Автошкола Шофёр
Автошколы
ООО Автошкола Шофёр
и
ирина
Проходила обучение летом 2025 года Не понравилось то, что Ильяс Ахметнурович на каждом занятии отклоняется от учебы и много разговаривает на иные темы, тем самым теряя время.
Софья Софья
Спасибо Ильясу Ахметнуровичу за знания вложенные в меня!!! Огромная благодарность за подход к каждому ученику, можно задавать даже самые глупые вопросы, и всегда ответит и подскажет! Очень мягко провели всю группу на экзамене, хотя за это говорит результат всей группы! Процветания, благодарных учеников и чтобы вы только росли и расширялись! Евгений Сергеевич (инструктор) очень терпеливый и всё очень хорошо объяснял и помогал при разных ситуациях на дороге во время обучения! В общем школа проффесионалов, и при этом цена приятная)
Елена К
Выражаю глубокую благодарность инструктору автошколы "Шофёр" Дание за высокий профессионализм, невероятное терпение и ответственный подход к обучению. Спасибо за грамотные объяснения и спокойствие в любой ситуации. Маршруты вождения инструктором были проложены не по тихим улочкам, а по самым сложным развязкам нашего города.Рекомендую всем!
Л
Луиза
Огромное спасибо инструктору Дание за огромный профессионализм 👍 Все объясняет подробно и, главное, спокойно. Занятия очень комфортные, без стресса и нервов. Много полезных советов, которые пригодятся на практике. Рекомендую!!! Спасиииибоооо❤️❤️❤️❤️❤️
Эмиль Керимов
Отличная автошкола, преподователь по теории очень хорошо обьясняет, много примеров из жизни приводи и так легче запоминается материал, инструктора тоже хорошо обучают на практике, в общем и целом, школа хорошая и цена неплохая
АО
Асият Омарова
Проходила вождение у Дании , очень все подробно объясняет , профессионал своего дела , вождение комфортное , знания хорошо закрепляются , очень благодарна за помощь в укреплении навыков вождения👍🏻
К😊
Ксюша 😊
Лучшая автошкола города! Всем рекомендую)
НГ
Насихат Гитинова
Тот самый случай когда они 10из 10 ❤️ спасибо инструктору Дание за терпение и труд вложенные в нас ❤️
Аминат Гамбулатова
Дания просто профессионал своего дела, спокойная, добрая, все четка объясняет показывает с ней учиться одно удовольствие 🤗 👍🏻🫶❤️
Айгун Гусейнова
Отличная автошкола 👍🏻
АЗ
Анна Зуева
Замечательные преподаватели!!! Рекомендую !!!
викуля ❤️
Отличная автошкола,спасибо за качественное обучение как теории,так и практики.Спасибо огромное Ильясу Ахметнуровичу ,самый лучший преподаватель.Грамотно и понятно объясняет даже самые сложные темы.Спасибо автошколе за добросовестную подготовку начинающих водителей!
МШ
Махлиё Шарипова
Дания, вы просто супер, я очень рада что попала именно к вам ❤🌹
Ж.
Жанна .
Хочу выразить благодарность автошколе «Шофёр» за качественное обучение и внимательное отношение к ученикам. Отдельная благодарность Ильясу за умение преподносить информацию простым и доступным языком, а также за ценный опыт и навыки, которые он передаёт подрастающему поколению водителей. Спасибо инструктору Сергею за терпение, спокойствие и умение направить в нужное русло
Татьяна Бондарева
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ильясу Ахметнуровичу. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению Дание за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение)Отличная школа и профессионалы преподаватели!Успехов вам и процветания! 👍
Э
Эльвира
Обратилась к Дание для восстановления навыков вождения. Прекрасный инструктор. Спасибо ей за ее терпение и подробное обьяснение каждого маневра.
Ирина Парамонова
Спасибо инструктору Дании за знания по вождению! Все объясняет четко и понятно. Теперь я вожу еще увереннее)
РА
Рузанна Атамуратова
Самая лучшая автошкола, преподают отлично, особенно инструктора очень хорошие, мне которая, очень боялась ездить привили любовь к вождению. Огромное спасибо вам. Дания огромное спасибо, я всегда буду помнить вас❤️
ДГ
Дарьяна Грин
Очень хороший инструктор по вождению (Дания). Её терпение и спокойствие помогли мне чувствовать себя уверенно за рулём с первого занятия. Автошкола Шофёр отличный выбор для каждого, кто хочет стать уверенным водителем!
Равиль Абушаев
Учился в автошколе "Шофер", получил права и за это хочу поблагодарить директора и инструкторов! На теории действительно вас учат, причем сам директор Ильяс Ахметнурович, никаких монотонных текстов, только самое главное и с примерами из жизни. Инструктора разные, что дает возможность состыковаться у кого проще обучаться на практике. Отдельно спасибо инструкторам Денису Германовичу и Сергею Евгеньевичу, машины в идеальном состоянии, пригодны для обучения. По ценовой политике курсы обучения приемлемы, соответствуют действительному качеству обучения.
