Почта Банк
3.9
АО Почта Банк
3.9
Diana Di
Отвратительный филиал, каждый раз большие очереди, на месте 3-4 сотрудника из них 1 принимает, остальные кто ходит, кто пьет чай, болтают между собой.. в очереди сидят пожилые люди, все возмущаются а реакции 0. Если принимают то это происходит очень очень долго. Руководство примите уже меры, пусть сотрудники научатся работать чуть быстрее, сидеть 1,5-2 часа в очереди не хочется и терять свое время!!!!
К
Ксения
Долго и муторно и консультанты не заинтересованы в клиенте. Кошмар что творится.
Даниял Кайбелев
Пришел в отделение, сделали все быстро, объяснили, спасибо большое
ВЖ
Виктория Жигалкина
Недавно посетила Почта Банк и осталась довольна обслуживанием. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, помогли мне быстро решить все вопросы, связанные с открытием счета. В отделении была комфортная атмосфера, и я не ждала своей очереди долго. Все объяснили доступно и понятно.
Александра
Приходила туда недавно по интересующему вопросу. Сервис очень хороший, быстро приняли, рассказали что да как, объяснили все подробно, осталось хорошее впечатление.
тл
татьяна людвиковская
Недавно я обратилась в Почта Банк за помощью и была приятно удивлена качеством обслуживания. Сотрудники оказались очень дружелюбными и знающими свое дело. Они доступно объяснили все детали и помогли мне выбрать подходящий тариф.
K
Karina
Я недавно открыла счет в Почта Банке и была приятно удивлен уровнем сервиса. Сотрудники очень дружелюбные и компетентные. Все объяснили доступно и помогли выбрать подходящий тариф. Рекомендую всем, кто ищет надежный банк!
AY
Alia Yazmuxamedova
Почта Банк – это удобный и доступный банк с широким спектром услуг, который прекрасно подойдет как для повседневных банковских операций, так и для решения более серьезных финансовых вопросов. Его удобное расположение, широкий выбор услуг и конкурентные условия делает банк привлекательным для новых клиентов. Также хочу заметить что персонал успешно справляется с поставлеными задачами
Артём Амзоян
Отличный банк с отличным персоналом. Обращался за уточнением некоторых интересующих меня аспектов касаемо кредита, помогли решит проблему быстро и чётко. Буду обращаться в случае возникновения проблем именно в этот филиал
ИИ
Иллария Ильнуровна
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания и профессионализм ваших сотрудников. Недавно я воспользовалась услугами вашего банка и была приятно удивлена вниманием и заботой, которые проявили ваши специалисты. Спасибо за вашу работу и за то, что вы делаете банковские услуги доступными и комфортными для клиентов. Уверена, что с такими профессионалами, как вы, Почта Банк будет только расти и развиваться!
k.
kalmik .
Быстрая и четка работа, хорошие и вежливые сотрудники, быстро помогли с интересующим вопросом.
с
сабина
Очень быстро помогли мне с моим вопросом. Вежливые и компетентные сотрудники
Самира
Девочки умнички
BR
Bulat Ramazanov
Звонят говорят приезжайте Вам согласован кредит. Приезжаешь и говорят отказ. Потраченное время.
Lenko2 Грунина
Не берите у них кредиты! Сидят некомпетентные сотрудники. Навязала страховку в 250тыс. Уверила, что залог не надо предоставлять. Вам ничего не будет, только 3 мес лишние заплатите, зато вам в конце кредита перечислят гарантированную ставку в размере 80тыс. В итоге прибавили 4 месяца! Ставка гарантированная отменилась. Итог переплата по кредиту со страховкой 600т, а взяли 800. Это ужас. И ещё, спрашиваю что хочу погасить частично и хочу уменьшить срок. Тут же оператор мне говорит, неееет только сумму платежа изменится у вас. Да чтож за банк то такой. Не ходите туда,даже если и срочно надо. Это кабала
Ирина Утемисова
Обслуживать не хотят, один сотрудник сидит свободный и не принимает. Ещё и не культурная. Хамит.
ТА
Тамила Ахонова
Офис темный. Обслуживание оставляет желать лучшего. Менеджеры, которые не знают что такое сервис и лояльность к любому клиенту.
