Почта Банк
Банки
3.9
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Почта Банк
3.9
Diana Di
Совсем не понравилось
Отвратительный филиал, каждый раз большие очереди, на месте 3-4 сотрудника из них 1 принимает, остальные кто ходит, кто пьет чай, болтают между собой.. в очереди сидят пожилые люди, все возмущаются а реакции 0. Если принимают то это происходит очень очень долго. Руководство примите уже меры, пусть сотрудники научатся работать чуть быстрее, сидеть 1,5-2 часа в очереди не хочется и терять свое время!!!!
Даниял Кайбелев
В восторге
Пришел в отделение, сделали все быстро, объяснили, спасибо большое
ВЖ
Виктория Жигалкина
В восторге
Недавно посетила Почта Банк и осталась довольна обслуживанием. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, помогли мне быстро решить все вопросы, связанные с открытием счета. В отделении была комфортная атмосфера, и я не ждала своей очереди долго. Все объяснили доступно и понятно.
Александра
В восторге
Приходила туда недавно по интересующему вопросу. Сервис очень хороший, быстро приняли, рассказали что да как, объяснили все подробно, осталось хорошее впечатление.
тл
татьяна людвиковская
В восторге
Недавно я обратилась в Почта Банк за помощью и была приятно удивлена качеством обслуживания. Сотрудники оказались очень дружелюбными и знающими свое дело. Они доступно объяснили все детали и помогли мне выбрать подходящий тариф.
K
Karina
В восторге
Я недавно открыла счет в Почта Банке и была приятно удивлен уровнем сервиса. Сотрудники очень дружелюбные и компетентные. Все объяснили доступно и помогли выбрать подходящий тариф. Рекомендую всем, кто ищет надежный банк!
AY
Alia Yazmuxamedova
В восторге
Почта Банк – это удобный и доступный банк с широким спектром услуг, который прекрасно подойдет как для повседневных банковских операций, так и для решения более серьезных финансовых вопросов. Его удобное расположение, широкий выбор услуг и конкурентные условия делает банк привлекательным для новых клиентов. Также хочу заметить что персонал успешно справляется с поставлеными задачами
Артём Амзоян
В восторге
Отличный банк с отличным персоналом. Обращался за уточнением некоторых интересующих меня аспектов касаемо кредита, помогли решит проблему быстро и чётко. Буду обращаться в случае возникновения проблем именно в этот филиал
ИИ
Иллария Ильнуровна
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания и профессионализм ваших сотрудников. Недавно я воспользовалась услугами вашего банка и была приятно удивлена вниманием и заботой, которые проявили ваши специалисты. Спасибо за вашу работу и за то, что вы делаете банковские услуги доступными и комфортными для клиентов. Уверена, что с такими профессионалами, как вы, Почта Банк будет только расти и развиваться!
k.
kalmik .
В восторге
Быстрая и четка работа, хорошие и вежливые сотрудники, быстро помогли с интересующим вопросом.
с
сабина
В восторге
Очень быстро помогли мне с моим вопросом. Вежливые и компетентные сотрудники
Самира
Девочки умнички
BR
Bulat Ramazanov
Совсем не понравилось
Звонят говорят приезжайте Вам согласован кредит. Приезжаешь и говорят отказ. Потраченное время.
Lenko2 Грунина
Совсем не понравилось
Не берите у них кредиты! Сидят некомпетентные сотрудники. Навязала страховку в 250тыс. Уверила, что залог не надо предоставлять. Вам ничего не будет, только 3 мес лишние заплатите, зато вам в конце кредита перечислят гарантированную ставку в размере 80тыс. В итоге прибавили 4 месяца! Ставка гарантированная отменилась. Итог переплата по кредиту со страховкой 600т, а взяли 800. Это ужас. И ещё, спрашиваю что хочу погасить частично и хочу уменьшить срок. Тут же оператор мне говорит, неееет только сумму платежа изменится у вас. Да чтож за банк то такой. Не ходите туда,даже если и срочно надо. Это кабала
Ирина Утемисова
Не понравилось
Обслуживать не хотят, один сотрудник сидит свободный и не принимает. Ещё и не культурная. Хамит.
ТА
Тамила Ахонова
Не понравилось
Офис темный. Обслуживание оставляет желать лучшего. Менеджеры, которые не знают что такое сервис и лояльность к любому клиенту.