МН
Мария Никешина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обучение и поддержку на протяжении всего курса, Ильясу Ахметнуровичу! Ваша втошкола предоставила мне не только все необходимые знания и навыки для уверенного вождения, но и уверенность в собственных силах. Все занятия были организованы на высоком уровне, а материал был подан доступно и понятно. Спасибо за Ваши тёплые и веселые лекции. Вы Лучший в своем деле. Спасибо за ваш труд и терпение. Вы действительно помогли мне стать водителем, и я уверена, что Ваши советы и наставления будут служить мне в будущем. Желаю Вам и вашей автошколе дальнейших успехов и процветания!❤️ Отдельная благодарность инструктору Евгению Сергеевичу! Спасибо за все Ваше время и усилия, которые Вы вложили в моё обучение вождению. Ваше терпение и профессионализм стали для меня настоящим поддерживающим фактором в процессе обучения. Каждое занятие с Вами было не только полезным, но и интересным. Вы смогли объяснить даже самые сложные моменты простым и понятным языком, что значительно облегчило понимание и освоение материала. Если автошкола, то только Шофёр!!!
РА
Рая Асадуллаева
Занималась у инструктора Дании. Бесконечная благодарность за уверенность за рулем, объясняет все на столько просто и понятно, с абсолютным пониманием ко всем затруднительным и эмоциональным моментам в начале пути водителя. Буду всем рекомендовать. Спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️❤️
Мария Болдырева
Проходила обучение в автошколе "Шофёр" и осталась в полном восторге! Огромная благодарность преподавателю по теории Ильясу — объясняет чётко, доступно и с примерами, сразу видно, что человек с душой подходит к своему делу. А вождение с инструктором Данией — это вообще отдельная радость! Терпеливая, спокойная, всегда поддержит и поможет понять даже самые сложные моменты. Благодаря этой команде я уверенно чувствовала себя на экзамене и теперь с правами! Рекомендую школу всем, кто ищет качественное обучение и доброжелательную атмосферу. Ни разу не пожалела, чир пришла по совету друзей 😌
ЗГ
Замина Гурбанова
Спасибо за обучение 😍💕самый лучший инструктор это Дания 🥹🥹🥹я в восторге,такой чуткий ,грамотный специалист 👍👍терпеливый и в тоже время требовательный 🥰🥰🥰только ее буду рекомендовать 🌺🌺🌺
КО
Ксения Обухова
Спасибо огромные за обучение 💐 Буду только вас рекомендовать знакомым .👍
АЕ
Алеся Ерошкина
Мне посчастливилось обучаться вождению у инструктора Дании! ❤️ Посчастливилось в прямом смысле слова, потому что есть с кем сравнить😁 Дания к каждому своему ученику относится ответственно, всё объясняет доступным языком и действительно ОБУЧАЕТ правильной езде. Она не только учитель от Бога, но и замечательный, весёлый человек!🤗 Спасибо за продуктивные и интересные занятия❤️ Всем очень советую обучаться у Дании!
ЛП
Лариса Петрунина
От сердца благодарю моего инструктора по вождению Данию!🙏 Прекрасный человек,опытный инструктор,каждый урок вождения без всякого напряжения,атмосфера спокойствия и радости от вождения!👍
Аня Тищенко
Самая лучшая автошкола в Астрахани! Спасибо большое Ильясу за подробное объяснение разных ситуаций на дороге и знания, которые Вы очень усердно и старательно вкладываете в своих учеников. Отдельная благодарность инструктору Дание! Все понятно и доходчиво объясняет. Очень комфортная обстановка на дороге, вместе с ней начинаешь чувствовать себя уверенно! Спасибо большое за Ваш труд и силы. Я очень рада, что выбрала эту автошколу, буду очень скучать! Если задаетесь вопросом в какую автошколу идти - Шофер!
Raushan Балашова
Автошкола Шофер суперская, начиная с уровнем подготовки по теоретической части и профессионализм в практической части Моего Инструктора Дании! Мне посоветовала моя сестра и очень рада, что ее послушала! Автошколе процветания, а персоналу крепкого здоровья! Приходите точно научат !
А!
Анастасия !
Преподаватель Ильяс Ахметнурович супер, объясняет все прекрасно и доступно и понятно. Школа близко к дому, очень удобно. Экзамен сдан! Процветания вам!
Маргарита Каибханова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Евгению Сергеевичу. Хорошо преподносит информацию. Занятия проходили спокойно и комфортно. Хорошо подготовил к экзамену. Спасибо вам! Рекомендую👍🏻
Евгений Карпов
Отличный выбор для всех кто хочет спокойно управлять автомобилем! Теория и практика на 5+!!!!
А А
Однозначно рекомендуем автошколу! Все время обучения прошло легко. Инструктор Дания, очень грамотный специалист в своем деле, на её занятия ходить было одно удовольствие! Как итог: Сдала в с первого раза, спасибо!!!