GH
Gg Hip
Хороший сервис, быстро помогли решить вопрос
DB
Damir Bekpenov
Обращался с вопросом который не мог долго решить. Девушки очень быстро решили вопрос. Вежливый персонал, чистый офис. Есть все удобства. Остался очень доволен, приду еще не один раз.)
АЗ
Анна Золоторева
очень понравилось данное отделение банка, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, квалифицированные. осталась полность довольна обслуживанием
РА
Рамина Артурова
Приятные и клиентоориентированные сотрудники,доброжелательные.Всегда обращаюсь в этот филиал тк объясняют и помогают решить любой вопрос.В отделение всегда чисто и уютно.
Zhannat Sadykova
03.06 обращалась в это отделение. Замечательный, отзывчивый персонал. Быстро решают проблему. Все понятно и подробно консультируют. Не грубят и желают помочь
Vladessa .
Навязывают ненужные карты, обманывают.
Диана Мириева
Хочу выразить благодарность банковскому сотруднику Гунель. Благодаря Гунель мы быстро открыли вклад в Почта Банке по адресу Богдана Хмельницкого,25а. Гунель вежливая, быстро выполняет свою работу. Также хочу отметить, что офис Почта Банка уютный и комфортный, с диванчиками. Рекомендую 🤗
Анастасия Дегтеренок
Один оператор остальные прошли с шаурмой в служебную комнату. Обеденное время закончилось но наверное не у них
СР
Светлана Рогозина
Много лет являюсь исключительно положительным клиентом банка. Долгов не было и нет , проблем не было. И тут случилось, что их банкомат слопал деньги и не пополнил баланс на всю сумму. Часть денег просто сожрал вникуда . Стала писать,просить помощи ,отправила чек с приложения, по полочкам расписала,какими купюрами пополняла , где,когда . Ответ убил. В мягкой форме дали мне понять, что я ( тут слово, которое не пропускает система ) и никаких денег мне не вернули . Всё, ша ! Абсолютно везде буду теперь о них говорить, как о ворах . Мне ни грамма не импонирует связываться с ворами и мошенниками .
ТМ
Темур Мамедов
Был в этом отделении - сотрудники вежливые, решили вопросы быстро! Рекомендую!
Анастасия Назарчук
Большая очередь,вокруг операторов стоят диваны,а клиентам негде присесть.Всего два оператора обслуживают.Очень долго.Книги отзывов и предложений нет.Возмущена.
ЕИ
Елена Иванова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка, которая помогла мне решить проблему с моими картами в отделении банка г.Астрахань Б.Хмельницкого 30.01.2024. За высокий профессионализм, отзывчивость, терпение, компетентность. Елена
Александр Байбер
Хороший банк. Девочки вежливые , всегда подскажут помогут. Брал кредитную карту без %, очень удобно пользоваться до зарплаты.
Амалия Сарбалаева
Все сотрудники банка очень доброжелательные, встречают с улыбкой, объясняют все очень хорошо. Я очень довольна обслуживанием. СПАСИБО за внимание!
Зарина Дорджиева
Хорошее отделение, чистое. Сотрудники отзывчивые, приятно одетые, вежливые
Анастасия Валяева
Хороший банк , сотрудники молодцы , помогли с решением вопроса , спасибо большое !!!
Юлия Криулина
Хорошее отделение.Быстро решили вопрос.Сотрудники приветливые и вежливые.
Екатерина Рахчеева-Клюкас
Мне понравилось разнообразие программ, брала потреб кредит по очень выгодным условиям, спасибо сотрудникам за подробное разъяснение всех пунктов. Рекомендую
Аделя Нурмухамедова
Высоко квалифицированный сотрудник Макка Павловна,всё быстро и четко
Алина Нуруллаева
Отличный персонал,приветливый.Все разъяснили,на все вопросы ответили)
Ахан Мамбетов
Всем рекомендую. Очень понравилось как работают сотрудники. Быстро, качественно. Всё хорошо объясняют. Молодцы
Павел Маков
ПОСТОЯННО НАЗВАНИВАЮТ И ПРЕДЛАГАЮТ КРЕДИТЫ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ
Эмиль Жаде
Отвратительное отношение к клиентам! Названивают роботы в выходные дни в 8 утра,чтобы напомнить о предстоящем платеже.не рекомендую иметь дел с этим "банком"
Тамик 228
Хорошее отделение, приятные сотрудники
Артур Утегалиев
09.10.2022 посетил данное отделение, понравился персонал, все девушки отзывчивые, помогли мне с решением моего вопроса. Теперь всегда буду посещать данное отделение. И условия по кредитам хорошие
aa
alfia alfia
Совсем недавно посетила это отделение почты банк! Очень понравилось обслуживание и внимательно отношение сотрудников к посетителям! Быстрое разрешение возникающих проблем тоже явилось хорошим показателем работы этого банка! Спасибо за внимательное отношение!
