Шашлычок
3.9
3.9
kh
kleeklee here
вкусный шашлык, вежливый персонал, осталась очень довольна ❤️🔥
ИХ
Ирина Холкина
Не знаю что случилось с поварами видимо из-за отсутствия света не увидели какой шашлык приготовили, раньше всегда брали шашлык в Шашлычок, вчера решили тоже заказать, но сильно разочаровались, во первых не положили лук, во вторых такое ощущение что мясо пожарили в аэрогриле полное отсутствие запаха которое получается на костре, в третьих в куриные ножки добавили большое количество куркумы она получилась очень жёлтая и мясо как будто варили а не жарили, в общем говоря деньги на ветер. Очень надеюсь что вы примите меры, не хотелось бы больше не посещать данное заведение.
Алексей Лифанов
Красивые девушки красивое обслуживание очень вкусно всё всё чистенько
Очень вкусный шашлык, персонал добрый и отзывчивый!!!✨Также официант Вероника очень красивая, обслуживает клиентов с улыбкой, проявляет внимание и готовность помочь, советую это заведение!!!
ВЕ
Валерия Епифанова
не давно была в этом заведении, все очень вкусное и обслуживание приятное, особое спасибо хочу сказать официантке Веронике за обслуживание !!самая добрая и очень милая
VS
Vasiliy Shelkovn
Мясо вкусное
Кристина Кристина
Шаурмы , как показывает 2 ГИС, тут нет в меню
Ольга Павленко
Отличное место!!! Вкусный шашлык, люля. Живая музыка это вообще отдельная тема 👍 Очень уютно , атмосферно!!! Молодцы !!! Так держать!!!
Юрьевна К
Я отмечала здесь день рождение сотрудницы. Всё очень великолепно я осталась в восторге от меню.прекрасная обстановка, есть музыка можно танцевать,прекрасное блюдо из шашлыка и люля.
НШ
Назира Шамилова
все было было очень вкусно,кухня на высоте,шашлык бомба,персонал отзывчивый❤️🔥
Анна Куликова
отличное заведение!! прекрасный выбор, чтобы провести вечер. вкусная еда, шашлык на высшем уровне! ❤️официант Зарина очень красивая и вежливая, советую!😻😻😻
Тимур Тажиев
Заказали вечером люля куриные и деревенскую картошку на 4 часа дня.На следующий день приезжаем забирать заказ,а он не был готов и сказали ждать еще час .Так еще когда заказ делали сбрасывали трубки и на пофигической манере общались.
Наталья Кортункова
Не отвечают на звонки , весь день скидывают трубку. Очень хороший сервис.
Екатерина Левшина
Вкусный шашлык.
LN
Liza Novichkova
Даже одной звезды не стоит данное заведение . Позвонила заранее забронировала столик на 8-е марта . Девушка по телефону сказала ,будете ли вы делать предзаказ , я сказала ,что заказ будет по факту ,т к корпоратив . После этого еще 2 раза я звонила узнавать подробности ,вроде бы все хорошо . Люди приехали с загорода ,я стою как полная **** ,мне говорят отменили вашу бронь . Что ,почему ? Потому что вы не сделали предзаказ . Я сказала ,по телефону говорили ,что будем заказывать по факту . Потом быстренько переобулись ,сказали не взяли трубку . Я говорю ,написать ватсап ,телеграмм? Сообщение ? ,позвонить еще раз ? Вышел какой то мужчина ,видимо шашлычник ,наездами начал со мной разговор . Мы ,в смысле мы ,почему мы должны писать ? Вместо того ,чтобы быть клиента ориентированным , на меня начали наезжать . Никакого урегулирования вопроса ,только хамство в мой адрес . Я давно не встречала ,такого ужасного обслуживания ,как там . Данное место не рекомендую вам ,просто потому что ,неизвестно какие сюрпризы вас ждут ,когда вы пригласите гостей ,и приедете туда . Уважаемое руководство ! Донесите до своих сотрудников ,как правильно общаться с гостями ,как подтверждать бронь , проведите обучение и аттестацию ! И не приглашайте в зал шашлычника ,в грязной форме на всеобщее обозрение ,для урегулирования вопроса . Надеюсь ,администрация примет к сведению этот честный и справедливый отзыв .
