Золотой каприз
4.4
4.4
КЛ
Карина Латыпова
Спасибо за качественный товар. Аккуратные красивые серьги с хорошей скидкой.
8 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Карина мы благодарны Вам за отзыв. Приходите снова в наш магазин за покупками- будем рады…
ТД
Татьяна Дьякова
Отличный магазин, модный товарчик всегда, беру их изделия через Вайлдберис, бренд SerebreL там ассортимент красивейший и стильный по серебру. Всем советую этот магазин.
20 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна мы благодарны Вам за отзыв. Приходите снова в наш магазин за покупками- будем рады…
Алим Махмудов
Не магазин а лахатрон . Настоятельно прошу всех не покупать тут ничего . Купила маме на подарок кольцо за 16600, притом продав свою цепочку за 20 тыс . По приезду домой кольцо не подошло по размерам и мы решили продать и купить что либо другое так как чек , бирка все имелось на руках . Пошли к 3 разным ювелирам и все как один нам сказали что это позолоченная пустышка которая от силы стоит 4 тысячи . Это ещё пол беды , после Я созвонилась с данным магазином и захотела вернуть свои деньги , но мне сказали"нужно было смотреть когда брали , возврата на ювелирные изделия нет" . Обидно ,но это не конец. Я позабочусь о статусе вашего ювелирного лахатрончика , вы увидите какого это обманывать людей которые не разбираются в этом и вообще людей .везде где можно в соц сетях я буду писать о том что вы из себя представляете , что бы люди не попадались на ваши проклятые души . Ещё больше через недели две я приеду в Астрахань и подам на вас жалобу в суд .поскольку у меня на руках есть чек на покупку 16600 и заключение эксперта что кольцо на самом деле оценивается в 4200.будьте уверены что я не остановлюсь пока мои деньги не будут возвращены. У меня не мало знакомых в органах , ждите краха своего ларька
27 марта 2023, официальный ответ
Пожалуйста уточните дату покупки, детали покупки, номер чека. С уважением магазин Золотой Каприз
Жанна Азарова
Покупала кулон, консультировала меня владелец этого магазина, очень приятная женщина если не ошибаюсь имя Татьяна, мне кулон понравился и я сейчас планирую покупать цепочку, надеюсь получить скидку.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Руслан Агеев
Отличное заведение, покупал Помолвочные кольца. Не навязывали, объяснили почему нужно покупать именно эти модели, а самое главное я получил отличную скидку.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алия Джамбасова
Я в первые благодарю за покупку продавцов. Я пришла и мне подобрали отличные часики. Спасибо за адекватную помощь без лишнего навязывание. Часики ношу с удовольствием.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы старались ❤