Шах
Аптека
dzhantazaevva A
Отличная аптека, большой ассортимент
19 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ДБ
Диана Баймухамбетова
Самая лучшая аптека на районе. Всегда все есть в наличие. Самые внимательные фармацевты
МИ
Мария Иванова
Отличная аптека с грамотными специалистами и хорошим наличием, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Хорошая аптека, большой ассортимент!)
удобное расположение, приятные цены
GG
Gl Gl
рекомендую!!
ТК
Татьяна Конева
отличная аптека, хороший выбор препаратов!
Асия Кильдеева
Хорошая аптека ,все препараты в наличии. Отзывчивые доброжелательные сотрудники. Все очень нравится!
5 декабря 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зеленская
Чудесные девочки фармоцевты, очень вежливые и внимательные... Отличная программа лояльности
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Валерия Кучерова
хорошая аптека! большой ассортимент, фармацевты вежливые
RR
Rxrq_1 R1
Хорошая аптека, большой ассортимент ,также хорошие и вежл сотрудники, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ПА
Полина Аверкова
Любимая аптека, большой ассортимент и приятные цены, все сотрудники грамотные и вежливые! всегда рады помочь 🫶🏻
ОС
Оксана Смирнова
хорошая аптека
ВА
Владимир Абросимов
Спасибо большое за хорошую консультацию и помощь
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария Ленц
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Мария! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Л
Людмила
Выражаю огромную благодарность Арине фармацевту из аптеки ШАХ, очень грамотный специалист и вежливый сотрудник. Браво
ГГ
Гость Гость
Большой ассортимент лекарств.Всегда подскажут, объяснят. Спасибо !
СД
Светлана Доронина
Отличная аптека. Всегда большой ассортимент . И работные фармацевты всегда все расскажут и порекомендуют . Отличная бонусная система и акции.
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Светлана! Заходите к нам еще!
Айгерим Разумеева
Замечательная аптека большой ассортимент низкие цены карта лояльности вообще суппер сроветую👌
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айгерим! Заходите к нам еще!
КР
Карина Рскалиева
Ходим с семьей именно в эту аптеку, коллектив замечательный, всегда помогут, подскажут
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
ВЗ
Валерия Зиновьева
Большой ассортимент лекарств Грамотный и отзывчивый персонал вЫгодная система бонусов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Валерия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Angelina Musabekova
Хорошая аптека, доброжелательные фармацевты, большой ассортимент
23 сентября 2025, официальный ответ
К
Ками
Покупаю лекарства только здесь. Особенно приятно отметить работу фармацевта — очень внимательное и вежливое обслуживание. Специалист не только помог подобрать нужные препараты, но и подробно объяснил все нюансы применения, дал полезные рекомендации. Спасибо за вашу работу
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ками! Приходите снова, мы порадуем вас…
Анастасия Туркевич
Хотела бы отметить высокий уровень грамотности работников аптеки, вежливость и ориентированность , а также быстроту и качество обслуживания. Все нужные лекарства обычно всегда есть в наличии , а если нет то предлагают альтернативу по хорошей цене . И очень приятная бонусная программа. Спасибо Вам большое.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анастасия! Приходите снова, мы порадуе…
Понравилось внимательное обслуживание фармацевтов,дают хорошие рекомендации по препаратам.☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Анита Утегенова
Спасибо большое за обслуживание персоналу!!! Пришла с запросом, не знала, что поможет, фармацевт всё разъяснил и подсказал хорошее средство, которое помогло, рекомендую именно эту аптеку! Специалисты знают своё дело 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анита! Заходите к нам еще!
Альфина Утегенова
Аптека хорошая, бюджетные цены, что очень радует, большой ассортимент, вежливый персонал
26 августа 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Альфина! Спасибо, что выбираете нас!
ЖК
Жанна Кунчугарова
хорошая аптека, широкий ассортимент по низким ценам
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Жанна! Заходите к нам еще!
