Астраханские деликатесы
Магазин
1.4
1.4
Иван Крайнюков
26.11.25 женщина продавец пыталась мне продать колбасу без даты изготовления,объясняя это тем,что у них всё без даты...(отклеивают наглым образом)Наверное это повод написать в роспотребнадзор.
✨✨
✨ ✨
Продавцы переклеивают даты! Позвонила, узнала, когда пекли продукцию. Выяснилось, что выпечка вчерашняя и позавчерашняя, а даты сегодняшние! И обвесили на 100₽. Спасибо!
Анастасия Иванова
Качество выпечки и кондитерских изделий не соответствует ценам!
Оленька Князева
Вчера брала пироги в данном магазине, с мясом и сладкие, свежие, вкусные. Про цены не могу сказать, вроде не обманули. Девушка на кассе приятная.
Альфия
Не в первый раз покупаю продукцию в этом магазине,но в этот раз, впервые,21 марта,как только зашла,отпугнул странный запах в магазине,ужасно неприятный,купила круассаны со сливками,которые оказались не свежие,крем не просто кислый,а очень кислый ,после такого не хочется возвращаться в данный магазин...
РС
Руфа С
Прошу вас,пишите ценники на упаковке !!! Сегодня ваш продавец наглым образом обсчитала почти на 100 рублей и после того,как я сказала что нужен чек именно со списком купленного,то сразу цена стала другой. Но перед этим было сто причин,сначала ленты не было,аппарат не работает,а ведь таким образом просто обманывают десятки людей!
Наталья Гусева
Раньше было вкусно. Сейчас дорого и несъедобно. "Круассаны" с половиной чайной ложки кислого крема - на выброс. Сладкий пирог 900г за 563р с крахмалом , подкрашенным ягодами - такое себе, есть неприятно, на выброс. Категорически не советую продукцию этих магазинов. А, да, ещё буханка хлеба за 60р из явно некондиционной муки - внутри кислый и липкий. Туда же, вслед за круассанами и пирогом.
GK
Galiia Konina
Хороший магазинчик. Хорошие продавцы. Посоветуют, расскажут о товаре. Контактные, вежливые. Товар всегда хорошего качества и срока годности. В общем, рекомендую!
Оксана Суюндукова
Сегодня 02.04 купила рулет со смородиной. Меня ждало разочарование. Внутри оказалась плесень. Деньги на ветер
ИА
Ирина Астафьева
Сегодня 27 марта, в магазине, который расположен на перекрестке улице Бэра и Богдана Хмельницкого, продавец в наглую в свой карман обсчитала на 200 рублей!!! После сделанного ей замечания, стала хамить, вместо того, чтобы извиниться!!! И такая же еще одна есть в жилгородке. Персонал отвратительный!!!
At
Artur time
Вообще люблю магазины и продукцию данной сети. В данном магазине была проездом и такое видела впервые😱 В магазине ср.ч невероятный, воняет хуже чем в туалете общественном и ссаньем и табаком(простите уж за слова). Ценников нет, полки полупустые, продавец высокая светленькая с курдявыми волосами без бейджика и в куртки стоит. По поводу обменивают соглашусь что это во всех магазинах, но тут на 2позициях обманули на 40 рублей это считаю перебор, так ещё и когда сказала чтобы правильно пересчитали, посмотрела так будто я что-то должна, а не она и без слов извинения, ухмыляясь одтала сдачу. Уважаемые руководители вы хоть следите за этим магазином вообщем?! Ужас и только. Такое состояние магазина у вас я видела впервые
Елена Елена
Продавец со светлыми волосами глядя в глаза обвешивает на ровном месте!👎
Тина Tina
Торопились чтоб успеть в магазин,продавец закрыла дверь прям при нас и ушла,хотя до 20.00 еще 8 минут рабочего времени,впервые сталкиваюсь с таким в вашей сети
ЕА
Екатерина Алымова
Сегодня спросила, сколько стоит пачка масла, т.к. нигде цена обозначена не была. В итоге ответ: "вот это дешевое только, остальное дорогое". И всё. И продолжила заниматься своими делами. Ну, разве я спросила мнение продавщицы? Или у нас продавщица по каким-то параметрам определяет платежеспособность покупателя? Неприятно. Хотя, очевидно, это единственный способ для этой продавщицы показать себя выше других. Руководство, посоветуйте ей спуститься на землю и адекватно оценивать свое место.
АЮ
Амира Юнусова
Купила 1.06 круассаны и «трубочки» , с датой изготовления 31.05, пришли гости, пьём чай, а в круассаных прокисший крем, вот стыдоба 🙀 Перед гостями опозорилась, начала показывать гостям, что до трёх дней срок годности, а тут бац и гость увидел как под наклейкой с датой изготовления, остатки другой наклейки! То есть перемаркировка товара! И хрен знает сколько этим круассанам и трубочкам лет.
Татьяна Ли
Были в магазине 3 мая, в наглую обвесил продавец, видно как смотрит вниз перед тем как положить колбасу на весы и встаёт на что-то. Берём всегда колбасу копчёную Московскую, в среднем выходит 350₽, взвесила на 414₽
Карина Горина
Продавец азиатской внешности совсем не на своем месте работает.Хамка,такую только поискать надо.два раза попадала на нее,и оба раза просто какой-то ужас.никакой информации сказать не может о товаре, хамит.1апреля зашла в этот ларек,она отказалась обслуживать,пока не посчитает деньги,сказала что могу вообще не обслуживать если захочу.Я спросила почему не закрыт магазин,если сдает деньги,она сказала это мое личное дело закрою или нет,сославшись на график где написано перерыв с 13до 15,а магазин открыт .Вобще непонятно где взяли эту особу.Насчет обвеса не заметила,но возьму во внимание.Другая продавец славянской внешности совсем противоположность .Приветливая,Все Объясняет,говорит где какой состав.АДМИНИСТРАЦИЮ ДАННОГО"ЗАВЕДЕНИЯ"ПРОСЬБА ПРОВЕСТИ РАЗЬЕСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ В ОТНОШЕНИИ ПЕРВОГО ПРОДАВЦА.ДАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕДОПУСТИМО.ИЗ ЗА ТАКИХ СОТРУДНИКОВ СТРАДАЕТ ВАША РЕПУТАЦИЯ.
ЮШ
Юрий Швечков
Всегда разные цены, не могу понять зачем обманывать при оплате картой. Женщина азиатской внешности маленького роста, это вообще треш,у него в глазах уже написано я обманываю людей. Я ее как вижу сразу обхожу стороной.
МИ
Марина Ивченко
Доброго всем дня! Согласна с первым отзывом, но обвешивают и эта женщина, и её сменщица, первая славянской внешности, вторая скорее всего татарочка. Будьте бдительны, следите за весами, там, где должны быть нули, стоят английскими буквами SEE. Раньше ездила на Бэра в сеть их магазинов, но когда поставили у нас в районе этот ларёк, стало удобно покупать товар недалеко от дома. Но с каждым походом желания всё меньше ходить к ним! К товару нареканий нет, а вот на продавцов руководство должно как-то воздействовать!