Триумф
Тренажерный зал
Руфия Курманова
Здравствуйте ! Прекрасный фитнесс-центр и тренера, хорошее обслуживание девушки за ресепшеном! Спасибо большое ответственному руководителю)
Даша Санжаева
Отличный зал, всем советую, все очень комфортно, сотрудники доброжелательные! Особенно тренер Николай, отличный тренер, все очень понятно, удобно! Спасибо вам огромное😍❤️❤️❤️
Аля Алечка
отличный зал,хорошее оборудование,вежливый персонал и особенно приятные тренера,занималась у Николая. всем рекомендую.
Никита Усков
Зал отличный, тренера всегда помогут и подскажут. Отдельный респект администратору Карине очень добрый и отзывчивый человек, побольше бы таких сотрудников...
ЮВ
Юлия Вдовина
Мой ребенок стал недавно посещать занятия в спортзале Триумф. Ребенок и я в восторге от занятий. Тренеры Шамиль и Хаджи -Мурад просто супер,!!!!
ША
Шамиль Алиев
Здравствуйте! Сегодня с супругой посетили ваш фитнесс-центр, всё оснащено хорошим оборудованием, тренера все отзывчивы и подскажут по тренировке✊🏻
Не понравилось, отвратительное отношение к клиентам, пришёл туда, прямо передо мной спустился менеджер и пошёл курить, когда я поднялся соответственно никого не было. Я хотел посмотреть зал и подождал пару минут, решил сам пройти и глянуть бойцовский зал, только дошёл до него появилась откуда то какая-то девушка и кричит идите сюда. А что позвать нельзя было, надень бахилы ты пачкаешь тут. То есть на Вы не знают как общаться. За такую цену можно найти зал с лучшем отношением.
ЧМ
Чингиз Мамбетов
Хороший зал, хорошое оборудование, хороший тренер Николай.
AO
Aslan Osmanov
Отличный зал, отдельный респект тренеру Николаю, профессионал своего дела)
И А
Все понравилось ( чисто и уютно) , тренера супер и отзывчивые .
Av Av
Зал прекрасный, всегда чисто Администраторы всегда здороваются, музыка отличная!🤩
Наиль Курманов
Прекрасное место. Отличное оборудование, приятная и дружелюбная, дружелюбный персонал.
ФИ
Фарит Измайлов
Отличный зал, вежливый персонал, грамотные тренеры. Тренер Саид просто тигр)
ТТ
Василий Долгопрянцев
Саид я дядя Вова лучшие из лучших Отличный зал
ЛА
Ленард Абдулгазиев
А сколько стоят занятия ?
Firdavs Nuriddinov
Хороший тренажёрный зал)))))👍
Тт
Триумф, тренажерный зал
13 ноября 2019, официальный ответ
💪🤝
Г1
Гг 1
Зал не плохой, блинов много. Нужно поработать над музыкой, многие треки вообще не к месту.
СН
Сталин Не важно
Отвратительное отношение администраторши к клиентамм которая работает в будние дни , вечно ее не найти , а если подойдет то , никогда не скажет добрый день или вечер! Выражение лица будто ей кто то что то должен.. Что не попросишь никогда не сделает , а если и сделает то не хотя... Люди должны придти в комфорт , а не в наприженную обстановку... Надеюсь владелец както повлияет на нее... Заранее спасибо!) К ее сменщицы в выходные дни притензий нет!!! Отзывчивая вежливая , моложец...
ШП
Шеф Повар
Не рекомендую
Girl Aliksandra
Администратор в будние дни не заинтересован в клиентах от слова вообще,агрессивная,что не спросишь всегда клислая мина,накалёная атмосфера.Музыка и запах пота вообще оставляет лучшего.
Самира Мехтиева
Если хотите комфортный зал,это не про это место. Администратор отвратительно относится к клиентам.Такое впечатление будто там бесплатный абонемент. Что не спросишь администратор не довольная и пытается конфликтовать. Полный треш там творится. не Рекомендую.
а🤍
аринка 🤍
хороший зал, тренер Николай очень хороший)
РН
Рунис Нугманов
Николай бомбовый тренер, спец в своем деле
NC
Normal Chanel
хороший зал тренер Николай самый лучший с его тренировками за пару месяцев смог пожать 115кг рекомендую
Валерия Воронина
самый лучший зал в котором была, тренеры все хорошие, отзывчивые, а Николай в особенности.
