Дом парикмахера
Центр красоты и обучения
Марина Бондаренко
Очень приятная девушка на кассе.Помогла с выбором и подсказала❤️
Вероника
Вежливость администратора, хороший ассортимент товаров меня устроили. Очень приятная, общительная женщина всегда помогает с любой проблемой, разбирается в товаре и может посоветовать хорошую продукцию. Я приходила за шампунем против перхоти, жирности и за бальзамом, которые мне, действительно, помогают. Довольна доступной ценой и отличным качеством.
Катюша Суворова
Отличные консультанты, девочки всегда помогут и подскажут, средства ухода за волосами подбирают идеально! Вежливые, хочется возвращаться!)
Виктория
Услуги выполнили на высшем уровне! В центре много каких сеансов посещаю: и маникюр, и педикюр, и окрашивание волос. Мне всё нравится, после окрашивания у меня ничего не отваливается, все мои желания воплотили в жизнь. К парикмахеру я давно хожу, ей уже даже ничего говорить не надо, она сама знает какой цвет мне нужен. В маникюре я полагаюсь на вкус мастера ногтевого сервиса, она сама мешает цвета и предлагает палитру.
Елена
В центре приятный и внимательный коллектив. Моя дочь приходила на укладку к выпускному, ей понравился парикмахер. Укладка нам очень понравилась. Центр выбрали потому, что в салонах не было места, а в Доме парикмахеров нам удалось быстро записаться, нас приняли.
еремей
Для меня важно, что обслуживание проводится качественное, на все поставленные мной вопросы отвечают. В последний раз обращался за педикюром, и мне нравится, как мастер всё делает: хорошо, профессионально, чисто и аккуратно!
Ирма
На мою оценку повлияло качество работы и отношение мастера Надежды Болдыревы. Я приходила на процедуру окрашивания, очень понравилось как Надежда учла все мои пожелания. Окрашивание было сложное, я холодный блонд, поэтому долго мучилась с цветом желтым. Мастер предложила бальзам, уход и восстановление концов. В нашем общении все было замечательно.
Елена Колесова
Хороший приветливый персонал и хороший ассортимент.
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашего салона!!!!!
ВД
Виктория Дементьева
Очень доброжельные и вежливые сотрудники))) Огромное спасибо мастеру Светлане за её золотые руки!!! Мастер своего дела, вме грамотно объясняет и понимает желание клиента)) Мне всё очень понравилось)) Приду обязательно и не раз ещё!)) От души благодарю, Виктория.
ИП
Инесса Процветаева
Хороший магазин, уже не первый раз совершаю в нём покупки. Для меня большое значение имеет сервис и общение с консультантом, все девочки умнички, но особенно хочу отметить продавца Анастасию. Всё что покупала по её рекомендации мне подходило. Очень вежливая девушка и отлично разбирается в продукции. Я зануда, но Анастасия всегда знает ответы на любые вопросы.
Алексей Маньков
Давно ходил в этот салон рядом с домом удобно и качество стрижки устраивало. Но записался на сеанс неделю назад, за день до стрижки вечером звонят, говорят, что переносят меня на другое время у мастера появились. Я конечно понимаю у всех бывают форс-мажоры, но так обычно люди теряют клиентов. Ещё сказали я вам дам номер телефона, сами поговорите с ней. Я думаю это мастер должен сам звонить и предлагать компромисс. Желания приходить снова нет.
ВР
Вера Романюк
Очень нравится этот салон. Мастера Светлана и Наталья, профессионалы своего дела. Выхожу от них красивая и в хорошем настроении. Спасибо всем большое, и мастерам и администраторам, девушки замечательные. Всех с наступающим Новым годом!
26 декабря 2022, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады видеть Вас в нашем салоне! 💛
ЛМ
Лана Миронова
Худшая стрижка в моей жизни 🤬 Так обкорнать челку накануне Нового года надо еще умудриться
ТБ
Татьяна Боканева
Благодарю за помощь администратора Анастасию за оказанную помощь, без неё бы точно не справилась! Ассортимент магазина очень порадовал !
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
Анастасия Медведева
Здравствуйте, спасибо большое администратору Анастасии, за хорошую консультацию по товару, все подобрала что нужно, хороший магазин рекомендую 👍🏼👍🏼❤️
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Все понравилось 👍🏼 Анастасия подобрала мне уход, все подошло Магазин отличный 👍🏼
Светлана Светлана
Хочу выразить огромную благодарность администратору Анастасии! Очень приятная девушка, подобрала уход для волос, все подробно рассказала. Я осталась довольна! Прийду еще!