GH
Gg Hip
В восторге
Хороший сервис, быстро помогли решить вопрос
DB
Damir Bekpenov
В восторге
Обращался с вопросом который не мог долго решить. Девушки очень быстро решили вопрос. Вежливый персонал, чистый офис. Есть все удобства. Остался очень доволен, приду еще не один раз.)
АЗ
Анна Золоторева
В восторге
очень понравилось данное отделение банка, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, квалифицированные. осталась полность довольна обслуживанием
РА
Рамина Артурова
В восторге
Приятные и клиентоориентированные сотрудники,доброжелательные.Всегда обращаюсь в этот филиал тк объясняют и помогают решить любой вопрос.В отделение всегда чисто и уютно.
Zhannat Sadykova
В восторге
03.06 обращалась в это отделение. Замечательный, отзывчивый персонал. Быстро решают проблему. Все понятно и подробно консультируют. Не грубят и желают помочь
Vladessa .
Совсем не понравилось
Навязывают ненужные карты, обманывают.
Диана Мириева
В восторге
Хочу выразить благодарность банковскому сотруднику Гунель. Благодаря Гунель мы быстро открыли вклад в Почта Банке по адресу Богдана Хмельницкого,25а. Гунель вежливая, быстро выполняет свою работу. Также хочу отметить, что офис Почта Банка уютный и комфортный, с диванчиками. Рекомендую 🤗
Анастасия Дегтеренок
Было средне
Один оператор остальные прошли с шаурмой в служебную комнату. Обеденное время закончилось но наверное не у них
СР
Светлана Рогозина
Совсем не понравилось
Много лет являюсь исключительно положительным клиентом банка. Долгов не было и нет , проблем не было. И тут случилось, что их банкомат слопал деньги и не пополнил баланс на всю сумму. Часть денег просто сожрал вникуда . Стала писать,просить помощи ,отправила чек с приложения, по полочкам расписала,какими купюрами пополняла , где,когда . Ответ убил. В мягкой форме дали мне понять, что я ( тут слово, которое не пропускает система ) и никаких денег мне не вернули . Всё, ша ! Абсолютно везде буду теперь о них говорить, как о ворах . Мне ни грамма не импонирует связываться с ворами и мошенниками .
ТМ
Темур Мамедов
В восторге
Был в этом отделении - сотрудники вежливые, решили вопросы быстро! Рекомендую!
Анастасия Назарчук
Было средне
Большая очередь,вокруг операторов стоят диваны,а клиентам негде присесть.Всего два оператора обслуживают.Очень долго.Книги отзывов и предложений нет.Возмущена.
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка, которая помогла мне решить проблему с моими картами в отделении банка г.Астрахань Б.Хмельницкого 30.01.2024. За высокий профессионализм, отзывчивость, терпение, компетентность. Елена
Александр Байбер
В восторге
Хороший банк. Девочки вежливые , всегда подскажут помогут. Брал кредитную карту без %, очень удобно пользоваться до зарплаты.
Амалия Сарбалаева
В восторге
Все сотрудники банка очень доброжелательные, встречают с улыбкой, объясняют все очень хорошо. Я очень довольна обслуживанием. СПАСИБО за внимание!
Зарина Дорджиева
В восторге
Хорошее отделение, чистое. Сотрудники отзывчивые, приятно одетые, вежливые
Анастасия Валяева
В восторге
Хороший банк , сотрудники молодцы , помогли с решением вопроса , спасибо большое !!!
Юлия Криулина
В восторге
Хорошее отделение.Быстро решили вопрос.Сотрудники приветливые и вежливые.
Екатерина Рахчеева-Клюкас
В восторге
Мне понравилось разнообразие программ, брала потреб кредит по очень выгодным условиям, спасибо сотрудникам за подробное разъяснение всех пунктов. Рекомендую
Аделя Нурмухамедова
Высоко квалифицированный сотрудник Макка Павловна,всё быстро и четко
Алина Нуруллаева
В восторге
Отличный персонал,приветливый.Все разъяснили,на все вопросы ответили)
Ахан Мамбетов
В восторге
Всем рекомендую. Очень понравилось как работают сотрудники. Быстро, качественно. Всё хорошо объясняют. Молодцы
Павел Маков
ПОСТОЯННО НАЗВАНИВАЮТ И ПРЕДЛАГАЮТ КРЕДИТЫ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ
Эмиль Жаде
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам! Названивают роботы в выходные дни в 8 утра,чтобы напомнить о предстоящем платеже.не рекомендую иметь дел с этим "банком"
Тамик 228
Хорошее отделение, приятные сотрудники
Артур Утегалиев
В восторге
09.10.2022 посетил данное отделение, понравился персонал, все девушки отзывчивые, помогли мне с решением моего вопроса. Теперь всегда буду посещать данное отделение. И условия по кредитам хорошие
aa
alfia alfia
В восторге
Совсем недавно посетила это отделение почты банк! Очень понравилось обслуживание и внимательно отношение сотрудников к посетителям! Быстрое разрешение возникающих проблем тоже явилось хорошим показателем работы этого банка! Спасибо за внимательное отношение!
