НорМед
Клиника профессора Синчихина
А.
Александра .
Отличная клиника, специалисты, рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады оказаться для Вас полезными повторно!
Виктория Писарева
Отличная клиника! Врачи УЗИ и врач-гинеколог Сергей Петрович очень внимательные, грамотные специалисты!
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Здоровья и успехов!
Аля Сычева
Сегодня были на узи с дочкой у Синчихиной Марины Евгеньевны, нам очень понравилось, врач все обьяснила, очень качественно провела обследование и как человек очень приятная 🌸
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо за доверие!
Аделя Сайфуллина
Обратилась в клинику «Нормед» с "деликатной" проблемой. Предложили пройти курс лазеротерапии по «интимному омоложению». Заметный эффект почувствовали с мужем после первой процедуры. Всего пройдено на данный момент 2 процедуры. Проведение процедуры не вызывало болезненных ощущений и дискомфорта. Благодарю сотрудников клиники, в особенности Сергея Петровича, за внимательное отношение и рекомендации по лечению, которые надеюсь позволят избежать операции в будущем!
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Аделя, за Ваш отзыв! В работе мы используем инновационный лазерный аппарат последне…
Гульфия Исхакова
Прошла процедуру интимного омоложения, очень довольна вместе с мужем результатом. Изменения до и после ощутимы. Спасибо медицинскому персоналу за внимательное отношение и профессионализм.
17 марта 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для Вас 😉
КМ
Камила М
В восторге от клиники! Приветливый администратор, Ольга Сергеевна - доброжелательный и внимательный доктор!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады Вам всегда помочь.
ГМ
Гелла Мустафаева
Отличный доктор , и персонал ! Все здорово 🙌 но небольшое пожелание все таки есть , нужен срочно ребрендинг) маркетолог и продвижение в соцсетях
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гелла. Спасибо большое за отзыв и положительную оценку! Ваши пожелания мы примем во внимание 😉
Аня Улицкая
Клиника «НорМед» на высшем уровне. Сергей Петрович Синчихин - руководитель. Прекрасный врач! Могу сказать большое спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Рады быть полезными для Вас по сохранению репродуктивного здоровья 🤗
Елена П.
Замечательный доктор. Прекрасное оборудование и методы,которые дают возможность женщинам избавиться от недержания,не прибегая к хирургическим методам! Обязательно посетите данную клинику,если есть данная проблема.
6 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады оказаться для Вас полезными!
Привет ****
Была на приеме у Сергея Петровича , врач вызывает доверие с первых минут! Всегда ответит на заданные вопросы , так же может проконсультировать по телефону . Нравится что врач хочет быстрее устранить проблему , не тянет как другие врачи . Профессионал своей профессии . Большое спасибо ему . Так же хочу подметить про приятную девушку на ресепшене, рекомендую эту клинику !
4 февраля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём Вас вновь 😉
Мария Федорова
Человечное и бережное отношение к пациентам! Для меня поход к врачу - стресс. Сергею Петровичу я доверяю 100%. Помимо компетенций - это тактичность и тот успокоительный эффект, который производил доктор! Спасибо ✨ Рекомендую к посещению!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
ЕВ
Екатерина Васильева
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники,очень внимательный и отзывчивый коллектив,индивидуальный подход к каждому клиенту 👍. Особенно что мне понравилось,не нужно бегать по больницам,стоять в очередях чтобы сдать анализы и пройти узи,всё в одном месте и это очень удобно,быстро и качественно.Отдельно хочется отметить прекрасного врача Синчихина Сергея Петровича,у которого я прохожу процедуру лазерной терапии на аппарате Magic Gyno,уже после первого курса получила отличный результат. Самое главное что это вообще безболезненная процедура!!!! Спасибо вам огромное за ваш труд,который делает женщин счастливыми и здоровыми!!!!!Я очень рада что обратилась именно к вам. Ещё раз большое спасибо вам всем,молодцы,так держать 👍👍👍👍
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, за Ваш отзыв! Очень приятно 💛 Рады, что сейчас у нас появ…
АЧ
Анастасия Чешева
