Сюрприз
3.5
3.5
H
Helga
Хороший магазин возле дома,цены как и везде, ассортимент хороший
Э
Эсмира
Даже оценка ставить жалко. Вчера сын купил сок.на ценнике 120 руб.стоит.а на кассе 180 сказали.он сказал вы обязаны продать как ценнике написана и ответ продавщица грубил его что слепой что-ли.я не хочу все беседы с этой грубианке.но если очередь не была хороший ответ бы получила.но у сына воспитания не позволил что люди слушали этого грубианку.не советую этого магазина.
Анна Искиндирова
Самый ужасный магазин,не советую туда ходить,на днях отравилась и лежала пластом в кровати🤦🏻♀️У них абсолютно ВСЁ просрочено,за продуктами вообще не следят,если вам дорого Ваше здоровье,ничего там не покупайте !!! Несколько дней назад на свой страх и риск решила купить там фунчозу😁На вид выглядела нормально На кассе спросила у продавца не просрочка ли,она сказала,что нет Моя ошибка была,не посмотрев на срок годности Итог:лежу дома не вставая с кровати с жестким отравлением ❤️
Джек Ричи
Самый плохой магазин персонал ужасный запах капец какой как сдохла крыса самый плохой магазин в мире не ходите туда никто Я лежал в больницей из-за этого магазина просто я отравился от продукции не ходить туда никто 🤮🤮🤮
ВИ
Вильдан Измайлов
Самый беспонтовый магазин цены бешеные продавцы обманывают клиентов вот что на фото не может стоить таких денег
ОИ
Оксана Ивина
Отвратительный магазин торгует просрочкой!
СР
Сабрина Раджабова
Хороший магазин
ИЗ
Иван Зимнухов
Не продают безалкогольное пиво после 22:00
TI
Tatiana I
Не советую посещать данный магазин, товар не сортируется, все товары просроченные
ОА
Ольга Астахова
Наглые продавцы, которые ночью на весь товар делают ночную накрутку. На вопрос почему цена не соответствует ценнику, ничего внятно ответить не могут, начинают хамить
ЯД
Яна Доскалиева
ЗДравствуйте, хочу оставить свой отзыв, по поводу магазина "СЮРПРИЗ"по адресу "Звёздная 7". Я часто посещаю этот магазин, т.к живу не далеко. Раньше там было не очень, вечный бардак на полках, но с появлением нового администратора( молодая девушка с длинными волосами, кажется её зовут Гуля, просто многие так к ней обращались) мнение о магазине координально поменялось. Так как я заметила с её появлением поменялись, не только полки но и сотрудники. Очень милая девушка и внешне очень красивая и характер приятный. Вежлево подскажит если что-то интересует! А так же я заметила, что после её появления, пропали просрочки, меня это радует, наконец-то появился человек с добросовестным отношениям!
Аноним Астраханский
В магазине очень много просроченного товара, персоналу вообще до фонаря. Не советую ходить в данный магазин.
Эмилия Маркова
Нормальный ценник, большой ассортимент
NN
Nikas Nikas
Не советую ходить в данную сеть магазинов. Постоянно просрочка и не уважительной персонол, всё время на "ТЫ". Если раньше детей пугали бабайкой, то теперь можно пугать этим магазином.
МР
Маргарита Русанова
Сначала ходила туда и было всё замечательно! Качество товар было хорошим, добрый персонал. Решила я купить у них яйца. Я в полнейшем разочаровани!! Яйца отвратительные! Из одного яйца когда я хотела сделать яйцницу выволилось ни пойми что! Второе было более менее нормальным. Я очень разочарована в этом магазине, хотя по началу он мне очень нравился.
Alexander Sergeev
Бывшее почтовое отделение и отделение Сбербанка.
Anna Novikova
Всегда посещаю именно этот магазин. Прямо рядом с домом, да и цены по сравнению с другими, не задирают до небес. Алкоголь на высшем уровне (кстати, была удивлена, найдя там отличное вино по очень небольшой цене) так же как и остальные продукты. Встретить здесь просрочку нереально. Недавно справляли день рождение, и закупались продуктами на праздничный стол в «Сюрпризе». Что сказать? Довольны и дети и взрослые.
