Чемпион
Клуб
Людмила Мусорина
Отличный клуб собаководства, председатель клуба ответственная ,все документы во время ,выставки проводит на совесть ,всегда большое количество призов
Чк
Чемпион, клуб
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
ИИ
Ирина Ирина
Отличный цент. Оформляла помет, все быстро оформили. Оформление помета и клемение щенков нам обошлось по смешной цене. В других клубах цены в раза три дороже.
Alisher AA
Ужасно, оформляли документы собаке у Яны, хамство и обман. Никому не советую.
ЛВ
Любовь Волкова
Посещали грумера в данном заведении, хороший специалист, знает стандарты породы, работает довольно быстро по приемлемой цене.
Сергей Шмончев
Хорошее место для фотографирования собак, опытный персонал с большим опытом в сфере подготовки и экспертизы собак. Готовят собак к выставкам по внешнему виду и хедлингу, организованы групповые и индивидуальные занятия по дрессировки для прохождения собаками испытаний, а также коррекции проблемного поведения. Проводят выставки, племенные смотры и испытания собак. Комфортное помещение со сплит системой и мягким покрытием. кабинетом для мытья и стрижки собак. Персонал не занимается обманом клиентов, говорит правду о собаках (внешнем виде и нервной системе) и старается помочь каждому владельцу советом и делом. Хотелось чтобы помещение было больше и адекватных клиентов имеющих опыт владения собак.
Виктория -
Грумер Яна решила, что имеет право поливать грязью мою собаку, обсуждать ее шерсть, называть ее «г*вном» и поливать грязью собак заводчика. С таким хамством удивлена тому, что у неё ещё остались клиенты. Отвратительно.
Людмила Яровая
Отвратительный центр! Мужчина- тренер, когда я привела пса на нашу первую тренировку, посадил на удавку его, когда не смог справиться! После больше- в клетку! Читал мне нравоучения и прочее, рассказывал зачем- то мне о том, сколько стоят уроки в Москве! Громко кричал на собаку, когда она скулила, явно от стресса, который испытала! Никому никогда не посоветую! Еще за этот кошмар заплатила деньги!
ФФ
Федя Федькин
Замечательный центр, любая консультация бесплатна это очень удивило, спасибо большое хендлеру Елизавете за подготовку собаки.
TK
T K
Отношение хамское, внутри собака бросается к посетителям, не стал пользоваться услугами
Пётр Кильмаев
Собак остался рад пострижке, по цене норм, персонал улыбается и даже машет хвостом. Скотч-терьер даже не хотел уходить 😁👍
Чк
Чемпион, клуб
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!👍😊
Надежда Б.
Я бы не советовала зооцентр «Чемпион». Просили не стричь собаку из-за пугливого характера. Нас проигнорировали. В итоге травмировали ухо, все животное в крови, после пережитого ужаса пришлось идти к ветеринару, что окончательно добило собаку (Про наш с мужем перенесённый стресс вообще молчу!). В клинике выяснилось, что уши не только ранили ножницами, они полные воды! И ещё, если у вас варварский подход к стрижке ногтей, предупреждайте владельцев! Не все согласны на стрижку до мяса. Мы привели собаку просто помыться.... в итоге теперь малыш бегает по дому весь в крови и средствах обработки, запуганный, трясёт головой от дискомфорта в ушах. Не думаю, что в скором времени его удастся уговорить помыться. Такого безответственного и бессердечного отношения к животным я даже не могла представить.
ЭШ
Элина Шейдабекова