M30Wheels
Шиномонтажная мастерская
Alexander Alexander
Быстро, качественно, не дорого! Спасибо вам, буду постоянно ездить только сюда.
12 декабря 2025, официальный ответ
Alexander. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Маил Маил
Быстро отремонтировали пробитое колесо Не дорого Быстро и качественно
Виктория Кистанова
Хороший мастер Дмитрий, поменял, балансировку сделал. Добросовестный и качественный мастер, к своему делу подходит серьезно
Игорь Сухов
Мастер поставленную задачу выполнил быстро и качественно. Рекомендую к посещению.
Макс Штурман
Все понравилось. Ребята молодцы быстро и четко поменяли резину, проверили диски.
ГШ
Гильман Шурабеков
Ребята мастера своего дела, все четко, спасибо вам!
dayfly
Переобул сегодня свой автомобиль на зимнюю резину. Дело сделано, резина поменяна. Предложили пакеты для летнего комплекта, не отказался. Ценник рыночный. Сервис отличный.
Азамат Гайненов
Действительно хороший шиномонтаж!!! Грамотный и отзывчивый специалист!!! Быстро и грамотно сделал шиномонтаж!!! Рекомендую, очень приемлемые и разумные цены!!! Благодарю!!!
ЭД
Эдуард Досмухамедов
Приехал с проблемой, налетел на яму, помял литой диск. Ребята качественно все сделали и главное быстро. Даже к домкрату притронуться не дали😁 все сами сделали. Спасибо большое за оперативность, удачи вам в вашем бизнесе!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
Алиса Лис
Чел работает качественно, быстро, не покладая рук.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Simba .
Написано работает до 21ч. Время 18,30 всё закрыто.
8 июля 2023, официальный ответ
Прежде чем писать негативный комментарий,можно позвонить и уточнить время работы,а вы вместо этого и…
Елена Калашникова
отличный персонал,приобрела новую резину,сделали скидку на замену! рекомендую.
Маил Ахвердиев
В ПРОДАЖЕ ИМЕЕТСЯ НОВАЯ РЕЗИНА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И РАЗМЕРОВ! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Выполняем следующие виды услуг: 📌 Прокатка Литых,и штампованных дисков любой сложности. 📌Покраска штампованных дисков. 📌Ремонт камерных-бескамерных колёс. 📌 Ремонт боковых порезов любой сложности.(В том числе и горячей вулканизацией) 📌 Балансировка колёс. 📌 Полная переобувка авто. 📌 Ремонт камер. 📌 Устранение грыж. 📌Подкачка колёс Азотом. Предоставляем отчетные чеки для организаций❗️❗️❗️ Так же в наличии есть резины разных размеров. Выпoлняем уcлуги шинoмонтажa любой сложноcти легкoвых автo от R12 дo R 22 Производим мoнтaж RUN Flat кoлec, низкий профиль,а также выполняем работы с колёсами на которых установлены датчики. Выполнение работы в кратчайшие сроки! Опыт работы в данной сфере более 5 лет. Оплата любыми удобными для вас способами. Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 Так же работаем по предварительной записи по телефону.
Паша Н
Обратился к ребятам с проблемой вмятины на ободе и восьмеркой. Подкачали все колёса и замели покрышки. Все очень быстро и главное качественно отремонтировали. По цене, кстати, очень выгодно. Буду обращаться ещё.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
JS
Ju Sg
Качественно, быстро
17 марта 2023, официальный ответ
Ju, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть
ДА
Довлет Акмырадов
Хороший шиномонтаж
Евгений Кабаков
Рекомендую шиномонтаж. Человек приехал в 22:00 из дома чтобы обслужить мои колеса. Если данный шиномонтаж закрыт, позвоните, думаю вам не откажут.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Евгений Помогаев
Отличный шиномонтаж. Все быстро, аккуратно, чисто и по отличной цене. Спасибо большое, буду рекомендовать.
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Были рады помочь.
ДД
Дмитрий Дербасов
Отличный шиномонтаж с хорошим оборудованием. За час переобул две машины с балансировкой. Работает по записи без очередей
Алексей Сергеев
Быстро поченили прокол шины (поймал шуруп), на все ушло 5 минут 👍👍👍
7 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Наталья Калинина(Горелова)
Отлчиный шиномонтаж, Мастер всё делает оперативно и качественно... Советую данный шиномонтаж.... Спасибо Вам
4 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам помочь!
ФЮ
Фаиз Юсупов
Качественное обслуживание,вежливый персонал
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Были рады помочь👍🏻
Анис Анисимов
На самом деле в Астрахани не встречал такого обслуживания на шиномонтаж, быстро и чётко работают и выполняют свою работы на 10 из 10,всем советую👍🏻
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв,были ради помочь!
Наталья Негодова
Шикарная мастерская😻 Работают ребята , на высшем уровне.
ДБ
Дарья Баязова
Хороший шиномонтаж, ребята знают как делать, всё супер и быстренько
Арина Лазарева
Быстрая, качественная работа.отличный персонал.Рекомендую
الكسندر إيفدوكيموف
Самая лучшая шиномонтаж в городе, делают быстро и самое главное хорошо. Советую всем. 👍👍👍👍👍
Donald Doug
Отличная мастерская,быстро ,четко,без лишней мути
Ari Stax
Отличное место,рекомендую,приехала на пробитом колесе,сделали все быстро,осталась очень довольна!
ДГ
Диана Гундарова
Отличные ребята . Все сделали быстро качественно молодцы буду приезжать ещё