Секретно Секретно
Зашёл в магазин купить перекусить и попить , в ходе покупки обнаружил минеральную воду просроченную на два месяца, прошел купить кока колу тоже самое . Такой магазин нужно закрыть и наказать тех кто крышует данный магазин просроченным товаром.
Taras Livandovskiy
Хорошая сеть магазинов, всегда проводят различные акции. Удобно, что работают круглосуточно. Цены приятно радуют глаз.
Наташа Голуб
В принципе сойдёт.Спасибо
Дмитрий
Очень нравится этот магазин, тем что в нем низкие цены на макароны, газированные напитки и т.д. В общем магазин хороший, советую
Mila Potoptaeva
Хожу в этот магазин за покупками на постоянной основе, нравится все: цены (действительно дешевле, чем в сетях супермаркетов, макароны крупы, молоко по хорошим ценам даже без акций), свежесть продуктов, режим работы круглосуточный (не переживаю никогда, что не успею), радуюсь постоянным скидкам.
galochka-mix@yandex.ru
Магазин приглянулся тем что работает круглосуточно, зашла случайно. Но теперь стану постоянным покупателем. Продукты дешевле чем в магните который рядом с домом. Так же понравилось то что, молоко и макароны всегда в наличии по низким ценам, даже без акций.
Daniil Bagrov
Синонимайзер, [09.01.20 13:20] Символов в тексте - 288 Количество замен - 17 Текст изменен на - 32.08% Время выполнения скрипта - 0.03 В последнее время зачастую вращаюсь здесь и постоянно угождаю для небо и земля акции. Сопоставил стоимость товаров с нашими соседними торговыми центрами овощи, макароны и крупы здесь дешевле. Ещё заметил, что алкоголя видимо-невидимо разного. Облюбовал наше Краснодарское вино. Даже если лишенный чего буферный) запас удался дешевле, чем в прочих магазинах.
leha_novikov_82
Отличный магазин, да и "крепкие" напитки можно в любое время купить. Цены как и везде, но в целом все норм.
Владимир
В последнее время частенько бываю тут и постоянно попадаю на разные акции. Сравнил цены с нашими соседними магазинами: овощи, макароны и крупы тут дешевле. Ещё заметил, что алкоголя много разного. Выбрал наше Краснодарское вино. Даже без акции получилось дешевле, чем в других магазинах.
Evgeny Ushakov
Для меня, как потребителя пищевых продуктов, важны два главных параметра, а именно: срок годности и цена. Продукты, которые покупаю я в этом магазине, всегда соответствуют моим параметрам. Обязательно смотрю на срок годности, просроченные продукты мне не попадались. А цены даже пониже, чем в больших гипермаркетах. Ну и менее важные параметры, я их называю приятные бонусы: имеются скидки (акции) на продукты, всегда отзывчивый персонал, магазин работает 24/7.
Ирина
Частенько закупаюсь здесь, так как находится у дома, да и цены приятные, ниже чем в других магазинах, часто бывают различные акции. Особо нравится большой ассортимент, продукты все хорошего качества и с хорошим сроком годности, просроченные мне пока не попадались.
Наталия Замир
Магазин находится возле моего дома и я постоянно закупаюсь в нем. Не было случая в некачественном товаре, да и цены приятные. Особо отмечу часы работы - круглосуточно. Это огромный плюс! Не нужно бежать сломя голову за солью перед самым закрытием ) всегда знаешь что можешь купить то, чего дома не оказалось.
Marmelato 🍭
Ужасный магазин с просроченными товарами. Ничего купить толком кроме пива нельзя. Персонал быдло-хамло, ни здравствуйте вам ни досвидания, чеков не даю, сумму покупки не озвучивают. Охранник ходит по пятам за тобой, так и смотрит тебе в рот, хотя у магазина есть камеры наблюдения. Не очень приятно что то брать, когда на тебя смотрят как на вора! Да даже брать у вас ничего не хочется 🤮
Jack Plot
Сегодня заезжал закупаться перед праздником. Постоянно на акции сюда хожу. Всё равно приятней купить дешевле, когда в том же Магните цены ломят. Особенно алкоголь можно купить по низкой цене.