Р
Руслан
Хорошее место, а самое главное хороший и вкусный шашлык. Частенько заходим в будние дни вкусно покушать. Цены приемлемые , кухня хорошая - советую .
Алексей Носов
Шашлык бомба, цены приемленные. Очень нравится данное заведение.
ЛГ
Луиза Горьянова
Очень нравится это уютное место 🔥 кухня вкусная , все горячее ! Порции очень хорошие ❤️ отмечала уже несколько раз свои мероприятия ☺️ очень внимательный и вежливый персонал ❤️всех благ вам и процветания 😎
АЖ
Алтынай Жалмуханова
Отличное место, приятная атмосфера, быстрое обслуживание и приемлимые цены. Можно заскочить на бизнес-ланч или же вечером отдохнуть в хорошей компании.
ashot andreasyan
Шашлык и люля просто бомба , Нарек щашличнык умеет удивлять , вкусно и ценник адекватный!!!
Александр Орлов
Люля и шашлык, просто великолепные, заказываю в сотый раз, убеждаюсь, что ребята лучшие)
ilana achto
Хотела быть оставить отзыв обслуживании и кухни , все на высшем классе , еда очень вкусная и аппетитная , а сотрудники приветливо встречали при входе. Спасибо!
Елена ******
Брали шашлык на вынос,был очень жесткий и сгоревший, пицца вообще ужастная.
Румия Махсотова
Заказали пиццу 4 сыра, забрали явно не 4 сыра! От сыра одно название плюс ко всему, чтобы скрыть следы его размазали томатной пастой тесто толстым слоем! Ужасно !
Анастасия Лыкова
Шашлык, люля и грибочки очень понравилось все, спасибо!
Айзана Уразалиева
Во-первых очень долго делали пиццу( целый час две пиццы) Во-вторых цена не соответствует цене указаной в 2гисе ( тут написано большая пицца 550₽, а по факту 690 ₽) В-третьих не вкусно!!! Даже половину не сьели
Кирилл Николаенко
Заказали люля, вообще нету никого вкуса . Делаю вывод что повар у вас не умеет готовить люля. Очень сильно разочарован
Елена Лелекова
Сидели с друзьями в заведении, шашлык прекрасный, столик накрыли быстро, официантки вежливые и улыбчивые, все было вкусно, хороший диджей, очень дружелюбная атмосфера в кафе, идеальное место для отдыха, банкетов и торжества,
Алексей Дюкарев
В первый раз заказал тут шашлык и он был разогретый , сухой. Второй раз сидели в компании в заведении шашлык был сносный . Ну я подумал может в прошлый раз ошиблись , бывает . Заказал сегодня опять , и опять подошва. И это была шея которую сложно испортить. Отсюда вывод : в заведении делают нормально (не шикарный ),а на вынос ужасный шашлык. Кстати есть ещё один отзыв подобный моему.
ОА
Ольга Азизова
Собирались дружной компанией в этом кафе раза 2-3 в год, на протяжении лет 5. Было все прекрасно. Блюда вкусные, порции нарезок хорошие, был лимонад собственного приготовления. Музыкальный репертуар устраивал, так же по пятницам и субботам исполнение музыканта игры на дудуке. Обслуживание не плохое. Года 2 назад сменился музыкант(предыдущего выжили, разговаривала я с ним), количество официантов сократилось до одного. Не перестали посещать это заведение, т.к. устраивала еда и ценовая политика. Но в последнее время появились мухи, очень напрягает. На что и пожаловалась наша знакомая придя в кафе месяц назад, рассказывала, что мух били мухобойками и уборщица заметала их с пола. И вот кульминация! Приходим мы всей нашей компанией в кафе неделю назад. Предварительно забронили столик и сделали предзаказ. Сидим отдыхаем (опять же сделали замечание о наличии мух) и у нас закончился шашлык. Заказываем, ждем минут 30, зовем официанта, а нам в ответ, что в кафе большой банкет и шашлык будет готов для нас только после того как накроют банкетный стол (это приблизительно через 1-1,5 часа). Мы в шоке, попросили позвать шефповара или админа. Долго стеснительные ребятишки не могли явиться к нам, все официантку на посылках держали. В итоге вышли к барной стойке шашлычник с охранником и на просьбу моего мужа исполнить наш заказ (500 гр. шашлыка) начал прерикаться с ним, на ТЫ, и потом выдал такую фразу: "Ваша подруга в прошлый раз устроила здесь скандал по поводу мух, и вообще вы все проблемные, ладно уж выдели вам 500 гр. шашлыка". Жесть вообше. Грозились оплатить не полный счет, но не стали опускаться до уровня работников заведения, оплатили и ушли. Уже до этого подумывали сменить кафе из-за антисанитарии. Но после такого отношения, больше туда ни ногой. Две звезды оставила, шашлык, люля и грибы более менее вкусные.
