Храмы / Соборы / Церкви
Екатерина Пустохайлова
Всем рекомендую посетить этот храм!Очень душевное место!Все спокойно,душевно!Моя первая исповедь прошла именно в этом храме.
6 мая 2025, официальный ответ
Спаси вас Христос за тёплые слова о нашем храме. Очень рады, что в нём вы нашли утешение.
Ирина Шашина
Замечательный храм. Батюшка старается сделать все, что в его силах и даже больше. Все кто бывает в этом храме уходят с хорошим настроением и добрыми мыслями. Всех ждем в храм, приходите, не пожалеете.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спаси Христос за тёплые слова!
Татьяна Васильева
Красивый небольшой старинный храм, Был полуразрушен, сейчас восстанавливается усилиями прихожан, волонтеров и отца Михаила.
29 октября 2024, официальный ответ
Спаси Вас Христос! Будем рады видеть вас вновь в нашем храме!
Михаил Шашин
Памятник архитектуры регионального значения "Покрово-Болдинский мужской монастырь", основанный в 1708 г. Сейчас здесь действует Приход храма великомученицы Екатерины Астраханской епархии РПЦ (Московский Патриархат). Ежедневно в храме вмц. Екатерины совершаются богослужения: молебны, панихиды, божественные литургии (по сб, вс, и праздничным дням), крещение, отпевание, венчание, соборование. Храм ежедневно открыт для молящихся пн., вт., ср., чт. с 08:00-14.00, а в пт. 08:00-18:00, сб. с 08:30-18.00, вс. 08:30-14.00. Расписание служб размещается у калитки и в притворе храма на стенде. Для уточнения информации можно связаться по указанному номеру телефона.
Татьяна Марченко
Я не прихожанка, но по возможности посещаю данный храм. Находится практически рядом с домом. Замечательное место. Батюшка Михаил добрейшей души человек. В этом храме никто на Вас косо не посмотрит, все приветливые и очень добрые.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спаси вас Христос за тёплые слова о нашем храме и батюшке. Будем рады видеть вас…
Оля Григорьева
я прихожанка этого храма!
АЕ
Андрей Елисеев
🙏☦️✝️☦️✝️☦️✝️☦️✝️☦️✝️
Ольга Шихранова
Впервые увидела лик Фомы в полный рост. Некоторые иконы видно визуально, что очень старые. В этом и ценность! В храме веет добром и заботой. Была впервые, до этого и не знала, что он существует.
Екатерина Зотова (Балашова) 8927 560 4739
Прекрасный Храм! Батюшка Михаил старается сделать его ещё более уютным, можно прийти помолиться, свечки поставить. Регулярно служат литургии. Конечно, ещё есть над чем потрудиться по благоустройству Храма и прихрамовой территории, но это вопрос времени.
Артем Сербин
Замечательный Храм!!! Очень хороший, добрый и светлый наш любимый батюшка отец Михаил!!! Когда приходишь на Божественную литургию в этот храм то чувствуешь необъяснимое чувство радости и тепла от этого места!!! Вырожаю огромную благодарность всем кто участвует в вастановление и жизни нашего прихода!!! Спаси Господи всех люди твоя!!!