Юлия Зимина
Постоянно стала закупаться именно в этом магазине. Радуют цены, большой ассортимент, от алкоголя до детского питания, и круглосуточный режим работы, что очень удобно.
Марина П.
Отравительный магазин. Все тухлое, просроченное, даже детское питание. Чуть не купила домой просроченный сок, хорошо вовремя глянула ради интереса на срок годности. Ничего кроме пива там нет и закуски к нему. Остальное даже трогать не смейте. Барыжат фанфуриками для алкашей вообще не стесняясь этого. Про алкоголь после 22.00 я вообще молчу. Стоит постоянно толпа и алкашку выносит тоннами. Когда ж вас уже закроют ????
Тарас Тарас
Отвратителная сеть.на Ул.Безжонова на 1-ом этаже пятиэтажки есть один из таких Сюрпризов.Название оправдывает себя.Купишь продукты,домой придешь...пол покета просрочка.Чеки не дают,в чеках обман.Еще и спиртным всю ночь торгуют.
Natali Tesoro
Гуляла с подругами и решили зайти в магазин. Была удивлена ассортименту. Большой выбор товаров. Фрукты свежие, гнилых не увидела. Полы чистые и нет коробок между стеллажами. Отличный магазин.
Владимир Ищук
Отличный магазин, радует ассортимент и цены. А вежливости и терпению кассиров можно позавидовать! Всем рекомендую к посещению!
Александр Бушков
Хороший уровень магазинов. Обслуживание грамотное, понравилось как расположены товары, приятный персонал, вежливый... Цены не загибают, достойный ассортимент товаров (всего, как говорится, не купишь...но взять много чего и сразу).
Галина Куринная
Магазины данной сети, действительно хороши. Буквально вчера, отмечали юбилей свекрови, как полагается, гостей приехало много, хоть и будний день. Закупались в "Сюрпризе", овощи/фрукты по ценам, каких не встретишь в близлежащих магазинах, еще и под акцию попали - повезло! Так он еще и круглосуточно работает, холодильник можно пополнить в любое время суток и с выгодой!
Борис Киргинеков
Очень нравится этот магазин. Всегда все свежее, не просроченное. Не могут не радовать постоянные акции на товары. Цены однозначно ниже, чем в других магазинах.
solaks_men
Всегда нравились магазины с хорошим ассортиментом и демократичными ценами, такими и являются сеть "Сюрприз" в которых всегда свежие продукты, вежливый персонал. Очереди на кассах являются редкостью. Дополнительный плюс в том, что работает круглосуточно.
Светлана Власова
Хорошие магазины и высококачественный товар! Обслуживание на высоте! Низкие цены! Вежлевый и опытный персонал!
Svetlana
Недавно переехали, облюбовали этот магазинчик! Раньше только в Магнит ходили, так вот цены здесь 100% ниже! И работает 24 часа. А про алкоголь - ерунду какую-то пишут, делать, видимо, больше нечего!
la_ceros2015
ничего со временем не изменилось. Хватить продавать алкоголь после 22!!! Когда ж вы уже нажрётесь! И хозяева и покупатели.
Savka Chernobrovkin
Из плюсов могу выделить то,что имеется неплохой ассортимент выбора товаров, работает круглосуточно и много именно свежей продукции: хлеб, молоко и овощи завозят почти каждый день. Из минусов только то, что иногда не работают некоторые кассы.
la_ceros2015
Зачем алкоголь продаете ночью?!! Видимо законы не для вас писаны. Да и ассортимент основан только на этом. Еды нормальной нет, только"пивас" и сухари с семечками))
Сергей Корнилов
Круглосуточно можно купить фрукты дешевле даже чем в магнитах и многих других магазинах. Как результат-хорошая оценка. Вежливые продавцы в ночное время тоже радуют. Да и вообще близко к дому что тоже не может не радовать!
Анна
Для меня самые лучшие магазины - круглосуточные магазины, да и, наверное, не для меня одной, это определенно плюс. А здесь еще и цены хорошие, не кусаются. Вообще феномен - круглосуточный магазин радует своими ценами. Любимый магазин теперь)
Елена
Отличный магазин недалеко от дома. Очень радуют цены: фрукты и овощи дешевле, чем в Магните, как и товары первой необходимости. Но самый большой плюс магазина - работает он круглосуточно!