Триумф
Тренажерный зал
Г1
Гг 1
Зал не плохой, блинов много. Нужно поработать над музыкой, многие треки вообще не к месту.
СН
Сталин Не важно
Отвратительное отношение администраторши к клиентамм которая работает в будние дни , вечно ее не найти , а если подойдет то , никогда не скажет добрый день или вечер! Выражение лица будто ей кто то что то должен.. Что не попросишь никогда не сделает , а если и сделает то не хотя... Люди должны придти в комфорт , а не в наприженную обстановку... Надеюсь владелец както повлияет на нее... Заранее спасибо!) К ее сменщицы в выходные дни притензий нет!!! Отзывчивая вежливая , моложец...
ЧМ
Чингиз Мамбетов
Хороший зал, хорошое оборудование, хороший тренер Николай.
а🤍
аринка 🤍
хороший зал, тренер Николай очень хороший)
РН
Рунис Нугманов
Николай бомбовый тренер, спец в своем деле
NC
Normal Chanel
хороший зал тренер Николай самый лучший с его тренировками за пару месяцев смог пожать 115кг рекомендую
Валерия Воронина
самый лучший зал в котором была, тренеры все хорошие, отзывчивые, а Николай в особенности.
МХ
Магомед Хаваев
Отличный зал с прекрасными тренерами, особенно тренер Николай!
nh
not human
Зал красивый, тренеру Николаю особый респект
AO
Aslan Osmanov
Отличный зал, отдельный респект тренеру Николаю, профессионал своего дела)
M S
Все понравилось. Хороший сервис, чистый зал и раздевалки, количество и разнообразие тренажёров. Грамотное распределение пространства на зоны.
Даша Санжаева
Отличный зал, всем советую, все очень комфортно, сотрудники доброжелательные! Особенно тренер Николай, отличный тренер, все очень понятно, удобно! Спасибо вам огромное😍❤️❤️❤️
S
SWANG
Отличное место для тренировок! Хозяину огромное спасибо, зал прям чувствуется с душой). Все клиенты адекватные и дружелюбные. Тренажёры обслуживаются, за чистотой в зале следят, всё на высоте. Есть выбор напитков, а также спортивного питания. Отдельное спасибо тренеру Николаю, качественные тренировки с высокой результативностью, найдёт подход к любому обратившемуся, однозначно 5 звёзд!
ИВ
Иван Волков
Хожу уже год, приятный зал с приятным персоналом. Тренера добрые, всегда готовы помочь, особенно Николай. В зале много тренажёров, для каждого найдётся место. Ещё есть бойцовский зал, иногда тренируемся там. Классное место, приятная атмосфера, хорошая музыка. А цена за абонимент смешная! Советую
Алина М
Суперский зал! Особенно хочу выделить тренера Николая, за короткий промежуток времени, достигли желаемых результатов. 😍благодарна вам, ребята !
Аля Алечка
отличный зал,хорошее оборудование,вежливый персонал и особенно приятные тренера,занималась у Николая. всем рекомендую.
Павел Соломатин
Нормальный член
Никита Усков
Зал отличный, тренера всегда помогут и подскажут. Отдельный респект администратору Карине очень добрый и отзывчивый человек, побольше бы таких сотрудников...
Rin n
не живу даже в этом городе, но отвечаю зал аhyеный! персонал ваще бомба 💋
yl
yerriie l
Хороший зал,удобное расположение и всегда чистое помещение! Все люди отзывчивые,готовы помочь с техникой и дать совет! Множество тренажеров на различные группы мышц,приятная атмосфера! Отдельно хочу отметить тренера Николая-эксперт своего дела!
ИГ
Ильяс Газиев
Замечательный зал, тренера отзывчивые, всегда помогут советом. Тренажеров достаточно, чисто и уютно
И А
Все понравилось ( чисто и уютно) , тренера супер и отзывчивые .
ВБ
Виолетта Белова
Очень хороший зал, обслуживание персонала очень дружелюбный,в зале всегда чисто☺ не пожалела что выбрала именно этот спортивный зал☺👍
ГЖ
ГАЛИНА ЖЕРЕНКОВА
Хожу в этот зал достаточно давно и всегда была довольна. Персонал дружелюбный и общительный. Очень милая и общительна девушка работает. Работает недавно , а так хорошо консультирует . Начальству благодарность , за хорошую работу и коммуникабельность. Всем советую. Если идти в тренажёрный зал, то только сюда)
Карина Власова
Давно занимаюсь в этом зале, обслуживание персонала всегда дружелюбное Начальство всегда прислушивается к замечаниям и оснащает зал самым лучшим образом!