МХ
Магомед Хаваев
Отличный зал с прекрасными тренерами, особенно тренер Николай!
nh
not human
Зал красивый, тренеру Николаю особый респект
M S
Все понравилось. Хороший сервис, чистый зал и раздевалки, количество и разнообразие тренажёров. Грамотное распределение пространства на зоны.
S
SWANG
Отличное место для тренировок! Хозяину огромное спасибо, зал прям чувствуется с душой). Все клиенты адекватные и дружелюбные. Тренажёры обслуживаются, за чистотой в зале следят, всё на высоте. Есть выбор напитков, а также спортивного питания. Отдельное спасибо тренеру Николаю, качественные тренировки с высокой результативностью, найдёт подход к любому обратившемуся, однозначно 5 звёзд!
ИВ
Иван Волков
Хожу уже год, приятный зал с приятным персоналом. Тренера добрые, всегда готовы помочь, особенно Николай. В зале много тренажёров, для каждого найдётся место. Ещё есть бойцовский зал, иногда тренируемся там. Классное место, приятная атмосфера, хорошая музыка. А цена за абонимент смешная! Советую
Алина М
Суперский зал! Особенно хочу выделить тренера Николая, за короткий промежуток времени, достигли желаемых результатов. 😍благодарна вам, ребята !
Павел Соломатин
Нормальный член
Rin n
не живу даже в этом городе, но отвечаю зал аhyеный! персонал ваще бомба 💋
yl
yerriie l
Хороший зал,удобное расположение и всегда чистое помещение! Все люди отзывчивые,готовы помочь с техникой и дать совет! Множество тренажеров на различные группы мышц,приятная атмосфера! Отдельно хочу отметить тренера Николая-эксперт своего дела!
ИГ
Ильяс Газиев
Замечательный зал, тренера отзывчивые, всегда помогут советом. Тренажеров достаточно, чисто и уютно
ВБ
Виолетта Белова
Очень хороший зал, обслуживание персонала очень дружелюбный,в зале всегда чисто☺ не пожалела что выбрала именно этот спортивный зал☺👍
ГЖ
ГАЛИНА ЖЕРЕНКОВА
Хожу в этот зал достаточно давно и всегда была довольна. Персонал дружелюбный и общительный. Очень милая и общительна девушка работает. Работает недавно , а так хорошо консультирует . Начальству благодарность , за хорошую работу и коммуникабельность. Всем советую. Если идти в тренажёрный зал, то только сюда)
Карина Власова
Давно занимаюсь в этом зале, обслуживание персонала всегда дружелюбное Начальство всегда прислушивается к замечаниям и оснащает зал самым лучшим образом!
ЕЗ
Евгения Зверева
Столько пыли что уже дышать нечем! Непонятно чем занимаются администраторы, даже не здороваются сидят молодняк в куртках и в телефонах. На замечания про грязь ноль реакции, в раздевалках тараканы, в зале пыль.... В такой грязи заниматься невозможно. Весь инвентарь грязный.
Абдулла Магомедов
В тренажёрный хожу уже давно, сына тоже к тренеру отдал. Отличное место, в плане ценна качество наверное наилучший вариант в городе. Хороший персонал, музыку бы разнообразить
ft
fff ttt
В этом зале мышцы растут в 2 раза быстрее!
Евгений Калюжный
Выбирал, куда отдать сына 7 лет для настоящих мужских занятий. Выбрал ТРИУМФ и не ошибся! Профессиональный подход тренеров Шамиля и Хаджи-Мурада, правильная дисциплина - основные критерии воспитания и обучения на тренировках по кикбоксингу. А пока ваше чадо впитывает опыт и навыки настоящих мастеров в бойцовском зале - вы можете заняться собой в тренажером, где есть для этого все необходимое, включая кардиотренажеры.
Экбер Гаджиев
Очень хороший зал, и персонал хороший
Михаил Уталиев
В зал хожу уже 1 год и мне здесь всё нравиться хороший коллектив отзывчивый персонал. Много хороших тренажеров в отличном состоянии.
Александра Кассаева
В этот зал хожу уже долго. Всё нравится. Дружелюбный коллектив, классный персонал
Галина Гаврилова
Оснащенный оборудованием зал, дружелюбный персонал, с тренером Владимиром можно добиться очень хорошего результата!
КЕ
Каржавина Екатерина
Хороший зал и отличные тренера,находят индивидуальный подход и подсказывают как правильно! Хорошая атмосфера и музыка! Советую очень-очень