Крепеж
Магазин
Amir Valeev
Лучше бы они работали с 8:00 и до 17:00 пока люди добираются на работу смогли заехать по пути и купить им нужную деталь.
Алексей Михайлов
Очень профессиональный и отзывчивый продавец! Уже несколько лет являюсь клиентом данного магазина. Всегда поможет дельным советом, доброе и внимательное отношение к людям.
LOL BOB
Отличный магазин, всё что нужно есть. И всегда подскажут
Андрей Сажнев
Небольшой магазин, но есть все что может потребоваться для домашних ремонтных работ.
Кристина Камухамедова
Отличный магазин Компетентный продавец Всегда подскажет выход в случае отсутствия чего либо…
Николай Васильев
Хороший магазин, вежливый персонал, шикарный ассортимент! Собственно а что ещё нужно... В наличии не только крепёж, но и инструмент. Особо не обратил внимание, торопился, но кажется у них есть всё: дрели, перфораторы, сварочники, наборы с инструментами т.д. и т.п.
РК
Роман К
Прекрасный магазин. Большой выбор крепежей и всего остального, грамотный продавец всегда помогает подобрать нужный товар, консультирует что и когда лучше использовать. Цены отличные.
Андрей S
Отличный магазин, но соглашусь с комментариями ниже, про режим работы…
Ильнар Зиннатуллин
Хороший магазин, один минус, не работает в субботу и воскресенье. У многих людей выходные в эти дни, они занимаются домом, хозяйством, нужен крепёж, а магазин закрыт, не логично. Прошу хозяина магазина, сделайте выходной в понедельник, или в другой будний день.
ㅤ ㅤ
Крепления на любой вкус и цвет. Нужно было крепление для противотуманок, продавец подобрал все хорошо и четко, рекомендую
Elena Shurganova
Замечательный магазин! Все так хорошо представлено на витринах! Ассортимент отличный, всегда найдешь все,что нужно! И цены умеренные! У меня от этого великолепия глаза разбегаются. Мне все надо)) меня одну туда пускать нельзя)) неровно дышу к крепежа! Рекомендую!
Виктор Семакин
Продавец прекрасно проконсультировал и по телефону и вживую в магазине. Хорошо рассказал про плюсы и минусы нужного мне крепежа. Спасибо!
Наталья В
Продавец просто золото, подсказал, подобрал, сам отремонтировал нам велосипед. Денег за ремонт не взял. Очень благодарна.
s
sonic
Лучший магазин в городе! Цены хорошие, выбор хороший крепежа. Но не работает в субботу и воскресенье. Логика совка не понятная. И поправьте уже: магазин крепежа, название в 2gis
Buster *
Отличный магазин, очень вежливый и приятный продавец, огромный выбор, приемлемые цены.
Серафим Чернозубов
Отличный магазин с большим выбором крепежа и расходных материалов для инструмента, цены ниже, чем в строительных гипермаркетах, вежливый продавец. Рекомендую!
Иван Куприянов
Цены сносные ,большой ассортимент.
Diana А
всегда можно найти всё необходимое по крепежу,цены замечательные, продавец грамотно подскажет
Юрий Черняев
Большой выбор крепежа и очень приемлемые цены, ниже чем в строительных гипермаркетах! Продавец-консультант грамотный. Объяснит, подскажет.
Ева Золотая
Очень хороший магазинчик и вежливый продавец!