Chic
Магазин женской одежды
ТР
Татьяна Романова
Магазин хороший, но нет желания посещать данный магазин из-за продавцов, когда у них ничего не покупаешь, высокомерно себя ведут
ЕХ
Елизавета Хрипунова
Мой любимый магазин 🔥 девочки всегда подберут идеально то, что нужно. Профессионалы своего дела♥️ часто обновляется товар, можно найти абсолютно все что угодно и под любой вкус😍
Магазин отличный, уютный, выбор большой. Консультанты молодцы, вежливые, доброжелательные девушки помогли с выбором. Хочу отметить консультанта Юлию! Спасибо большое за подбор образов! обязательно приду за новой и стильной одеждой!
Марьяна Максудова
Прекрасное обслуживание,девушки консультанты профессионалы своего дела,рекомендую всем посетить данный магазин!!😌
Дания Мукашева
Спасибо девочкам 10.01.25 покупала брюки . Особенно Зарине подобрала мне крутые брюки
Роза Астра
Часто заглядываю в этот отдел, очень нравится. Красивая одежда, можно подобрать любой наряд. Акции проводят для нас, тоже приятно.Персонал вежливый, приятен. Не впихивают, а помогают подобрать наряд. Спасибо вам. Недавно перемерила кучу пальто) и нашла свое!
ВД
Виктория Довыденко
Спасибо огромное девочкам!! Подобрали образы, осталась очень довольна покупкой и еще прикупила пару вещей)) за такое отношение к людям, в другие магазины просто не хочется ходить)) Еще раз спасибо!!!♥️♥️♥️
Бижутерия luxe И серебро 925
Спасибо,всегда нахожу что нужно и обслуживание 👍
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв) Мы рады что вам все понравилось, ждем вас снова! Администрация CHIC
Ольга Чалышева
Удобное расположение магазина, удачный ассортимент, постоянное обновление коллекции. Продавцу Инне отдельное спасибо!
Tataa Ti
приятный персонал, хорошая одежда!!
Эльвира Ласточкина
Дорогой продавец, неужели вы думаете, что выразив всем видом недовольство тем, что от вас ушли без покупки, вы располагаете покупателя вернуться к вам? Нет, после этого, даже если что-то приглянулось, я куплю эту вещь в другом магазине вашей сети..
Виола Левченко
Помогли подобрать платье на свадьбу. Благодарю🫶🤍
27 мая 2023, официальный ответ
Анюта Сивакова
Сегодня вечером купила несколько вещей в вашем магазине, девушка консультант - брюнетка)) к сожалению не знаю имя, очень приятная, чувствуется, что любит и знает свою работу😊👍Помогла подобрать именно то, что надо, не навязывала и подобрала всё замечательно, умница и красавица🤗спасибо вам большое😇 Другая девушка консультант тоже приятная и молодец, вежлива и тактична, Раньше в зале были другие девушки,из-за них задерживаться в магазине не хотелось и покупать тоже, хотелось скорее уйти. А сейчас совсем другое дело, побольше бы таких консультантов во всех магазинах нашего города🤗 Отзывы пишу очень редко, но тут захотелось написать. Успехов вам и процветания💐🍫🍫🍫
EE
E El
Вещи с рынка, как и продавцы-колхозницы💩
Давид Гаспарян
Лучший магазин женской одежды в Астрахани
Валерия Кочеткова
Продавцы в магазине из разряда «лишь бы продать»! Ходила к вам с племянницей, она что-то выбирала. Я осмотрев ассортимент, поняла, что он ничем не отличается от такого на обычном базаре! Племяшка померила кофту, которая была явно не по размеру , и не очень то и симпатичная, плюс ко всему была дырочка. Продавец всеми способами пыталась заговорить нас, чуть ли не с пеной у рта. Это мерзко и бестактно! Подключилась и вторая продавец и также начала вешать лапшу, «ой как красиво», « размер подошел» и прочая брешь! Ушли ,конечно, без покупки. Когда мы вышли, я обернулась, продавщицы смотрели вслед своим зловещим лицом и что-то говорили (ну явно нас, ничего не купивших, обзирали)