Хочу выразить огромную благодарность Синчихиной Марине Евгеньевне, за профессионально проведённое УЗИ исследование нашему новорожденному. Нам всё объяснили, успокоили, дали рекомендации. Главное ребёнок был как завороженный, очень спокойный (что главное в этом процессе). Ведь мы провели целый комплекс исследований, как и положено ребёнку 1й месяц жизни. И самое главное, там нет толпы людей. Всё настолько грамотно сложено, можно после родов маме не переживать. Ненадо ходить по куче поликлиник с маленьким ребёнком!!!!! Большое спасибо, всей команде клинике. Не единожды обращаемся и всегда услуги на высшем уровне!! Спасибо большое, Сергей Петрович Синчихин за такую классную клинику!!!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу😌 Приходите ещё ❤ Будем рады о…
Анастасия Васильева
Хочу выразить большую благодарность Синчихину Сергею Петровичу. Очень бережно относится к своим пациентам. На все вопросы, которые возникают, растолковает. Я в первый раз попала на геникологический осмотр и не пожелела, что был именно он. Так же он делал моей маме лазерную терапию. Как оказалось это было безболезненно, Сергей Петрович постоянно интересовался как моя мама себя чувствует. Так же хочется выразить большую благодарность остальному персоналу, УЗИ было сделано высококачественно. На рессепшене женщина очень приятная. Так же в помещении всë было чисто. И по итогу советую всем девушкам и женщинам идти именно в НорМед. Потому что тут высококвалифицированные специалисты, а так же большое внимание к своим пациентам.
17 января 2024, официальный ответ
Анастасия, большое большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы и нашего коллектива 🔥 Буд…
Анна Иванова
Была на приёме у гинеколога Сенчихина Сергей Петровича, отличный врач, всё посмотрел, очень бережно отнёсся и при необходимости сделал узи, всё прекрасно, при необходимости приду снова именно туда👍. Спасибо🙏. И на ресепшене сидит милая женщина, нежно отвечает и предлагает печеньки с пожеланиями🤗
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады оказаться для Вас полезными повторно!
Анастасия Мальцева
Хочу от всего сердца поблагодарить клинику НорМед и лично Синчихина Сергея Петровича за жизнь моей мамочки. Благодаря тому, что доктор оперативно распознал онкологическое заболевание, предпринял экстренные и при этом щадящие меры ранней диагностики и направил маму на лечение, с мамой сейчас все в порядке, она снова здоровая и жизнерадостная)). Спасибо за спасенную жизнь!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем рады оказаться всегда полезным для Вас и Ваших близких…
Алина Михайлюк
Здравствуйте. Всегда ходила в эту клинику принимал доктор Буров , замечательный врач ! А сейчас увидела,что друга фамилия..скажите пожалуйста доктор Буров в другом месте принимает?или тоже ведёт прием у вас?
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Александр Владимирович Буров уехал из нашего города, по этой причине в настоящее…
ЛМ
Лана Миронова
Прекрасная клиника! Очень быстро прошла обследования и получила результат. Приятный персонал и грамотные доктора! Большое спасибо
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и положительную оценку! Очень приятно!
Ирина Аброськина
Благодарю за качественное УЗИ Марину Евгеньевну. Марина Евгеньевна нашла подход к малышке. Чутко и трепетно провела узи, все рассказала и показала. Всем рекомендую. Понравилось, что при записи учитывают , что будет ребенок и делают перерыв между другими пациентами. Придем еще на узи сердца.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за положительный отзыв о работе клиники и враче ультразвуковой диагностики…
ЛИ
Лаурита Исингалиева
Самые лучшие специалисты,мне у нас в дагестане говорили что все нужно операбельно убирать,приехала в в их клинику они мне назначили лечение и щас все у меня хорошо. Врачи с большой буквы,Спасибо им большое 🙏🙏🙏🙏🙏
Добрый вечер, Лаурита, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Ирина ...
Евгению Викторовну Бурову знаю очень много лет: грамотный гинеколог, профессионал, чуткий врач и очень приятная женщина. Сюда ходит и моя мама, и свекровь, и сестра, сюда привожу и дочь. Своё здоровье доверяем только Евгении Викторовне. Желаю процветания и здоровья врачам клиники!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Надежда Бурая
Хорошие врачи. Спасибо
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗
AL
Any Li
Лучшая клиника города с лучшими врачами! Огромнейшая благодарность Евгении Викторовне и всему персоналу, сначала вылечили острое воспаление, а через год сохраняли мою беременность, благодаря чему появилась на свет моя доча. Также лечили мои швы после родов, всё зажило очень быстро и без рубцов!
