Мои документы
3.5
АУ МФЦ
3.5
Ana Smeta
После посещения на бабефа в котором нас отказались принять в субботу в 13.13, приехали сюда в 13.35. Талонов тоже не было, но операторы, спокойно нас приняли, потратив на прием документов 10 минут. И уже 13.50 мы покинули данный МФЦ. Спокойные, вежливые и оперативные сотрудники. Спасибо.
ИМ
Ирина Мокляк
Нет очереди! Работают все окна! Хочу выразить благодарность специалисту Лепешиной Ольге Юрьевне и стажеру Суменковой Ларисе Сергеевне. За профессионально оказанную помощь, вежливо и доброжелательно.
Милана Золотова
Отвратительное заведение,ужасное обслуживание. Пришла оформлять новый паспорт 8.10.2025,вроде бы все хорошо,оформили,не говоря уже о том,что меня приняли с горем пополам из-за того,что я якобы пришла не вовремя и половине сотрудников нужно уходить домой,время на минуточку было около 4 часов дня. В связи с тем,что я пришла не в то время,сотрудники начали возмущаться и психовать. В листе для выдачи паспорта было написано,что паспорт можно забрать 17.10.2025,но после того,как я подала документы для получения 8.10.25,мне позвонили через пару дней и сказали,что нужно подъехать снова,тк заявление было подано неправильно,я приехала и заполнили заново,но меня никто не поставил в известность,что дата выдачи поменяется. Сегодня 21.10.25 я пришла за своим паспортом и мне сказали,что он еще не готов,как всегда услышала недовольство между сотрудниками. На этом же листе мне написали номер и сказали звонить каждый день и спрашивать готов ли мой паспорт🤡 Сотрудники не хотят работать от слова совсем!
Мария Ибрагимова
Хорошее МФЦ, зачастую очень выручает, т.к. не так много народу, как в других, в очереди максимум проводишь час полтора, видимо из-за его местоположения, девочки принимают быстро и грамотно. Вот только в понедельник специалистов меньше, стараемся не ходить.
Полина Мукашева
Просидели в очереди 40 минут. Принимают без очереди своих знакомых риелторов и всех подряд. Работают 2-3 окна, хотя за каждым столом сидит специалист. Потеря времени. Уже не первый раз тут. Вечно какие-то проблемы, просидели в прошлый раз час и вдруг неожиданно перестал работать интернет.
ДЗ
Дмитрий Золотов
Отказали в обслуживании 07.10.2025г Филиал работает до 18.00,пришли в 17.40. Не приняли по причине того,что закончились талоны. Сотрудники работают так,как им захочется. Сотрудники работают долго,не заинтересованы в своей работе.Отвратительное заведение.
ПА
Патимат Ахмедова
Ужасное обслуживание, орут на беременных вместо того чтоб спокойно объяснить, подсказал не работник а девушка сидячая рядом. Чтоб подать заявление нужно было вернуться пару раз из-за некомпетентности сотрудника!
ЭК
Эльза Кафарова
Приятная девушка, помогла решить проблему и быстро справилась со своей работой!
DD
Doshi Doshi
Отзывчивые работники, быстро уладили мои вопросы
ЕН
Екатерина Н
Сам филиал может и ничего, но сотрудники неадекватные, в частности Ларионова Анна Сергеевна. Обратились с целью выписываться и прописаться по новому адресу, взяли талон и ожидали вызова. Волею судьбы нас пригласили именно к Ларионовой АС и тут началось утреннее шоу. Анна Сергеевна начала бурно возмущаться что не может вызвать талон, система не работает,окей, в недовольным видом пригласила присесть к ней , продолжая возмущаться и активно жестикулировать. Выписаться и прописаться нужно было 3 людям, мы талон взяли на одного, как только Ларионова увидела, что дел будет 3, а талон на одного, возмущения не прекратились, а усилились. Мы взяли еще талоны, так как прописывались несовершеннолетние дети, данный сотрудник сообщил, что потребуется согласие второго родителя о том, что нет возражений, что дети будут прописаны с отцом. На мой вопрос, на основании чего это требование, так как 2 месяцами ранее прописывали других детей, согласие не требовалось и по закону дети могут быть прописаны с любым из родителей, Анна Сергеевна вышла из себя, швырнула наши документы и отказалась нас принимать, перенаправила на другое окно, ( окно 10, где принимала Елесина РМ), на мою просьбу обосновать в письменном виде свой отказ, Ларионова отказала. Хорошо. Мы с супругой и ребенком 8 месяцев пошли в окно 10.Сотрудник Елесина Раиля Мавлютовна, которая на тот момент вела приём, увидев нас сразу сказала что нас принимать без согласия второго родителя не будет, хотя изначально никто и не говорил, что мы отказываемся писать данное согласие. Просто задали вопрос, давно ли внесли изменения, получили неадекватное поведение сотрудника. Что повлияло на реакцию Ларионовой АС нам не известно. Возможно луна в 9 доме, осенняя хандра или что-то другое. Просьба руководство разобраться в сложившейся ситуации
Иа
Иванов алексей
Проявила Качественное обслуживание,вежливая сотрудница Анна, 14 окно, очень благодарен, спасибо🙏💕
Артур Ларин
Нельзя оплатить безналичными т.к терминалы всегда сломаны. Банкоматов рядом нет, разменять нигде рядом нельзя
ЕВ
Елизавета Водолазская
Пришла в мфц, описала свою проблему администратору, она сказала, что талонов нет. На мой вопрос «почему?» ничего не ответила. Она сказала, что всего работает два окна, в одном из которых обслуживаются сироты на данный момент. Я спросила, можно ли узнать в другом окне, примут ли меня без талона, на что услышала положительный ответ. Я прождала 40 минут, когда освободится окно. Спросила, могут ли меня принять. Специалист согласилась (за что ей огромное спасибо!) и потратила на меня ровно 5 минут. Когда я вносила оплату, пришла администратор и стала кричать на специалиста за то, что она меня приняла, ведь в приоритете у них сироты (а не я с маленьким ребенком, тем более, что для них и так выделили отдельное окно), что ей нужно было спросить разрешения, чтобы меня принять, и все в таком духе! Все в грубой форме и криком. При том, что на обратной стороне монитора говорится о том, что нужно общаться вежливо и не оскорблять сотрудников) или это только посетителям нельзя?))) Обращаться ко мне в третьем лице, когда я сижу перед ней, кричать? Тогда отказала бы мне в самом начале, я бы пришла в другой день. Свою ответственность спихнула на специалиста и на него же выместила свою злость. Очень неудобно стало перед девушкой, я извинилась, хотя надо было администратору все высказать, собственно, это и стало причиной написания этого отзыва. А вот специалисту - 5 звезд. Очень приятная девушка, оперативно помогла.
Андрей Дмитриев
Выражаю благодарность сотруднице Райле Елесиной, всегда доброжелательная и внимательная к клиентам.
СЛ
Светлана Лебедева
Приходила утром в субботу 16.08.25 (по вопросу связанному с гос.услугами и паспортными данными) к сожалению забыла фамилию девушки-оператора, зовут Анна (второй зал). Вежливо, без агрессивных ноток,спокойно и профессионально настроила, объяснила и даже заказала справку необходимую мне. Народу было мало, все прошло быстро и без нервотрепки! АННА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Андрей Бондаренко
Менял прописку, сдал паспорт, в мфц срок паспорт не вернули, хотя в паспортном столе всё было готово, пришлось самому ехать через весь город заберать паспорт в паспортном столе
ЮФ
Юрий Фадеев
Очередь огромная,окон полно, а работает всего 2 окна, что за отношение к людям
ЖГ
Житель Города
Спасибо большое за помощь специалисту Ларионовой Анне Сергеевне . Грамотный сотрудник , быстро и четко работает , очень вежливая и всегда уделяет время , чтобы ответить на все вопросы .
ОХ
Оксана Хохлачева
Девочки очень вежливые, всё рассказали, подсказали какие документы нужно принести. И очереди не такие большие, нас приняли быстро.
Марина Князева
Ужасное впечатление от офиса. В очереди прождала 1,5 часа, притом что люди которые приходили после меня прошли раньше, чем я. Вызвали меня сразу же после того как нажаловалась на длительное ожидание!!! Работает два окна, остальные на обеде! Эти два окна принимают как черепахи. Вообщем не советую!!!
АХ
Александр Хрулев
Услуга была оказана качественно.
NN
Nilufar Nazarova
Сидела больше двух часов ,очередь огромная ,работает пару окон
ЮТ
Юрий Терехов
Впечатление негативное от МФЦ. Объясняю почему: чтобы забрать готовую справку с МВД заказанную через ГосУслуги, в течении двух минут, мне пришлось ждать больше часа в очереди, являясь гражданином своей страны, так как впереди меня шли мигранты, на оформление документов которых у операторов уходила уйма времени. Почему меня не направили в окно для выдачи готовых документов‐это отдельный вопрос к работникам самого МФЦ!!!!!!!!!!
МЖ
Марина Жуковец
Пришла в 17:15 с маленьким ребенком, мне отказали в приеме, ссылаясь на отсутствие талонов, хочу отметить , что в одном зале было одно открытое приемное окно, никогда не было проблем с данным отделением, поэтому разочаровалась
МИ
Мария Иванова
Специалист Ангелина Евгеньевна в окне №15 молча берет, молча отдает документы, не консультируя. В её обязанности входит консультация клиентов! Необходимо было получить готовый документ, специалист не объяснила, что супруги получают каждый сам на себя. Почему нельзя сказать два слова? Выяснилось это спустя неделю, что оказывается документа должно быть два на каждого свой экземпляр. Народу не много в филиале, можно уделить каждому достаточно времени, чтобы дать нужные разъяснения.