Av Av
Зал прекрасный, всегда чисто Администраторы всегда здороваются, музыка отличная!🤩
ЕЗ
Евгения Зверева
Столько пыли что уже дышать нечем! Непонятно чем занимаются администраторы, даже не здороваются сидят молодняк в куртках и в телефонах. На замечания про грязь ноль реакции, в раздевалках тараканы, в зале пыль.... В такой грязи заниматься невозможно. Весь инвентарь грязный.
Абдулла Магомедов
В тренажёрный хожу уже давно, сына тоже к тренеру отдал. Отличное место, в плане ценна качество наверное наилучший вариант в городе. Хороший персонал, музыку бы разнообразить
ТТ
Тамилла Тагирова
Атмосфера 🔥 грамотные тренера! Советую👍🏻
ft
fff ttt
В этом зале мышцы растут в 2 раза быстрее!
ДА
Дима Агент46
Лучший спортивный клуб в Астрахани
ЮВ
Юлия Вдовина
Мой ребенок стал недавно посещать занятия в спортзале Триумф. Ребенок и я в восторге от занятий. Тренеры Шамиль и Хаджи -Мурад просто супер,!!!!
Евгений Калюжный
Выбирал, куда отдать сына 7 лет для настоящих мужских занятий. Выбрал ТРИУМФ и не ошибся! Профессиональный подход тренеров Шамиля и Хаджи-Мурада, правильная дисциплина - основные критерии воспитания и обучения на тренировках по кикбоксингу. А пока ваше чадо впитывает опыт и навыки настоящих мастеров в бойцовском зале - вы можете заняться собой в тренажером, где есть для этого все необходимое, включая кардиотренажеры.
Экбер Гаджиев
Очень хороший зал, и персонал хороший
Эльзар Ибадулаев
все хорошо
Михаил Уталиев
В зал хожу уже 1 год и мне здесь всё нравиться хороший коллектив отзывчивый персонал. Много хороших тренажеров в отличном состоянии.
Александра Кассаева
В этот зал хожу уже долго. Всё нравится. Дружелюбный коллектив, классный персонал
Галина Гаврилова
Оснащенный оборудованием зал, дружелюбный персонал, с тренером Владимиром можно добиться очень хорошего результата!
КЕ
Каржавина Екатерина
Хороший зал и отличные тренера,находят индивидуальный подход и подсказывают как правильно! Хорошая атмосфера и музыка! Советую очень-очень
ША
Шамиль Алиев
Здравствуйте! Сегодня с супругой посетили ваш фитнесс-центр, всё оснащено хорошим оборудованием, тренера все отзывчивы и подскажут по тренировке✊🏻
Наиль Курманов
Прекрасное место. Отличное оборудование, приятная и дружелюбная, дружелюбный персонал.
Руфия Курманова
Здравствуйте ! Прекрасный фитнесс-центр и тренера, хорошее обслуживание девушки за ресепшеном! Спасибо большое ответственному руководителю)
O
Olivver
Очень хороший зал, появляется мотивация ходить туда хоть каждый день)
Амир Амиров
Зал супер советую всем люди и персонал лучшие
Василий Долгопрянцев
Саид я дядя Вова лучшие из лучших Отличный зал
ФИ
Фарит Измайлов
Отличный зал, вежливый персонал, грамотные тренеры. Тренер Саид просто тигр)
ДР
Дмитрий Розенберг
Зал отличный .. Вышел раз на раз с парнем и мне он сломали челюсть)) но к залу в принципе претензии нет.. Душевные девушки парни там работают.. Всем спасибо..
ЛА
Ленард Абдулгазиев
А сколько стоят занятия ?
Не понравилось, отвратительное отношение к клиентам, пришёл туда, прямо передо мной спустился менеджер и пошёл курить, когда я поднялся соответственно никого не было. Я хотел посмотреть зал и подождал пару минут, решил сам пройти и глянуть бойцовский зал, только дошёл до него появилась откуда то какая-то девушка и кричит идите сюда. А что позвать нельзя было, надень бахилы ты пачкаешь тут. То есть на Вы не знают как общаться. За такую цену можно найти зал с лучшем отношением.
MM
Magomed Magimedov
Бокс есть или только кикбоксинг?
Тт
Триумф, тренажерный зал
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Есть кикбоксинг, ММА, тайский бокс, КУДО, спортивный миксфайт, рукопашный бой.