Teamgrad
Компания
Алексей Кривой
Заранее, в надежде на отличный дизайн проект)
Полина С.
Спасибо дизайнерам GRADD за качественную, и выполненную в срок работу! Заказывали проект у ребят, всё сделали отлично, планы, подбор материалов, визуал. Цена-качесвта на уровне!
МШ
Маргарита Шарун
Сделали в этой фирме дизайн - проект. Мы начали подыскивать строительные бригады. В первую очередь стали смотреть по официальным фирмам. И для расчета сметы скидывали ваши чертежи. Так вот; 5 из 5 сметчиков прям в восторге от ваших чертежей!!! Говорят, что это очень наглядно, понятно и облегчило им и нам жизнь 😃. Что как будто делал не дизайнер , а инженер. Мне конечно же было очень приятно. И мы не раз вспомнили вас добрым словом! Еще раз спасибо вам за вашу работу 🌹🌹🌹
wb
winter bear
Все отлично сделали , удобно, что все в одном месте и дизайн и материалы. Правда бригада отделочников от фирмы градд была занята , зато посоветовали хороших ребят !
MT
Marina T
Огромное спасибо дизайн-студии Градд за наш проект. Ребята профессионалы своего дела, найдут подход к каждому клиенту! Спроектируют пространство для комфортной жизни и закомплектуют вас. Отдельное спасибо руководителю студии - Серажетдинову Тимуру за отзывчивость и терпение в ходе нашего проекта😁
Там Тут
Отличный сервис, соотношение цена/качество - на высоте. Сделали огромный объём работ: дизайн-закуп материалов-отделка. Руководитель студии - Серажетдинов Тимур просто лучший специалист в городе по данному направлению ( по - моему личному убеждению))
Mary Egorova
Делаем дизайн своей квартиры у ребят, сказать что профессионалы - ни чего не сказать! Ребята не только подбирают дизайн под клиента, они заботятся так же об удобстве, экологичности материалов и самое главное Сделают все на самом высшем уровне именно под ваш бюджет!. Подобрали не только модный и современный дизайн, а такое сложилось ощущение ,что сами знают о нас все,поэтому времени для объяснения чего мы хотим , просто не потребовалось! Все до безумия понравилось , отдельная благодарность дизайнеру Георгию и Тимуру!
Алексей Котунов
Я проходил курсы в школе архитектуры и дизайна GRADSCHOOL, занятия вели практикующие дизайнеры студии "Gradd". Очень понравился подход и процесс проектирования в студии! У них разработана специальная схема и проработан поэтапно процесс проектирования. Заказал у них дизайн гостиной получился очень креативный и свежий дизайн в стиле лофт! Также они порекомендовали мне бригаду отделочников, подобрали материалы мебель, и провели авторский надзор в процессе ремонта. Также в процессе ремонта было много изменений в проекте и все эти изменения очень оперативно вносились в проект!