Юридические услуги
Александр
Тимушева Е. В. оказала мне отличную консультацию и помогла в решении юридической технической проблемы, в которой я выиграл.
ТБ
Татьяна Быкова
Хочу выразить от души слова благодарности Тимушевой Екатерине Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к человеку. Мне пришлось столкнуться с необоснованными обвинениями Регионгаза в хищении газа. Благодаря Екатерине Владимировне моё честное имя было восстановлено. Это высококлассный специалист и МАСТЕР своего дела! Всегда по всем вопросам обращаюсь к ней. Рекомендую!
Ак
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку моей работы, очень приятно
Артем Рудер
Мастер своего дела, доверил ведение по своему делу и защите прав, ни разу не пожалел. С уверенностью могу заявить что Екатерина Владимировна сделает все возможное, чтобы отстоять вашу позицию суде!
Ак
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие
Мария П
Обратилась к Екатерине Владимировне для составления претензии. Приобрела авто с пробегом в известном в городе автосалоне, который утверждал, что автомобиль прошел подготовку и в ближайшее время вложений не требует. Через пару дней выяснилось, что авто требует не малых вложений. Екатерина Андреевна составила грамотную претензию, деньги возместили в полном объема, решили дело в досудебном порядке. Огромная благодарность за содействие 🙏🏼
Татьяна Середина
Выражаю огромную благодарность адвокату Тимушевой. Е.В. за оперативное реагирование на все возникавшие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Таких профессионалов можно встретить редко, и мне очень повезло, что я обратилась за помощью именно к ней. Рекомендую.
NT
Natasha Tumentseva
Всё профессионально. Замечательный адвокат. Спасибо за консультацию и помощь.
B3
Bavarec 30
Грамотный специалист. Понравилось человеческое отношение.
Андрей Иванов
Замечательный адвокат, услуга оказана на высшем уровне, сроки соблюдены, цели Достигнуты!!!Рекомендую!!!👍👍👍
ИД
Ирина Догошева
Спасибо Екатерина Владимировна за помощь! Маму сбила машина на пешеходном переходе, виновник был наказан, долгое лечение оплачено. А также обращались за помощью по поводу счетчиков за свет и газ, дела выиграли. Советую этого опытного адвоката!
OV
Olga Veselkova
Профессиональный подход! Никаких пустых обещаний, только дело! Почти два года бок о бок, сложное дело по разделу имущества. Два суда и оба выиграно. Екатерина Владимировна, вы настоящий профессионал! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Наталья Торсукова
Рекомендую! Очень грамотная! Помогла мне с Газпромом, который за просрочку счетчика такой долг предъявил. Спасибо большое!
Марина Пуля
Отличный адвокат, грамотно ведёт дела. Спасибо Екатерине Владимировне за профессиональную консультацию и помощь в нашем непростом деле. Рекомендую.