Домостроитель
Строительная компания
ООО Домостроитель
Доволен работой строительной компанией домостроитель отдельное спасибо Рафику Салимовичу за качество и понимание ,всем советую компанию
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь
AC
Alexandr Chimerev
Выражаем благодарность компании Домостроитель под руководством Батырова Рафика Салимовича за качественно и в срок выполненную работу по строительству и отделке дачного дома. Качество на высоте, цены приемлемые. Рекомендую обращаться в СК Домостроитель.
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Damir .
Хочу выразить благодарность команде СК Домостроитель за построенный дом. Профессиональная команда спецов, всё сделали аккуратно грамотно, все возникающие вопросы оперативно решались,все пожелания учитывались, давали советы как лучше сделать. Рекомендую!
Александр Пидгаец
Молодцы! Обращаюсь в Домотроитель второй раз, в первый построили баню, второй террасу. Построили качественно, в срок по нашим запросам! Рекомендую данную фирму, тем кто хочет построить качественно
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь и в третий раз!
Елена Мостовая
Выражаю благодарность бригаде строителей СК Домостроитель и руководителю Рафику Салимовичу Батырову за строительство нашего дома.В короткие сроки нужно было построить гостевой дом для круглогодичного проживания, не пожалели что обратились именно к Вам.Дом построили быстро, в процессе строительства было полное взаимопонимание , учитывались любые нюансы и наши пожелания.Большое Вам спасибо мы очень довольны.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Л
Лилия
Огромное спасибо Рафику Салимовичу! Дом построили в срок, качество на высоте, всем рекомендую!)
VF
Vladimir Fomin
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Эльдар Аминов
Очень доволен строительством дома. Приятно удивило, что практически все ребята профессионалы своего дела. Культура общения, высокий уровень мастерства и порядочность работников заслуживают пяти звезд из пяти! Стоимость проекта адекватная. Рекомендую всем! С уважением, Эльдар Аминов.
ЮП
Юлия Пестова
Построили дом за 2,5 месяца) Рекомендую! Немного электриком недовольна, но в целом все хорошо) Ребята ответственные!Действительно "Счастье можно построить!"
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно