Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Венера Мирманова
Хороший магазин, чисто и уютно. Вежливые сотрудники, цены соответствуют.Хороший ассортимент товара. Рекомендую 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Нурсылу Сундетова
Замечательный магазин, удобное расположение рядом с домом , всегда присутствует разный ассортимент , приветливые продавцы и кассиры, всегда помогут и подскажут . Хожу туда как к себе домой . Рекомендую всем 😁.
9 февраля 2026, официальный ответ
Альфия Нургалиева
Самый мой любимый» Магнит»,всегда все доступно!Всегда чистота и порядок, отзывчивый и приветливый коллектив!
6 февраля 2026, официальный ответ
Алма Маралова
Мой любимый магазин,чистота и порядок,ответственный коллектив всегда подскажут, директор очень доброжелательна и внимательна ко всем покупателям.
27 января 2026, официальный ответ
Наталья Сахибидинова
Всегда хожу только в этот магнит , потому что все продавцы доброжелательные, всегда свежий товар и цены актуальные .
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Отзывчивый персонал👍 чистота порядок.
15 января 2026, официальный ответ
Светлый и чистый магазин, сотрудники доброжелательные, на полках все стоит красиво и чисто, посещаю этот магнит хоть есть другой по ближе.
Александра Лазарева
Аккуратный,чистый магазин.
Ж
Жамига
Чистый светлый магазин.Свежие продукты
Меседа Кенжалиева
Отличный персонал,хорошее расположение ,достаточно ассортимента для выбора,кассиршы приятные и никогда не грубят,всегда приветливые ,очень приятно делать покупки именно в вашем магазине.Ещё хочу отметить один плюс это всегда свежий кофе и выпечка.Удачи и спасибо)
13 января 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
Вчера была на магазине и порадовалась, что наконец-то выложили свежие овощи аккуратно выложены. Хороший магазин
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Полетаева
Хороший чистый магазин.Всегда свежие овощи и фрукты
25 ноября 2025, официальный ответ
МТ
Михаил Т.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
Хороший магазин отличный персонал, рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Нияз Миннибаев
Чистый магазин , большой ассортимент 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
ДН
Данила Новиков
Хороший, чистый магазин, вежливые сотрудники, отличное обслуживание и свежая выпечка🧐
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Очень нравится ходит ваш магазин всегда все по полочкам разложено ,чисто .сотрудники вежливые ,добрые обожаю смену когда работают девочки Нургуль ,Дина и Жанна 🤍всегда подскажут помогут не когда не грубили .
30 сентября 2025, официальный ответ
МН
Мария Николаевна
Посещаю магазин "Магнит" регулярно, и каждый раз приятно удивляюсь свежести продуктов и приятному обслуживанию персонала. Ассортимент широкий, цены доступные, часто проводятся акции и скидки, что позволяет экономить семейный бюджет. Особенно радует наличие собственной торговой марки, товары которой отличаются хорошим качеством и доступной ценой. Хотелось бы отметить чистоту в торговом зале и аккуратность выкладки товара. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников за вежливость и готовность помочь с выбором. Магазин действительно заслуживает высоких оценок и рекомендаций друзьям и знакомым.
24 сентября 2025, официальный ответ
Отличный магазин. Вежливый персонал !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Яночка Шушарина
Хороший магазин )и персонал вежливый
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья
Отличный магазин хороший ассортимент. Вкусный кофе лучше чем в пятёрочке. Свежая выпечка. Даже в час пик не приходится стоять в больших очередях
Аделина Шарипова
Отличный чистый магазин, отзывчивый персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
ЖК
Жамал Карабалаева
Хороший магазин,персонал девочки молодцы. Все в ассортименте, свежая выпечка, кофе.
12 августа 2025, официальный ответ
Ефросинья Баранова
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, приятные цены, будем ходить только сюда
7 августа 2025, официальный ответ
Анна Шевелева
Отличный магазин, персонал вежливый, ценники соответствуют, магазин чистый. Рекомендую 👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Камиль Даулетов
Хороший магазин, всегда свежая выпечка,обслуживание на высшем уровне, отзывчивый персонал, большой выбор рекомендую всем
14 июля 2025, официальный ответ
NC
N C
Доброжелательный персонал Всегда все чисто и порядки на полках👍
Абай Аймульдинов
Хороший магаз, все аккуратно, без бардака
ВХ
Виктория Храпова
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне, очень приветливый персонал. Товары отличного качества, рекомендую всем!
Светлана Джумалиева
0тличный магазин
Ж
Жанна
Отзывчивый персонал ,всегда свежая выпечка,свежие фрукты овощи.имеются кассы самообслуживания ,что очень удобно .
3 июня 2025, официальный ответ
Дина
17 июля 2024, официальный ответ
ЛД
Люда Дацкая
Магнит рядом с домом!! Что еще скажешь.. Все сотрудники приветливые и отзывчивые. Всегда помогут и ответят на все вопросы.
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Селезнев
20 февраля 2024, официальный ответ
Маруся
14 мая 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Савельева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень хороший магазин,все нравится
14 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Матасов
Отличный магазин,вежливый персонал,всегда большой ассортимент выбора.
В С
Наихудший магазин. Третий раз беру бёдра или набор крылья, бедро. Постоянно слизь на курице, травился раз этим. Больше ни шагу
Марина К.
Всегда свежие продукты, находятся рядом с домом. Коллектив очень хороший 👍
Джаббар
продавщица
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с персона…
ЛС
Лира Саркисова
постоянно ужасные фрукты и овощи,гнилые.Будто для скота.
16 апреля 2025, официальный ответ
Лира, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с пробл…
Менслу Азаматова
Хороший магнит, наконец выпечка возобновилась.
АХ
Андрей Хасморнокарович
Визуально все хорошо Отсутствие товаров на витринах, постоянно. В частности таких как лит Энерджи классик, гранат, добрый кола и маленьких пакетов на кассе, они наверняка вымерли как динозавры Персонал либо вымер, как маленькие пакеты, ну или же на постоянном обеде, в час пик, когда бесконечные очереди, работают только два человека, на двух кассах, ну а касса самообслуживания желает всего наилучшего, если нужно подтверждение возраста или помощь, то это целый квест.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
АЗ
Антон З.
все хорошо, недостатков нет
Александра К
Меня устраивает этот магнит. Находится возле дома. Очень нравится, что есть несколько касс самообслуживания, два терминала сбербанк. Из тех продуктов, что мы берём все сроки всегда в порядке. В новогодние праздники пару раз видела пропавшие мандарины. Один раз попались тухлые яйца, была ячейка на 15-30 яиц, не помню уже сколько. После этого, мы берем только яйца от магнит. Они всегда свежие. Кассиры иногда меня удивляют своим поведением. Они вежливые, отзывчивые, но порой между собой очень шумно общаются. Интернет не работает в магазине, что очень не удобно! Т.к. иногда хочется узнать цену через приложение или проверить ценник.
25 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пр…
Приветливый и отзывчивый персонал .Все имеется в ассортименте .Даже свежая выпечка.Актуальные цены .Магазин расположен рядом с домом.Всегда свежие овощи и фрукты в наличии.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алияр Бакпаев
Хороший магазин! Хорошее расположение ! Персонал знает свое дело, в магазине чисто Всегда помогут и подскажут .
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Ефремов
Товаровед Дина Самая Лучшая, Красотка.
10 февраля 2025, официальный ответ