СМ
Сапият Магомедова
Широкий выбор препаратов: всегда можно найти то, что ищешь. Фармацевты всегда вежливые и приветливые подскажут э, помогут в выборе тех или иных препаратов и ответят на ваши любые вопросы.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Сапият! Приходите снова, мы порадуем в…
А У
Цены радуют,наличие необходимого,карта постоянного покупателя с приятной скидкой😊
18 августа 2025, официальный ответ
ИУ
Ирина У
Аптека отличная. Фармацевты просто умнички: всегда подскажут, помогут. Очень уважительные. Напоминают про бонусную карту.
8 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ирина! Заходите к нам еще!
ГО
Гульнара Омарова
Хорошая аптека, всегда есть препараты в наличии, доступные цены, а с бонусной картой можно ещё выгоднее приобрести лекарственные препараты👍фармацевты грамотные, доброжелательные, всегда помогут с выбором. Рекомендую👍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гульнара! Приходите снова, мы порадуем…
Рина Уфирова
Один из лучших филиалов. Хороший ассортимент и грамотные фармацевты. Ответили на все беспокоящие меня вопросы касаемо выписанных препаратов. Пять звезд⭐️
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Рина! Заходите к нам еще!
МЗ
Михаил Залужец
Очень хорошая аптека, широкий выбор ассортимента. Очень приветливые фармацевты. Всем советую побывать там и понять все самим)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Михаил! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АЖ
Анеля Жумаханова
Всей семьей ходим только в эту аптеку. Помимо удобного расположения и широкого ассортимента, очень приветливые фармацевты, который всегда подберут необходимые препараты, подскажут как принимать. Большое спасибо за высокий уровень обслуживания.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анеля! Приходите снова, мы порадуем ва…
ЭС
Эльдар Сарсенов
Отличный персонал,грамотно подскажут что нужно, всегда приветливые,поэтому хожу только в эту аптеку. Всем рекомендую эту аптеку, не пожалеете,что пришли сюда!
11 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльдар! Заходите к нам еще!
АХ
Асият Халилова
Нравится широкий ассортимент в аптеке, вежливые фармацевты, все отлично!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Асият! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
КХ
Кумсият Халимбекова
Лучший персонал, вежливые фармацевты ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Кумсият. Ждем вас снова!
СМ
Севда М
Нравится данная аптека то что фармацевты всегда всё подскажут и расскажут про все акции 👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Севда. Ждем вас снова!
рейяна т
хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за их профессионализм и доброжелательность. всегда помогут, подскажут и найдут нужное лекарство. очень приятно, что в аптеке чисто и уютно.
20 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Рейяна! Заходите к нам еще!
ША
Шахноза Аннаева
Лучшая аптека на районе,радует доступность нужных лекарств,опрятные фармацевты,шустрые, доброжелательные,помогут когда забыла название лекарства,предложат дешевле когда не бывает возможности приобрести себе дорогой препарат,карта лояльности вообще 10 из 10❤️🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Шахноза! Приходите снова, мы порадуем…
ЭГ
Эдуард Гуггу
Персонал хороший, здороваются, подсказывают что надо вообщем и целом, адекватные фармацевты!
ТТ
Татьяна Татьяна
Здравствуйте, во многие аптеки хожу, но самая лучшая на Б. Хмельницком,но самая опытная и лучшая фармацевт Алла, , только у неё консультируюсь, очень опытный фармацефт. всегда предлагает акции, на которое это точно нужно мне . Спасибо Вам.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Татьяна. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас сн…
Отличная аптека! Приветливые и очень вежливые фармацевты)
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Расул Расул
Приветливые фармацевты зарядят вас хорошим настроением и обрадуют низкими ценами
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Расул! Рады слышать, что вы остались довольны!
ЗС
Зарема Сулейманова
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Всё есть в наличии
20 мая 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции, Зарема! Спасибо, что выбираете нас!
Карина ♥️
Хорошая аптека, квалифицированные фармацевты👍 отличные покупки за счет бонусной карты👍
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Карина. Ждем вас снова!
Милана Изтелеуова
Приятная атмосфера, огромный и разнообразный ассортимент, очень грамотные и вежливые фармацевты
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Милана! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
Маликат Алиева
Очень прекрасное обслуживание, спасибо большое! Буду посещать его снова)) 🤗
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Маликат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ТА
Татьяна Андреева
Очень выгодная система лояльности Хороший ассортимент Грамотные фармацевты
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Татьяна. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!