ВГ
Владимир Горлов
Очень вкусный кофе
Letta Kriger
Уютная, атмосферная кофейня с вкусным кофе
Elena Shurganova
повезло однажды попасть на презентацию этой кофейни. очень интересно рассказывали о сортах кофе, о способах выращивания, сбора, обжарки, обработки. Это было очень познавательно и приятно, что делом занимаются увлеченные люди.
Alexander Sergienko
Хороший кофе. пару рас заходил. Но к сожалению как и всё хорошее - дорого
e.belaya
Очень приятное место, кофе очень вкусный, я уже практически все перепробовала. Люблю ваш фирменный латте!
Динара Эрзен
Вкусный чай, интересный "кофейный" интерьер и хорошая музыка. К обслуживанию нареканий нет. Идеальное место для встречи с подругой. Рекомендую!
Anastasia Derbasova
Одно из любимых мест в городе. Вкусный кофе, расслабленная обстановка, ненавязчивый персонал, приятный интерьер. Отличное место для посиделок с подругой, деловых встреч и свиданий с мужем. Однозначно рекомендую. А еще они продают вкуснейший кофе.
Анна Андреева
Чудесное место, в которое влюбляешься сразу. Приятный интерьер, легкая музыка, а уж кофе - ммммм!!! Очень вкусная выпечка. Цены на нее выше среднего, но абсолютно не жалко денег, поскольку ооочень вкусно! Удачное место во всех отношениях: и посидеть вдвоем с любимым, и с подружками посплетничать, и шумной компанией с детьми и взрослыми атаковать второй зал. А вечеринки здесь просто супер-атмосферные. Рекомендую!