Rumia Idrisova
Самое адекватное отделение Почта банка в Астрахани,я считаю. Сотрудники вежливые, приветливые. Руководитель (как я позже узнала) доступно и понятно всё объяснила и ответила на все мои вопросы. Поставила бы все 10 баллов
Ae
Ask et
Крайне странная кредитная политика банка
Магомед
Один из лучших банков. Сотрудники всегда готовы помочь. Советуют , что лучше. Рекомендую
ТЕ
Татьяна Еременко
Перед Новым годом пришли оформлять кредит и в конце оформления без нашего ведома Алиева Светлана навязала нам якобы бесплатную вторую карту на 30 тысяч рублей. Мама сразу попыталась отказаться , сказала что нам она не нужна, мы ей пользоваться не будет , на что Светлана ещё раз подчеркнула что она бесплатная и после нового года мама сможет ее просто закрыть. В середине января мама пошла ее закрывать , ей сказали подойдите когда пройдёт месяц , сейчас мы ее закрыть не может, приходите в конце января. Сегодня мама пошла ее закрывать , мало того что карту маме навязали обманным путём , так ещё и оказалось что мы теперь должны комиссию банку за то что карта просто лежала , Светлана Алиева начала на мою маму орать , грубить ! Обманщики и грубияны !
Лия Б.
Вводят в заблуждение! Пишут что заявка на кредит одобрена, приглашают в отделение, а там сообщают что запрашиваемая нужная сумма не одобрена! В итоге теряешь свое время, на горячей линии так же не сообщают подробности.
Светлана Пархоменко
Захотела себе красивую шубку в нашем универмаге в г. Анапа продавали. Но ходила облизывалась, пока продавец не предложил попробовать в кредит подать заявку в Почта Банк. На моё удивление дали добро и я купила её.
Сергей Клыков
Пользуюсь услугами по дебетовой карте данного банка, но ставлю такую оценку и вот почему: этим летом мне было необходимо продлить пластик, но за полгода до этого я обратился на горячую линию, чтобы уточнить могу ли я на бесплатной основе продлить пластик и не иметь никаких ежемесячных абонентских плат за пользование пластиком и обслуживанием счёта. Мне на горячей линии ответили, что это возможно, при условии, что я буду продлевать пластик, но уже не с платёжной системой "Виза", а "Мир". В итоге я решил обратиться в данное отделение по месту работу, но какое моё было удивление, когда мне менеджер сообщила, что, оказывается, обслуживание счёта и пластика является условно-бесплатным. Что это означает? Это означает, что я должен платить каждый месяц 65 рублей за обслуживание счёта, если сумма транзакций за месяц будет меньше 5000 рублей, а для активации карты она меня просила сообщить ей код. Я не долго думая, выйдя именно из этого отделения банка после вынужденного продления пластика с данными условиям, решил позвонить на горячую линию, где мне сообщили, что у меня подключена платная услуга "Мультибонус", которая мне не нужна. Данную услугу можно подключить только после того, как сам клиент подтвердит это, сообщив или отправив код активации, что меня и вынудила сделать менеджер данного отделения банка, не уведомляя меня о подключении данной услуги. Получается, что мне менеджер обманным способом подключила платную услугу без моего ведома, навесив мне лапши на уши о том, что это - процедура активации пластиковой дебетовой карты. В итоге, я сообщил оператору горячей линии, чтобы они мне незамедлительно отключили данную услугу, которая мне, в принципе, не нужна. Пожалуйста, будьте бдительны! Обидно, что являясь клиентом данного банка на протяжении долгих лет, попадаешь на вот такой лохотрон.