MobiTech+
Магазин
А И
Очень хороший магазин,не первый год с ними!Очень вежливый и опытный персонал,все умеют,в работе своей разбираются отлично.Очень большой выбор,можно найти почти все для смартфонов и не только.Всем советую этот магазин.👍👍👍
Mм
MobiTech+, магазин
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что нашли время поставить нам отличную оценку и за добрые слова ☺️
Pam Jam
Поклеили стекло идеально
ВВ
Ваня Ваня
Магазин вне конкуренции! Лучше не найти.
Эльвина Синявская
Хороший магазин,большой ассортимент,качественно и недорого,очень вежливый и приятный персонал.Всем рекомендую.
РА
Ралина Айталиева
Хороший магазин,отличные цены,вежливый персонал👍👍👍
Мурад Алиев
В этом магазине можно найти все что угодно,и качество товара просто отличное. Уже не первый год приобретаю только тут,и советую всем своим друзьям и знакомым. Просто находка, а не магазин.
ОР
Орхан Раджабов
Лучшее соотношение цены и качества не видел. :👍👍👍👍👍
Zelimhan Shapaev
Магазин, который я посещаю с 2018 года, потому что честные, отзывчивые продавцы и адекватные цены!
Артем ****
Хорошее обслуживание. Цены отличные. Качество на высоте. Стёкла чехлы все что нужно. Кстати обклеивают Телефоны антигравийной пленкой👍
Аслан Аслан
Всегда покупаю здесь аксессуары,есть все на все, лучшие цены 100% так же ремонтировал телефон, качеством ремонта и ценой полностью доволен.
ТА
Тома Алиева
Приветливые продавцы и выгодные цены, да и выбор большой, спасибо)))👍🏻🔥
Мадлена Алексанян
Очень низкие цены ! Товар соответсвует качеству ! Рекомендую всем приходить в этот магазин
Ramil Abbasov
Спасибо вам ребята,так и продолжаете работать , цены и сервис супер 🙌