Самовар
Кафе
Каждую среду на всю пасту и лапшу скидка 30%
ИП Александрова Е. А. ОГРНИП 325300000059906.
Заказать доставку
Вакансии
ОГ
Ольга Гончарова
Самовар» — это место, куда хочется возвращаться. Чтобы привести друзей из другого города, чтобы отметить особенный день или просто чтобы поднять себе настроение в дождливый вечер. Однозначно рекомендую! 10 из 10.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Андрей Грачёв
Постоянный гость данного кафе. Притягивает атмосфера уюта. Все блюда очень вкусные. Хочется отметить, что во время великого поста большое разнообразие постных, что облегчает держать пост. Даже есть десерты постные. Дважды за пост заказывал у них торт Наполеон на кокосовом молоке (можно в пост). Оказался очень вкусным гостям понравился. От души рекомендую данное заведение
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за доверие. Рады сотрудничеству
Нейля К.
Разнообразное меню, уютная обстановка
БК
Борис Кочермин
Очень уютное заведение,вкусная еда, вежливый и приветливый персонал. Часто посещаю данное заведение.Если желаете вкусно покушать и хорошо провести время,то это заведение для вас. Всем рекомендую) 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Борис. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Диана Манахова
Это уютное место, где подают вкусные и свежие блюда. Повара здесь очень дружелюбные. Я обязательно вернусь сюда ещё раз. Я бы оценила это заведение на пять звёзд.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
КЗ
Кристина Зимина
Очень нравится, красивый интерьер, хороший и вежливый персонал. Готовят вкусно, особенно нам очень нравятся кайнары
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова!
Альберт Р.
Все хорошо
Ирина Агурбаш
Отличное заведение с уютной обстановкой и приветливым персоналом. Кухня отличная! 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова Будем вас ждать!
КГ
Кристина Грановская
Приходили покушать , в целом все хорошо , выбор отличный но есть одно НО , слишком много укропа , заказала отбивную а есть не смогла , хотела просто свеклы но она тоже с укропом , я понимаю в пределах разумного но его было очень много
Евгений К.
Разнообразное меню.
Сергей Feldman
Очень дорого
Евгения Блудова
Заходим с сыном часто. Очень вкусные сладкие пирожки. Просто огонь! Дважды были на кулинарном мастер-классе. Все просто замечательно. Огромное спасибо Юле за терпение и интересные мк. Ребенок начал есть нормальную еду - сам же приготовил, чему мы очень рады. Есть детская площадка, специальные стулья для самых маленьких. В зале много самоваров - целый музей. И цены приятные.
ТЗ
Татьяна Зражевская
Всем привет! Хочу похвастаться своей находкой — кафе «Самовар»! Это место магической силы 😄 Единственный минус — в самый пиковый час пришлось минут 10 подождать свободный столик, но ожидание скрасили ароматом свежей выпечки из кухни." · "Пельмени были великолепны, хотя сметаны к ним, на мой взгляд, можно было бы положить чуть больше."
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ei
E i g h t O
Заказал доставку, и в мою любимую слойку подкинули кислый финик какой то или че это жареный фейхоа? Эта штука попал туда на стадии начинки, как вы это прокоментируете? Я очень разочарон А еще поднимите сервис дайте возможность заказать одноразовые вилки и ложки в заказ на сайте am foody
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление после доставки еды из нашего заведени…
SM
S M
Нега из языка картофель слайсами сырой. Котлета по киевски ку
ЛМ
Лариса Макуова
ПРОСТО НЕ КОЛЛЕКТИВ, А ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! ЗАКАЗАЛИ ПЮРЕ,УЖЕ ЕДИМ, ПОДОШЛА АДМИНИСТРАТОР ИЗВИНИЛАСЬ СКАЗАЛА ЧТО ПЮРЕ НЕ ТОГО КАЧЕСТВА, СДЕЛАЛИ КАКУЮ ТО ТАМ ПРОВЕРКУ ОНИ САМИ, ЗАБРАЛИ, СМЕНИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ТРИ БЛЮДА! ТАКИХ ЧЕСТНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА🤗
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся работать для наших гостей. Приходите…
Сергей Санников
Огромный выбор вкуснейших блюд, на самый привередливый вкус. Есть блюда из местной речной рыбы. Очень вкусные салаты и гарнира. Большое количество десертов. Цены умеренные!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться
mmlp .
тортики вкусные
9 посещений
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что цена может быть важным фактором. На…
ОП
Олег Перегудов
Великолепное место!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за отзыв Мы всегда вам рады!
Екатерина Станилевич
Не плохое заведение.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Специалист НейроГрафики
Чисто, вкусно, разнообразие. Всегда можно посидеть и поговорить с друзьями.
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось
Elfas
Еда
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады.
Анастаси Мельник
Регулярно посещаю эту столовую. Питаемся здесь всей семьей. Нам очень нравится ваша кухня! И персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую всем. Да!Очень удобно и вкусно!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что оценили Ждём вас снова 💛
МИ
Мария Иванова
Разнообразное меню, вкусно приготовленная еда, доступные цены, приятная атмосфера, хорошо работающий персонал.
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам.
Анастасия Кузнецова
Всё прекрасно, кормят вкусно, сотрудники доброжелательные, не далеко от работы, идеальное место! Есть накопительная карточка которая работает аж на весь холдинг 🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть
НГ
Николай Горячев
Интерьер и подача шикарные
8 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за ваш отзыв Рады видеть вас снова
ТР
Татьяна Р.
Очень клиентоориентированное место, где еда всегда вкусная и на любой вкус , что не может не радовать. Равно, как и люди, которые там работают. Удачи и процветания!
Юлия Кострова
Юлия И.
Отличное место
АФ
Александр Ф.
