Шах

Аптека
МИ
Мария Иванова3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ВА
Владимир Абросимов5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
СД
Светлана Доронина16 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Светлана! Заходите к нам еще!
ТТ
Татьяна Татьяна2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Татьяна. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас сн…
ИМ
Иван М1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
ПА
Полина Аверкова5 отзывов
Мария Ленц20 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Мария! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Л
Людмила3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
К
5 декабря 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зеленская2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Валерия Кучерова6 отзывов
RR
Rxrq_1 R14 отзыва
Анита Утегенова5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анита! Заходите к нам еще!
Сапият Магомедова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Сапият! Приходите снова, мы порадуем в…
ИУ
Ирина У3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ирина! Заходите к нам еще!
ГО
Гульнара Омарова8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гульнара! Приходите снова, мы порадуем…
Олег Будников3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы не смогли найти нужное лекарство в наше…
ГГ
Гость Гость8 отзывов
Айгерим Разумеева7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айгерим! Заходите к нам еще!
КР
Карина Рскалиева4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
Рина Уфирова8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Рина! Заходите к нам еще!
МЗ
Михаил Залужец3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Михаил! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АЖ
Анеля Жумаханова1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анеля! Приходите снова, мы порадуем ва…
ЭС
Эльдар Сарсенов1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльдар! Заходите к нам еще!
рейяна т4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Рейяна! Заходите к нам еще!
ША
Шахноза Аннаева8 отзывов
ВЗ
Валерия Зиновьева7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Валерия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Angelina Musabekova11 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Альфина Утегенова5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Альфина! Спасибо, что выбираете нас!
ЖК
Жанна Кунчугарова6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Жанна! Заходите к нам еще!
А У3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
К
Камила8 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Камила, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем ва…
СШ
Светлана Шитова5 отзывов