Кураж

Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова 🤗
Светлана Семенова5 отзывов
Руслана Русланова38 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Яна Тамно6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите более подробно. Какого числа был банкет, в каком зале и какие именно блюда не понравились. Спасибо за понимание.
Кристина К5 отзывов
МФ
Марина Файзулаева3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤗
ВИ
Вячеслав Иванов1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Екатерина Денисова10 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Мария Пугачева27 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что оценили, ждём вас снова 💛
ЯП
Яблочный Пай18 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
lbnchks LB31 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммед, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Юрий Unknown3 отзыва
Анастасия Кузнецова19 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
ВЖ
Вячеслав Жаткин14 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Панфёрова2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ПС
Петр Самсонов1 отзыв
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Всегда рады Вас видеть снова.
ЛК
Лидия Кривонос1 отзыв
Хотелось бы поблагодарить весь персонал банкетный зал "Кураж" за нашу безупречную свадьбу 22.01.22г. Качество и скорость обслуживания выше всяких похвал. Персонал очень хорошо знает свое дело и очень ответственно подходит к мероприятиям, которые люди будут вспоминать всю жизнь. У нас остались самые светлые и радостные воспоминания о свадьбе! Огромное спасибо администратору кафе Екатерине и Насти за помощь в организации нашего праздника! Очень все понравилось: теплая атмосфера, шикарный зал, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне! Внимательные и отзывчивые, все выполняли свою работу со знанием дела, качественно. По меню отдельно хотим поблагодарить поваров, все было очень вкусно и красиво и оригинально оформлены. Администратор Екатерина доброжелательна и искренне давала советы. Так держать! Надеемся, что и мы в свою очередь не доставили особых хлопот... Долгих лет счастья, долголетия и удачи всему коллективу! Обязательно порекомендуем Вас нашим друзьям и знакомым!
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Желаем Вашей семье любви и счастья. Будем рады видеть вас снова.До н…
MY
Mira Yunusova7 отзывов
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Стараемся чтобы у гостей нашего банкетного зала остались только положительные эмоции.
АЗ
Александр Земцев2 отзыва
24 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо. Ждем Вас снова и постараемся оправдать Ваше доверие.
Анастасия Герасимова8 отзывов
11 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Будем рады Вас видеть снова.
Алёна Фильчакова1 отзыв
17 января 2020, официальный ответ
И Вам спасибо за положительный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях.
Екатерина Ростова1 отзыв
VM
Vh Mr10 отзывов
21 октября 2019, официальный ответ
Дата заказа ?! Мы хотели бы узнать что конкретно Вас не устроило. Какого числа был банкет и позвонит…