Автошкола Шофёр
Автошколы
ООО Автошкола Шофёр
Д
Дания
Спасибо большое автошколе «Шофёр». Особенно Инструктору Дание- это мастер своего дела и самый лучший инструктор по вождению. С ее помощью удалось преодолеть панический страх перед дорогой, все очень разумно и доходчиво объясняет, спокойная и терпеливая, добрая, грамотная что ОЧЕНЬ важно при обучении вождению нас, женщин!!! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую!
Анастасия Рогожина
Хочу поблагодарить инструктора Данию из школы вождения «Шофер». Очень внимательная, спокойная и с отличным чувством юмора, сразу появляется уверенность за рулем. Я восстанавливала навыки вождения после долгого перерыва, и всего за 5 занятий мы разобрали парковку, движение в пробках и в плотном потоке. Большой плюс, Дания присылает видео напоминания с важными моментами по парковке. После занятий я снова уверенно вожу и теперь почти не выхожу из за руля. Спасибо большое, искренне рекомендую.
РВ
Румия Валиева
Занималась вождением с Данией.У Дании большой опыт и много терпения. Всегда спокойно объясняет каждое действие, поддерживает уверенность и помогает справиться с волнением. Занятия проходят комфортно и эффективно, благодаря чему обучение прошло легко и приятно. Очень рекомендую!»
Альфия Кужамкулова
Благодарю инструктора Данию за классное обучение по вождению,за правильный подход к ученикам и профессионализм.Рекомендую👍
НФ
Надежда Фабрикантова
Хочется выразить огромную благодарность инструктору автошколы "Шофёр"Дание! Мне очень помогли занятия с ней избавиться от страха дороги и понять габариты автомобиля. Спокойная, доброжелательная, находит способ просто объяснить сложные вещи. Считаю что мне повезло, так как попала к супер профессионалу своего дела. Услугами автошколы довольна! Всём рекомендую.
Дарья Кудрявцева
Всем здравствуйте,проходила обучение в автошколе «шофер» с 16.10.2025 по 16.01.2026,хочу выразить огромную благодарность директору автошколы он же и преподаватель теории,Ильяс Ахметнурович, вы самый прекрасный преподаватель,все доходчиво объясняет,приводит примеры из жизни,какие ситуации бывают на дорогах и это помогает не просто выучить все билеты,а разобраться и запомнить важные моменты,на занятиях не скучно,не хочется быстрее уйти,а наоборот ждешь того дня когда снова пойдешь на лекции,хочется посидеть подольше и просто кайфовать от обучения,данный человек настолько любит свою работу,настолько сильно он выкладывается в каждого курсанта,дает веру в себя,и экзамен уже по теории не так страшен как казалось,просто знайте Ильяс Ахметнурович вы профессионал своего дела,и очень жаль что не смогу больше посетить ваши лекции.Спасибо вам большое за такой прекрасный период в моей жизни❤️Буду скучать по вам🥲🫂 Так же хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Евгению Сергеевичу,данный человек тоже сделал не мало для меня,его терпение это просто что-то не объяснимое,было очень страшно первые три занятия,но потом страх ушел благодаря такому прекрасному человеку,на курсантов не кричит,а все доходчиво объясняет,есть о чем поговорить с человеком,занятия тоже проходят не скучно,а даже очень весело,многие моменты рисует объясняет,потом показывает на примере в жизни,если что-то не понятно,снова покажет,расскажет,поможет в каких-то ситуациях,Евгений Сергеевич спасибо вам за то,что дали возможность быть водителем и обучили многому меня,спасибо за ваше терпение и труд,тоже не хочется прощаться с вами,ведь это были самые прекрасные моменты в моей жизни,продолжайте в том же духе и надеюсь в будущем тоже буду авто инструктором.Вы отличный преподаватель и знаете свою работу на все 100%.Надеюсь получиться взять у вас еще пару занятий и просто покататься уже не как ученик,а как водитель.Спасибо вам за все,буду скучать 🫂❤️ А вам будущие водители желаю удачи 🍀❤️
Софья Софья
Спасибо Ильясу Ахметнуровичу за знания вложенные в меня!!! Огромная благодарность за подход к каждому ученику, можно задавать даже самые глупые вопросы, и всегда ответит и подскажет! Очень мягко провели всю группу на экзамене, хотя за это говорит результат всей группы! Процветания, благодарных учеников и чтобы вы только росли и расширялись! Евгений Сергеевич (инструктор) очень терпеливый и всё очень хорошо объяснял и помогал при разных ситуациях на дороге во время обучения! В общем школа проффесионалов, и при этом цена приятная)
Елена К
Выражаю глубокую благодарность инструктору автошколы "Шофёр" Дание за высокий профессионализм, невероятное терпение и ответственный подход к обучению. Спасибо за грамотные объяснения и спокойствие в любой ситуации. Маршруты вождения инструктором были проложены не по тихим улочкам, а по самым сложным развязкам нашего города.Рекомендую всем!