ЕЕ
Елена Емельянова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Ольге за её профессионализм и клиентоориентированность все подскажет и поможет все правильно подберёт)Очень внимательная и доброжелательная)
Г
Гюзель
Добрый день. Часто бываю в этом салоне и магазине.Очень нравятся мастера и особенно администратор Ольга)Всегда красивая и ухоженная(глаз радуется),внимательная и отзывчивая, правильно сориентирует и подскажет по ассортименту,а так же направит к нужному мастеру! Спасибо большое!!Успехов Вам и побольше клиентов!!
AM
Albina Mustafaeva
Я бы хотела выразить свою благодарность администратору Ольге,за профессионализм и отзывчивость.Всегда посоветует именно то,что мне нужно.
Kira Umantseva
Качественное обслуживание, приветливый администратор Ольга. Хороший ассортимент продукции.
ЕГ
Елена Гущина
Спасибо Ольге за консультацию,все очень понравилось, супер администратор!!!!!
Ирина Тюрина
Здравствуйте! Сегодня побывала вашем салоне и магазине. Все очень понравилось 👍👍👍 Сделала стрижку у Надежды, все отлично, так же сделала маникюр у Алёны, супер, я восторге Так же в конце я побывала вашем магазине, Ольга подобрала мне уход, от которого я восторге 😍😍
Anna S
Добрый день! Делала покупки в магазине у продавца Анастасии. Всё на высшем уровне! Очень милая девушка-продавец, все рассказала и показала. Магазин красивый и чистый, буду приходить ещё 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Tatiana Aleksandrovna
Наша семья является постоянным клиентом данного салона) Доброжелательный администратор Ольга всегда даст качественную консультацию в подборе косметического средства, ногтевой мастер Алёна качественно и профессионально преобразит ваши ручки и ножки, парикмахер Надежда всегда внимательно выслушает клиента и сотворит настоящий шедевр.
Наталья Лазина
Хочу оставить отзыв об Администраторе Ольге.Приветливая,открытая,посоветует именно то,что нужно,расскажет обо всех новинках.С тех пор как она устроилась работать в этот салон,больше нигде не закупаюсь.Побольше бы таких администраторов!Спасибо,Оленька)
НМ
Надежда Маслова
Уже более двух лет посещаю этот салон. Мастер ногтевого сервиса Алёна очень поофессионально и ответственно подходит к исполнению любых запросов. Парикмахер Надежда - мастер своего дела, после сеансов улучшается не только прическа, но и настроение. Администратор Ольга всегда приветлива и щепетильно подходит к любому капризу клиента.
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить коллектив МАСТЕРОВ салона "Дом парикмахера" Алёну, Ольгу и Надежду за качество работы на вы высшем уровне (оценили все друзья и знакомые)! Ещё раз спасибо за золотые руки))
ES
Elena S
Девочки, мне все очень понравилось! Приехала из другого города в гости, решила зайти в салон около дома и осталась очень довольна) Меня встретила мега позитивный администратор Ольга, отвела на ногти к Алёне, а потом на стрижку к Надежде. Очень приветливые и понимающие девочки. Спасибо вам большое за красоту)
Дмитрий Ступалов
Спасибо магазину Дом парикмахера за хороший товар и прекрасный сотрудников вы лучшие ребята.
РК
Руслан Кийков
Всё понравилось,спасибо мастеру Надежде. Впервые не услышал фразу:"Как будете стричься", она будто знала чего я хочу, в итоге остался очень доволен.
20 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о работе мастера Болдыревой Надежды! Ждём Вас снова в салон « Дом Парикмахера»
Андрей Горин
Ужасный салон, мужские стрижки отвратительные ,переход делать вообще не умеют
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день) Приносим свои извинения🙏🏻 Можете написать имя мастера, чтобы мы смогли разобраться в ситуации ?
s
sergiotacchini
Бардак. Время стрижки по записи не соблюдается, с чем неоднократно столкнулся. Зачем тогда звонить за сутки, уточнять? Сдвиг по времени мне неудобен, остался без стрижки. Клиентоориентированность на низком уровне.
МЗ
Марина Зверева
Красивый салон , и мастера приветливые и администраторы, мне по крайней мере всегда везёт ))
Shturmina Kseniya
Отдельное спасибо парикмахеру Антонине, но отрицательный отзыв в адрес Ксении и мастера по окраске и коррекции бровей (не знаю имени). Записывала лично маму на окрашивание ресниц и бровей и стрижку, сумму оговорили заранее - 900 рублей, при этом в подсчете суммы вначале Ксения ( администратор она или мастер) ошиблась с переплатой в 100 рублей. Поправила ее,но в процессе окраски бровей матери навязали не оговоренную заранее и лишнюю услугу "коррекция бровей" которая была совершенно не нужна! В итоге чего за брови которые нужно было только накрасить содрали ещё 150 р. под возгласы о том, как же мастеру сложно было добираться в дождливый день до своей работы. Мало того, что опоздала, взяла денег больше чем должна была, ещё и сделала одолжение , тем что вообще явилась на РАБОТУ.