ТН
Татьяна Неизвестная
Сотрудник Чекмарева Наиля Шамильевга не оказала услугу ( хотели подать заявление на получение ИНН ),так как она не могла найти в поисковике наш адрес . Итог-потеряли время,так как сотрудник очень медлительная и некомпетентная,переговаривается,на просьбу помолчать и продолжить работу,она постоянно пререкалась.услуга не была оказана,а вот в другом филиале приняли без проблем,все нашли и сделали.
Alesya WompWomp
У работников нету ни стыда ни совести. Ребята приехали с Узбекистана, им, чтобы подключить сим-карту, нужна биометрия, СНИЛС и т.п. Сегодня примерно 16:40-17:00, приехали делать госуслуги, а их просто руками выгнали как собак. Объясните, работники сотовой связи должны сами им биометрию, госуслуги, снилс делать или как??? Вы там вообще в своем уме? Вас просят делать свою работу. они не приехали в притык к закрытию, они приехали заранее, они грамотно ставят вопрос, на РУССКОМ языке, не ругаются, не пристают, люди без связи тут, а у вас мозгов нет. Назовите хоть одну причину почему вы не принимаете людей!!!
ЯН
Яя Нея
Все хорошо,быстро обслужили,менял паспорт,дали талон, очереди практически небыло ,все профессионалы своего дела, доводят дело до конца. Документ получил раньше срока.
СА
Сиротин Александр
Хочу выразить свою благодарность Елесиной Райле Мавлютовне за грамотную консультацию и помощь в оформление документов.
НБ
Нафися Болгова
Это новый прикол какой то в мфц, невозможно дозвониться , сидишь ждешь пока возьмут трубку , в итоге когда я оказываюсь первая в очереди меня просят перезвонить так как линия занята . Вы издеваетесь ? И так целый час по одному и тому же кругу .
.Н
. Настя
Самый отвратительный мфц в городе, никому не советую сюда обращаться. 40 минут ждали пока нас соизволит принять консультант, которая сидела напротив нас и ничего не делала. Пока я не напомнила, что у нее вообще-то идет рабочий день. Думала на этом наши проблемы закончатся, но нет. Подали тут заявление на получение пособий. В итоге документы потерялись, заявление сняли с рассмотрения.
УП
Уля Поединцева
Специалисты не могут нормально услышать клиента , на грамотно поставленный вопрос отвечают совершенно другие вещи. Специалист должен завлечь клиента вернуться снова именно сюда, а не сидеть с недовольным лицом. Мы все люди, у нас у всех свои хлопоты и дела, это не означает, что людям нужно своим видом прям с утра портить настроение. Не нравится работа- уволься.
NM
Nelya M.
Обслуживание на высшем уровне
КО
Константин Олимпия
Работает одно окно, очередь копится
ЕШ
Елена Шакирова
Хочу выразить огромную благодарность за грамотную консультацию и помощь от сотрудника Елены Борисовны и от охранника,я пришла с маленьким ребенком на оформление Документов и от одной получила результат,а от другого помощь. А вот администратор/кассир Регина с таким «приветливым» лицом сидит и отвечает на заданные вопросы,что нет никакого желания обращаться к ней
Анюта Анюта
Отличный МФЦ , каждые полгода прихожу, а то и чаще. Сотрудники - все отличные , добрые, отзывчивые. Даже охранник всегда улыбается , здоровается и желает прекрасного дня. Помогут, подскажут.
НТ
Николай Третьяков
Было бы 6 звёзд, поставил бы.
Irina Wain
Сотрудник неправильно оформила заявление на распоряжение мат.капиталом , в итоге потеряли время
Абвй Райская
Хочу оставить отзыв о сотрудниках филиала, так как сталкивалась с многим в своей жизни. Пришла в мфц подать заявление на продление детских пособий так как через гос услуги не получилось. Так что в итоге, два раза я попала к сотрудникам, но их имена и фамилии я не помню и мне был по итогу отказ, после как оказалось из-за их ошибок в данных, хотя при подаче заявления и я и они проверяли ошибки. И вот хочу сказать третий раз я пошла с большой агрессией подать заявление, и попала к сотруднице Галине Алексеевой, имя специально пришлось запомнить так как переживала что будет опять какая то ситуация, НО, хочу сказать что я очень впечетлена этим человеком, мало того что мне после приёма ею документов мне всё одобрили, так ещё хочу сказать таких светлых добрых работников я никогда не встречала, побольше бы таких во всех организациях и филиалах. Очень довольна этим работником поэтому хочу сказать ей большое спасибо, зная свою работу подскажет где что и как!