Л
Луиза
Огромное спасибо инструктору Дание за огромный профессионализм 👍 Все объясняет подробно и, главное, спокойно. Занятия очень комфортные, без стресса и нервов. Много полезных советов, которые пригодятся на практике. Рекомендую!!! Спасиииибоооо❤️❤️❤️❤️❤️
Эмиль Керимов
Отличная автошкола, преподователь по теории очень хорошо обьясняет, много примеров из жизни приводи и так легче запоминается материал, инструктора тоже хорошо обучают на практике, в общем и целом, школа хорошая и цена неплохая
АО
Асият Омарова
Проходила вождение у Дании , очень все подробно объясняет , профессионал своего дела , вождение комфортное , знания хорошо закрепляются , очень благодарна за помощь в укреплении навыков вождения👍🏻
К😊
Ксюша 😊
Лучшая автошкола города! Всем рекомендую)
НГ
Насихат Гитинова
Тот самый случай когда они 10из 10 ❤️ спасибо инструктору Дание за терпение и труд вложенные в нас ❤️
Аминат Гамбулатова
Дания просто профессионал своего дела, спокойная, добрая, все четка объясняет показывает с ней учиться одно удовольствие 🤗 👍🏻🫶❤️
Айгун Гусейнова
Отличная автошкола 👍🏻
АЗ
Анна Зуева
Замечательные преподаватели!!! Рекомендую !!!
викуля ❤️
Отличная автошкола,спасибо за качественное обучение как теории,так и практики.Спасибо огромное Ильясу Ахметнуровичу ,самый лучший преподаватель.Грамотно и понятно объясняет даже самые сложные темы.Спасибо автошколе за добросовестную подготовку начинающих водителей!
МШ
Махлиё Шарипова
Дания, вы просто супер, я очень рада что попала именно к вам ❤🌹
Ж.
Жанна .
Хочу выразить благодарность автошколе «Шофёр» за качественное обучение и внимательное отношение к ученикам. Отдельная благодарность Ильясу за умение преподносить информацию простым и доступным языком, а также за ценный опыт и навыки, которые он передаёт подрастающему поколению водителей. Спасибо инструктору Сергею за терпение, спокойствие и умение направить в нужное русло
Татьяна Бондарева
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ильясу Ахметнуровичу. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению Дание за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение)Отличная школа и профессионалы преподаватели!Успехов вам и процветания! 👍
Э
Эльвира
Обратилась к Дание для восстановления навыков вождения. Прекрасный инструктор. Спасибо ей за ее терпение и подробное обьяснение каждого маневра.
Ирина Парамонова
Спасибо инструктору Дании за знания по вождению! Все объясняет четко и понятно. Теперь я вожу еще увереннее)
РА
Рузанна Атамуратова
Самая лучшая автошкола, преподают отлично, особенно инструктора очень хорошие, мне которая, очень боялась ездить привили любовь к вождению. Огромное спасибо вам. Дания огромное спасибо, я всегда буду помнить вас❤️
ДГ
Дарьяна Грин
Очень хороший инструктор по вождению (Дания). Её терпение и спокойствие помогли мне чувствовать себя уверенно за рулём с первого занятия. Автошкола Шофёр отличный выбор для каждого, кто хочет стать уверенным водителем!
Равиль Абушаев
Учился в автошколе "Шофер", получил права и за это хочу поблагодарить директора и инструкторов! На теории действительно вас учат, причем сам директор Ильяс Ахметнурович, никаких монотонных текстов, только самое главное и с примерами из жизни. Инструктора разные, что дает возможность состыковаться у кого проще обучаться на практике. Отдельно спасибо инструкторам Денису Германовичу и Сергею Евгеньевичу, машины в идеальном состоянии, пригодны для обучения. По ценовой политике курсы обучения приемлемы, соответствуют действительному качеству обучения.