12 сентября 2024, официальный ответ
Any, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Отличный врач Евгения Викторовна благодаря ей, стала мамой , специалист с высоким профессиональным уровнем
Оксана Чёрная
Прекрасная клиника! Приняли без записи, вежливый приятный медперсонал! Я осталась очень довольна посещением данной клиники. Думаю схожу туда ещё не раз!
Александр Иванов
Сплошной развод ! Назначили то что вообще не нужным оказалось , капельницу ставили так что шишка вздулась , там не врачи а шарлатаны
Мадина Орнгалиева
Ходила на приём и УЗИ. Осталась очень довольна. Прекрасные компетентные врачи! Буду рекомендовать.
Я Потребитель
Евгения Викторовна-врач от Бога! Чуткая, компетентная, просто молодец! Рекомендую!
Алена Матвеева
Здравствуйте, я пришла на УЗИ, и пока ждала приёма, услышала громкие крики, как медсестра громко кричала в палате. Была очень удивлена, что в такой известной клинике, такое поведение медработника. Увидев, что она взрослая женщина лет 50 в бешенстве носиться по клинике. Не позволительно находиться в таком агрессивном состояние и вести приём пациентов, ведь там находились и беременные женщины. Я считаю, что это отвратительное поведение, не достойно такой клинике.
Мария Мурейко
Отличная клиника! Супер врачи!
ОА
Олег Апраскин
Евгения Викторовна -врач от Бога !!! Спасибо вам большее за всё !!!
Kira Wheatly
Евгения Викторовна как можно с вами связаться? Перезвоните пожалуйста на мой номер 89376032726 я ваш клиент
Евгения Викторовна это врач от Бога она спасла моего малыша, сейчас ему уже больше года, беременность продлили до 36 недель, была очень сложная, постоянные кровотечения, но благодаря такому врачу у нас все получилось!Спасибо вам от всего сердца♥️
Ralina Framboise
Спасибо Евгении Викторовне и всему персоналу за профессионализм и доброе отношение! Здоровья и успеха в работе!
Петимат Шапаева
Только Евгении Викторовне я доверяю свое женское здоровье уже 5-6 лет.. и рекомендую всем своим близким..
Юлия Искалиева
Евгения Викторовна самый лучший доктор, всегда поможет, внимательна.
Надя Л
Самые лучше специалисты!!!Самая лучшая команда !
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо ! Здоровья Вам и вашим близким!
Ирина Ульд Юбба
Запислась на узи в 12:30. Пришла чуть раньше, администратор просила подождать. Следом за мной пришла девушка, тоже на узи, но без записи. В 12:35 доктор (женщина) провела эту девушку в узи кабинет мимо меня! Администратор молча наблюдала эту картину, не сказав ни слова о моей записи! На мое резонное возмущение ситуацией и вопрос "а смысл тогда записываться ко времени?" мне ответили так: ничего сказать не могу, это ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ. Ок! Я прождала 40 минут, пока узи не освободилась. Само обследование комментировать не буду, там ничего сверхъестественного... Уже на оплате мне говорят, что с меня 450 рублей, хотя по телефону мне сообщили стоимость 350 рублей, плюс на узи кабинете висит прайс с ценником 350 рублей. Начали выяснять, кто мне сказал такую сумму и т.д. Я указала на прайс, висящий на двери кабинета, на что администратор себе под нос буркнула, что он старый. Так поменяйте! Вы по этому прайсу ориентируете людей, в том числе и по телефону! Сумму я отдала по прайсу. Впечатление негативное от клиники. Если ты не постоянный клиент, как они выражаются, то на тебя просто наплюют. На работу я опоздала, искать другой узи кабинет не было времени, так как обследование проводят в определенный день. Не рекомендую из-за наплевательского отношения!
2 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль, что вам пришлось ждать, но вперед вас была пропущена женщина с болевым…
Наталья
Очень понравились врачи. Именно такая команда, которая и должна быть: доктора с опытом работы в крупнейшей региональной больнице. Я даже не надеялась, что проходимость труб можно восстановить. А они это сделали!!!