ИИ
Имя Имя
Самые ужасное и отвратительное обслуживание! Работники по часу и больше одного человека обслуживают!!! Работники пока их время работы не настанет не начнут работать, как одна ответила мне через 5 минут только рабочее время будет!!! Прождала больше часа в итоге, нечего не решила!!! И всем до звездочки что человек после суток и дома маленькое дитя ждет!!! Никому не посоветую туда приходить!!!
Назмудинова Светлана
ЧИТАТЬ ДО КОНЦА! Только что была в данном ГОСУДАРСТВЕННОМ центре и просто в шоке от уровня сотрудников !!! Мне нужно было всего лишь подать заявление на мат. Капитал, дело 15 минут! По итогу у меня ушло 1,5 часа! Мне выдали талон , я села ждать , хотя было свободных два окна, которые делали рабочий вид(сидели и обсуждали между собой личные темы), после чего я услышала как одна другой говорит -«бери мат капитал» , а та ей отвечает «зачем мне это надо, кто тут вообще на мат капитал сидит», виду , что я слышу не подала . По итогу меня вызывает одна из дамочек с недовольным лицом , зовут ее Лепешкина Ольга Юрьевна , с особой ленью и недовольством начинает смотреть мои документы и говорит, что у меня не хватает одного из договоров (УЧИТЫВАЯ , ЧТО СДЕЛКА БЫЛА ОНЛАЙН И ДАННЫЙ ДОГОВОР НЕ ПОДПИСАН НИКАК, ДАЖЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ НЕТ, значит он просто бумажки!) , да и в принципе в списке документов для подачи заявления не было именно этого договора . Но Но объяснить что-то этой женщине было не возможно, отправила меня на стойку информации печатать договор и тогда я просто была в шоке от ЦЕН! 40₽ за один лист печати! Окей,еду все печатаю в другом месте , возвращаюсь и вижу снова недовольные лица и слышу сплетни обо мне! Снова беру талон и жду! Эти «специалисты» снова свободны, но талон мой не берут😅 честно, даже смешно стало. По итогу меня отправляю в другое окно к прекрасному специалисту Мустафаевой Расиме ! Только из-за нее я могу поставить 5 звезд центру! Улыбчивая , все объяснила , все приняла, быстро оформила и оставила только хорошое впечатление! Теперь про «администратора» со стойки информ.: я забыла распечатать реквизиты и решила напечатать у них за 40₽, ок , захожу в приложение банка - отправить файлом на почту для печати, отправляю . Две девушки на стойке задают мне вопрос : « а что это за символы ???» я говорю это РЕКВИЗИТЫ , написанные русским языком , вы просто открыли не в том формате видимо ! На что мне с агрессией молодая девушка в очках отвечает : ДАЛЕЕ В КОМ.
Кирилл Ашихмин
Был здесь по вопросу прописки и выписки девушка доброжелательная прекрасная все сделала быстро и без лишних вопросов! Народу было немного ,везде все быстро !профессионализм конкретно специалиста на высоте
Zahid Gaziev
Это организации убрать надо давным-давно, Сотрудники ни грамотный и не знает как обращаться с клиентами
Lina Tsvetkova
Отвратительная работа данного заведения. Каждый раз заставляют нервничать своей некомпетентностью. Для оформления детских пособий, сказали требуется время полтора часа. Хотя ранее я оформляла 15-20 минут, а тут они все домой собрались несмотря на то, что я пришла намного раньше и можно было всё успеть. Медлительные очень. Было много подобного с их стороны при обращении к ним, но к сожалению месторасположение единственный вариант, почему я хожу именно к ним. Но больше не буду. Была бы я начальницей, всех бы переувольняла. Единственный адекватный человек там это охранник)
ГГ
Гульнара Гвоздева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной организации,а в частности руководителю Гульнаре Кенатовне за внимательное отношение к людям! Особо хочу отметить высокий уровень профессионализма,каждое обращение не остаётся без внимания и решается с глубоким пониманием наших интересов и приоритетов! Спасибо Вам за вашу работу!
ВЛ
Вера Ляпина
Здесь работают прекрасные сотрудники, всегда все подскажут как лучше сделать. А то что компьютеры зависают и бывает сбой с интернетом не вина операторов.
Анастасия Краснобаева
В 17:45 осталось только два сотрудника и огромная очередь и говорят до 20:00 может успеете. Талоны не дают, записывают на листочке. Это подать на паспорт ребенку 14 лет. Первый раз такая долгая очередь.
Екатерина Плужникова
Нет очереди,прохладно,хорошие операторы
KAZAX JAQUY
Грубые, не хотят разговаривать и мало мальски понятно объяснять. Крайне не рекомендую это МФЦ.
СМ
Стелла Михайлова