Rumia Idrisova
В восторге
Самое адекватное отделение Почта банка в Астрахани,я считаю. Сотрудники вежливые, приветливые. Руководитель (как я позже узнала) доступно и понятно всё объяснила и ответила на все мои вопросы. Поставила бы все 10 баллов
Ae
Ask et
Совсем не понравилось
Крайне странная кредитная политика банка
Магомед
В восторге
Один из лучших банков. Сотрудники всегда готовы помочь. Советуют , что лучше. Рекомендую
ТЕ
Татьяна Еременко
Совсем не понравилось
Перед Новым годом пришли оформлять кредит и в конце оформления без нашего ведома Алиева Светлана навязала нам якобы бесплатную вторую карту на 30 тысяч рублей. Мама сразу попыталась отказаться , сказала что нам она не нужна, мы ей пользоваться не будет , на что Светлана ещё раз подчеркнула что она бесплатная и после нового года мама сможет ее просто закрыть. В середине января мама пошла ее закрывать , ей сказали подойдите когда пройдёт месяц , сейчас мы ее закрыть не может, приходите в конце января. Сегодня мама пошла ее закрывать , мало того что карту маме навязали обманным путём , так ещё и оказалось что мы теперь должны комиссию банку за то что карта просто лежала , Светлана Алиева начала на мою маму орать , грубить ! Обманщики и грубияны !
Лия Б.
Совсем не понравилось
Вводят в заблуждение! Пишут что заявка на кредит одобрена, приглашают в отделение, а там сообщают что запрашиваемая нужная сумма не одобрена! В итоге теряешь свое время, на горячей линии так же не сообщают подробности.
Светлана Пархоменко
В восторге
Захотела себе красивую шубку в нашем универмаге в г. Анапа продавали. Но ходила облизывалась, пока продавец не предложил попробовать в кредит подать заявку в Почта Банк. На моё удивление дали добро и я купила её.
Сергей Клыков
Совсем не понравилось
Пользуюсь услугами по дебетовой карте данного банка, но ставлю такую оценку и вот почему: этим летом мне было необходимо продлить пластик, но за полгода до этого я обратился на горячую линию, чтобы уточнить могу ли я на бесплатной основе продлить пластик и не иметь никаких ежемесячных абонентских плат за пользование пластиком и обслуживанием счёта. Мне на горячей линии ответили, что это возможно, при условии, что я буду продлевать пластик, но уже не с платёжной системой "Виза", а "Мир". В итоге я решил обратиться в данное отделение по месту работу, но какое моё было удивление, когда мне менеджер сообщила, что, оказывается, обслуживание счёта и пластика является условно-бесплатным. Что это означает? Это означает, что я должен платить каждый месяц 65 рублей за обслуживание счёта, если сумма транзакций за месяц будет меньше 5000 рублей, а для активации карты она меня просила сообщить ей код. Я не долго думая, выйдя именно из этого отделения банка после вынужденного продления пластика с данными условиям, решил позвонить на горячую линию, где мне сообщили, что у меня подключена платная услуга "Мультибонус", которая мне не нужна. Данную услугу можно подключить только после того, как сам клиент подтвердит это, сообщив или отправив код активации, что меня и вынудила сделать менеджер данного отделения банка, не уведомляя меня о подключении данной услуги. Получается, что мне менеджер обманным способом подключила платную услугу без моего ведома, навесив мне лапши на уши о том, что это - процедура активации пластиковой дебетовой карты. В итоге, я сообщил оператору горячей линии, чтобы они мне незамедлительно отключили данную услугу, которая мне, в принципе, не нужна. Пожалуйста, будьте бдительны! Обидно, что являясь клиентом данного банка на протяжении долгих лет, попадаешь на вот такой лохотрон.
Ksenia Hlomova
В восторге
Хорошее отделение,рядом с домом. Приветливые девушки,грамотно и понятно объясняют. Быстро работают,молодцы)))