МН
Мария Никешина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обучение и поддержку на протяжении всего курса, Ильясу Ахметнуровичу! Ваша втошкола предоставила мне не только все необходимые знания и навыки для уверенного вождения, но и уверенность в собственных силах. Все занятия были организованы на высоком уровне, а материал был подан доступно и понятно. Спасибо за Ваши тёплые и веселые лекции. Вы Лучший в своем деле. Спасибо за ваш труд и терпение. Вы действительно помогли мне стать водителем, и я уверена, что Ваши советы и наставления будут служить мне в будущем. Желаю Вам и вашей автошколе дальнейших успехов и процветания!❤️ Отдельная благодарность инструктору Евгению Сергеевичу! Спасибо за все Ваше время и усилия, которые Вы вложили в моё обучение вождению. Ваше терпение и профессионализм стали для меня настоящим поддерживающим фактором в процессе обучения. Каждое занятие с Вами было не только полезным, но и интересным. Вы смогли объяснить даже самые сложные моменты простым и понятным языком, что значительно облегчило понимание и освоение материала. Если автошкола, то только Шофёр!!!
РА
Рая Асадуллаева
Занималась у инструктора Дании. Бесконечная благодарность за уверенность за рулем, объясняет все на столько просто и понятно, с абсолютным пониманием ко всем затруднительным и эмоциональным моментам в начале пути водителя. Буду всем рекомендовать. Спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️❤️
Мария Болдырева
Проходила обучение в автошколе "Шофёр" и осталась в полном восторге! Огромная благодарность преподавателю по теории Ильясу — объясняет чётко, доступно и с примерами, сразу видно, что человек с душой подходит к своему делу. А вождение с инструктором Данией — это вообще отдельная радость! Терпеливая, спокойная, всегда поддержит и поможет понять даже самые сложные моменты. Благодаря этой команде я уверенно чувствовала себя на экзамене и теперь с правами! Рекомендую школу всем, кто ищет качественное обучение и доброжелательную атмосферу. Ни разу не пожалела, чир пришла по совету друзей 😌
ЗГ
Замина Гурбанова
Спасибо за обучение 😍💕самый лучший инструктор это Дания 🥹🥹🥹я в восторге,такой чуткий ,грамотный специалист 👍👍терпеливый и в тоже время требовательный 🥰🥰🥰только ее буду рекомендовать 🌺🌺🌺
КО
Ксения Обухова
Спасибо огромные за обучение 💐 Буду только вас рекомендовать знакомым .👍
АЕ
Алеся Ерошкина
Мне посчастливилось обучаться вождению у инструктора Дании! ❤️ Посчастливилось в прямом смысле слова, потому что есть с кем сравнить😁 Дания к каждому своему ученику относится ответственно, всё объясняет доступным языком и действительно ОБУЧАЕТ правильной езде. Она не только учитель от Бога, но и замечательный, весёлый человек!🤗 Спасибо за продуктивные и интересные занятия❤️ Всем очень советую обучаться у Дании!
ЛП
Лариса Петрунина
От сердца благодарю моего инструктора по вождению Данию!🙏 Прекрасный человек,опытный инструктор,каждый урок вождения без всякого напряжения,атмосфера спокойствия и радости от вождения!👍
Аня Тищенко
Самая лучшая автошкола в Астрахани! Спасибо большое Ильясу за подробное объяснение разных ситуаций на дороге и знания, которые Вы очень усердно и старательно вкладываете в своих учеников. Отдельная благодарность инструктору Дание! Все понятно и доходчиво объясняет. Очень комфортная обстановка на дороге, вместе с ней начинаешь чувствовать себя уверенно! Спасибо большое за Ваш труд и силы. Я очень рада, что выбрала эту автошколу, буду очень скучать! Если задаетесь вопросом в какую автошколу идти - Шофер!
Raushan Балашова
Автошкола Шофер суперская, начиная с уровнем подготовки по теоретической части и профессионализм в практической части Моего Инструктора Дании! Мне посоветовала моя сестра и очень рада, что ее послушала! Автошколе процветания, а персоналу крепкого здоровья! Приходите точно научат !
А!
Анастасия !
Преподаватель Ильяс Ахметнурович супер, объясняет все прекрасно и доступно и понятно. Школа близко к дому, очень удобно. Экзамен сдан! Процветания вам!