ГТ
Григорий Ткач
Поел прекрасно еда, обслуживание хорошее быстро готовят, советую всем тем кто хочет поесть одним или же с семьей место хорошее советую всем!
1 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😁
Татьяна Рындина
Приходили с семьёй, быстрое и приятное обсуживание. Заказывали шашлык из свиной шеи, очень сочное мясо, все очень понравилось, всем советую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ;)💛
МХ
Мария Хабибулина
Спасибо за хорошую атмосферу и вкусную еду! Отлично отметили юбилей!!!
Мария. Благодарим, что выбираете нас, успехов вам 🌸
валентин колбин
Постоянно заказываю шашлык из филе куриной грудки, готовят шикарно, нежнейшее мясо, вкус бесподобный!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Ринат Рахметов
Отличное заведение был на выходны просто лучшее мясо в городе, много где бывал но здесь очень вкусно готовят и интерьер неплохой чисто и свежо
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использования наших сервисов! Спасибо, что выбираете нас!
dimon tolkachew
Вкусный шашлык!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЮЯ
ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА
Сделали предоплату 3 марта на шашлык. Сейчас звоню уточнить будет ли готов к назначенному времени, заказ не могут найти. Оказывается, другая смена не передала заказ. Предоплату взяли, а заказ не внесли 🤦♀️Не нравится, вернём предоплату. И как у них теперь по предзаказу заказывать?Клиентоориентированность на нуле.
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Уже работаем над исправ…
❤️ Eveline ❤️
Были тут на выходных. Понравлось. Вкусный шашлык!
8 ноября 2023, официальный ответ
❤️, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Александр Мурзатаев
Заходил как то раз кто она там кассир или бармен не понять грубая не адыкватная цены дорогие шашлык в микроволновке разогрели походу жевал как жевачку . 👎👎
Катерина П
Очень вкусный шашлык и люля просто тают во рту, были не олин раз и гости тоже довольны!
Григор Агаджанян
Очень вкусный шашлык, вежливый персонал
Регина Магомедова
Заказываю постоянно люля в лаваше. В одень день подают с соусом,сочную,вкусную,в след.раз просто лаваш,лук,люля. Если по технологии- то делайте как положено,а не по настроению
Алексей .
Читаю отзывы и ох*еваю. Были один раз и сразу плохой отзыв. Заказываю здесь всегда. И мясо и люля всегда свежее и сочное. А в пятницу и субботу здесь находится диджей. Очень круто поёт. Поэтому не пожалеете здесь побывать в эти дни. Нареку отдельное спасибо за мясо.
МЛ
Марина Ляшенко
Не в первый раз в этом кафе заказываю доставкой. Шашлык и люля сочные и вкусные. Рекомендую
Андрей Хлеб
Бывает беру люля на вынос Всегда очень вкусно 🔥
Нико Альварес
Очень вкусный куринный шашлык !
M
Mers
Диджей обещал принести сигареты, но ушёл и не хотел выходить, но мне понравилась есть на халяву
МР
Марина Разумовская
Хамское обслуживание на кассе. И не вкусная пицца и люля.
Надежда Гарьянова
Много раз брали там люля, шашлык , рыбу на мангале , всегда осень вкусно , один раз завернули в лаваш - это очень удобно хотя мы не просили 👍🏽👍🏽👍🏽
Вова Храмцов
Замечательное кафе,все вкусно и быстро есть живая музыка. Всем советую посетить это место.