Все хорошо! Отличная еда и большой выбор!
STAVR godinovicH
Отличное место! Всё вкусно, что я не брал на высоком уровне. Порции супа маловаты, но это даже не минус, больше места для второго.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова Рады были вам помочь.
Елена Ситько
Шикарное место! Очень хорошо готовят. Цены приятно удивили. Мы сами из Краснодарского края, были в Астрахани на соревнованиях, по 2Гис случайно нашли это место и были приятно удивлены обстановкой, разнообразием блюд, ценами. Скоро снова поедем в Астрахань и обязательно посетим, так полюбившийся нам Самовар!
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Александра Афанасьева
Большой выбор вкусной еды, супов 3-4 вида, второго блюда около 15 и наверное больше, есть салаты, десерты, пироги, пирожки, булочки. А так же тематическая еда, постное меню, беляши, куличи.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады
ДВ
Дарья Верова
Нам понравилось все! Декорации, чистота, уют, вежливый персонал, места много, игровая детская, столы чистые, туалет блестит! Просто супер!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать Вас снова❤
АЦ
Амелия Цепляева
Отличное заведение! Часто здесь кушаю, готовят очень вкусно и персонал работает на ура.
8 августа 2025, официальный ответ
Амелия. Большое спасибо, что выбрали нас Приходите, будем рады вас видеть!
Степан К.
После обеда в данном месте стало плохо, еда не вкусная. Как бонус - шум от детей
Уля Гросс
Большой поток людей, все чихают и разговаривают над едой. Разлетаются слюни у некоторых посетителей и попадают в еду которая на витрине. Салаты обветренные , в напитке что-то плавало. Отбивная выглядела не особо аппетитно, огромные кусочки грибов , что ела- непонятно. Выявила только курятину и грибы, а еще майонез. Прикройте еду пленкой пищевой! Салаты майонезе в прохладное место. Тарелки все лапают, могут положить на место-это норм. Сегодня лежу с температурой 38 и диареей. Надеюсь на скорейшее выздоровление.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу оставить свой номер телефона для связи.
Александр М.
В целом заведение хорошее но вот кухня оставляет желать лучшего. Либо недоварено, либо недосолено, либо кислое. По ценам нормально. Взял говяжий язык, как будто силиконовый, борщь кислый. Греческий салат нормальный.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.
Артембек Кума
Сегодня 24.03 обедал в кафе Самовар. Всё очень понравилось,атмосфера домашняя. Ассортимент блюд большой. Но хочу отметить один момент. Я не ожидал,как ко мне прямо подлетела сотрудница линии раздачи. Зовут её Ирина. Предложила мне новинку из говяжьего сердца. Она разговаривала со мной очень вежливо и деликатно. Предложила мне блюдо, обрисовала так, что у меня ещё больше поднялся аппетит. Уважаемые руководители кафе вам с такими работниками как Ирина очень повезло. Выражаю ей благодарность. Она предложит так вам блюдо,что не хочется,но возьмёшь. Спасибо всем вам
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться ❤
ТГ
Татьяна Григорьева
Заказывали доставку. Срочно понадобилось накрыть стол на десяток человек, причём не пиццей и шашлыками, а супом и вторым. Всё приехало к указанному времени, очень милая вежливая девушка привезла, всё горячее в тёплом виде, салаты в холодном, всё было вкусно, порции большие (бабушкам оказалось даже много). Спасибо большое, если опять понадобится – знаем, где заказать.
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Наиль Каримов
Раньше вот часто заходил кушал в этом кафе огромный выбор на любой вкус от мяса курицы рыбы много супов но цены повысили сейчас немножечко невыгодно не по карману мне
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Успехов вам
ТТ
Талех Тельманлы
Сегодня, 16.02, был в Кафе «Самовар». Понравиться ассортимент блинов. Всё очень вкусно, чисто, обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера приятная, персонал приветливый. Особенно хочется выделить сотрудницу Ирину, всегда встречает улыбкой, очень радушная и приветливая женщина) Хорошее место, зайду ещё.
Екатерина Писарева
Вкусная кухня и невероятно вежливое обслуживание , девочки всегда всё качественно упаковывают , если заказ с собой , а также советуют, что попробовать, столы чистые , посуда блестит , атмосфера располагает , приготовлено по-домашнему ❤️
Andreq Wert
Работаю рядом на обед хожу сюда,тут вкусно и цены доступные, самый вкусный суп это друг желудка. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
n2
nbrmv 2
Безумно вкусный кокосовый наполеон - в городе нигде такого нет! А еще люблю их пирог с малиной и яблоками. Все всегда свежее и вкусное🙏🏻😘
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Алиса
Кафе самовар-это место в которое мне хочется возвращаться снова и снова. Очень вкусная выпечка👍Спасибо большое, пекарям за вкусную выпечку
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
АЗ
Алексей Зражевский
Бывают места, которые не кормят, а насыщают. Не поят, а согревают. Кафе «Самовар» — именно такое. Я шёл туда с пустым желудком и лёгкой усталостью от города, а вышел — умиротворённый, с чувством, что побывал в маленьком путешествии. Интерьер — это не дизайнерская задумка, а собранная по крупицам история. Каждый предмет здесь словно со своей биографией. И главный герой этого пространства — конечно, тот самый дымчатый самовар, вокруг которого всё и вертится.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Наталья ………..
Вкусно очень готовят, но очень жарко…. И компот сладкий слишком))
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили
АU
Алина User
Вкусно, не дорого, всегда большой выбор. Удобное месторасположение, наличие парковки
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
ТШ
Татьяна Шкуратова
Очень вкусно, ассортимент большой, не понятно почему такой низкий рейтинг, что все питаются в мишленовских ресторанах? Все такие гурманы или все встали Ивлевым?
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться и всегда вам рады