JD
Julietta Dayanova
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению, Дание! Благодаря её профессионализму, терпению и доступному объяснению сложных моментов я почувствовала себя уверенно за рулем. Каждое занятие проходило в комфортной и доброжелательной атмосфере, что помогло мне быстро освоить все необходимые навыки.
ГН
Гульбесер Новрузова
Дания. Не устаю восхищаться этим человеком! Всегда вежлива, безгранично терпелива и выдержана, очень корректна, мудра (не по годам), обьясняет всё доступно, информативно, профессионал своего дела. Дания, спасибо Вам за моё спокойствие за рулём и уверенность в том, что всё у меня получится. Отличная автошкола 👍🏻 Рекомендую!
Анюта Рай
Хочу поблагодарить автошколу ,Шофёр" в лице руководителя и преподавателя по теории Ильяса Ахметнуровича и моего ангела хранителя за рулём - инструктора по вождению Данию.Школа отличная,объясняют все темы по ПДД,ни чуть не пожалела что выбрала именно автошколу Шофер , я пришла по рекомендации своих друзей , так же рекомендую вам
Недавно я завершил курс вождения и хотел бы поделиться своими ощущениями. Инструктор Дания 🫶🏻 оказалась настоящим специалистом!🏆 Она прекрасно объясняла все детали и создавала уютную обстановку для обучения. Каждый урок был полон полезной информации и практических упражнений. Благодаря ее терпению и поддержке я быстро освоил все нужные навыки. 🙌 Теперь я уверенно чувствую себя за рулем! Если вы ищете инструктора, который поможет вам стать уверенным водителем, настоятельно советую обратиться к ней!💪🚦
СШ
Сельми Шихметова
Отличная автошкола, всё детально объясняют. Довольна всем🤍инструктор Дания бомба, просто кто к ней попадет, не пожалеет. 🔥🔥🔥я за пару уроков научилась водить шикарно, а всё благодаря Дане❤️
РХ
Румина Халидова
Замечательная автошкола. Все преподаватели и инструктора-профессионалы своего дела. Отдельное спасибо инструктору Дание,очень терпеливая,все четко и доступно объясняет,ну и автомобиль новый и очень ухоженный.
Анастасия Водопьянова
Самая лучшая автошкола в Астрахани! Прекрасный преподаватель теории Ильяс Ахметнурович, и инструктор по вождению Дания. Отлично преподносят материал, всё просто, понятно и весело! Огромная благодарность им! ❤️❤️❤️
нк
надия кильмамбетова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ,,Шофёр" в лице руководителя и преподавателя по теории Сулейманова Ильяса Ахметнуровича и моего ангела хранителя за рулём - инструктора по вождению Данию.Школа отличная,в доступной форме разъясняются все темы по ПДД,преподаватель приводит много примеров из жизни.Занятия проходят в позитиве,применяется индивидуальный подход к каждому обучающемуся.А главное,это люди,которые реально болеют душой и переживают за каждого.Всем желающим обучаться ПДД рекомендую именно эту школу!!!
ЗД
Заира Дахадаева
Замечательная автошкола . Прекрасный инструктор Дания . Готово петь оды . Все доступно объясняет . Дай Бог вам здоровья .
ВО
Виктория Однобокова
Прекрасная автошкола, вошли в моё положение и сделали дистанционное обучение, очень благодарна за это. Всем советую идти сюда🔥🔥
Алина Джахьяева
Хорошая автошкола! Профессиональное обучение, отзывчивость сотрудников. Дания-инструктор на высоте!!! Рекомендую Всем.
AM
Azalia Mustafaeva
Только положительные впечатления об автошколе. Очень грамотно преподнесли уроки теории. Преподаватель Ильяс Ахметнурович-интересно и понятно объясняет, человек, искренне увлеченный своим делом! Желаю школе процветания и хороших благодарных учеников!
Альфина Усманова
Самая лучшая автошкола! Спасибо Ильясу Ахметнуровичу за такие интересные лекции по теории,все понятно объясняет,приводя жизненные примеры.Ходить в автошколу «Шофер» одно удовольствие,с нетерпением ждешь каждый урок по теории.После учебы в этой автошколе у меня остались только положительные эмоции❤️
ПП
Полина Петраева
Я рада, что выбрала именно эту автошколу! Огромное спасибо вам за все! Дания- превосходный инструктор, все четко и понятно. Замечательно преподают теорию, отдельное спасибо Ивану Николаевичу. Всем советую!
Александра Скубба
Училась в данной школе и хочу сказать спасибо большое Ильясу Ахметнуровичу и Дание Нурисовне! Очень классный преподаватель по теории, всегда четко и ясно все объяснял. Инструктор очень добрый, всегда помогал и объяснял, если что то было непонятно. Рекомендую данную школу ❤️🍀
ЕВ
Елизавета Волкова
Отличная автошкола,инструктора трепетно относятся к своим ученикам,доступно объясняют,всем советую
MM
Melissa Milly
Отличная автошкола, все объясняли хорошо. Инструктор попалась прекрасная девушка Дания, лучший инструктор в автошколе Спасибо!