Маргарита Каибханова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Евгению Сергеевичу. Хорошо преподносит информацию. Занятия проходили спокойно и комфортно. Хорошо подготовил к экзамену. Спасибо вам! Рекомендую👍🏻
Евгений Карпов
Отличный выбор для всех кто хочет спокойно управлять автомобилем! Теория и практика на 5+!!!!
А А
Однозначно рекомендуем автошколу! Все время обучения прошло легко. Инструктор Дания, очень грамотный специалист в своем деле, на её занятия ходить было одно удовольствие! Как итог: Сдала в с первого раза, спасибо!!!
JD
Julietta Dayanova
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению, Дание! Благодаря её профессионализму, терпению и доступному объяснению сложных моментов я почувствовала себя уверенно за рулем. Каждое занятие проходило в комфортной и доброжелательной атмосфере, что помогло мне быстро освоить все необходимые навыки.
ГН
Гульбесер Новрузова
Дания. Не устаю восхищаться этим человеком! Всегда вежлива, безгранично терпелива и выдержана, очень корректна, мудра (не по годам), обьясняет всё доступно, информативно, профессионал своего дела. Дания, спасибо Вам за моё спокойствие за рулём и уверенность в том, что всё у меня получится. Отличная автошкола 👍🏻 Рекомендую!
Анюта Рай
Хочу поблагодарить автошколу ,Шофёр" в лице руководителя и преподавателя по теории Ильяса Ахметнуровича и моего ангела хранителя за рулём - инструктора по вождению Данию.Школа отличная,объясняют все темы по ПДД,ни чуть не пожалела что выбрала именно автошколу Шофер , я пришла по рекомендации своих друзей , так же рекомендую вам
Недавно я завершил курс вождения и хотел бы поделиться своими ощущениями. Инструктор Дания 🫶🏻 оказалась настоящим специалистом!🏆 Она прекрасно объясняла все детали и создавала уютную обстановку для обучения. Каждый урок был полон полезной информации и практических упражнений. Благодаря ее терпению и поддержке я быстро освоил все нужные навыки. 🙌 Теперь я уверенно чувствую себя за рулем! Если вы ищете инструктора, который поможет вам стать уверенным водителем, настоятельно советую обратиться к ней!💪🚦
СШ
Сельми Шихметова
Отличная автошкола, всё детально объясняют. Довольна всем🤍инструктор Дания бомба, просто кто к ней попадет, не пожалеет. 🔥🔥🔥я за пару уроков научилась водить шикарно, а всё благодаря Дане❤️
РХ
Румина Халидова
Замечательная автошкола. Все преподаватели и инструктора-профессионалы своего дела. Отдельное спасибо инструктору Дание,очень терпеливая,все четко и доступно объясняет,ну и автомобиль новый и очень ухоженный.
Анастасия Водопьянова
Самая лучшая автошкола в Астрахани! Прекрасный преподаватель теории Ильяс Ахметнурович, и инструктор по вождению Дания. Отлично преподносят материал, всё просто, понятно и весело! Огромная благодарность им! ❤️❤️❤️
нк
надия кильмамбетова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ,,Шофёр" в лице руководителя и преподавателя по теории Сулейманова Ильяса Ахметнуровича и моего ангела хранителя за рулём - инструктора по вождению Данию.Школа отличная,в доступной форме разъясняются все темы по ПДД,преподаватель приводит много примеров из жизни.Занятия проходят в позитиве,применяется индивидуальный подход к каждому обучающемуся.А главное,это люди,которые реально болеют душой и переживают за каждого.Всем желающим обучаться ПДД рекомендую именно эту школу!!!
ЗД
Заира Дахадаева
Замечательная автошкола . Прекрасный инструктор Дания . Готово петь оды . Все доступно объясняет . Дай Бог вам здоровья .
ВО
Виктория Однобокова
Прекрасная автошкола, вошли в моё положение и сделали дистанционное обучение, очень благодарна за это. Всем советую идти сюда🔥🔥
Алина Джахьяева
Хорошая автошкола! Профессиональное обучение, отзывчивость сотрудников. Дания-инструктор на высоте!!! Рекомендую Всем.
AM
Azalia Mustafaeva
Только положительные впечатления об автошколе. Очень грамотно преподнесли уроки теории. Преподаватель Ильяс Ахметнурович-интересно и понятно объясняет, человек, искренне увлеченный своим делом! Желаю школе процветания и хороших благодарных учеников!